Здесь вы глубоко ошибаетесь, с помощью чернухи(я уважительно отношусь к этому слову поэтому так и называю) можно лечить(исцелять)Черная не может исцелять,и делать всё то-что может белая.
вот пример:
Откупиться от смерти.
Взять топор и петуха и прийти ночью на кладбище. Отрубить голову петуху, сказать наговор:«Пришёл(ла) я раб(а)(имя) на мёртвую землю, Бесов смертных кровью живой попоить, себя от смерти откупить. Вот вам Бесы птицу на кровавый пир, а мне ваш отказ от крови моей и мир. Да будет так!». Уйти не оглядываясь.
можно с помощью как вы называете и белой магией в гроб свести, кто знающий тот меня поймет...или тебе захотелось наложить проклятие,белая магия те никак не поможет
как я понял судя по вашему комментарию,вы никогда не отводили откат,а только пользуетесь чьими-то мнениями. А вы сделайте переклад на животное или человека.Тем что после энергетической атаки тебе возращается обратный удар. Чёрный маг его отводит на кого-то другого, после этого чёрному магу возращается ещё более сильный обратный удар. Он опять его отводит. И так до тех пор, пока удар не привысит спообностей самого мага.
Не говори гоп...Я тоже когда-то так думал.Но если хочешь развиваться дальше или случиться так ,что белые силы не помогут,то то будешь искать другие пути...а в черноту я никогда не полезу, уж в этом я уверена
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Хочу привести в пример свою любимую притчу
Жил был один человек. Он всегда думал, что поступает правильно, причем правильно для всех. Но однажды к нему спустился ангел и говорит человеку - пойдем со мной, я приношу только счастье. Человек согласился. Долго они путешествовали, человек устал, сил не осталось. Наконец ангел разрешил человеку выбрать любой дом в деревне, чтобы было где переночевать. Зашли в первый попавшийся, там жили родители и 2 сына. Встретили они путников очень гостеприимно – напоили, накормили, спать на лучших кроватях положили. Утром путники поблагодарили хозяев и ушли. Когда уходили - ангел украл у хозяев семейную реликвию - серебряный кувшин. Человек недоуменно спрашивает у ангела - зачем ты так поступил? Ангел ничего не ответил…
Пошли они дальше. Остановились на ночлег в другом селении в бедном доме, где жили родители с сыном. Путников напоили, накормили, спать уложили. Утром путники поблагодарили хозяев, ангел попросил родителей отпустить с ним сына, чтобы тот показал дорогу в город. Родители отпустили мальчика. Проходя через скалистое ущелье, ангел скинул ребенка в пропасть. У человека шок, закричал на ангела - Ты зачем?...Как так можно?... Опять промолчал ангел и поманил человека за собой...
Долго они путешествовали, видят - стоит развалюшка-избушка, в ней живут дряхлые старики в нищете. Переночевали путники у них. Утром уходя, ангел поджигает избушку. Старики в слезы. Человек бросается на ангела с кулаками - ты что наделал?????????? Ангел побрел по дороге, человек за ним...
Через некоторое время ангел оборачивается к человеку и начинает объяснять...
- смотри, что было бы если б я не украл кувшин...
Перед человеком видение - свадьба сына, он пьет из кувшина, а кувшин древний, металл давно окислился, вино отравлено – сын умирает. Ангел говорит человеку - видишь, что случилось бы, если я не украл кувшин????
- А вот что было бы, если б я не скинул ребенка в ущелье...
Человек видит такую картину - сын-маньяк убивает своих родителей...
- Теперь смотри, что нашли старики на пепелище своей избушки…
И человек видит, как старики находят клад на месте сгоревшей избушки и потом остаток жизни живут в достатке…
Ангел напоследок говорит человеку - знаешь, для чего я тебя позвал с собой? Мой тебе совет – не будь столь категоричен, правда у каждого своя и никогда не угадаешь, как повернется та или иная ситуация… А теперь прощай, человек, и всегда помни мои слова…
Так что будет вечный спор кто сильней... Просто чернуха сметает все на своем пути и результат не заставляет себя ждать...Я уважаю все мнения...Но выскажу и свое-занимайтесь чем занимаетесь,друг друга все равно не переспорите