Речь не о том, что Вы себе и никому не можете помочь. Мне это безразлично. Просто я, иногда, перед написанием поста провожу диагностику. Вы не поняли. Не смею настаивать... Проехали.Артур писал(а): Цитата:
Не сейчас, а когда спасать надо будет Вас лично. А Вы себе помочь не сможете. .
На каком основании Вы сделали подобные выводы ?Кому когда я обещал и не смог помочь или не смогу ?Внимательно жду ответов .( вверх бестактности переходить к личным качествам возможностям участника темы ,,в которой обсуждается теоритические предпосылки к решению подобного вопроса .если у ВАс нет знаний,положительного опыта в преодолении подобных заболеваний это не значит что во всем мире именно так обстоят дела у всех (
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Онкология. Лечение. Миф или реальность.
-
- Собеседник
- Site Admin
"В свое время уважаемая Николь особо сконцентрировала мое внимание именно на этих пунктах - "должен-не должен, придется-не придется" против свободно принимаемого решения. И, поверьте, это действительно совершенно разные планы с точки зрения кармической подоплеки"
Артур писал:
"Согласен ! Исходя из закона - право выбора свободной воли у каждого практика есть выбор -получить опыт для осознания или нет .то есть оставить знание на уровне информации"
Артур!
Неужели надо писать в открытую, чтобы Вы смогли понять, о чем именно я говорю? =-0 Ладно..
Мои знания не на уровне информации. Я знаю как и что делать. Но я не хочу работать с этой проблемой. Именно с этой. И это право моего выбора в этой жизни.
"В свое время уважаемая Николь особо сконцентрировала мое внимание именно на этих пунктах - "должен-не должен, придется-не придется" против свободно принимаемого решения. И, поверьте, это действительно совершенно разные планы с точки зрения кармической подоплеки"
Артур писал:
"Согласен ! Исходя из закона - право выбора свободной воли у каждого практика есть выбор -получить опыт для осознания или нет .то есть оставить знание на уровне информации"
Артур!
Неужели надо писать в открытую, чтобы Вы смогли понять, о чем именно я говорю? =-0 Ладно..
Мои знания не на уровне информации. Я знаю как и что делать. Но я не хочу работать с этой проблемой. Именно с этой. И это право моего выбора в этой жизни.
-
- Ветеран
Онюдь !вероятно я диствительно не понял смысл Вашего сообщения . Прошу пояснить ,какого рода и кому Вы провели диагностику и как результат этой диагонстики адресуется ко мне в Вашем прошлом сообщении? .Если это сообщение было адресованно мне ?Просто я, иногда, перед написанием поста провожу диагностику. Вы не поняли. Не смею настаивать... Проехали.
Marianna_ ! Я понял Вашу мысль в прошлый раз ,но" жизнь " имеет свои резоны .И Вы совершенно правы что лечить себя близкого и постороннего человека это разные вещи . И информация становиться опытом после действия .У Вас есть опыт в лечении подобной проблеммы ,но он не касается опыта лечения постороннего человека .А значит является всего лишь информацией.Вот если Вы примете решение на основании права выбора свободной воли ,и будете работать с подобной ситуацией с посторонним человеком , то тогда информация станет опытом .Опыт это то что сделал сам человек .наши разногласия происходят от разного мнения .Вы на текущий момент уверенны чтоприняли решение и это решениеи будет неизменным . Я нахально уверен что возникнет ситуация при которой Вы станете работать с посторонним человеком .Давайте подождем некоторое время !
так думаю .
- Site Admin
Артур писал(а):Вы на текущий момент уверенны чтоприняли решение и это решениеи будет неизменным . Я нахально уверен что возникнет ситуация при которой Вы станете работать с посторонним человеком .Давайте подождем некоторое время !
Артур
Ну если Вам так будет легче, можете быть уверены - я же не возражаю. :)
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
gm_x
Если Ваша методика и работает, то это не говорит о том, что её можно широко использовать. Попробуйте внедрить в широкую практику. Ничего не выйдет. В лучшем случае объявят шарлатаном. Таков медицинский менталитет... Так что спокойно лечите и сильно не "высовывайтесь". Рак, действительно, вылечить можно. Как и любую хронь. Но всё не так просто.
Если Ваша методика и работает, то это не говорит о том, что её можно широко использовать. Попробуйте внедрить в широкую практику. Ничего не выйдет. В лучшем случае объявят шарлатаном. Таков медицинский менталитет... Так что спокойно лечите и сильно не "высовывайтесь". Рак, действительно, вылечить можно. Как и любую хронь. Но всё не так просто.
-
- Иногда заходит
Marianna_
я в той же ситуации силой отвезла маму на операцию. Летом. И вместо обычного года с восстановительной терапией живет уже 15 лет
добавлено спустя 1 минуту:
я в той же ситуации силой отвезла маму на операцию. Летом. И вместо обычного года с восстановительной терапией живет уже 15 лет
добавлено спустя 1 минуту:
я лечила. Из 7 клиентов выжило 4. То есть тот же процент, что и при операции и химииgm_x писал(а):Рак вылечить можно , ЛЕЧИЛ ........но видно по постам которые я тут прочитал реально тут этим ни кто не занимался извините за правду. Если вы действительно будете его пытаться поборото вашей энепргетикой то убьёте и себя и клиента так что вот так .... тут другой подход
все проходит
-
- Ветеран
радиации.всякие вай-фаи ,блютусы,ЛЭП ,гпс это среда, а не причина для появления рака. Причины же практически все лежат в области отношений человека к человекам, к самому себе и Творцу. По Болотову "железо покидает протогемы (гемы), и вместо железа присоединяется цинк. Из гемоглобина в этом случае получается хлорофилл." клетка из животной превращается в растительную и больше не может переносить кислород. "Изменяется и функция цинкового хлорофилла. Теперь в раковой клетке начинаются процессы фотосинтеза на тепловых лучах нагретых органов в спектральных линиях воды и углерода." Однако такая клетка остается способной к гликолизу, еще более активному чем здоровая. Поэтому Болотов рекомендует закислять свою пищу и вообще употреблять больше квашенных овощей и фруктов. Его методику лечения рака используют некторые обученные им дипломированные врачи.Хвост солнца писал(а):рак голоданием это сильно
!!!
вот получить рак ПЖ от голодания запросто ..
мне кажется рак это мутация клеток от радиации.всякие вай-фаи ,блютусы,ЛЭП ,гпс и т.д изменили поле земли резко (последние 50 лет) а гены еще не приспособились ..
это мои догадки так что не претендую на истину
-
- Иногда заходит
Кто хочет попытаться помочь?
Приветствую! Мне 29 лет и у меня рак носоглотки 4й стадии, опухоль вроде как убили облучением, но спустя пол года неизвестно откуда вылезли метастазы. Вырезали лимфоузлы справа на шее. Умом понимаю что осталось от 2х до 5 лет, но хочу подергаться, 4 года сыну, обидно как то. Кто реально возьмется помочь? Буду благодарен за любые советы.
- Ветеран
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Меня бы устроили оба варианта, 2й предпочтительнее но выбирать не приходитсяКрДр писал(а):mallonih писал(а):Кто реально возьмется помочь?На мой взгляд, это не одно и то же. Советы - это что и как делать самому. Помочь - значит, что-то сделает кто-то...mallonih писал(а):Буду благодарен за любые советы.
А Вы как думаете?
Фото в личку выложить не могу мало сообщений на форуме, посему кладу прямо в сообщение, надеюсь модератор не грохнет.
А по поводу потерянного времени. Олиса, а скажите что я теряю то???
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
Угу, попробуйте вылечить церебральный паралич. Было бы мне интересно на это посмотреть. Такие высокопарные фразы...а есть за ними что-то посущественнее?tumo писал(а): Так что спокойно лечите и сильно не "высовывайтесь". Рак, действительно, вылечить можно. Как и любую хронь. Но всё не так просто.
Wissen ist Macht
-
- Новичок
Нетрадиционный метод с использованием очищенного керосина
Есть достаточно много примеров результативного лечения керосином наиболее тяжелых заболеваний – рак, туберкулез и т.д. (список достаточно большой, приводить его весь не буду).
Но лечение керосином оказывает тяжелое действие на печень,с больной печенью лечится керосином нельзя.
Пьют 2-15 капель на стакан воды.
Особенно эффективным оказывается керосин, настоенный на зеленых грецких орехах.
добавлено спустя 4 минуты:
Если кому нужно,могу дать ссылку на сайт,там много рецептов с использованием керосина,для разных заболеваний
Есть достаточно много примеров результативного лечения керосином наиболее тяжелых заболеваний – рак, туберкулез и т.д. (список достаточно большой, приводить его весь не буду).
Но лечение керосином оказывает тяжелое действие на печень,с больной печенью лечится керосином нельзя.
Пьют 2-15 капель на стакан воды.
Особенно эффективным оказывается керосин, настоенный на зеленых грецких орехах.
добавлено спустя 4 минуты:
Если кому нужно,могу дать ссылку на сайт,там много рецептов с использованием керосина,для разных заболеваний

Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне
- Собеседник
Лучше всего мухоморы насобирать в 3-х литровую банку и зарыть в землю на 30 дней,а после уже использовать как предложил автор.ATOR писал(а):Сейчас сезон, насобирай мухоморов красных (!) (именно их, а не пантерных, к примеру), настойку сделай на водке или спирте - 40 дней в темном месте... Пей по капелькам - от 1 до 30, увеличивай каждый день на одну, потом обратно.. потом - месяц перерыв. Хуже не будет. А затормозить - может.
Но нужно ещё учесть,что мухморы ядовито-токсичны.С больными почками и печенью нужно быть крайне осторожным в лечении.
Вообще,не знаю,помог ли кому-нибудь такой метод лечения,но попробывать думаю можно.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-
- Астролог
Когда-то видела интервью с Джигурдой, где он рассказывал, что излечился от рака именно 40-дневным голоданием. Логика здесь присутствует, т.к. клетки, в т.ч. раковые, не получали во время голодания питание и не могли делиться. Он стал тогда практически скелетом (фото его показывали того времени), зато сегодня жив-здоров. Но тут надо конечно учитывать миллион факторов и стадию рака в первую очередь.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-