Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Омоложение - возвращаем молодость

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Горянка » 25 окт 2009, 00:09

Щипковый массаж (массаж Жаке) - это при дряблости кожи и наметившихся морщинах. Достаточно интенсвивный, но при близко расположенных сосудах не рекомендован.

По поводу чистки.... у всех кожица разная. Мне ультразвуковая чистка нужна лишь для хорошего цвета лица, потому что удаляет мертвые клеточки с эпидермиса.

Зачем мазаться ягодами? Питать клетки эпидермиса, которые пора бы отшелушить на самом деле? Сходите на Фраксель - помолодеете:))

Посетитель

Сообщение Горянка » 25 окт 2009, 00:10

Я тоже не пользуюсь рекламируемыми крема. Только Renophase.

Новичок

Сообщение Bel+lka » 20 ноя 2009, 02:23

Агата65 писал(а):Я на самом деле согласна с Горянкой в одном: чистая гиалуронка, коллаген... Кремами,которые рекламируют не пользуюсь совсем. Покупаю гиалурон в чистом виде- и ударной дозой по коже.
У косметолога ни разу не чистилась. Ничего не знаю о щипковом массаже,а вот медом массажируюсь. Кожу лица массажирую.

:flowers: :love: :flowers: :love:
а гдеже можно купить гиалурон..я не нашла :read:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 ноя 2009, 10:00

К сожалению ссылка, которую я сохраняла два года назад оказалась не рабочей...(( Я попробую найти, но не обещаю. :'(

Ничто не вечно. Не расстраивайтесь.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение spite » 20 ноя 2009, 17:10

:) :flowers:
Последний раз редактировалось spite 30 мар 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 ноя 2009, 17:46

spite писал(а):Мне самому 19 лет.. но мне многие дают 15, 16.. даже в магазин за спиртным приходится с паспортом ходить и удивлять продавцов..
ой...Вы такой смешной... в 19 удивляете своей молодостью... а, простите...когда ж еще-то удивлять, как не 18-19 если честно, там и удивляться-то не приходится...молодость-есть молодость... вот если Вы в 50 будете удивлять своим внешним видом.. нууу, хотя бы на 35 - вот это ДА!!! Достойно удивлению!

А бодифлекс - согласна - гимнастика хорошая...но, судя по своему личному опыту, не на всех она уж так действует волшебно..:)
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение spite » 20 ноя 2009, 18:02

:) :flowers:
Последний раз редактировалось spite 30 мар 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 ноя 2009, 18:06

spite писал(а):Цитата:
не на всех она уж так действует волшебно
А что такое? печальный опыт? можете рассказать?
ой..ну нет, ничего такого прямо печального нет, но не помогает она некоторым вот и все... не лично МОЙ опыт...мне не зачем худеть... 54 кг... а тем, кому советовала заниматься бодифлексом, не худеют и все тут...:) уже и проверяла, правильное ли дыхание... ведь это основа бодифлекса... вроде все делают верно - но вес на спад не идет..
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение spite » 20 ноя 2009, 19:51

:)
Последний раз редактировалось spite 30 мар 2010, 01:07, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение ЛіліЯ » 25 янв 2010, 16:03

Эволга, интересно бы узнать о результатах и методе. 3 мес уже прошло 8)

Старожил
Сообщение Solna » 25 янв 2010, 16:20

Натуле4ка писал(а):spite писал(а):
Мне самому 19 лет.. но мне многие дают 15, 16.. даже в магазин за спиртным приходится с паспортом ходить и удивлять продавцов..

ой...Вы такой смешной... в 19 удивляете своей молодостью... а, простите...когда ж еще-то удивлять, как не 18-19 если честно, там и удивляться-то не приходится...молодость-есть молодость... вот если Вы в 50 будете удивлять своим внешним видом.. нууу, хотя бы на 35 - вот это ДА!!! Достойно удивлению!

А бодифлекс - согласна - гимнастика хорошая...но, судя по своему личному опыту, не на всех она уж так действует волшебно..
spite хорошо что в 19 Вы уже занимаетесь собой, но принципиальная разница вашего возраста и более старшего - замедление обмена веществ. Мне, как и Натуле4ке бодифлекс не помог ни как в свое время. Соответственно необходимо подбирать систему питания, с учетом индивидуальных особенностей. А молодо выглядеть в 19 - уверяю Вас, в свои 19 я выглядела тоже на 16. В 25 гуляя с коляской вызывала сочуствие у бабушек - надо же так рано родить, 16 то хоть есть? И именно в те годы я совершенно не думала ни о диетах, ни о масках-кремах... Очень важно что заложено генетически
:flowers:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Собеседник

Сообщение zingaro » 31 янв 2010, 15:05

тема вроде об омоложении? или о косметических штучках-дрючках? :razz: И бодифлекс , и разные другие гимнастики--уважаю .
Кому интересно только это--посмотрите методику ВРАЧА!!!! что немаловажно!! Черемнова(белорус),его книга , вернее название "Сенсация №1......"(гугл найдет) весьма грамотная.
но это все --только красота!
...а вот реальное омоложение --участь тех людей , у которых особый внутренний мир.Хотите повернуть время вспять--окунитесь именно в ту возрастную группу ,к которой стремитесь.Играйте в игрушки , ходите босиком , плюйте на "взрослые" закидоны--типа чинопочитание , жизнь по шаблону, гадкие спетни и зависть , осуждение кого бы то ни было.....То есть сказать вы можете.И послать далеко надоевшего человека вы можете.Но только внешне, в душе все наплеватеьски чистенько.
Игрушки!Это важно!Если мужчине в детстве не купили мечту--железную дорогу или вот ту лошадку , а девочке недалекие родители отказали в конкретной кукле или кружке по гитате , рисованию--немедленно восполните!Купите себе сами. Любите и лелейте вашего внутреннего ребенка.Гоните подальше тех , кто попытается крутить у виска!По лужам бегать--вперед! В зоопарк ходить и взять шефство над енотом--сделайте же это ДЛЯ СЕБЯ!!! и для енота ,РАЗУМЕЕТСЯ..
Никогда не уподобляйтесь "взрослым и умным", а играйте в свои игры.Носите в дом камушки и коряжки , реставрируйте старые игрушки,собирайте красивые фантики....
и уходите , как можно дальше уходите от СТАРЫХ морально людей.Таковые встречаются и в 20 и в 60 лет.будьте задорным и ярким человеком...иногда лезьте на рожон....прыгните с парашютом..., спите у моря на спальнике--так , чтобы ночью волны касались ваших ног.....
адреналин--самое важное средство мАКРОПУЛОСА. :)

а все остальное--только вспомогательное........
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Новичок

Сообщение madama1 » 02 фев 2010, 21:24

Полностью согласна с Вами!!!Именно так и делаю.Покупаю то,что хотела в молодости,но не могла купить и никто мне не покупал.Но меня ругают мои дети(они давно взрослые-35 и 40 лет) за расточительство и не понимают,что я еще живу и хочу быть и молодой и красивой ихочу иметь то,что раньше не могла.И я бы не сказала,что я старая.В душе-то я молодая и красивая и у меня все в переди.Мечты одолевают!!! =-0
доброта спасет мир

Собеседник

Сообщение zingaro » 02 фев 2010, 23:31

madama1 писал(а):Полностью согласна с Вами!!!Именно так и делаю.Покупаю то,что хотела в молодости,но не могла купить и никто мне не покупал.Но меня ругают мои дети(они давно взрослые-35 и 40 лет) за расточительство и не понимают,что я еще живу и хочу быть и молодой и красивой ихочу иметь то,что раньше не могла.И я бы не сказала,что я старая.В душе-то я молодая и красивая и у меня все в переди.Мечты одолевают!!! =-0
Надеюсь , не только в душе!! Меня мои детишки называют снисходительно "мамик"...Сын(26 лет) , когда за границу уезжает , сам мне покупает!!!игрушки и куклы нужные волочет....А вам желаю найти для ваших ""зайчиков" нужные убеждения..ведь и они стареют , если не понимают, что старость--это состояние души...Детский эгоизм--когда они хотят , чтобы вы только для них жили--ужасная в своем ограничении жизнь....И вообще-любая родня ограничивает индивидуальность или пытается это делать.
а наша жизнь принадлежит только нам.Не детям , не внукам, не родителям..только нам самим.

и чем старше наши дети , тем мы свободнее от них.Но в свое время нужно им дать и образование , и свободу от себя...и возможность жить подальше.....Ни в коем разе не в одной хате.... :-Р А принимать --как дорогих гостей.
жизнь- факты .

Собеседник

Сообщение Целитель » 03 фев 2010, 15:23

zingaro писал(а): и чем старше наши дети , тем мы свободнее от них.Но в свое время нужно им дать и образование , и свободу от себя...и возможность жить подальше.....Ни в коем разе не в одной хате.... :-Р А принимать --как дорогих гостей.
Нужно дать возможность выбирать где жить и если они захотят жить с вами это их право. :) Вы даете друг другу уроки, удалив детей от себя (так проще жить), вы неминуемо получите заместителя или перестав развиваться ваша душа (высшее Я) решит, что пора заканчивать это неудачное учение.

Собеседник

Сообщение zingaro » 03 фев 2010, 18:44

Целитель писал(а):
zingaro писал(а): и чем старше наши дети , тем мы свободнее от них.Но в свое время нужно им дать и образование , и свободу от себя...и возможность жить подальше.....Ни в коем разе не в одной хате.... :-Р А принимать --как дорогих гостей.
Нужно дать возможность выбирать где жить и если они захотят жить с вами это их право. :) Вы даете друг другу уроки, удалив детей от себя (так проще жить), вы неминуемо получите заместителя или перестав развиваться ваша душа (высшее Я) решит, что пора заканчивать это неудачное учение.

=-0 что значит удалив? 27- летнего мужчину?Это давно взрослый и мудрый человек, мой лучший друг, проехавший полмира и имеющий не одно образование.часть этого образования--нетрадиционная и фундаментальная медицина.Но мы не висим друг у друга над головой , как дамоклов меч...на правах родства...бизнес пересекается, строим гнездо фамильное сообща...общение--только позитивное...И живет мой "ребеночек" самостоятельно лет с 18.Приехав из Шотландии , он решил, что с родителями в таком возрасте жить просто неприлично.....ни финансовых проблем , ни проблем с самоидентификацией и самоконтролем он никогда не имел. :D
Считаю , что детям нужно дать все орудия труда в руки, и подготовить к осуществлению планов и при этом действовать в рамках"не навреди другому".А потом оставить в покое и просто не мешать жить.Ребенок должен уметь САМ получить у жизни необходимое--жилье и работу.Если этого не случилось--значит вы посредственный воспитатель.Меня впечатлила когда то байка--когда маленький ребенок построит домик, русская мамочка кинется в попу целовать и хвалить.японский мудрец разрушит и заставит строить вновь.

А я еще и о третьем ребенке мечтаю :D Если Бог даст.

моя последняя фраза как раз имеет отношение к заявленной теме :flowers:
жизнь- факты .

Участник

Сообщение Ruan » 12 фев 2010, 03:32

Агата65 писал(а):Я на самом деле согласна с Горянкой в одном: чистая гиалуронка, коллаген... Кремами,которые рекламируют не пользуюсь совсем. Покупаю гиалурон в чистом виде- и ударной дозой по коже.
У косметолога ни разу не чистилась. Ничего не знаю о щипковом массаже,а вот медом массажируюсь. Кожу лица массажирую.

:flowers: :love: :flowers: :love:
:yes:
У меня подруга-косметолог
именно это мне она и советует
а коллаген и эластаен с гиалуронкои необходимо не только на себя
мазать но и внутрь принимать в драже или порошках(я пью японские
цена баночки 2000 )хватает на месяц потом перерыв мес 3 и опять ....
плюс массаж по жаке ,плюс пиллинг каждую осень.....получается довольно приличная сумма ........эффект есть у ВСЕХ но как и все в этом мире .....все надо поддерживать ,делать постоянно
:yes:
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ -красота внутри,без этого не одно лицо не засветится по-настоящему :bye:

Собеседник

Сообщение Наиля » 12 фев 2010, 13:01

Агата65
Прежде всего выношу вам благодарность :flowers: :flowers: за советы по уходу за лицом, узнала много нового.

Я делаю так: касторовое масло (оливковое, зародышей пшеницы) и мед на 2 часа на лицо, эффект поразительный
овсяные хлопья размалываю на кофемолку до состояния муки и тоже размешиваю с медом. минут на 30- природный лифтинг :yes:
После всего этого протираю лицо кусочками льда из зеленого чая. или мяты (летом приятно особенно)
Насчет куриозин-геля, если оставить его на все лицо, пробовали?
Я вот наднях бегом в аптеку. так хочется попробовать. но как-то страшновато. все таки предназначение другое. но гиалуроновая кислота в составе таки соблазняет :D .

Ветеран

Сообщение Агата65 » 12 фев 2010, 13:07

Наиля писал(а):Насчет куриозин-геля, если оставить его на все лицо, пробовали?
Пробовала конечно. И наш Российский аналог регецин. Хорошо применять летом, так, как это гели немного подсушивают кожу. А у кого угри и жирная кожа- идеально подойдут.

Пользуйтесь, не бойтесь!

:love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Иногда заходит
Re: Омоложение - возвращаем молодость

Сообщение Kaccandra » 03 апр 2012, 18:42

всем привет) хотелось бы продолжения разговора по теме и особенно сообщений от Эволги о ее новом методе омоложения)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
victoriorio---как с Вами можно связаться?
---

Ответить