Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Флейм из темы Номерного

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Detrit » 04 июл 2011, 01:41

NOMERNOYM
Скажите, вы и правда в это верите?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Участник

Сообщение Темная Макошь » 08 июл 2011, 15:42

NOMERNOYM
А что дает использование этого ритуала с заговором и фильмом?
Какой от него эффект?
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 08 июл 2011, 20:10

Темная Макошь писал(а):Какой от него эффект?
NOMERNOYM писал(а):потрясающий
:vampire: :vampire: :vampire:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 08 июл 2011, 23:58

(итак думакю ясно что делать,это все находится в конце фильма Вия (шестдесят какой-то год),лучше онлайн смотреть
В этом весь смысл!!!!!11
†††

Старожил
Сообщение erector » 13 июл 2011, 23:03

маг в первую очередь разорвёт патологические привязки :)

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 13 июл 2011, 23:19

ну если знает что это такое

Новичок

Сообщение erty » 16 июл 2011, 22:33

NOMERNOYM
вы с харькова переехали что ли?так мечтал встретиться с вами :'(

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 19 июл 2011, 21:39

В моём понимании- бред чистейшей воды! :)
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Посетитель

Сообщение Форестика » 19 июл 2011, 22:49

История не нова, перенос болезней с одного на другого старо как мир. Если первоначально разбирать причину, то была бы Юлечка человеком верующим, причащающимся и исповедующимся, то тут уж и проблемы такой не возникло. По поводу того, что одним духом, так надо изгнать дух подсаженный для начала, а потом уже убирать подсадки и только потом уже ставить обереги. А по поводу молитвы"Верую" так это начальный этап работы. Надо вызывать духа-воина легионера , который изгонит подсадной дух, и надо укреплять очень сильно Ангела-хранителя, а он уже и сам решит к какому духу обратиться за помощью.
Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Все учителя!
Внимание! дистанционно не работаю!

Старожил
Сообщение int1005019 » 20 июл 2011, 01:11

Да случай конечно печальный, на лицо подавление , подчинение, и.т.д, в таком случаи надо разрывать связь, и контакт, в первую очередь, т.к дух Юли гораздо слабее, а дальше, лишать этого старичка силы, лишать силы его помощников и покровителей, что бы они его оставили без поддержки, а дальше классический возврат негатива с усилением, после потери силы им и его помощниками сложно будет откинуть обратно негатив, а если и мастер будет хороший, то практически не возможно, ну а если он обратится за помощью ещё к кому на стороне, то тогда надо брать её под защиту, и это уже война, если старичок с большими средствами. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение erector » 20 июл 2011, 04:36

по закону силы человеку не даётся больше чем он способен выдержать и выйти победителем. Если уж с ней произошел подобный случай то и потенциал у неё должен быть гигантский.

Посетитель

Сообщение Рашми » 20 июл 2011, 09:54

Мне нравится вопрос. Надо этот дух сЪесть. Желудок предназначен для добычи энергий и из деда вы будете посасывать ее. Визуализировать порчу. наполнить запахом и есть. Чем черней и непонятней тем лучше. Природа такова что он может позвать на помощь более сильных. И все вместе кормить вас будут. Можно даже не питаться некоторое время.

Иногда заходит

Душегуб тебя изводит

Сообщение Ntseplinskaya » 20 июл 2011, 11:33

Рамши, научите пожалуйста, как "это" съесть. И можно ли съесть порчу.

Посетитель

Сообщение Косметма » 20 июл 2011, 13:15

А что означают остальные 14 ?
- Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта....

Посетитель

Сообщение Форестика » 22 июл 2011, 03:47

Рашми писал(а):Мне нравится вопрос. Надо этот дух сЪесть. Желудок предназначен для добычи энергий и из деда вы будете посасывать ее. Визуализировать порчу. наполнить запахом и есть. Чем черней и непонятней тем лучше. Природа такова что он может позвать на помощь более сильных. И все вместе кормить вас будут. Можно даже не питаться некоторое время.

вашими устами, да мёд пить. :)
Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Все учителя!
Внимание! дистанционно не работаю!

Посетитель

Сообщение Рашми » 23 июл 2011, 14:37

Все можно есть даже надоедливые мысли в голове. Желудок это тоже мысль, сфера добывающая энергию. Все по законам он даёт программу вы используете ее в своих усмотрениях. Любой разрыв привязки деда- нарушение свободы воли. А если дано то надо использовать. Есть более сложные защиты- это самая легкая и понятная. Работать с судьбой сложновато. Главное чтоб Ангел хранитель понимал что это враг.

Иногда заходит

Сообщение HOUK777 » 20 сен 2011, 00:13

:D :D :D

добавлено спустя 5 минут:

А если серьезно - вот очень мощная родовая защита Норфета:
С 22марта до Весеннего Ярила ( 23 апреля) берется фотография человека, кладётся на землю читается:Мать-земля, дай замок, запереть от лиха! 3 р.Потом берется нож, чертится круг вокруг фото, на фотографию кладутся две ивовые ветки в виде равностороннего креста, ножом постучать 3 раза по центру креста и сказать :Запираю! 3 р. Одну ветку, которая была сверху понести и воткнуть в могилу сказать:Ты покойный (имя) в земле лежишь своё место сторожишь, возьми мой ключ сбереги! Покойника поблагодарить и оставить помин. Вторую ветку воткнуть возле дома. От себя добавлю .
круг с двумя ветками в нем перекрещенными - это символ Даждьбога - нашего солнца
когда Вы стучите три раза Вы обращаетесь к 3 мирам, Яви , Нави и Прави
потом относите прутик один в Навь отдаете - к покойнику
другой в явь- около дома
а третий стук это и есть посыл к солнышку
Навь отвечает за связь с предками ушедшими
Явь за наш мир
а Правь = мир богов
Могила должна быть родственника.

Участник

Сообщение IronLedi » 21 сен 2011, 10:12

Очищающая нить В течение недели имейте всегда при себе трех-вершковую зеленую веревку, которую смочите своей слюной или кровью. Делая это, обязательно произнесите:
Все, что меня коснется, нити передается.
По прошествии семи дней изготовьте свечу, фитилем которой должна стать эта веревка. Сожгите свечу в среду утром. Поджигая ее фитиль, произнесите:
Гори, свеча, светом ясным, огнем чистым.
Как сгоришь, так и вся сила черная исчезнет.
Метод ежедневного очищения от чуждых вам энергетик и влияний заключается в том, что в течение дня вы будете носить заговоренную нитку, а вечером уничтожите ее огненным пламенем. Утром, в начале дня, смочите коричневую нить своим потом или слюной и произнесите заговор:
Все, что мне дано будет, то и нить не забудет.
Носите эту нить в течение всего дня в своей одежде, а придя домой, сожгите ее над пламенем свечи, произнося:
Я не нить жгу, я черную силу сжигаю.
Пусть огнем изойдут вся немочь и страхи,
вся порча и сглаз!
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 02 окт 2011, 01:12

Ставлю в известность -мой твиттер кто-то взломал и оскорбляет из него людей и звезд потом извиняется и пишет мою почту с ошибкой и с моего ай-пи а потом правильно?как єто вообще возможно ?Или єто что-то другой.Твитер свой поменял название охринеть ,те я поменял,чтоб никто со мной не асоциировал

добавлено спустя 24 минуты:

Второе-зачем я это все написал,если кому-то прийдет сообщение из моего твитера не воспринимать его в серьез,и если кто-то пишет мою почту не факт что это я пишу.

добавлено спустя 3 минуты:

Второе-зачем я это все написал,если кому-то прийдет сообщение из моего твитера не воспринимать его в серьез,и если кто-то пишет мою почту не факт что это я пишу.

Иногда заходит

Сообщение el_alfo_muerto » 09 окт 2011, 18:03

Значит, кто-то садится за Ваш комп. Вот и вся разгадка.

Ответить