Часовщик писал(а):Почитал. Ржачно!Тема остановитесь - что вы делаете свернула на автомобильные рельсы
Женщины значит не ездят - потому что мужики козлы - Вот сволочи то - придумали свои противные правила дорожного движения!!!
![]()
Ещё как ездят!!!

Я хотела сказать, что в таком возрасте не можно адекватно оценивать свои поступки, потому что преобладает всеславный "максимализм", именно поэтому большинство необдуманных поступков, о которых жалеют с годами, совершаются именно в юности. Вот вам и перечень малолетних страдалиц, которые привораживают парней, а затем лечат от болячек своих детей и подростков насилующих девушек в астрале - примеров много. Многие еще просто не готовы понять, что жить "на полную", "а после нас хоть потоп" - самое большое заблуждение которое затмевает разум всех в таком юном возрасте. Лишь с годами начинаешь задумываться о последствиях.Zeek94 писал(а): Что вы хотели этим сказать?
Если верить нумерологии, то моя душа живёт первый раз :) но вопрос: чем отличается человек с молодой душой, от человека со старой?Химик писал(а):уточню:эта жизнь дается лишь раз
жизнь в данный промежуток времени дается лишь раз.)
это я к тому что, бывают старые души, бывают молодые.
и перевоплощения это не быль)
Там вообще-то между словами есть знаки препинанияЧасовщик писал(а):Особенно понравилось "...затем лечат от болячек своих детей и подростков насилующих девушек в астрале... - примеров много.
Я вот тут непонял от каких болезней можно вылечить подростка изнасиловавшего девушку в астрале?
"Пусть лучше плохо водят автомобиль, чем хорошо летают на метле". Если женщину засадить дома стирать носки и воспитывать детей, то рано или поздно она несомненно превратиться в ведьму - чего вам ни в коем случае не желаю!Часовщик писал(а):А женщин за рулем я просто боюсь! Ездят удивительно погано. Дома бы сидели, детей воспитывали!
я проживал этих людей через себя, ощущал, как ими овладеваетЯ имела ввиду то, что люди занимаются приворотами и магией не задумываясь о последствиях.