Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Monya » 30 май 2011, 22:40

Подскажите пожалуйста по вопросу:Перспектива отношений М и Ж
Правосудие+Король пентаклей+8 мечей+4 чаш+Жрица(доп. 5 мечей+8 пентаклей).
Здесь пара возобновила отношения после некоторого перерыва вобщении,думаю Правосудие на это и указало.Но радужной перспективы на мой взгляд тут не видно,у мч много сомнений на счет этих отношений будет,а у девушки пресыщение и апатия.На итог все равно разрыв и уход и начало новых отношений у одного из партнеров?!Поправьте меня пожалуйста,если я ошибаюсь! :flowers:
Изображение

Посетитель

Сообщение Эльнора » 31 май 2011, 14:15

Колода 78 дверей
Как завтра пройдёт моё собеседование?
туз куб.,2 жезлов,король пент.
Собеседовать будет мужчина,с которым у меня возникнет симпатия что-ли?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Участник

Сообщение Рам » 31 май 2011, 18:08

Скажите что означают карты смерть и королева кубка,при вопросе как легла легкая порча на фото девушки рядом с мч что это значит?колода 78 волшебников.
и еще,как легла просто порча на одиночное фото девушки,выпало звезда и 2 меча,а после вопроса как он на нее смотрит,опять выпало звезда,два меча и рыцарь мечей.пожалуйста объясните что это значит?
Последний раз редактировалось Рам 31 май 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Simona1973 » 31 май 2011, 18:26

помогите, пожалуйста, растолковать расклад "Выбор". Был вопрос - идти сыну рабоать в это место ил нет? Выпало:
7 - Королева пентаклей перев.
3,1,5 - Башня, Солнце, Двойка мечей перев.
4,2,6 -Тройка мечей перев., Смерть, Туз мечей перев.

такое ощущение, что оба варианта не очень...Колода Таро Уэйта

Модератор
Сообщение Avanda » 31 май 2011, 21:55

Simona1973, Вообще такое впечатление, что Ваш сын сам не очень хочет идти на эти две работы. У него очень много страхов, относительно них, негативных предчувствий, возможно даже нотки некой истерии присутствуют. Есть неуверенность в своих силах, неуверенность в том, правильный ли выбор он сделает. Что-то из серии "А вдруг на другой работе будет лучше, комфортней?" и т.п. Такие колебательные моменты.

По поводу первой работы: Первая работа судя по всему "отыскалась" совсем случайно, Ваш сын на нее не рассчитывал, она буквально подвернулась, в целом весьма удачное место, где Ваш сын сможет развить себя, проявить свои таланты и способности. В целом все вроде бы нормально, однако Ваш сын не потянет эту работу. Изначально возможно ему предлагают более шоколадные условия, потому, что в последствии его могут довольно хорошо "подставить" и Вашему сыну явно придется уходить с этой работы, либо научится играть по чужим правилам, подстраиваясь под тех, кто задает тон.

По поводу второй работы: Тут еще более критичная ситуация, т.к. если проблемы на первой работе идут уже потом, после того, как Ваш сын там освоится, то на второй буквально сразу идет "кидняк", скорей всего по деньгам или з/п, возможно будут тянуться трудоустройство, держа Вашего сына в подвешенном состоянии. В конечном итоге, спустя месяц-два, Ваш сын опять будет находится в поисках нового места.

Не очень хорошие варианты, поэтому я бы советовала ждать других предложений, а на эти не тратить время, потому, что в итоге они довольно негативны для мужчины.

добавлено спустя 1 час 31 минуту:
Скажите что означают карты смерть и королева кубка,при вопросе как легла легкая порча на фото девушки рядом с мч что это значит?
Значит, что порча легла.
как легла просто порча на одиночное фото девушки,выпало звезда и 2 меча,
Не знаю, какую Вы именно порчу делали, но легла она примерно так: сексом с ней заниматься будут, но на долгие отношения никто не будет соглашаться.
вопроса как он на нее смотрит,опять выпало звезда,два меча и рыцарь мечей.пожалуйста объясните что это значит?
Мужчина задумался, а нужна ли он ему, и в ближайшее время попробует "смазать лыжи"
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Рам » 01 июн 2011, 00:25

Avanda
спасибо!а мне подруга еще подсказала,что ей сказали,в общем что я засветилась по полной.это как?)а порча вязь чмо,руника.

Модератор
Сообщение Avanda » 01 июн 2011, 00:35

Рам, по этим картам засветились ?
=-0 или она сама раскладывала?

Участник

Сообщение Рам » 01 июн 2011, 00:57

да,якобы да.хотя я вроде бы все правильно сделала и даже легкий непрогляд нанесла.ну не знаю,честно.а отношения у них и так такие..она к нему больше липнет,мне надо было просто чтобы он в ней увидел то самое чмо..хотя бы на время.надеюсь взялось.

добавлено спустя 37 секунд:

раскладывала я.

добавлено спустя:

да,именно по этим картам.

добавлено спустя 2 минуты:

только что сказали,засветилась в смысле что карты мне и показали мо работу,а процесс запущен...странно.

Собеседник
Сообщение стрелиция » 01 июн 2011, 01:23

Avanda
Вы очень точно пересказали нынешнее поведение этого мужчины.Вау! У меня так наверно никогда не получится.
Avanda писал(а):По здоровью ... мужчина этот находится на грани нервного срыва, возможно они у него даже случались неоднократно.
Это да ,нервные срывы бывали.Все заканчивалось 3 дневной пьянкой и потом желудочной болью.Я сделала этот расклад т.к. более менее в курсе его жизни, и мне нужно попрактиковаться.
:flowers: спасибо за помощь!

добавлено спустя 14 минут:

Avanda
Можно еще вопрос. Я задавала в другой теме, но туда пока не заглядывают и переписала сюда.
Дело в том что заболела одна женщина и картам был задан вопрос
Получила ли она откат- 6 куб,Рыцарь меч.,2 меч.-от кого королева мечей.
Наличие сглаза-8 жезл. 2 пент,9 меч.-от Туз жезл.
По моему это просто болезнь,хотя и мечей многовато.Скажите пожалуйста что вы об этом думаете.

Модератор
Сообщение Avanda » 01 июн 2011, 01:48

стрелиция> я думаю что это откат, скорей всего из-за приворота, который она сделала в прошлом (6 кубков), на мужчину (рыцарь), что бы он бросил женщину. Это был либо приворот, либо рассорка, но пара распалась.
Сглаз тоже присутствует, от большого кол-ва людей.

Собеседник
Сообщение стрелиция » 01 июн 2011, 02:29

Avanda
Avanda писал(а):я думаю что это откат, скорей всего из-за приворота,
Спасибо, вот ей обязательно скажу чистку.Женская солидарность. :)

Иногда заходит

Сообщение соня мир » 01 июн 2011, 05:24

Здравствуйте. Прокоментруйте пожалуйста моё толкование расклада на отношения мч ко мне :
1. Чем занят в настоящее время-10 петаклей
2. Подсознательное отношения ко мне-9 пентаклей
3. Что думает обо мне-5 мечей (перевер)
4. Чувства ко мне-Инфант
5. Его действия--Жрица
6. Есть ли сейчас другая-7 мечей
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось соня мир 01 июн 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Siegfried » 01 июн 2011, 11:44

соня мир

1. Дом, недвижимость, квартира, имущество. Не вы в его мыслях.
2. Увлечение, хобби, развлекуха.
3. Вялотекущий конфликт.
4. вместе с 6. намекают на обман. Да, вероятно кто-то другой в его жизни есть. Или же попытка создать видимость, что этот кто-то есть.
5. По действиям.. Надоело ковыряться в прошлом, пытается жить обычной жизнью. Правда, не очень успешно.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Иногда заходит

Сообщение соня мир » 01 июн 2011, 11:53

в 4 позиции 6-ка была наипсна ошибочно, там только одна ЖРИЦА.

Посетитель

Сообщение Эльнора » 01 июн 2011, 12:05

соня мир
Мч свободен?По всей видимсоти он либо в браке,либо имеет ещё девушку.К вам чувств вообще не вижу,занят вопрсами семейного характера.По-крайней мере это его заботит больше.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Модератор
Сообщение Avanda » 01 июн 2011, 13:16

На данный момент у мужчины очень хорошо идут дела, все хорошо и на работе и в личной жизни, можно сказать, что мужчина в какой-то степени даже счастлив. Все у него идет в гору, все развивается, в жизни прочная мат. основа есть, фундамент благополучия он уже давно заложил, поэтому в данный момент получает дивиденды от проделанной работы. Вас он всячески выделяет из общих масс, Вы явно ему симпатичны, старается за Вами "присматривать". Однако, за отношения с Вами он бороться не намерен, т.е. он осознает, что Вы ему очень симпатичны, но есть много НО, которые не позволяют ему идти с Вами на прямой, откровенный контакт. У него к Вам более романтические, заботливые чувства, по этим чувствам, как правило нет любовной или сексуальной связи. Мужчина Вас считает милой и необычной девушкой, но вот "обыденных" отношений не хочет, считая, что развитие отношений может разрушить романтический флер и Вашу притягательность для него. Мужчина не может быть с Вами до конца откровенным, он старается прятать свои чувства к Вам, поэтому никаких шагов, относительно Вас он предпринимать не будет, грубо говоря, все так же будет сидеть и вздыхать, а решиться на более открытые и решительные действия не сможет. Да, другая женщина у него есть.

добавлено спустя 1 минуту:
2. Увлечение, хобби, развлекуха.
=-0 Это 9-ка Пентаклей ? которая является полноценной, замкнутой, глубокой картой?
Может Вы с 3-кой ее перепутали ? :bye:

Участник
Сообщение Siegfried » 01 июн 2011, 16:18

Avanda

Нет, у меня 9ка сознательно проходит как "барская забава". Соколиная охота, благородное развлечение. Карта сама по себе не плоха, но в отношениях... Знаете, человек может обожать марки и собирать их всю жизнь. Но быть для него эдакой "коллекцией марок" я бы не пожелал. Вас хотят показать, вами хотят хвастаться, с вас сдувают пылинки. Но налюбовавшись кладут в шкаф и занимаются своими делами.
соня мир писал(а):в 4 позиции 6-ка была наипсна ошибочно, там только одна ЖРИЦА.
Грубо говоря "отмораживается".
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Модератор
Сообщение Avanda » 01 июн 2011, 17:04

Нет, у меня 9ка сознательно проходит как "барская забава". Соколиная охота, благородное развлечение. Карта сама по себе не плоха, но в отношениях...
Видимо это Ваше видение. В классических школах, немного другое значение у девятка. Девятка сама по себе полная карта, она не может быть развлечение )) Для этого есть карты, ниже номиналом ))) Но, у каждого есть право на собственное мнение ))

Посетитель

Сообщение Эльнора » 02 июн 2011, 04:40

Вся зависит ещё от того какая колода.В каждой колоде ведь свои нюансы.

Новичок
Сообщение Tir_ra » 02 июн 2011, 12:15

удалено
Последний раз редактировалось Tir_ra 22 дек 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто