Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 06 июн 2011, 00:21

roses de jardin
спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Айнона » 06 июн 2011, 01:20

Подруга расклад делала на 36 картах на отношения. Расклад чисто интуитивный. Слева -- карта девушки, справа -- парня, внизу -- карта показывающая то, что между ними. Получилось:

слева: Дама Пик
справа: Король Пик
внизу: Валет Бубен

Значения карт по отдельности известны, но вот в такой связке не знаем с ней как трактовать.

Может более опытный народ подскажет. :flowers: Буду очень благодарна.

Ветеран
Сообщение elitka » 06 июн 2011, 11:25

Айнона
по системе Ленорман?или по цыганской?тут вообще то таро обсуждают рассклады.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение 1304050 » 06 июн 2011, 15:41

Bakkki
Bakkki писал(а):7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 2 жезлов пп не совсем понимаю, как здесь трактовать
могут быть и затруднения, и проблемы в свободе выбора и самореализации
Bakkki писал(а):8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) паж мечей пп неразбериха в делах, путаница
а здесь, скорее сплетни, подозрительность, враждебно настроенные коллеги, готовые подсидеть вас...
Bakkki писал(а):9 - Как долго человек продержится на этой работе? паж жезлов пп не совсем понимаю, как толковать
недолго, как раз из-за отсутствия спокойной обстановки, различного рода насмешек изподтишка и т.д...
Квинтом Отшельник пошел - здается мне, не принесет вам удовлетворения эта работа, т.к. не будет найден общий язык с окружением, будет хотеться удалиться от этого...

Новичок

Сообщение Ellen Page » 06 июн 2011, 17:16

Уважаемые тарологи, может, кто подскажет по трактовке? Буду очень благодарна! :flowers: Колода классическая.

Найду я работу в июне?
Паж кубков, 8 мечей, Туз жезлов
Будет предложение, которое мне будет трудно принять, но я приму его?

Закончу ли я в июне начатое мной дело?
Солнце, 5 Жезлов, Паж пентаклей
Будут некоторые трудности? Я вот не могу понять, паж пентаклей означает окончание или нет...

Есть ли у меня тайный поклонник?
3 Кубков, Маг, 2 Жезлов
хм. Возможно?

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 06 июн 2011, 17:44

Ellen Page
Ellen Page писал(а):Найду я работу в июне?
8 Мечей дает задержку в развитии, но шанс определенно будет. Если приложите усилия, то перемены наступят, но для этого нужно быть более решительной
Ellen Page писал(а):Закончу ли я в июне начатое мной дело?
однозначно да, Паж Пентаклей - это переход на новый уровень, окончание долгой и кропотливой работы...
Ellen Page писал(а):Есть ли у меня тайный поклонник?
3 Кубков, Маг, 2 Жезлов
Так уж прям и тайный 8) , есть конечно, даже может еще и выбирать прийдется.

Новичок

Сообщение Ellen Page » 06 июн 2011, 18:39

Fuerza писал(а):Ellen Page
Ellen Page писал(а):Найду я работу в июне?
8 Мечей дает задержку в развитии, но шанс определенно будет. Если приложите усилия, то перемены наступят, но для этого нужно быть более решительной
Fuerza, спасибо за ваш комментарий! Для меня это действительно важный вопрос. Буду решительнее, нам не привыкать! :wink:
Ellen Page писал(а):Закончу ли я в июне начатое мной дело?
однозначно да, Паж Пентаклей - это переход на новый уровень, окончание долгой и кропотливой работы...[/quote]
Вы меня обрадовали. Работа действительно очень долгая и кропотливая. Надежда - это так здорово! :love:
Ellen Page писал(а):Есть ли у меня тайный поклонник?
3 Кубков, Маг, 2 Жезлов
Так уж прям и тайный 8) , есть конечно, даже может еще и выбирать прийдется. [/quote]
Ну, я кое-кого подозреваю, но точных доказательств у меня нет! А что значит - "выбирать придется"? Их что, несколько? о-О

Собеседник

Сообщение про100зая » 06 июн 2011, 18:44

А я :'(
про100зая писал(а):А помогите мне пожалуйста с раскладом :0:-)
Расклад сделан на манаре,вроде все и понятно,но хотелось бы мнение профессионалов услышать.
Расклад на любовников с очень непонятными отношениями,вроде и вместе и нет ну т.д.
Она-сигнификатор слуга воздуха.Сплошная беспечность,типо,что будет то и будет.
Мысли о нем -туз земли.Все видит реально,присутствует меркантильный интерес.
Чувства-король воды.Здесь затрудняюсь,других мужчин у нее нету.
Мотивы-туз воды.Желание любви
Поведение-слуга огня.Вроде как ищет проблем где их нету
Отношения дают ей-суд,изменяется она сильно в этих отношениях
Он-сигниф.-правосудие.Вроде как хочется потрогать и убежать :)
Мысли о ней-королева огня.Не могу точно сказать,секса хочет или думает что она хочет:)
Чувства-10 воды,дополнительно вытащила еще две карты,9 воды и королева воды,значит получается чувства у него есть,но какие то они странные,вроде человек больше любит себя,всем доволен и вообще без привязанности
Мотивы-10 огня, чего то злится.
Поведение -наказание,значит или наказывает ее или готов отказаться от борьбы,очень интересный момент
отношения дают ему слуга земли-вообще запарилась :? это что они ему дают.
Перспектива отношений-5 огня,10 воздуха,мир.Раздираемые противоречиями люди будут расходиться и сходиться ,но все таки отношения будут приняты такими какими есть и этим все останутся довольны.
Как то так
:yes:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 06 июн 2011, 18:46

Ellen Page
Ellen Page писал(а):Ну, я кое-кого подозреваю, но точных доказательств у меня нет!
Ну так надо проверить уже конкретного человека на предмет симпатии...
Ellen Page писал(а):А что значит - "выбирать придется"? Их что, несколько? о-О
ну, есть такая вероятность, если учесть и 2 Жезлов, и квинт Влюбленные.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 июн 2011, 19:55

Сделала диагностику ауры на мч с подозрением привязок. Смотрела на колоде Тота (СА)
1. порча-дьявол
2. сглаз- луна
3 мнение окруж. - император
4. самонастрой- смерть

По первым двум позициям склоняюсь к тому, что возд. точно есть, а вот порча или приворот, не понимаю. Дьявол вроде бы свидетельствует о привороте, а вторая позиция показ., откуда пришло возд., луна как астральное нападение, где-то читала, что показ. кладбищ. обряд. мнение окруж. о мч: что он чувствует себя на высоте, а вот самонастрой не совсем понятен, вроде как мч настроился на координальные перемены в своей жизни

что-то меня мой расклад насторожил, сделала чакровый на внешн. возд. тоже на колоде Тота (СА)
1. на физ. здоровье, личную силу и саму жизнь мч - вожделение
2. на секс. сферу - башня
3.на эмоции - вселенная
4. на чувства (навяз. чувства, тоска...) - маг
5. на проф. деят. - искусство
6. на разум - повешенный
7. на судьбу - отшельник

тут вообще получается, что нормально функционируют у мч только 3 и 5 чакра, ну ещё 1 и 7 у меня под вопросом. Отшельник карта вроде не магич. хар-ра, это скорее всего свои тараканы, 1 чакра вызывает сомнения, т.к. в классич. системе вожделение это сила., а этот аркан часто указывает на любовную магию, реже на целительство.2,4, 6 чакры вообще не понимаю, что там, вроде как возд. прослеживается, особенно если учитывать первый расклад
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 06 июн 2011, 20:17

про100зая
я не профессионал, но своим видением поделиться могу
про100зая писал(а):Она-сигнификатор слуга воздуха
Мысли о нем -туз земли.
Чувства-король воды.
Мотивы-туз воды.
Поведение-слуга огня.
Отношения дают ей-суд
она чувствует себя свободной, не обремененной обстоятельствами, даже слегка отрешенной, т.е. на своей волне, так сказать... На отношения с партнером смотрит вполне реально, не тешит себя иллюзиями, он ей нравится, для неё притягателен, вполне её удовлетворяет, но не больше. Похоже, что она понимает, что он не для серьезных отношений, а хотела она, как и все, большой и чистой любви, и это её раздражает, присутствуют даже элементы ревности и срывов на пустом месте, поэтому по Суду она понимает, что либо ей надо менять взгляды на отношения в корне, либо надо менять партнера. Учитывая квинт Смерть, если бы ей попался кто-нибудь более подходящий, то она не задумываясь сменила бы партнера...
про100зая писал(а):Он-сигниф.-правосудие.
Мысли о ней-королева огня.
Чувства-10 воды,дополнительно вытащила еще две карты,9 воды и королева воды,
Мотивы-10 огня
Поведение -наказание
отношения дают ему слуга земли-
он любитель и ценитель женской красоты как таковой и не пропустит втайне полюбоваться кем-нибудь еще, при этом сама партнерша для него сексуальна, притягательна и желанна. По чувствам такое ощущение, что он твердо знает, что она никуда не денется от него, потому что он дает ей то, что она хочет (это он так думает!)... По дальнейшим картам вкратце выходит, что он на самом деле не совсем тот, за кого себя выдает, возможно даже иногда еле сдерживает свою агрессию, стараясь не сорваться, и тихо крутит своё кино
про100зая писал(а):Перспектива отношений-5 огня,10 воздуха,мир
ой не знаю... здается мне, нет у них перспектив-то особых, разойдутся они рано или поздно, как в море корабли, каждый в поисках своего счастья, тем более что на итог Отшельник ложится....

Bakkki
по третьей чакре тоже приятного мало, т.к. Вселенная (я так понимаю, это классический Мир) показывает зацикленность, нарушение циркуляции энергии, а если учесть, что с обеих сторон не ахти, так и вообще она выходит блокирована...

Собеседник

Сообщение про100зая » 06 июн 2011, 20:23

Fuerza
Спасибо большое :love: А как Вы понимаете Поведение -наказание .
Он наказывает ее.Она его когда-то бросала,потом сама вернулась,вроде и отношения возобновились,но он очень холоден и отстранен,вот я и размышляю.то ли это вызвано обидой предыдущей,то ли она действительно ему не важна
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 июн 2011, 21:02

Fuerza
не могли бы ввы прокомментировать мой расклад, особенно первый настораживает. Из второго поняла, что практически все чакры плохо работают...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 06 июн 2011, 21:24

про100зая
про100зая писал(а):А как Вы понимаете Поведение -наказание
Он считает, что она всё стерпит, потому как увлечена им...

Bakkki
Bakkki писал(а):Сделала диагностику ауры на мч с подозрением привязок. Смотрела на колоде Тота (СА)
1. порча-дьявол
2. сглаз- луна
3 мнение окруж. - император
4. самонастрой- смерть
И Дьявол, и Луна подтверждают наличие негативных воздействий, только Дьявол еще указывает на зависимость от прошлого. Не практикую такого определения по поводу второй позиции на предмет "откуда пришла", а рассматриваю её как самостоятельную позицию для диагностики более слабого уровня воздействия, т.к. сглаз и порча - немного разные понятия, поэтому, судя по всему, присутствует и то, и то. Похоже, что мч еще и сам способствовал ухудшению своего морального состояния судя по недавнему самонастрою... Я бы вам рекомендовала просто озвучить в ряд каждый интересующий вас конкретный пункт (к примеру: приворот, отворот, секс. привязка, порча на здоровье, порча на удачу, проклятие и т.п...) и вытянуть по карте на каждый пункт, но используя уже всю колоду, тогда и повылазит то, что пока завуалировано...
Bakkki, 1304050 - это тоже я была, только потом пришлось перерегистрироваться, потому как почему-то не могла войти заново... :wacko:

Иногда заходит

Сообщение соня мир » 07 июн 2011, 07:27

Здравствуйте. Прокоментруйте пожалуйста моё толкование расклада на отношения мч ко мне :
1. Чем занят в настоящее время-королева мечей(перевер)
2. Подсознательное отношения ко мне-10 пентаклей
3. Что думает обо мне-5 пентаклей
4. Чувства ко мне-3 жезлов
5. Его действия--7 жезлов
6. Есть ли сейчас другая-королева кубков(перевернут)
Заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 07 июн 2011, 08:44

Доброе утро!!

Ситуация такая - я замужем, вчера позвонил мой бывший парень (они немного общаются с моим мужем), и они о чем-то долго говорили за закрытой дверью. На мой вопрос, что это было, муж отмахивается. Я задала вопрос картам:
С какой целью звонил мой бывший?
3 Мечей, Повешенный, 3 Пентаклей
Что-то у меня нет в голове мыслей. Хотел заставить меня пострадать (3 мечей) или что?

Тут еще по делам, возможно, придется с ним пересечься. Спросила у карт:
Я встречу его на этой неделе?
Король жезлов, 8 пентаклей, Туз пентаклей
Карты показывают, что да. А как это будет происходить? Это будет внезапная встреча (8 пентаклей?) Просто хочется быть к ней готовой... =-0

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 07 июн 2011, 09:23

qwerty00
qwerty00 писал(а):С какой целью звонил мой бывший?
3 Мечей, Повешенный, 3 Пентаклей
Я бы назвала это "мне было плохо - пусть и тебе будет также", хотя надо сказать, что по 3 Пентаклей это было удачно завуалировано... Квинтом Луна - а это интриги, обман, так что будьте поосторожней, мало ли что...
qwerty00 писал(а):Я встречу его на этой неделе?
Король жезлов, 8 пентаклей, Туз пентаклей
8 П никогда не покажет внезапную встречу, не путайте её с 8 Жезлов, - это тщательно подготовленная будет встреча, проигранная у него в голове тысячу раз, он надеется произвести впечатление, но больше такое себе финансово-самодостаточное...

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 07 июн 2011, 09:39

Fuerza писал(а): Я бы назвала это "мне было плохо - пусть и тебе будет также", хотя надо сказать, что по 3 Пентаклей это было удачно завуалировано... Квинтом Луна - а это интриги, обман, так что будьте поосторожней, мало ли что...
Fuerza,
спасибо вам большое за ответ!!Буду осторожна. Я сама знаю, что этот товарищ хорошо умеет притворяться, вот поэтому и боюсь, как бы не задумал чего.
Fuerza писал(а):8 П никогда не покажет внезапную встречу, не путайте её с 8 Жезлов, - это тщательно подготовленная будет встреча, проигранная у него в голове тысячу раз, он надеется произвести впечатление, но больше такое себе финансово-самодостаточное...
Да, вы правы, перепутала с 8 Жезлов, разволновалась) А вы квинтом считаете - все карты складываете? А в этом раскладе не Жрец получается? Просто я новичок в этом, но очень интересно узнать.

Благодарю вас за помощь! :flowers: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 07 июн 2011, 10:15

qwerty00
qwerty00 писал(а):А в этом раскладе не Жрец получается?
Да, именно Жрец получается. И он здесь идет вам как совет не кидаться от этого парня, а проявить благосклонность, не игнорировать, а идти на контакт.

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 07 июн 2011, 10:20

Fuerza писал(а):Да, именно Жрец получается. И он здесь идет вам как совет не кидаться от этого парня, а проявить благосклонность, не игнорировать, а идти на контакт.
Fuerza, спасибо, учту! Удачи вам!!! :love: :flowers:

Закрыто