Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Онкология. Лечение. Миф или реальность.
- Собеседник
az0304
Полностью согласен.
Голодание-ещё один шаг в лечении рака.
Как ВЫ думаете,почему наши прадеды и прабабушки жили до 100 лет и более?Атмосфера была чистой-раз,химией нас не травили -два,но самое главное,старые люди соблюдали посты и молились.Во время постов и происходила очистка организма.Зато теперь погрешности в еде и прочий нездоровый образ жизни,злоба,зависть и приводят нас к тяжелейшим заболеваниям.
Полностью согласен.
Голодание-ещё один шаг в лечении рака.
Как ВЫ думаете,почему наши прадеды и прабабушки жили до 100 лет и более?Атмосфера была чистой-раз,химией нас не травили -два,но самое главное,старые люди соблюдали посты и молились.Во время постов и происходила очистка организма.Зато теперь погрешности в еде и прочий нездоровый образ жизни,злоба,зависть и приводят нас к тяжелейшим заболеваниям.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-
- Старожил
- Ветеран
Откуда такая информация?PravedNIK писал(а):Как ВЫ думаете,почему наши прадеды и прабабушки жили до 100 лет и более?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E6%E8% ... 8%E7%ED%E8
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Собеседник
КрДр
Просто знаю.А Вы спросите у своих бабушек,прабабушек,как они жили.
В те времена хлеба вдоволь не было,не то что там колбасы и мясо.Питались очистками от картошки,кору с деревьев жевали,да лебеду ели.И атмосфера в то время чище была.Вот и были здоровыми и крепкими.И набожными тоже были.Сейчас же новорождённые и дети все в основном слабенькие и больные.У меня племянник вообще с антибиотиков не слезает,постоянные простуды.Зато сейчас всего вдоволь,но всё такое ненатуральное,одни заменители и консерванты.
В те времена хлеба вдоволь не было,не то что там колбасы и мясо.Питались очистками от картошки,кору с деревьев жевали,да лебеду ели.И атмосфера в то время чище была.Вот и были здоровыми и крепкими.И набожными тоже были.Сейчас же новорождённые и дети все в основном слабенькие и больные.У меня племянник вообще с антибиотиков не слезает,постоянные простуды.Зато сейчас всего вдоволь,но всё такое ненатуральное,одни заменители и консерванты.
- Site Admin
Мои предки никакие картофельные очистки не ели, а уж лебеду и подавно (не у всех предки были крестьянами). И тем не менее все были долгожителями и выглядели гораздо моложе своих лет.PravedNIK писал(а):КрДр
В те времена хлеба вдоволь не было,не то что там колбасы и мясо.Питались очистками от картошки,кору с деревьев жевали,да лебеду ели.
az0304
Джигурда в порядке саморекламы еще и не то наговорит... :)
добавлено спустя 2 минуты:
Уважаемый, Вы совсем обнаглели? Мало того, что открыто предлагаете свои услуги, которые на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ, так еще и имеете наглость утверждать, что целители умеют, а что нет?tumo писал(а):mallonih
Хоть общая энергетика и ослаблена, но поражение локальное. Так что есть большой шанс поправить положение. Могу заняться.
олиса
К целителям бессмысленно обращаться. Они не умеют...
- Ветеран
- Ветеран
PravedNIK
я с вами отчасти согласна.Иногда мне кажется,что действительно предыдущие поколения "сильнее" были.Возможно всё это было относительно.Так как более слабые умирали,не дожив до сознательного возраста.Роженицы умирали от сепсиса,дети умирали от банальных ангин, не было кювезов,реанимаций и тд.....А иногда даже не знали-от чего это тот или иной человек скончался.Сейчас диагностика значительно выше,и лечение ушло вперёд..Поэтому и "выживают" те самые слабые,которые и бросаются вам в глаза. как-о так
я с вами отчасти согласна.Иногда мне кажется,что действительно предыдущие поколения "сильнее" были.Возможно всё это было относительно.Так как более слабые умирали,не дожив до сознательного возраста.Роженицы умирали от сепсиса,дети умирали от банальных ангин, не было кювезов,реанимаций и тд.....А иногда даже не знали-от чего это тот или иной человек скончался.Сейчас диагностика значительно выше,и лечение ушло вперёд..Поэтому и "выживают" те самые слабые,которые и бросаются вам в глаза. как-о так
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Собеседник
КрДр
Я говорю со слов бабушек долгожителей.Да к тому же и война была,многие голодовали и многие умирали с голода,а выжившие и дожили до 90 лет,смерти просят,жить устали,но живут.А кто позже рождён доживают до 50 лет,хотя и не голодуют.
А вообще что мы едим:жареные окорочка -канцерогены,продукты ненатуральные-химия.Молока из под коровы найти не возможно-сплошные добавки.Мясо тоже на биодобавках выращено.
добавлено спустя:
Люцифера
Про естественный отбор Вы тоже правы.
...а вообще здесь тема лечения рака.
Я говорю со слов бабушек долгожителей.Да к тому же и война была,многие голодовали и многие умирали с голода,а выжившие и дожили до 90 лет,смерти просят,жить устали,но живут.А кто позже рождён доживают до 50 лет,хотя и не голодуют.
А вообще что мы едим:жареные окорочка -канцерогены,продукты ненатуральные-химия.Молока из под коровы найти не возможно-сплошные добавки.Мясо тоже на биодобавках выращено.
добавлено спустя:
Люцифера
Про естественный отбор Вы тоже правы.
...а вообще здесь тема лечения рака.
- Site Admin
Вот! Вы совершенно правы. Просто статистику детской смертности, которая была раньше, учитывать надо. А раньше детская смертность была ужасающей, и это было в норме вещей. А сейчас вытягивают и недоношенных, и даже больных. Раньше выживали сильнейшие, теперь практически все. Плохо ли это? Лично я так не думаю. Я не сторонник теории "в этом мире выживает сильнейший", т.к. мы люди и должны понимать, что настоящая сила заложена в духе и разуме.
Вот! Вы совершенно правы. Просто статистику детской смертности, которая была раньше, учитывать надо. А раньше детская смертность была ужасающей, и это было в норме вещей. А сейчас вытягивают и недоношенных, и даже больных. Раньше выживали сильнейшие, теперь практически все. Плохо ли это? Лично я так не думаю. Я не сторонник теории "в этом мире выживает сильнейший", т.к. мы люди и должны понимать, что настоящая сила заложена в духе и разуме.
- Собеседник
Marianna_
Про детскую смертность вы абсолютно правы.Да,было такое.Но сейчас,вроде человек здоровый был,и дети здоровыми могут родится ни на что не жаловаться, и вдруг -бац-рак,
диабет,инфаркт,инсульт,а ещё жить бы да жить.Откуда это всё?
Прежние наши старушки даже не знали что такое таблетки и доживали до 100 лет.А сейчас и медицина далеко "шагнула",лекарства появились,а люди всё равно умирают,и таблетки эти остаются бесполезными.
Про детскую смертность вы абсолютно правы.Да,было такое.Но сейчас,вроде человек здоровый был,и дети здоровыми могут родится ни на что не жаловаться, и вдруг -бац-рак,
Прежние наши старушки даже не знали что такое таблетки и доживали до 100 лет.А сейчас и медицина далеко "шагнула",лекарства появились,а люди всё равно умирают,и таблетки эти остаются бесполезными.
- Ветеран
Оттуда же, откуда раньше и детская смертность, и голодная жизнь, и война с миллионами погибших.PravedNIK писал(а):Но сейчас,вроде человек здоровый был,и дети здоровыми могут родится ни на что не жаловаться, и вдруг -бац-рак,
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Site Admin
Вы задаете странные вопросы. Отвечу кратко: один взрыв Чернобыля стоил и продолжает стоить жизней миллионов. Прибавьте к этому бесконечные испытания разного рода оружия, выбросы атомных электростанций, химических заводов и т.д. и т.п. и тогда, может быть, и сами сможете ответить на свои вопросы "почему да отчего"?
Вы задаете странные вопросы. Отвечу кратко: один взрыв Чернобыля стоил и продолжает стоить жизней миллионов. Прибавьте к этому бесконечные испытания разного рода оружия, выбросы атомных электростанций, химических заводов и т.д. и т.п. и тогда, может быть, и сами сможете ответить на свои вопросы "почему да отчего"?
-
- Астролог
Как ни страннно, но мне не удалось найти эту информцию о Джигурде в Интернете. Подозреваю, что именно об этом он не особо и распространяется. Зато я нашла что-то другое - околомедицинскую статью "Модифицированное лечение голоданием от рака по Бройсу", выдержку из которой я приведу ниже, чтоб не давать ссылку. Не претендую на истину, но взгляд мне показался интересным.Marianna_ писал(а): az0304
Джигурда в порядке саморекламы еще и не то наговорит... :)
ЛЕЧЕНИЕ ОТ РАКА ГОЛОДАНИЕМ ПО БРОЙСУ
Ни на каком другом пути нас не ждет победа над раком, пусть даже химическая промышленность и создает сильнодействующие средства, которые, как и в случае туберкулезотерапии, подавит болезнетворные начала, но при этом сделает организм еще более восприимчивым к заболеванию, чем нынешний. Это был бы путь чисто фармацевтического лечения, которое хотя и дало кратковременные результаты, подобно симптоматическому лечению, однако в будущем повлекло бы за собой столь тяжелые последствия, что мы тогда бы имели дело не с выздоровевшим, а с еще более больным человечеством. Поэтому необходимо поддерживать все попытки побороть рак не с помощью химических, а с использованием естественных средств.
Такую попытку предпринял австрийский целитель (я бы его назвал опытным знатоком целебных природных средств) Рудольф Бройс из Блуденца в Форарльберге. Бройсу, как и мне, 87 лет, и он обладает, насколько я осведомлен, большими знаниями в народной медицине. Это и послужило основой для создания им нового способа лечения голоданием. Голодание – и это для меня установленный факт – было и остается незаменимым средством побороть болезнь. Мой опыт, приобретенный при проведении сотен курсов голодания, свидетельствует, что нет ничего более действенного в лечебном отношении, чем добровольный отказ от пищи и последующая мобилизация внутренних ресурсов организма, которыми обладает каждый человек. Эти ресурсы недооцениваются людьми, в первую очередь больными людьми, они не знают о них, они не замечают самого ценного, что заложил Создатель в их организмы. Лишь немногие просвещенные люди познали эти ресурсы и пытались сообщить о них своим ближним. Но так как, чтобы понять это, нужно быть духовно зрелым, большая часть человечества осталась глуха к увещеваниям этих великих. Тот, кто наблюдал действия этих сил у больных во время лечебного голодания, не может не признать их существования, и будет искать средства способствовать им. Бройс был одним из немногих целителей, кто полагался на эти силы и попытался в самом широком смысле улучшить лечебное голодание.
Более естественен и целенаправлен тот путь, которым идет Бройс, руководствуясь идеей: злокачественное новообразование должно в течение курса лечебного голодания уничтожаться самим организмом. Тому, кто разбирается в лечебном голодании, это понятно, т. к. при голодании организм отбраковывает то, что ему не принадлежит, и отделяет все больное от здорового, пока в его распоряжении имеются внутренние резервы и пока у больного сильна вера в заключенные внутри него божественные целительные силы. Тот, кто упускает из виду духовную сторону голодания, немногого достигнет.
Мы должны постоянно иметь в виду, что вера является универсальным лечебным фактором, и без нее трудно что-либо достигнуть. Для своего 42-х дневного курса голодания, Бройс составил смесь из соков, в которую главным образом входили соки свеклы, моркови, корнеплодов сельдерея, редьки и картофеля. Как раз последним соком совершенно пренебрегали в санаториях из-за его неприятного вкуса, а он является лучшим, основным средством при лечении тяжелых заболеваний. Если в состав смеси не входит сок картофеля, то Бройс советует между приемами пить настой картофельной кожуры, что я считаю совершенно правильно. Уже за несколько дней до голодания Бройс дает четверть литра смеси, чтобы больной привык к ней. Я так же согласен с ним и в том, что касается дополнительных средств в жидком виде, которых у него множество. Очень важно использование специальных настоев трав, способных наладить нарушенный обмен веществ. Завершает курс лечения специальный почечный чай наряду с настоями шалфея и герани. Рекомендуется Бройсом и настой календулы, известный, впрочем, уже давно как средство от рака. Точные указания по приготовлению настоев и отваров дополняют его рекомендации.
По сообщению Бройса, он вылечил сорок тысяч больных раком. Очень верно его наблюдение, что улучшение не наступает, если больные подвергались до этого медицинским процедурам с использованием таких сильнодействующих противораковых средств, как эндоксан, или облучались. Это наблюдение полностью подтверждается моим опытом: биологическое лечение лишь тогда имеет успех, когда защитные силы организма не подорваны сильным химическим воздействием. (К этому я могу добавить, что даже и такие больные имеют надежду на успех!)
Бройс постоянно опирается на свою идею: злокачественная опухоль – это самостоятельное образование, и ее клетки могут быть уничтожены лишь диетой, основанной на соках с применением особых чаев.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые маги, целители и экстрасенсы! Выношу на обсуждение одну интересную статью, найденную в интернет. Пишу в сокращенном варианте. Информация изложенная здесь, настолько неожидана, что мне хотелось бы услышать мнение знающих людей. Как известно, в спорах рождается истина. Извините, что длинноватая статья.
ЛЕЧЕНИЕ РАКА
Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно качать с населения деньги за борьбу с симптомами? При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в конечном итоге, который не заставляет себя долго ждать, самого человека.
А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в здоровом организме, но сильный иммунитет держит кандиду под контролем, а если организм ослаблен, грибок распространяется с кровотоком и вызывает злокачественные опухоли).
Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака, охватившей планету.
Симончини обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток – есть процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза
(молочницы)?
Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию: грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком. Считается, что распространение метастазов по организму – это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям.
Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета.
Иммунная система - вот ключ к выздоровлению! С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной? Иммунитет ослабляется отравленными продуктами питания, пищевыми добавками, ГМО, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и
микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессами современной особенно городской жизни и т.п.
Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! А что отключает иммунитет быстрее всего? - Химиотерапия.
Добавьте сюда еще радиотерапию.
На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате, что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. А кандида никуда не девается! "Обломки" иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму.
Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили бомбу с часовым механизмом. Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить.
Домашнее средство... Просто, как всё гениальное!
Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укреплять иммунитет, а не дополнительно ослаблять его - алкоголем, курением, стрессами...
Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько быстро приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды!Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов). В
1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.
Окрыленный успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были... официально признанным
К счастью Туллио Симончини не удалось запугать. Он продолжил свою работу. Сейчас о нем знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия - обычной пищевой содой, которая есть на кухне любой хозяйки!
В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней!! Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и все равно результат превосходит все ожидания.
Но это еще не все....
Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы – это белки, которые являются катализаторами химических реакций. CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые. Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки! Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше спасительного сальвестрола они содержат!
К таким фруктам и овощам относится: клубника, черника, малина, виноград, черная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки, персики, зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и желтый перец, авокадо,
аспарагус и баклажаны. И все агро- и фармацевтические компании прекрасно знают об этом. И вот, что они предпринимают "по заказу": производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание.
Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими
фунгицидами. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете.
Агни-йога о области применения пищевой соды.
1. Профилактика и лечение рака.
2. Лечение алкоголизма.
3. Отвыкание от курения.
4. Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий.
5. Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и
других тяжёлых металлов.
6. Выведение радиоактивных изотопов из
организма, профилактика радиоактивного заражения организма.
7. Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в
позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов,
остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни,
желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре,
кишечнике и почках.
8. Очищение организма для усиления внимания,
сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей.
9. Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении,
злобе, ненависти, зависти, сомнении, недовольстве и других вредных
чувствах и мыслях человека
Принимать соду необходимо натощак, за 20-30 мин. до еды (нельзя сразу же после еды – может быть обратный эффект). Начинать с малых доз – 1/5 чайной ложки, постепенно увеличивать дозу, доводя до 1/2 чайной ложки. Можно развести соду в одном стакане тепло-горячей кипяченой воды (горячего молока) либо принять в сухом виде, запивая (обязательно!) горячей водой или молоком (один стакан).
Принимать 2-3 р. в день.
ЛЕЧЕНИЕ РАКА
Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно качать с населения деньги за борьбу с симптомами? При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в конечном итоге, который не заставляет себя долго ждать, самого человека.
А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в здоровом организме, но сильный иммунитет держит кандиду под контролем, а если организм ослаблен, грибок распространяется с кровотоком и вызывает злокачественные опухоли).
Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака, охватившей планету.
Симончини обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток – есть процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза
(молочницы)?
Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию: грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком. Считается, что распространение метастазов по организму – это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям.
Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета.
Иммунная система - вот ключ к выздоровлению! С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной? Иммунитет ослабляется отравленными продуктами питания, пищевыми добавками, ГМО, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и
микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессами современной особенно городской жизни и т.п.
Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! А что отключает иммунитет быстрее всего? - Химиотерапия.
Добавьте сюда еще радиотерапию.
На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате, что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. А кандида никуда не девается! "Обломки" иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму.
Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили бомбу с часовым механизмом. Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить.
Домашнее средство... Просто, как всё гениальное!
Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укреплять иммунитет, а не дополнительно ослаблять его - алкоголем, курением, стрессами...
Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько быстро приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды!Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов). В
1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.
Окрыленный успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были... официально признанным
К счастью Туллио Симончини не удалось запугать. Он продолжил свою работу. Сейчас о нем знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия - обычной пищевой содой, которая есть на кухне любой хозяйки!
В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней!! Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и все равно результат превосходит все ожидания.
Но это еще не все....
Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы – это белки, которые являются катализаторами химических реакций. CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые. Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки! Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше спасительного сальвестрола они содержат!
К таким фруктам и овощам относится: клубника, черника, малина, виноград, черная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки, персики, зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и желтый перец, авокадо,
аспарагус и баклажаны. И все агро- и фармацевтические компании прекрасно знают об этом. И вот, что они предпринимают "по заказу": производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание.
Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими
фунгицидами. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете.
Агни-йога о области применения пищевой соды.
1. Профилактика и лечение рака.
2. Лечение алкоголизма.
3. Отвыкание от курения.
4. Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий.
5. Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и
других тяжёлых металлов.
6. Выведение радиоактивных изотопов из
организма, профилактика радиоактивного заражения организма.
7. Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в
позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов,
остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни,
желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре,
кишечнике и почках.
8. Очищение организма для усиления внимания,
сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей.
9. Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении,
злобе, ненависти, зависти, сомнении, недовольстве и других вредных
чувствах и мыслях человека
Принимать соду необходимо натощак, за 20-30 мин. до еды (нельзя сразу же после еды – может быть обратный эффект). Начинать с малых доз – 1/5 чайной ложки, постепенно увеличивать дозу, доводя до 1/2 чайной ложки. Можно развести соду в одном стакане тепло-горячей кипяченой воды (горячего молока) либо принять в сухом виде, запивая (обязательно!) горячей водой или молоком (один стакан).
Принимать 2-3 р. в день.
Последний раз редактировалось valentina65 24 ноя 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-