Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Григорий, что нам делать с пересмотром, есть ли у Вас советы по этому?
Я чувствую что многие чувства(энергии) покидают меня через фиксированные привязки, как можно освободиться от прошлого, есть ли у Вас совет, можно направить внимание на подмену чувств в прошлого на чувство любви. Мне не удается простить себя так что бы остаться без ощущения прошлого, или стоит практиковать магические пассы, а через них проявлять любовь в себе и в своих чувствах. По поводу секса могу сказать что занимаюсь им часто(живем вместе) но особой привязки себя к сексу не ощущаю. Спасибо за ответы и помощь (=

Я чувствую что многие чувства(энергии) покидают меня через фиксированные привязки, как можно освободиться от прошлого, есть ли у Вас совет, можно направить внимание на подмену чувств в прошлого на чувство любви. Мне не удается простить себя так что бы остаться без ощущения прошлого, или стоит практиковать магические пассы, а через них проявлять любовь в себе и в своих чувствах. По поводу секса могу сказать что занимаюсь им часто(живем вместе) но особой привязки себя к сексу не ощущаю. Спасибо за ответы и помощь (=

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Во первых –во время секса мы теряем огромное количество энергии! Во вторых при сексе что то странное передаётся от человека к человеку, я это видел, но трудно описать так чтобы вы поняли, это похоже на «отпечаток» человека! Когда я вижу человека, он очень часто, весь усеян отпечатками других людей и вследствие, очень чётко можно определить сколько сексуальных партнёров было у него! Если скажем у женщины били три партнёра и он по жизни встретил четвёртого, то у этого последнего сразу прибавится не только три отпечатка от женщины, но и то огромное количество отпечатков которыми владели эти три бывших партнёра, этой женщины. Отпечаток –омерзительное зрелище! Он влияет на внешний вид(добавляя морщины того кто оставил их), на индивидуальность(добавляя черты характера того кто их оставил или передал), на страхи(добавляя страхи того кто их оставил или передал), на качество крови(налагает на кровь образ качества крови того кто оставил или передал отпечаток), на мозг(большое количество отпечатков видоизменяет привычный образ обрабатывания и перераспределения сигналов идущих от чувств), на иммунную систему(налагает образ незащищённости свойственный тому кто оставил или передал отпечаток), на тело(видоизменяя его по образу отпечатка) и т.д. Эти отпечатки передаются и при тантричесском сексе и даже тогда когда партнёры предохраняются. Это очень омерзительно, потому, что когда я смотрю на человека, я вижу много лиц размером в теннисный мяч которые расположены на его теле в разных местах и питаются приспособить эти маленькие части тела под себя, как будто питаются оторвать эту часть тела от эго владельца и создать для себя пускай маленькое но полностью своё тело! От этого стошнит любого. Это уже не совсем независимый человек а скорее всего объединенный образ всех сексуальных партнёров! Поверьте мне это ужасное зрелище! Такой человек теряет себя, в прямом смысле этого слова! Каждый отпечаток живёт в течении семи лет, если его не подпитывать сексом. Но если человек занимается сексом, они вечны!
Что касается перепросмотра то его задача одна – научит человека всегда быть в роли наблюдателя! Безличностно подходит ко всяким ситуациям и реагировать не на личность человека а на Бога внутри него!
Что касается перепросмотра то его задача одна – научит человека всегда быть в роли наблюдателя! Безличностно подходит ко всяким ситуациям и реагировать не на личность человека а на Бога внутри него!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Отпечатки дробят волю! Только полный отказ от секса в течении семи лет может стереть(истощить) отпечатки. Одно время я тренировал в пассах и в сновидении много людей в государственном медицинском университете в городе Тбилиси. Ко мне ходили много людей. Я тщательно наблюдал за изменениями характера этих людей в лучшую сторону, и в скорее обнаружил что те люди которые занимались сексом и имели на себе множество отпечатков не смогли изменится ни на иоту даже в течении 2лет. Другие же, которые были в подавляющем меншенстве не имея ни одного отпечатка прогрессировали с каждым уроком. Когда я вкючаю телевизор и там вижу тотальную всеохватывающую рекламу и пропаганду образа жизни где на центральном месте секс и свобода многократного секса, я вижу то огромное количество людей которые «заражены» огромным количеством отпечатков и под давлением этих отпечатков готовы пропагандировать подобный образ жизни для обеспечения пригодных условии продления жизни отпечаткам. Это большая проблема нашего мира! Именно этот отпечаток делает ребёнка похожим на отца и мать внешне и частично похожим характером. Но каков характер и на кого похож ребёнок у родителей с множественными отпечатками?
-
- Иногда заходит
Гиоргий,
У большинства людей семьи и воздержание в течение 7 лет это нереально.
Вопрос мой вот в чем. Если партнер постоянный и, как Вы писали, с частотой 1-2 раза в месяц, то есть ли шанс на прогресс? При постоянном партнере есть ли шанс на уничтожение пятен от прошлых связей?
Мне говорили, что у женщин через 2 года следы предыдущих связей исчезают.
Гиоргий, а Вы так и не ответили на вопрос о последствиях для человека, убивавшего на войне и ничего не сказали про Ваши книги
У большинства людей семьи и воздержание в течение 7 лет это нереально.
Вопрос мой вот в чем. Если партнер постоянный и, как Вы писали, с частотой 1-2 раза в месяц, то есть ли шанс на прогресс? При постоянном партнере есть ли шанс на уничтожение пятен от прошлых связей?
Мне говорили, что у женщин через 2 года следы предыдущих связей исчезают.
Гиоргий, а Вы так и не ответили на вопрос о последствиях для человека, убивавшего на войне и ничего не сказали про Ваши книги
-
- Посетитель
Убийство есть убийство! В мирное время человек может убит ради похоти, ревности, денег и т.д. А на войне он убивает ради земли, долга, чтобы защитит остальных и т.д. Это не совместимо с любовью и сознанием Христа! Человека можно убить только после того, когда перестанешь его любить а это уже отказ от любви(от Бога). Отказавшись от любви мы отказываемся от жизни, пути и истины! Будут ли последствия после такого отказа? Я часто слышу – это не реально, так жить не реально! Для таких людей, пока они так думают и действуют невозможно двигается вперёд на лестнице эволюции. Они будут стоять на своей ступеньке лестницы очень долго
-
- Иногда заходит
Гиоргий, а что по поводу понедельника, среды, пятницы? Можно делать пассы после физнагрузки?
По поводу войны. Как, по Вашему мнению, поступать если речь идет о войне на своей земле? Если не защищаться, то просто всех вырежут. Какой тогда вообще путь если тебя уже нет?
А по поводу женщин, у которых было много связей, я их хорошо вижу. Не так, как Вы, конечно. Я их вижу, как бы очень грязными, к которым неприятно прикоснуться. А болезни вижу как будто человек испачкался в чем-то непрятном, липком и ядовитом. Прикасаться непрятно. Да я никогда и не лез.
Спасибо
Да, Гиоргий. Извините за обилие вопросов.
На ближайшее время, наверное, последний. Я делаю пассы по КК, серию намерения. Остальные не трогаю. Это правильно?
Спасибо
По поводу войны. Как, по Вашему мнению, поступать если речь идет о войне на своей земле? Если не защищаться, то просто всех вырежут. Какой тогда вообще путь если тебя уже нет?
А по поводу женщин, у которых было много связей, я их хорошо вижу. Не так, как Вы, конечно. Я их вижу, как бы очень грязными, к которым неприятно прикоснуться. А болезни вижу как будто человек испачкался в чем-то непрятном, липком и ядовитом. Прикасаться непрятно. Да я никогда и не лез.
Спасибо
Да, Гиоргий. Извините за обилие вопросов.
На ближайшее время, наверное, последний. Я делаю пассы по КК, серию намерения. Остальные не трогаю. Это правильно?
Спасибо
-
- Посетитель
Знаете самое худшее это то что я понимаю свою окружающую реалию и знаю что это мой мир. И я не могу себе позволить это всё разрушить поэтому я сижу на месте. Мне жаль людей которым я могу причинить боль мне жаль то всё что имело для меня значение. Для этого и существует перепросмотр чтобы были сили открыть занавес и наконец увидить что есть на самаом деле.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
На тонком уровне секс и еда выглядят одинаково, однако я бы не рекомендовал вам полностью отказываться от неё. Но вы смело можете изъять из рациона всё мясное, все что имеет кровь и кровеносную систему. Кровь несёт много отпечатков! Постепенно можете отказаться и от всего что готовится на дрожжах. От алкоголя надо избавится один раз и навсегда! Сахар можно есть очень умеренно, она влияет на сексуальный центр. Ешьте фрукты, овощи орехи и т.п.
Перепросмотр необходим!
У женщин, через 2 года следы предыдущих связей не исчезают! Должно пройти 7 лет!
Перепросмотр необходим!
У женщин, через 2 года следы предыдущих связей не исчезают! Должно пройти 7 лет!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Отношение к сексу очень важный вопрос для сегодняшнего мира. Ведь если думать о сексе постоянно и не реализовать эти мысли то это пере возбуждает сексуальный центр. Перевозбуждение сексуального центра ведёт к усиленной стимуляции расположенных вокруг него органов и клеток, что в конце концов кончается болезнью. Правильно буден не думать о сексе(о теле) и пере нацелить внимание на более возвышенную любовь к душе, в идеале перенаправить внимание к чистой любви! Секс –это желание физического тела, древний подсознательный инстинкт. Однако мы стремимся о к осознанности, что толкает нас на желанные более возвышенных тонких тел. Я очень тщательно исследовал те процессы, которые идут в теле того человека, который очень акцентирован на божественной чувстве любви. В теле такого человека постепенно, на уровне сердца начинает гореть огонь сердечного центра. Этот огонь начинает притягивать и возгорать энергию сперматозоидов. В конце концов запускается процесс самовозгорания сексуальной энергии, в следствие чего оно притягивается и присоединяются к сердечному огню. Таким образом снимается сексуальное давление над человеком. Такой же процесс, но уже в масштабе целого кокона повторяет человек, когда он совершает огонь изнутри и как искра огня летит к центральному солнцу! Без возгорания сердца, растопить и поднять сексуальную энергию не удастся! Сексуальные, тантрические практики поднимают некоторое количество сек энергии но она не усваивается верхними центрами и превращается в навязчивые идей.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран