Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь
-
- Участник
Уважаемый Wolf4!
Спасибо за Ваш комментарий, но про грибы не я писал. (С грибами - это к автору статьи.)
Относительно же самопроизвольного превращения, (если оно, конечно, имело место быть), то, в принципе, данное может быть уяснено, если посмотреть на один из методов, который, якобы даёт превращение, а именно: питьё воды из волчьего следа. (В сообщении, как мы видим, также наблюдаются - следы. Возможно, что, просто человек оказался в нужное время, в нужном месте...)
Уважаемый Genesis!
Собственно описание метода приводится в статье: да - это не тщательные медитационные настройки и чтение ужасных заклинаний, это нечто большее.
В колдовстве есть такое понятие - "тропа вепрей" и разные хитрые, в магическом плане вещи с этим связаны. Но говорить об этом более того, что я уже сказал, я невправе. (Люди, которые "в теме", меня поймут.)
С уважением.
Спасибо за Ваш комментарий, но про грибы не я писал. (С грибами - это к автору статьи.)
Относительно же самопроизвольного превращения, (если оно, конечно, имело место быть), то, в принципе, данное может быть уяснено, если посмотреть на один из методов, который, якобы даёт превращение, а именно: питьё воды из волчьего следа. (В сообщении, как мы видим, также наблюдаются - следы. Возможно, что, просто человек оказался в нужное время, в нужном месте...)
Уважаемый Genesis!
Собственно описание метода приводится в статье: да - это не тщательные медитационные настройки и чтение ужасных заклинаний, это нечто большее.
В колдовстве есть такое понятие - "тропа вепрей" и разные хитрые, в магическом плане вещи с этим связаны. Но говорить об этом более того, что я уже сказал, я невправе. (Люди, которые "в теме", меня поймут.)
С уважением.
- Ветеран
Позвольте загрузить мозг, да? :)
"Оказался в нужное время, в нужном месте..." теперь подумаете о траекториях реальности. Допустим один человек просто шел, шел по лесу, где-то присел)), где-то наклонился)) и тут бац! он исчез, попал в другое измерение, он прошел по той загадочной траектории реальности и попал в другую. Теперь представьте сколько в мире таких линий и траекторий, чтобы "оказаться в нужное время, в нужном месте" ?
Позвольте загрузить мозг, да? :)
Там же не написано, что он пил из волчьего слеба, написано что схватился за сучок, наклонился и превратился.file писал(а):а именно: питьё воды из волчьего следа. (В сообщении, как мы видим, также наблюдаются - следы. Возможно, что, просто человек оказался в нужное время, в нужном месте...)
"Оказался в нужное время, в нужном месте..." теперь подумаете о траекториях реальности. Допустим один человек просто шел, шел по лесу, где-то присел)), где-то наклонился)) и тут бац! он исчез, попал в другое измерение, он прошел по той загадочной траектории реальности и попал в другую. Теперь представьте сколько в мире таких линий и траекторий, чтобы "оказаться в нужное время, в нужном месте" ?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Посетитель
-
- Собеседник
гришка, вы практически привели верные аргументы поясняющие бредовость идеи физическово превращения за исключением этой фразы:
Кстати, касательно замечательной истории опубликованной file. Данный эпос - перепост с других форумов:
http://dragons-nest.ru/forum/index.php?topic=662.490
http://drakony.com/forum/viewtopic.php?p=47419
Притом уже довольно таки не свежий.
Притом уже на тех форумах говорилось что E=MC^2 и закон сохранения никто не отменял, а сохранения в зверином мозге человеческого разму это вообще поразительная идея.
На самом деле для таких теорий принято считать что это НЕ возможно, пока обратное не доказано. Это делает невозможным существование летающих розовых слонов в рамках нашей реальности, потому что следуя вашей логике нужно было бы считать что их существоание возможно и пришлось бы искать доказательства что бы это утверждение опровергнуть, что по сути не реально для нефальсифицируемых теорий.гришка писал(а):Теоретически есть возможность превратиться в животного но даже если это возможно поскольку обратное не доказано..
Благодарю за пояснения, приятно что в данном топике все же естьадекватные люди.Нага писал(а):А вот ФИЗИЧЕСКОЕ превращение в животного - есть очень богатое воображение или самогипноз - когда человек ползает на четырех конечностях в полной уверенности, что он волк. И хорошо если он будет "превращаться в животное" в гордом одиночестве, вдали от посторонних глаз, так хоть в дурдом не упекут. Поэтому поаккуратней с "оборотничеством"...
Я кажется знаю, они за это забирают разум, а вы похоже знаете потому что уже оборачивалисьВОЛЧИЦА666 писал(а):Можно превратиться в животного в реале, но за этот дар демоны требуют, то..., после чего этот дар гроша ломанного не стоит. 8)

Кстати, касательно замечательной истории опубликованной file. Данный эпос - перепост с других форумов:
http://dragons-nest.ru/forum/index.php?topic=662.490
http://drakony.com/forum/viewtopic.php?p=47419
Притом уже довольно таки не свежий.
Притом уже на тех форумах говорилось что E=MC^2 и закон сохранения никто не отменял, а сохранения в зверином мозге человеческого разму это вообще поразительная идея.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Посетитель
Nyarlathotep
законы физики существуют лишь для того кто в них верит, но если поверить в то, что их нет, то их не будет, именно физическими законами люди заперли сами себя, но нет такого закона, который нельзя нарушить или обойти.
законы физики существуют лишь для того кто в них верит, но если поверить в то, что их нет, то их не будет, именно физическими законами люди заперли сами себя, но нет такого закона, который нельзя нарушить или обойти.
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Я бы даже сказал что лютый бред, но крайне забавный, я читаю и не устаю удивляться буйству воображения настоящих магоф!Trefa писал(а):Почему мне нехоится это читать...значит бред пишете!
Trefa

Благодарю, порадовали старика, смеялся :)альбос писал(а):Nyarlathotep
Вы не могли бы выложить видео с обходом какого-нибудь закона физики или, если можно сразу нескольких. Например видео где вы останавливаете лбом поезд, или как вы падете с высоты в 30-50 метров на бетон и в самом конце, в полуметре от земли вдруг резко останавливаетесь. Но если предложенное выше слишком сложно, телепортируйтесь ко мне, это вы уж точно должны уметь.
Прежде чем наиписать бред, сначала подумайте, а сможете ли вы привести факты в подтверждение того бреда который пишете.
Мда... как же наверно страшно жить когда понимаешь что вокруг есть такие люди

"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Посетитель
Nyarlathotep
извините, но твердолобый глупец, умеющий оскорблять все и всех ((на что кстати не надо много ума) здесь только вы, потому, остановить поезд лбом у вас получится лучше, ну а что касается примеров, то давайте так: вот например закон тяготения, согласно ему человек не способен оторваться от земли на долго бес подручных средств, что тогда делать с левитацией? на мой взгляд яркий пример нарушения физических законов. ах да, забыл, это же бред, с наукой не поспоришь, но особенно с вами-мудрейшим из мудрых ученым.
извините, но твердолобый глупец, умеющий оскорблять все и всех ((на что кстати не надо много ума) здесь только вы, потому, остановить поезд лбом у вас получится лучше, ну а что касается примеров, то давайте так: вот например закон тяготения, согласно ему человек не способен оторваться от земли на долго бес подручных средств, что тогда делать с левитацией? на мой взгляд яркий пример нарушения физических законов. ах да, забыл, это же бред, с наукой не поспоришь, но особенно с вами-мудрейшим из мудрых ученым.
- Ветеран
друид, пожалуйста ответте в ЛС, прошу очень), спасибо.
друид, пожалуйста ответте в ЛС, прошу очень), спасибо.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Участник
Уважаемый Wolf4!
В выложенном мною сообщении, следы присутствуют также.
А насчёт траектории реальностей, с Вами полностью согласен!
Уважаемый Альбос!
Спасибо за поддержку!
Уважаемый Nyarlathotep!
Вами увиденное на форумах - это перепост именно с того сайта, откуда я и взял данную информацию.
Найдёте изначальный источник, (то бишь искомый сайт) - сообщите, пожалуйста.
(Любопытный Вы человек, уважаемый! Надо бы к Вам попристальнее приглядеться...)
Ну, с уважением КО ВСЕМ, так как я весьма вежливый человек и не вижу смысла излишне надоедать и беспокоить чьё-то несогласие.
В выложенном мною сообщении, следы присутствуют также.
А насчёт траектории реальностей, с Вами полностью согласен!
Уважаемый Альбос!
Спасибо за поддержку!
Уважаемый Nyarlathotep!
Вами увиденное на форумах - это перепост именно с того сайта, откуда я и взял данную информацию.
Найдёте изначальный источник, (то бишь искомый сайт) - сообщите, пожалуйста.
(Любопытный Вы человек, уважаемый! Надо бы к Вам попристальнее приглядеться...)
Ну, с уважением КО ВСЕМ, так как я весьма вежливый человек и не вижу смысла излишне надоедать и беспокоить чьё-то несогласие.
- Ветеран
Да, он любопытная особа)file писал(а):сообщите, пожалуйста.
(Любопытный Вы человек, уважаемый! Надо бы к Вам попристальнее приглядеться...
-
- Посетитель
-
- Собеседник
И где вы видели пример левитации, удивите меня дайте ссылку на хотя бы один верефицируемый источник утверждающий что это возможно с примерами и исследованиями.альбос писал(а):А что касается примеров, то давайте так: вот например закон тяготения, согласно ему человек не способен оторваться от земли на долго бес подручных средств, что тогда делать с левитацией? На мой взгляд яркий пример нарушения физических законов.
Если, как вы утверждаете, достаточно отринуть законы что бы они перестали работать, то докажите это, ведь это легко

Быть может вы еще можете создать материю из ничего?
-
- Посетитель
это действительно легко, но только для того, кто силен верой и не отвернулся от небес. в вашем же случае это не возможно до тех пор пока вы не начнете верить небесам, а не науке.Nyarlathotep писал(а):докажите это, ведь это легко
-
- Собеседник
Причем тут я? Докажите что вы (или кто-то другой) умеете леветировать или для того что бы я увидел что вы парите над землей я должен поверить что вы парите над землей?альбос писал(а):это действительно легко, но только для того, кто силен верой и не отвернулся от небес. в вашем же случае это не возможно до тех пор пока вы не начнете верить небесам, а не науке.
Снимите видео, как вы пригаете с 30 метровой высоты (а лучше с 50) и в конце падения резко сразу останавливаетесь в метре от земли. Как раз проиллюстирируете нарушение сразу нескольких законов физики

- Новичок
Кстати,в интернете на каком-то сайте выкладывалась техника обращения в оборотня. Перед техникой парень описывал как его друг обращался и оброщается до сих пор.(Вроде форум был о магии вуду)
А вообще,если таковы обращения и есть,стоит задуматься,что всё это как-то скажется на вас. Если не сильно внешне,то психичиски 100%.
=-0
А вообще,если таковы обращения и есть,стоит задуматься,что всё это как-то скажется на вас. Если не сильно внешне,то психичиски 100%.
=-0
Она упала на снег,и в миг ветер затих...
Судьбу не изменить,замерзает её тело.
Годы жизни,крест,надпись:"Изабелла"!
Судьбу не изменить,замерзает её тело.
Годы жизни,крест,надпись:"Изабелла"!
-
- Посетитель
Nyarlathotep
при чем тут вы? глупый вопрос, если у вас есть хоть немного ума, то вы сами сможете найти ответ на этот вопрос. что же касается доказательств левитации, то я этой способностью не владею, но есть умеющие люди и если вам нужны доказательства то сами поезжайте к ним, ведь вам нужны эти доказательства, а не им и уж тем более не мне.
что касается меня, то докажите мне, что наука так хороша и умна как вы ее хвалите.
при чем тут вы? глупый вопрос, если у вас есть хоть немного ума, то вы сами сможете найти ответ на этот вопрос. что же касается доказательств левитации, то я этой способностью не владею, но есть умеющие люди и если вам нужны доказательства то сами поезжайте к ним, ведь вам нужны эти доказательства, а не им и уж тем более не мне.
что касается меня, то докажите мне, что наука так хороша и умна как вы ее хвалите.
-
- Собеседник
topic17330.html Не пожалеете и вообще всем советую кто эту тему не листал, пролистайте, там лютые вещи писались :)Nyarlathotep писал(а):Nyarlathotep
Например вроде физического ухода в изнанку, убивание взглядом и люди живущие больше 300 лет ))))
Непостижимое остаётся непостижимым
-