Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Bakkki » 14 май 2011, 20:49

prada13
Благодарю за помощь!!! :flowers:
:love: :love: :love:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение соня мир » 16 май 2011, 05:14

Здравствуйте. Подкорректируйте пожалуйста моё толкование расклада на отношения мч ко мне :
1. Чем занят в настоящее время-Маг(перевер)
2. Подсознательное отношения ко мне-Отшельник
3. Что думает обо мне-Мир
4. Чувства ко мне-9 пентаклей
5. Его действия-6 кубков пер.-Солнце
6. Есть ли сейчас другая-Рыцарь мечей
Заранее спасибо

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 16 май 2011, 06:54

Удалено.
Последний раз редактировалось хельга 33 17 май 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Ellen Page » 16 май 2011, 10:01

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Я спросила у карт, какое впечатление я произвела на одного человека. Выпали Туз жезлов, Жрец, Туз мечей
Возможно, я показалась ему достаточно образованной, сильной личностью, активной?

:flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 16 май 2011, 12:55

Ellen Page, Ему показалось, что Вы довольно одиноки, что Вам хочется это исправить. При этом Вы довольно позитивный человечек, который настроен на успех. Довольно активная, целеустремленная и, горящая энтузиазмом. Ему показалось. что Вы готовы идти с ним на контакт, беседовать, не прочь еще раз встретится с ним для общения (именно для общения). При этом он посчитал Вас довольно импульсивным человеком, который может ни с того ни с сего "взорваться" бурей эмоций.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Simona1973 » 16 май 2011, 12:59

Аванда, посмотрите мой расклад на предыдущей странице, пожалуйста. Мне очень хочется услышать Ваше мнение.

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 16 май 2011, 13:24

Здравствуйте!
Мой друг уезжает в командировку, его жена остается одна. Есть знакомый, который пытается ухаживать за ней. Мой друг попросил меня спросить у карт, Будет ли этот знакомый связываться с женой в его отсутствие?
Шут, Королева кубков, 3 Мечей
Мне кажется, что нет. Я права?

Ветеран
Сообщение ATOR » 16 май 2011, 13:42

Может попытаться, но обломится в резкой форме.. )

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 16 май 2011, 13:47

ATOR писал(а):Может попытаться, но обломится в резкой форме.. )
Спасибо большое, ATOR! :flowers: :love: :love:

Новичок

Сообщение BLANDINKO » 17 май 2011, 00:24

Здравствуйте, помогите растолковать.. Вопрос, почему человек общается со мной, какие цели преследует? Выпало, 7 кубков, 9 жезлов и Шут - человек живет иллюзиями, мечтами какими-то, придумывает себе, каких бы отношений он хотел.. но все это глупости.. ???
Обидеть ведьму - не самый лучший способ обеспечить себе долгую и счастливую жизнь..

Новичок

Сообщение Simona1973 » 17 май 2011, 09:05

Помогите понять расклад. Я задала вопрос - что надо сделать, чтобы удачно сдать квартиру? Гадала на на старших арканах. Выпала Башня, перев. Сила и перев. Император. Вообще не могу понять, что это значит.

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 май 2011, 10:34

Simona1973 писал(а):Вообще не могу понять, что это значит.
Это логично.. ) Просматривая столь бытовые вопросы надо использовать и младшие арканы..

Новичок

Сообщение Simona1973 » 17 май 2011, 10:45

Т.е. переделать, используя старшие и младшие?
А еще вопрос можно? делала расклад на отношения, на вопрос перспектива отношений выпал Туз мечей. Тоже никак не пойму, что значит.

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 май 2011, 10:53

Simona1973 писал(а):Т.е. переделать, используя старшие и младшие?
А еще вопрос можно? делала расклад на отношения, на вопрос перспектива отношений выпал Туз мечей. Тоже никак не пойму, что значит.
Ну, можете переделать.. Потому как по вашему раскладу, в лучшем случае - какой-то не очень положительный человек помочь может, хотя.. Сложно сказать.. Такое ощущение, будто они ответили - не как сдать, а просто показали - как будет, и это не очень положительный ответ.

А Туз Мечей - уточняющую карту надо было вытащить. Она и брак может означать, и выяснение отношений, после которого как бы и вопросов не останется. У Меча два лезвия.. ) Одно может поранить, а другое - наоборот защитить и помочь, разрубить узлы ненужные..

Вообще, как-то не очень ясно с вами карты говорят, к сожалению. ( В обоих случаях..

Новичок

Сообщение Simona1973 » 17 май 2011, 11:06

Про квартиру - такое же ощущение, что и у Вас.

да, я вот тоже так про туз мечей думала. Какое-то двоякое токование. И так, и так возможно. А вы не посмотрите целиком расклад? С моими комментариями?

Расклад Эльзы Хапатнюковской

В этом раскладе карты выкладываются просто в ряд по три и по одной (см.ниже)
Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не видились.

1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Луна, 7 кубков, 6 кубков
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 5 кубков, 4 пентаклей, 8 жезлов
7, 8, 9 – Чем он занимается. паж кубков, королева кубков, рыцарь кубков
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 5 пентаклей перев., 6 пентаклей перев., 3 пентаклей перев.
13 – Что он думает обо мне. 2 пенткалей перев
14 – Что он думает о других женщинах.2 кубков перев
15 – Что он чувствует ко мне.туз пентаклей перев
16 – Что он чувствет к другим женщинам.Мир перев
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.3 кубков
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). для другой - 3 мечей
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). помнит -король мечей перев
20 – Что я могу получить от него. - королева мечей перев
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 7 жезлов
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. рыцарь мечей перев
23 – Перспективы отношений.- туз мечей прям

Я поняла это так - думает он о прошлых обманах, в личной жизни у него потеря из-за страха менять свою жизнь, но есть наджда, что все скоро образуется. занимаетя он тем, что хочет помириться со мной ( я Рак). Есть у него сейчас тяжела и не особо денежная работа, не приносящая удовольстия. Думает обо мне- ждет письма. О другой женщине думает - споры разногласия. Чувствует ко мне неудолетворенность. К другой женщине - застой. Для встречи со мной он надеется на успех(или хочет пригласить в ресторан?) Для другой женщины он сделал выбор, вопреки своему чувству. Помнит он неприятности, связанные со мной. Я же могу получиь от него ссоры. конфликты. нетерпимость, встреча возможно, но опят же неминуемы кофликты, конкуренция с др. женщиной. ., закончитться все триумфом- я интерпертирую как окончательное завершение этих отношений.
Я так понимаю, что чувств у него сейчас нет ни к кому, общий застой и подавленность. С другой женщиной из чувства долга и из страха что-то менять. Отношение ко мне - вроде как положитеьный посыл есть, н какой-то вполсилы, по привычке, с обидами. Короче, ничего хорошего уже не будет

Прокомментируйте, пожалуйста. Я понимаю, что все плоско и однобоко. Я смотрю на расклад, вроде понимаю все, что показано, а вот выразить это не могу.

P.S. сейчас подумала - Луна выпала. А не значит ли это. что было магическое воздействие на него?
Simona1973 сейчас в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 май 2011, 11:14

А можно вопрос - как давно вы Таро занимаетесь?

Новичок

Сообщение Simona1973 » 17 май 2011, 11:15

совсем недавно

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 май 2011, 11:30

Simona1973 писал(а):совсем недавно
Ну так какого ляда такие скатерти-расклады выбираете?? )) Думаете больше инфы получите? ) Напротив - только запутаетесь.. Чесслово - вникать в расклад ваш щас времени нет, но постарайтесь на первых порах использовать ну.. хотя бы до 7 карт максимум.. В Таро количество Арканов не дает качества..

Новичок

Сообщение Simona1973 » 17 май 2011, 11:32

Хорошо, спасибо за совет! Просто мне посоветовали этот расклад. (((

Новичок

Сообщение BLANDINKO » 17 май 2011, 12:01

ATORПодскажите и мне, пожалуйста!
Здравствуйте, помогите растолковать.. Вопрос, почему человек общается со мной, какие цели преследует? Выпало, 7 кубков, 9 жезлов и Шут - человек живет иллюзиями, мечтами какими-то, придумывает себе, каких бы отношений он хотел.. но все это глупости.. ???
Обидеть ведьму - не самый лучший способ обеспечить себе долгую и счастливую жизнь..

Закрыто