Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 17 дек 2010, 15:33

Temporary
Эмоций нет вообще - это почти отчаяние. Не то чтобы по поводу, а вот как раз без повода - отчаяние как фон. Будто бы ты этот Демон Левитана, просто пресыщен жизнью по самое немогу. Это какое-то интересное состояние, я не могу его понять - это явно извне, что-то эгрегориальное
у меня цель всегда будущее человека или его состоние здоровья.В астрале все отпечатается.
Просто блуждение-это давно прошло. :) Может поэтому такие энергозатраты.
Еще я видела столько стоих воплощений-что я просто устала уже.Столько не живут.Это верно.

Ветеран
Сообщение Linn » 17 дек 2010, 16:05

Temporary писал(а): Хм, такая идея возникла - выходить в астрал, заручаясь поддержкой какого-нибудь эгрегора. Скажем, я хочу посетить Лувр. Я обращаюсь к эгрегору Лувра или Парижа, и через него так сказать. А то выходит, что это мы так за счет личной энергии туда ходим. Понятное дело, от нее мало что остается. Надо проверить )
А что вы можете предложить этим эгрегорам?
Чтобы получить от них что либо- нужно внести свою лепту.
Иначе это утопия.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Посетитель

Сообщение Domisol » 19 дек 2010, 18:24

Сегодня после первого осознанного пробуждения и попытках применить любую из техник для входа в фазу появились легкие вибрации в области анахаты. Три раза их вызывала, чтобы закрепить ощущение. Раньше ничего подобного не испытывала, но засада в том, что ОВД в таком состоянии практически невозможна. Фигня какая-то получается.
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Ветеран

Сообщение Temporary » 19 дек 2010, 20:52

Linn писал(а): А что вы можете предложить этим эгрегорам?
Иначе это утопия.
слухи о том, что вампиры не отражаются в зеркале, сильно преувеличены. говорят, сами вампиры их и распускают

:D

в общем, это они врут ) мы имеем полное право делать что хотим с этими эгрегорами. если в своем мышлении мы свободны от них, они в очередь выстроятся, чтобы немного "поболтать" с нами, т.к. живут только за наш счет.

плыть по течению просто менее энергозатратно, чем грести против, поэтому сознательное подключение у нужному эгрегору и работа в нем (если не забывать, что ты делаешь вообще) это способ не быть каким-то мифическим магом-энергетом, одной левой хватающим эгрегор за шею, а просто идти по пути наименьшего сопротивления в нужном тебе направлении.

это будет обман с нашей стороны в чистом виде, и обман наш в том, что мы помним, где мы и куда идем. и если сделать еще шаг вперед - когда мы этого добиваемся от себя, то это тот редкий случай, когда мы не кривим душой именно перед самим собой.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Linn » 19 дек 2010, 23:27

Temporary писал(а):
Linn писал(а): А что вы можете предложить этим эгрегорам?
Иначе это утопия.
слухи о том, что вампиры не отражаются в зеркале, сильно преувеличены. говорят, сами вампиры их и распускают

в общем, это они врут ) мы имеем полное право делать что хотим с этими эгрегорами. если в своем мышлении мы свободны от них, они в очередь выстроятся, чтобы немного "поболтать" с нами, т.к. живут только за наш счет.

плыть по течению просто менее энергозатратно, чем грести против, поэтому сознательное подключение у нужному эгрегору и работа в нем (если не забывать, что ты делаешь вообще) это способ не быть каким-то мифическим магом-энергетом, одной левой хватающим эгрегор за шею, а просто идти по пути наименьшего сопротивления в нужном тебе направлении.

это будет обман с нашей стороны в чистом виде, и обман наш в том, что мы помним, где мы и куда идем. и если сделать еще шаг вперед - когда мы этого добиваемся от себя, то это тот редкий случай, когда мы не кривим душой именно перед самим собой.

Ну если б всё было так просто, то вы бы сейчас не болтались на сайте то, а потягивали чёнить вкусненькое сейчас на яхте где нить вблизи своего островка :)

Ветеран

Сообщение Temporary » 19 дек 2010, 23:49

я бы пальцем не шевельнула ради этого :)
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Linn » 20 дек 2010, 02:01

ой ли :), вам же всё подвластно- а это так между делом...

Ветеран

Сообщение Temporary » 20 дек 2010, 14:07

все-таки вы слишком всерьез восприняли мои рассуждения о боге )

кстати, насчет того, как нужно следить за различением сна и реальности, вы были правы - сегодня меня сон опять водил за нос, как бы рефреном повторяя мне, что все, что происходит во сне - это не сон, потому что это такая же в общем-то ерунда, как и то, что в реальности ) так что так не прокатит ) себе такую лапшу вешать больше не буду )

но вот дело все в том, что часто мои обычные сны более информативны, чем астрал. я не фига не понимаю, что там в этом астрале интересного, а вот иногда подсознание выдает отличные штуки, которые раскрывают мне важные аспекты моей жизни и т.д. тут приснился кусок моего детства, который я уже забыла, я была поражена.

видимо, надо просто чуть дальше продвинуться в этом астрале, чтобы он стал полезнее :strong:
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Linn » 20 дек 2010, 14:36

Temporary Радугу читали? Там весьма конкретные возможности описывает. Толковый малый в смысле практик. Вот недавно совершенно его для себя открыла- собираюсь проштудировать.

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 дек 2010, 00:38

Радугу читала. Он не знает, что такое астрал, и придумал даже еще один бессмысленный термин - фаза, чтобы видимо стать авторитетом в области объяснения, что это. А это еще один вопрос, который мне важен - что это, то ли, что я думаю, или что-то еще. В моей стройной, на мой взгляд, концепции астрал - это обманный мир, еще один, для тех, кто чуток шагнул дальше, еще одна пустая замануха для нашего сознания. Можно потратить годы на то, чтобы это проверить, конечно, но я думаю, что астрал ко мне со временем придет сам, тогда и проверим. Пока я для себя оставляю эту тему.
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Linn » 21 дек 2010, 08:14

Если честно- мне безразлична его терминология, термин фаза у него скорее относится к физическому состоянию -БДГ, что в принципе имеет место быть. Но вот техники и кое что ещё - достаточно рабочие. Что очень для меня, как для практика, ценно ). Вот и собираюсь с этим поработать.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 21 дек 2010, 14:07

Temporary писал(а): кстати, насчет того, как нужно следить за различением сна и реальности, вы были правы - сегодня меня сон опять водил за нос, как бы рефреном повторяя мне, что все, что происходит во сне - это не сон
Temporary, не хотите попытаться проверять на реальность сны так, как описано у Карлоса Кастанеды? - http://www.tonkiimir.ru/topic42872.html (Список форумов Тонкий Мир. Астрал. Проверим Карлоса Кастанеду.)
Любопытный читатель форума

Новичок

Сообщение Andriana » 23 дек 2010, 01:43

Tekatana писал(а):Подскажите плиизззззз иногда прям перед сном слышу такой треск как будто в электропроводке что то замкнуло, слышу отчетливо, бывает что замечаю вспишку. Что это значило
У меня тоже бывает подобное. Вспышку не вижу, но как будто по голове хорошенько дали... Я в страхе вздрагиваю. Иногда мне кажется, что так можно и голову проломить... Жуть.

Новичок
Сообщение Esfero » 28 мар 2011, 04:15

Первый раз зашла в тему и появилось миллион вопросов)))обязательно все прочту но очень уж хочется уточнить)))простите ,если глупость-я с детства вижу яркие сныбв которых могу летать -а могу еле передвигаться-воздух такой тяжелый,как колодки на ногах)))могу отматывать сны))или проснуться от страха(если что-то случается) полежать,подумать и вернуться в сон-переделать на желаемый мной конец(убрать негатив от сна-я раньше для этого использовала).можно ли это назвать ос?или просто обычным сном? =-0
В Новый год я хочу... вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею, получить то, о чем мечтаю...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 28 мар 2011, 09:20

Esfero писал(а):можно ли это назвать ос
при выходе или смещении внимания нет сомнений. если сомневаетесь, значит не было.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 28 мар 2011, 11:58

Андрей Голубев
А я вот всё никак в ОС полноценно выйти не могу )
Сейчас стал действительно практиковать выход в ОС и вот, как начинаю осознавать, плавно свет погасает и я просыпаюсь.

Недавно вообще феномен забавный был)
Я находился во сне с экспедицией, мы там что-то искали, а потом я чувствую, что это сон, уже знаю на каком боку лежу и думаю
- Нет! Я хочу продолжить сон, хочу.
И вдруг ко мне девушка с экспедиции обращается:
- Ну что ты там завис ?
А я главное понимаю, что нахожусь у себя в комнате и в тоже время вижу, как зависло тело во сне. Всё же потом плавно проснулся и не смог снова сон продолжить ( хотя кажется сундук они всё же без меня нашли)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 28 мар 2011, 12:55

Wolf4 писал(а):А я вот всё никак в ОС полноценно выйти не могу
обязательно осознаете. 100%. воспринимайте это как свершившийся факт.

единственно что, не насилуйте себя. отставьте все занятия и просто поживите обычную мирскую жизнь. особенно хорошо помогает занятия бытом, наведение порядков в квартире. есть кладовка? залезьте туда с головой. вытащите все из нее наружу. много интересного найдете. выкиньте все лишнее.

потом съездить куда-нить за город. в кино. в театр. в общем развлекитесь. отдохните. уделите внимание этой земной жизни и ее проблемам.

уделите внимание телу. поголодайте денек. почиститесь. поешьте овощей и фруктов. что б тело было легким. почувствуйте кайф.

астрал же он ревнивый... как же так. вы тут развлекаетесь и ему внимания не уделяете. быстренько вытянет, что б и ему внимания уделили.

=)

добавлено спустя 2 минуты:
Wolf4 писал(а):Ну что ты там завис
ага. бывает. на полуфазе особенно заметно, как тело как бы замирает. можно даже немного откатить назад во времени и продолжить заново. я обычно предупреждаю там, что мол сейчас отключусь чутка. обычно записываю в таких состояниях, что б не забыть что там было. очень удобно. запомнить все события иногда сложновато. иногда вообще трудно, а так вышел. записал и заново с той точки, где отключился. потом когда читаешь много чего вспоминаешь, а так бы и не вспомнил.

добавлено спустя 1 минуту:
Wolf4 писал(а):хотя кажется сундук они всё же без меня нашли
ну и дай им там всего, чего они хотят. мы еще сундучков найдем. покрасивше и побольше.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 28 мар 2011, 13:17

Андрей Голубев писал(а):потом съездить куда-нить за город. в кино. в театр. в общем развлекитесь. отдохните. уделите внимание этой земной жизни и ее проблемам.
Я и так уже наотдыхался)
Понимаете, мне сейчас в жизни мистики не хватает, я медленно умираю без неё..
С другой стороны - "мистика где-то рядом" (с)
"С новыми проблемами, новые интересы" (с)
Так что всё в порядке, будем продвигаться :wink:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 28 мар 2011, 13:29

Wolf4 писал(а):мне сейчас в жизни мистики не хватает
подвесьте к люстре карандаш на белой ниточке на ночь. см. 30 ниточка, а карандаш, что б горизонтально висел. как компас. сразу мистики расхочется с утреца пораньше...
=)

добавлено спустя 1 минуту:
Wolf4 писал(а):будем
будем. без вариантов. тока не вперед, а назад. мы же просто вспоминаем то, что забыли, а не учимся новому.

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 мар 2011, 13:33

если из сна выкидывает - надо как можно меньше вспоминать о теле. удержаться во сне помогает концентрация на объектах сна, про тело вообще не вспоминать, это и приводит к пробуждению! про концентрацию - это примерно то же усилие, которое прикладывается при визуализации - например, посмотреть на картинку на мониторе и потом как можно дольше с закрытыми глазами удерживать послеслед. черные провалы, если они еще не привели к пробуждению, можно так победить - в воображении проиграть последнюю сцену сна, может, он продолжится после этого.

а что с карандашом будет? закрутится? )
я попробую, конечно, но с мистикой мне не везет совершенно, как-то заранее кажется безрезультатным будет опыт, потому интересуюсь )
.......

)))))))))))))))

Закрыто