Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Омоложение - возвращаем молодость
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Щипковый массаж (массаж Жаке) - это при дряблости кожи и наметившихся морщинах. Достаточно интенсвивный, но при близко расположенных сосудах не рекомендован.
По поводу чистки.... у всех кожица разная. Мне ультразвуковая чистка нужна лишь для хорошего цвета лица, потому что удаляет мертвые клеточки с эпидермиса.
Зачем мазаться ягодами? Питать клетки эпидермиса, которые пора бы отшелушить на самом деле? Сходите на Фраксель - помолодеете:))
По поводу чистки.... у всех кожица разная. Мне ультразвуковая чистка нужна лишь для хорошего цвета лица, потому что удаляет мертвые клеточки с эпидермиса.
Зачем мазаться ягодами? Питать клетки эпидермиса, которые пора бы отшелушить на самом деле? Сходите на Фраксель - помолодеете:))
-
- Посетитель
-
- Новичок
а гдеже можно купить гиалурон..я не нашлаАгата65 писал(а):Я на самом деле согласна с Горянкой в одном: чистая гиалуронка, коллаген... Кремами,которые рекламируют не пользуюсь совсем. Покупаю гиалурон в чистом виде- и ударной дозой по коже.
У косметолога ни разу не чистилась. Ничего не знаю о щипковом массаже,а вот медом массажируюсь. Кожу лица массажирую.
:flowers::flowers:

-
- Ветеран
К сожалению ссылка, которую я сохраняла два года назад оказалась не рабочей...(( Я попробую найти, но не обещаю. :'(
Ничто не вечно. Не расстраивайтесь.
Ничто не вечно. Не расстраивайтесь.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Собеседник
- Ветеран
ой...Вы такой смешной... в 19 удивляете своей молодостью... а, простите...когда ж еще-то удивлять, как не 18-19 если честно, там и удивляться-то не приходится...молодость-есть молодость... вот если Вы в 50 будете удивлять своим внешним видом.. нууу, хотя бы на 35 - вот это ДА!!! Достойно удивлению!spite писал(а):Мне самому 19 лет.. но мне многие дают 15, 16.. даже в магазин за спиртным приходится с паспортом ходить и удивлять продавцов..
А бодифлекс - согласна - гимнастика хорошая...но, судя по своему личному опыту, не на всех она уж так действует волшебно..:)
Livin' the dream
- Собеседник
- Ветеран
ой..ну нет, ничего такого прямо печального нет, но не помогает она некоторым вот и все... не лично МОЙ опыт...мне не зачем худеть... 54 кг... а тем, кому советовала заниматься бодифлексом, не худеют и все тут...:) уже и проверяла, правильное ли дыхание... ведь это основа бодифлекса... вроде все делают верно - но вес на спад не идет..spite писал(а):Цитата:
не на всех она уж так действует волшебно
А что такое? печальный опыт? можете рассказать?
Livin' the dream
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Старожил
spite хорошо что в 19 Вы уже занимаетесь собой, но принципиальная разница вашего возраста и более старшего - замедление обмена веществ. Мне, как и Натуле4ке бодифлекс не помог ни как в свое время. Соответственно необходимо подбирать систему питания, с учетом индивидуальных особенностей. А молодо выглядеть в 19 - уверяю Вас, в свои 19 я выглядела тоже на 16. В 25 гуляя с коляской вызывала сочуствие у бабушек - надо же так рано родить, 16 то хоть есть? И именно в те годы я совершенно не думала ни о диетах, ни о масках-кремах... Очень важно что заложено генетическиНатуле4ка писал(а):spite писал(а):
Мне самому 19 лет.. но мне многие дают 15, 16.. даже в магазин за спиртным приходится с паспортом ходить и удивлять продавцов..
ой...Вы такой смешной... в 19 удивляете своей молодостью... а, простите...когда ж еще-то удивлять, как не 18-19 если честно, там и удивляться-то не приходится...молодость-есть молодость... вот если Вы в 50 будете удивлять своим внешним видом.. нууу, хотя бы на 35 - вот это ДА!!! Достойно удивлению!
А бодифлекс - согласна - гимнастика хорошая...но, судя по своему личному опыту, не на всех она уж так действует волшебно..
:flowers:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Собеседник
тема вроде об омоложении? или о косметических штучках-дрючках?
И бодифлекс , и разные другие гимнастики--уважаю .
Кому интересно только это--посмотрите методику ВРАЧА!!!! что немаловажно!! Черемнова(белорус),его книга , вернее название "Сенсация №1......"(гугл найдет) весьма грамотная.
но это все --только красота!
...а вот реальное омоложение --участь тех людей , у которых особый внутренний мир.Хотите повернуть время вспять--окунитесь именно в ту возрастную группу ,к которой стремитесь.Играйте в игрушки , ходите босиком , плюйте на "взрослые" закидоны--типа чинопочитание , жизнь по шаблону, гадкие спетни и зависть , осуждение кого бы то ни было.....То есть сказать вы можете.И послать далеко надоевшего человека вы можете.Но только внешне, в душе все наплеватеьски чистенько.
Игрушки!Это важно!Если мужчине в детстве не купили мечту--железную дорогу или вот ту лошадку , а девочке недалекие родители отказали в конкретной кукле или кружке по гитате , рисованию--немедленно восполните!Купите себе сами. Любите и лелейте вашего внутреннего ребенка.Гоните подальше тех , кто попытается крутить у виска!По лужам бегать--вперед! В зоопарк ходить и взять шефство над енотом--сделайте же это ДЛЯ СЕБЯ!!! и для енота ,РАЗУМЕЕТСЯ..
Никогда не уподобляйтесь "взрослым и умным", а играйте в свои игры.Носите в дом камушки и коряжки , реставрируйте старые игрушки,собирайте красивые фантики....
и уходите , как можно дальше уходите от СТАРЫХ морально людей.Таковые встречаются и в 20 и в 60 лет.будьте задорным и ярким человеком...иногда лезьте на рожон....прыгните с парашютом..., спите у моря на спальнике--так , чтобы ночью волны касались ваших ног.....
адреналин--самое важное средство мАКРОПУЛОСА. :)
а все остальное--только вспомогательное........

Кому интересно только это--посмотрите методику ВРАЧА!!!! что немаловажно!! Черемнова(белорус),его книга , вернее название "Сенсация №1......"(гугл найдет) весьма грамотная.
но это все --только красота!
...а вот реальное омоложение --участь тех людей , у которых особый внутренний мир.Хотите повернуть время вспять--окунитесь именно в ту возрастную группу ,к которой стремитесь.Играйте в игрушки , ходите босиком , плюйте на "взрослые" закидоны--типа чинопочитание , жизнь по шаблону, гадкие спетни и зависть , осуждение кого бы то ни было.....То есть сказать вы можете.И послать далеко надоевшего человека вы можете.Но только внешне, в душе все наплеватеьски чистенько.
Игрушки!Это важно!Если мужчине в детстве не купили мечту--железную дорогу или вот ту лошадку , а девочке недалекие родители отказали в конкретной кукле или кружке по гитате , рисованию--немедленно восполните!Купите себе сами. Любите и лелейте вашего внутреннего ребенка.Гоните подальше тех , кто попытается крутить у виска!По лужам бегать--вперед! В зоопарк ходить и взять шефство над енотом--сделайте же это ДЛЯ СЕБЯ!!! и для енота ,РАЗУМЕЕТСЯ..
Никогда не уподобляйтесь "взрослым и умным", а играйте в свои игры.Носите в дом камушки и коряжки , реставрируйте старые игрушки,собирайте красивые фантики....
и уходите , как можно дальше уходите от СТАРЫХ морально людей.Таковые встречаются и в 20 и в 60 лет.будьте задорным и ярким человеком...иногда лезьте на рожон....прыгните с парашютом..., спите у моря на спальнике--так , чтобы ночью волны касались ваших ног.....
адреналин--самое важное средство мАКРОПУЛОСА. :)
а все остальное--только вспомогательное........
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Новичок
Полностью согласна с Вами!!!Именно так и делаю.Покупаю то,что хотела в молодости,но не могла купить и никто мне не покупал.Но меня ругают мои дети(они давно взрослые-35 и 40 лет) за расточительство и не понимают,что я еще живу и хочу быть и молодой и красивой ихочу иметь то,что раньше не могла.И я бы не сказала,что я старая.В душе-то я молодая и красивая и у меня все в переди.Мечты одолевают!!! =-0
доброта спасет мир
-
- Собеседник
Надеюсь , не только в душе!! Меня мои детишки называют снисходительно "мамик"...Сын(26 лет) , когда за границу уезжает , сам мне покупает!!!игрушки и куклы нужные волочет....А вам желаю найти для ваших ""зайчиков" нужные убеждения..ведь и они стареют , если не понимают, что старость--это состояние души...Детский эгоизм--когда они хотят , чтобы вы только для них жили--ужасная в своем ограничении жизнь....И вообще-любая родня ограничивает индивидуальность или пытается это делать.madama1 писал(а):Полностью согласна с Вами!!!Именно так и делаю.Покупаю то,что хотела в молодости,но не могла купить и никто мне не покупал.Но меня ругают мои дети(они давно взрослые-35 и 40 лет) за расточительство и не понимают,что я еще живу и хочу быть и молодой и красивой ихочу иметь то,что раньше не могла.И я бы не сказала,что я старая.В душе-то я молодая и красивая и у меня все в переди.Мечты одолевают!!! =-0
а наша жизнь принадлежит только нам.Не детям , не внукам, не родителям..только нам самим.
и чем старше наши дети , тем мы свободнее от них.Но в свое время нужно им дать и образование , и свободу от себя...и возможность жить подальше.....Ни в коем разе не в одной хате.... :-Р А принимать --как дорогих гостей.
жизнь- факты .
- Собеседник
Нужно дать возможность выбирать где жить и если они захотят жить с вами это их право. :) Вы даете друг другу уроки, удалив детей от себя (так проще жить), вы неминуемо получите заместителя или перестав развиваться ваша душа (высшее Я) решит, что пора заканчивать это неудачное учение.zingaro писал(а): и чем старше наши дети , тем мы свободнее от них.Но в свое время нужно им дать и образование , и свободу от себя...и возможность жить подальше.....Ни в коем разе не в одной хате.... :-Р А принимать --как дорогих гостей.
-
- Собеседник
Целитель писал(а):Нужно дать возможность выбирать где жить и если они захотят жить с вами это их право. :) Вы даете друг другу уроки, удалив детей от себя (так проще жить), вы неминуемо получите заместителя или перестав развиваться ваша душа (высшее Я) решит, что пора заканчивать это неудачное учение.zingaro писал(а): и чем старше наши дети , тем мы свободнее от них.Но в свое время нужно им дать и образование , и свободу от себя...и возможность жить подальше.....Ни в коем разе не в одной хате.... :-Р А принимать --как дорогих гостей.
=-0 что значит удалив? 27- летнего мужчину?Это давно взрослый и мудрый человек, мой лучший друг, проехавший полмира и имеющий не одно образование.часть этого образования--нетрадиционная и фундаментальная медицина.Но мы не висим друг у друга над головой , как дамоклов меч...на правах родства...бизнес пересекается, строим гнездо фамильное сообща...общение--только позитивное...И живет мой "ребеночек" самостоятельно лет с 18.Приехав из Шотландии , он решил, что с родителями в таком возрасте жить просто неприлично.....ни финансовых проблем , ни проблем с самоидентификацией и самоконтролем он никогда не имел. :D
Считаю , что детям нужно дать все орудия труда в руки, и подготовить к осуществлению планов и при этом действовать в рамках"не навреди другому".А потом оставить в покое и просто не мешать жить.Ребенок должен уметь САМ получить у жизни необходимое--жилье и работу.Если этого не случилось--значит вы посредственный воспитатель.Меня впечатлила когда то байка--когда маленький ребенок построит домик, русская мамочка кинется в попу целовать и хвалить.японский мудрец разрушит и заставит строить вновь.
А я еще и о третьем ребенке мечтаю :D Если Бог даст.
моя последняя фраза как раз имеет отношение к заявленной теме :flowers:
жизнь- факты .
-
- Участник
Агата65 писал(а):Я на самом деле согласна с Горянкой в одном: чистая гиалуронка, коллаген... Кремами,которые рекламируют не пользуюсь совсем. Покупаю гиалурон в чистом виде- и ударной дозой по коже.
У косметолога ни разу не чистилась. Ничего не знаю о щипковом массаже,а вот медом массажируюсь. Кожу лица массажирую.
:flowers::flowers:

У меня подруга-косметолог
именно это мне она и советует
а коллаген и эластаен с гиалуронкои необходимо не только на себя
мазать но и внутрь принимать в драже или порошках(я пью японские
цена баночки 2000 )хватает на месяц потом перерыв мес 3 и опять ....
плюс массаж по жаке ,плюс пиллинг каждую осень.....получается довольно приличная сумма ........эффект есть у ВСЕХ но как и все в этом мире .....все надо поддерживать ,делать постоянно

Но САМОЕ ГЛАВНОЕ -красота внутри,без этого не одно лицо не засветится по-настоящему

-
- Собеседник
Агата65
Прежде всего выношу вам благодарность :flowers: :flowers: за советы по уходу за лицом, узнала много нового.
Я делаю так: касторовое масло (оливковое, зародышей пшеницы) и мед на 2 часа на лицо, эффект поразительный
овсяные хлопья размалываю на кофемолку до состояния муки и тоже размешиваю с медом. минут на 30- природный лифтинг
После всего этого протираю лицо кусочками льда из зеленого чая. или мяты (летом приятно особенно)
Насчет куриозин-геля, если оставить его на все лицо, пробовали?
Я вот наднях бегом в аптеку. так хочется попробовать. но как-то страшновато. все таки предназначение другое. но гиалуроновая кислота в составе таки соблазняет :D .
Прежде всего выношу вам благодарность :flowers: :flowers: за советы по уходу за лицом, узнала много нового.
Я делаю так: касторовое масло (оливковое, зародышей пшеницы) и мед на 2 часа на лицо, эффект поразительный
овсяные хлопья размалываю на кофемолку до состояния муки и тоже размешиваю с медом. минут на 30- природный лифтинг

После всего этого протираю лицо кусочками льда из зеленого чая. или мяты (летом приятно особенно)
Насчет куриозин-геля, если оставить его на все лицо, пробовали?
Я вот наднях бегом в аптеку. так хочется попробовать. но как-то страшновато. все таки предназначение другое. но гиалуроновая кислота в составе таки соблазняет :D .
-
- Ветеран
Пробовала конечно. И наш Российский аналог регецин. Хорошо применять летом, так, как это гели немного подсушивают кожу. А у кого угри и жирная кожа- идеально подойдут.Наиля писал(а):Насчет куриозин-геля, если оставить его на все лицо, пробовали?
Пользуйтесь, не бойтесь!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Иногда заходит
всем привет) хотелось бы продолжения разговора по теме и особенно сообщений от Эволги о ее новом методе омоложения)
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
victoriorio---как с Вами можно связаться?
---
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
victoriorio---как с Вами можно связаться?
---
-