Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Pallada86 » 07 июн 2011, 11:26

Доброго времени суток) Помогите пожалуйста с трактовкой. Колода Уэйта.
1. что думает обо мне мч-рыцарь жезлов
2. что чувствует ко мне-туз пентаклей
3. что предпримет в отношении меня-рыцарь пентаклей
4. рассматривает ли в качестве жены-5 пентаклей)
5.как долго продлятся отношения-3 жезлов пер.
Я так понимаю возможен союз по ресчёту, с 4 позицией затрудняюсь) Заранее спасибо :flowers:
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 07 июн 2011, 12:49

Уважаемые тарологи, прошу вас еще немного мне подсказать, пожалуйста!
Только что бывший позвонил и назначил встречу. Сказал, что там будет наш общий друг, и что это мне будет интересно. Но с каким-то подозрительным тоном сказал... В общем, сделала я расклад "Волнующая встречА". Что-то он говорит о том, что встреча будет не слишком радужной...

1 - как пройдет сама встреча 9 Мечей
видимо, она причинит мне какие-то страдания?

2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 Мечей
негативные

3 - чего стоит опасаться 3 Пентаклей????

4 - чего опасаться не стоит Смерть???

5 - что будет для меня неожиданным Королева жезлов
какая-то женщина будет присутствовать. О ней не было ни слова...

6 - совет. как себя вести Дьявол???

7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Королева кубков
затрудняюсь...

Помогите пожалуйста понять этот расклад! :love:

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 07 июн 2011, 15:37

qwerty00
qwerty00 писал(а):1 - как пройдет сама встреча 9 Мечей
негативные
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Королева кубков затрудняюсь...
Ваши предчувствия будут вас терзать, да и по больному месту что-то может ударить... Главное - это не купиться на халтуру и особо не лезть из шкуры вон, не развешивать уши, т.к. то, что будете слышать, на самом деле выглядит несколько иначе. Не стоит опасаться знакомства с жщ, оно для вас будет не значимым... По Дьяволу ведите себя непринужденно, позвольте себе немного страсти и азарта в глазах, только не заиграйтесь слишком... По Даме Кубков могу сказать, что никак особо не повлияет это на вас, если будете вести себя правильно и не слишком близко всё брать к сердцу... По квинту Дьявол - не дайте себя обмануть, опасайтесь аферы...

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 07 июн 2011, 17:12

помогите пожалуйста и мне с трактовкой.
вопрос - смогу ли с помощью создания сайта добиться поставленной цели
5 пентаклей, король жезлов, королева чаш.

Иногда заходит

Сообщение Gwinett » 07 июн 2011, 17:14

Добрый день! Обращусь к вам, пожалуй, ещё раз! А то вообще ничего не понятно. Кажется только уловила, что прогноз не радужный.
Гадала на измену в течение полу года.
1. Прошлое: Принц чаш
2: Настоящее: 8 дисков
3. Будущее: 9 жезлов.

Спасибо заранее за помощь!

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 07 июн 2011, 17:28

ДевчЕнка
ДевчЕнка писал(а):вопрос - смогу ли с помощью создания сайта добиться поставленной цели
5 пентаклей, король жезлов, королева чаш.
Знаете, тут нужно уточнение: если ваш вопрос был материального плана, то я бы сказала, что скорее нет, но если ваша цель больше из разряда общения, знакомств, то ответ положительный...

Участник

Сообщение Pallada86 » 07 июн 2011, 18:51

А о моём раскладе выше что можете сказать? Пожалуйста помогите :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 07 июн 2011, 19:30

Pallada86
Pallada86 писал(а):1. что думает обо мне мч-рыцарь жезлов
2. что чувствует ко мне-туз пентаклей
3. что предпримет в отношении меня-рыцарь пентаклей
4. рассматривает ли в качестве жены-5 пентаклей)
5.как долго продлятся отношения-3 жезлов пер.
Он считает вас импульсивной, горячей, азартной натурой, любительница поспорить и доказывать свое, но при этом вы привлекательны и сексуальны для него, но в чувствах пока присутствует приземленность и больше плотские желания, чем возвышенные чувства... Предпринимать пока особо ничего не будет, т.к. Рыцарь Пентаклей - неторопливые, тщательно обдуманные действия, ему важна надежность, зрелость отношений. В качестве жены вы пока проигрываете, бедность либо отсутствие глубоких чувств дают о себе знать, видимо вы с ним разные по темпераменту - он более спокойный, сдержанный, продуманный, а вы - более резкая и горячая натура... Еще очень часто 5 Пентаклей показывает, что больше, чем любовницу, пока партнершу не рассматривают. Ну и в довершении 3 Ж П говорит, что никакой конкретики вы от него в ближайшее время не дождетесь, лишь затягивание и обещания, не больше... Квинтом Влюбленные, что подтверждает то, что парень с окончательным выбором не определился, но при этом у вас есть все шансы изменить ситуацию в вашу сторону...

Участник

Сообщение Pallada86 » 07 июн 2011, 19:38

Fuerza Спасибо, так всё и есть) Он ищет себе жену, на мой взгляд, как товар в магазине, и я тоже в его списке есть) Но вот нужен ли он мне... Ещё раз спасибо за помощь :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Лучезарная777 » 07 июн 2011, 19:50

Помогите пожалуйта в трактовке чакрового расклада на мужчину
1- сила -прямая
2-смерть-прямая
3-башня-прямая
4-повешеный-перевернутая
5-колесо судьбы-прямая
6-справедливость-перевернутая
7-мир-прямая
-колода Райдера :love: :love: :love:

добавлено спустя 3 минуты:

карта 7 это первая чакра

Иногда заходит

Сообщение соня мир » 08 июн 2011, 04:56

Здравствуйте. Прокоментруйте пожалуйста моё толкование расклада на отношения мч ко мне :
1. Чем занят в настоящее время-королева мечей(перевер)
2. Подсознательное отношения ко мне-10 пентаклей
3. Что думает обо мне-5 пентаклей
4. Чувства ко мне-3 жезлов
5. Его действия--7 жезлов
6. Есть ли сейчас другая-королева кубков(перевернут)
Заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 08 июн 2011, 08:33

Fuerza писал(а):qwerty00
qwerty00 писал(а):1 - как пройдет сама встреча 9 Мечей
негативные
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Королева кубков затрудняюсь...
Ваши предчувствия будут вас терзать, да и по больному месту что-то может ударить... Главное - это не купиться на халтуру и особо не лезть из шкуры вон, не развешивать уши, т.к. то, что будете слышать, на самом деле выглядит несколько иначе. Не стоит опасаться знакомства с жщ, оно для вас будет не значимым... По Дьяволу ведите себя непринужденно, позвольте себе немного страсти и азарта в глазах, только не заиграйтесь слишком... По Даме Кубков могу сказать, что никак особо не повлияет это на вас, если будете вести себя правильно и не слишком близко всё брать к сердцу... По квинту Дьявол - не дайте себя обмануть, опасайтесь аферы...
В общем, обратная связь по моему раскладу на встречу с бывшим.
Встреча состоялась, прошла неприятно.

Эмоции были - страдания. И ревность. Он пытался вызвать мою ревность рассказами о своей девушке, с которой встречался. Я думала, что мне будет все равно, но оказалось, у меня есть душевные струны, которые он способен задеть. Он этим и воспользовался. Естественно, я вида не показала, т.к. прекрасно понимаю его игру.

3 - чего стоит опасаться 3 Пентаклей
В общем, это холодный расчет с его стороны. Я была как на экзамене, боялась сделать лишний шаг.

Перемен особых эта встреча за собой не повлекла.

Девушки не было. Но она бурно обсуждалась.

В общем, мне нужно было принять его правила игры и стать хорошим психологом, чтобы избежать унижения.

7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Королева кубков
Ранимая девочка я, вот что. Пока чувствую только это. (

добавлено спустя 3 минуты:

Сделала расклад Потайной карман на него, чтобы понять мотивы моего бывшего. Какова его цель, я не могу понять, зачем он рассказывал о своих отношениях с девушкой в моем присутствии.
Помогите пожалуйста разобраться.

Цель в отношениях 3 Мечей
Либо заставить страдать меня, либо сам страдает?

Внутреннее отношение Королева жезлов, Королева Кубков, Маг, Суд
КЖ - та девушка, КК - я. Остальные - два СА. К сожалению, не смогла связать их вместе.

Его действия сейчас 10 Пентаклей, 10 Кубков, 5 Пентаклей
он не доволен тем, что у меня семья и любовь??

Какие действия предпримет в дальнейшем Рыцарь жезлов, Жрец, 6 Пентаклей???
Что скрывает Колесо Фортуны
особо ничего. Просто забавляется.

Мотив, почему скрывает Повешенный
он сейчас в раздумьях и еще ничего не решил для себя.

Буду очень благодарна за помощь в трактовке! Спасибо. :flowers:

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 08 июн 2011, 09:22

Прошу помочь в толковании расклада на таро тота Путь эзотерика:
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Эон
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Дьявол
3. Опыт эзотерической работы в прошлом Колесо
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Шут
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Регулирование
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Император
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь Маг
8. Чего может добиться сам Жрица
Мне кажется есть способности,но нужен учитель.
Последний раз редактировалось хельга 33 08 июн 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 08 июн 2011, 09:26

хельга 33 писал(а):qwerty00
Может быть на таро тота посмотрите расклад Путь эзотерика:
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Эон
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Дьявол
3. Опыт эзотерической работы в прошлом Колесо
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Шут
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Регулирование
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Император
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь Маг
8. Чего может добиться сам Жрица
Мне кажется есть способности,но нужен учитель.
хельга 33,
я не очень поняла обращенный ко мне пост?.. У меня нет Таро Тота =-0

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 08 июн 2011, 09:30

qwerty00
qwerty00 писал(а):4 - чего опасаться не стоит Смерть???
Перемен особых эта встреча за собой не повлекла.
Ну почему сразу если Смерть - значит перемены? Нужно всегда смотреть по контексту. Иногда аркан Смерть говорит о том, что речь идет о чем-то незначительном для вас, которое вошло в вашу жизнь - и тут же ушло, просто иногда это бывает неожиданно для человека. В вашем случае Смерть рядом с Дамой показала, что её не надо опасаться, разговоры о ней в большей степени - это пустота и преувеличение
Fuerza писал(а):Не стоит опасаться знакомства с жщ, оно для вас будет не значимым...
Просто в данном случае было знакомство не очное, а заочное, но, надеюсь, оно особо ничего не значило для вас... 8)
В остальном карты проигрались верно, думаю, вы не дали ему посеять зерна сомнения в вашу душу, т.к. были предупреждены.
qwerty00 писал(а):Внутреннее отношение Королева жезлов, Королева Кубков, Маг, Суд
КЖ - та девушка, КК - я. Остальные - два СА. К сожалению, не смогла связать их вместе.
Он, видимо, постоянно сравнивает вас с ней и жалеет, что вы расстались... Суд зеркалит на 10 К - если бы у вас развод приключился, он был бы только рад...
qwerty00 писал(а):Какие действия предпримет в дальнейшем Рыцарь жезлов, Жрец, 6 Пентаклей???
Что скрывает Колесо Фортуны
Мотив, почему скрывает Повешенный
Он будет и дальше продолжать искать с вами встречи, вызывать на общение, всячески провоцировать на контакт.
По К Фортуны можно сказать, что он решил играть на авось, вдруг появится шанс вернуть вас, а если нет, то хоть вам напакостит, потому что его тяготит его состояние, он мучается без вас, вот и хочет любой ценой заполучить вас обратно...

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 08 июн 2011, 09:48

Fuerza писал(а):Ну почему сразу если Смерть - значит перемены? Нужно всегда смотреть по контексту. Иногда аркан Смерть говорит о том, что речь идет о чем-то незначительном для вас, которое вошло в вашу жизнь - и тут же ушло, просто иногда это бывает неожиданно для человека. В вашем случае Смерть рядом с Дамой показала, что её не надо опасаться, разговоры о ней в большей степени - это пустота и преувеличение
Я это понимала, что преувеличение, но все равно неприятно... А если бы не была предупреждена, думаю, переживала бы еще больше.)
Fuerza писал(а):Просто в данном случае было знакомство не очное, а заочное, но, надеюсь, оно особо ничего не значило для вас... 8)
В остальном карты проигрались верно, думаю, вы не дали ему посеять зерна сомнения в вашу душу, т.к. были предупреждены.
Да, спасибо картам и вашей помощи :flowers:
Он, видимо, постоянно сравнивает вас с ней и жалеет, что вы расстались... Суд зеркалит на 10 К - если бы у вас развод приключился, он был бы только рад...
Ну он сам был виноват в нашем расставании, что уж теперь локти кусать и меня мучить.
Он будет и дальше продолжать искать с вами встречи, вызывать на общение, всячески провоцировать на контакт.
По К Фортуны можно сказать, что он решил играть на авось, вдруг появится шанс вернуть вас, а если нет, то хоть вам напакостит, потому что его тяготит его состояние, он мучается без вас, вот и хочет любой ценой заполучить вас обратно...
Грустно, что на этом все не закончится... Но зато предупрежден - значит, вооружен))

Спасибо Вам за помощь, Fuerza, Вы не представляете, как мне помогли! :love: :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 08 июн 2011, 09:55

qwerty00 писал(а):я не очень поняла обращенный ко мне пост?.. У меня нет Таро Тота
Как жаль!Исправила пост. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 08 июн 2011, 10:41

хельга 33
хельга 33 писал(а):Прошу помочь в толковании расклада на таро тота Путь эзотерика:
В вас есть довольно сильные задатки, но больше по отцовской линии, большого опыта как такового не было в прошлых воплощениях, поэтому на данный момент вы в начале пути находитесь, пока, можно сказать, играя подходите к магии, серьезно и глубоко еще не вникли в саму суть, потому как нет определенной цели, присутствует некоторая пассивность наряду с общим интересом и увлеченностью... Сверху пока еще на вас не сделали ставок, но, возможно, со счетов не сбрасывают, т.к. вы обладаете хорошей силой воли, а это тоже нужно, чтобы достичь того, к чему стремишься... Не думаю, что вы можете рассчитывать на учителя, скорее должны добиваться всего сами, все самое необходимое есть в вас самих, нужно лишь четко определиться с целью и сильно захотеть этого. По Жрице видно, что если будет задан правильный курс, результаты вас обрадуют - это и хорошо развитая интуиция, предсказывание (карты, руны, ясновидение и т.д.), а также магия природы (травы, ароматы, магия воды, любовная магия), психология...

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 08 июн 2011, 10:58

Fuerza
Спасибо за помощь с толкование! :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник
Сообщение стрелиция » 08 июн 2011, 15:12

Помогите разобрать правильно расклад. Это на отношения одной девушки и иностранца.они только познакомились
Что значит этот мужчина для девушки- 7 кубк.
Будет ли этот мч заботиться о ней---10 пент. пп.
Проблемы в будущем у этой пары---9 куб.
Будет ли процветать этот мч----паж куб.
Характер будущих отношений-3 жезл пп.
Постоянные ли эти отношения---4 пент.
Сексуальная совместимость---император ,4 куб пп.
Какие финансовые проблемы у них будут---Луна
Как девушке завоевать мч---6 меч.
Мне кажется что отношения у них будут, но скорее как любовники а не муж и жена.И еще она наверно к нему поедет, или он к ней. Подскажите пожалуйста.

:flowers:

Закрыто