Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
Доброго времени суток) Помогите пожалуйста с трактовкой. Колода Уэйта.
1. что думает обо мне мч-рыцарь жезлов
2. что чувствует ко мне-туз пентаклей
3. что предпримет в отношении меня-рыцарь пентаклей
4. рассматривает ли в качестве жены-5 пентаклей)
5.как долго продлятся отношения-3 жезлов пер.
Я так понимаю возможен союз по ресчёту, с 4 позицией затрудняюсь) Заранее спасибо :flowers:
1. что думает обо мне мч-рыцарь жезлов
Я так понимаю возможен союз по ресчёту, с 4 позицией затрудняюсь) Заранее спасибо :flowers:
-
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи, прошу вас еще немного мне подсказать, пожалуйста!
Только что бывший позвонил и назначил встречу. Сказал, что там будет наш общий друг, и что это мне будет интересно. Но с каким-то подозрительным тоном сказал... В общем, сделала я расклад "Волнующая встречА". Что-то он говорит о том, что встреча будет не слишком радужной...
1 - как пройдет сама встреча 9 Мечей
видимо, она причинит мне какие-то страдания?
2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 Мечей
негативные
3 - чего стоит опасаться 3 Пентаклей????
4 - чего опасаться не стоит Смерть???
5 - что будет для меня неожиданным Королева жезлов
какая-то женщина будет присутствовать. О ней не было ни слова...
6 - совет. как себя вести Дьявол???
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Королева кубков
затрудняюсь...
Помогите пожалуйста понять этот расклад!
Только что бывший позвонил и назначил встречу. Сказал, что там будет наш общий друг, и что это мне будет интересно. Но с каким-то подозрительным тоном сказал... В общем, сделала я расклад "Волнующая встречА". Что-то он говорит о том, что встреча будет не слишком радужной...
1 - как пройдет сама встреча 9 Мечей
негативные
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Королева кубков
затрудняюсь...
Помогите пожалуйста понять этот расклад!

-
- Иногда заходит
qwerty00
Ваши предчувствия будут вас терзать, да и по больному месту что-то может ударить... Главное - это не купиться на халтуру и особо не лезть из шкуры вон, не развешивать уши, т.к. то, что будете слышать, на самом деле выглядит несколько иначе. Не стоит опасаться знакомства с жщ, оно для вас будет не значимым... По Дьяволу ведите себя непринужденно, позвольте себе немного страсти и азарта в глазах, только не заиграйтесь слишком... По Даме Кубков могу сказать, что никак особо не повлияет это на вас, если будете вести себя правильно и не слишком близко всё брать к сердцу... По квинту Дьявол - не дайте себя обмануть, опасайтесь аферы...qwerty00 писал(а):1 - как пройдет сама встреча 9 Мечей
негативные
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Королева кубков затрудняюсь...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
ДевчЕнка
Знаете, тут нужно уточнение: если ваш вопрос был материального плана, то я бы сказала, что скорее нет, но если ваша цель больше из разряда общения, знакомств, то ответ положительный...ДевчЕнка писал(а):вопрос - смогу ли с помощью создания сайта добиться поставленной цели
5 пентаклей, король жезлов, королева чаш.
- Участник
-
- Иногда заходит
Pallada86
Он считает вас импульсивной, горячей, азартной натурой, любительница поспорить и доказывать свое, но при этом вы привлекательны и сексуальны для него, но в чувствах пока присутствует приземленность и больше плотские желания, чем возвышенные чувства... Предпринимать пока особо ничего не будет, т.к. Рыцарь Пентаклей - неторопливые, тщательно обдуманные действия, ему важна надежность, зрелость отношений. В качестве жены вы пока проигрываете, бедность либо отсутствие глубоких чувств дают о себе знать, видимо вы с ним разные по темпераменту - он более спокойный, сдержанный, продуманный, а вы - более резкая и горячая натура... Еще очень часто 5 Пентаклей показывает, что больше, чем любовницу, пока партнершу не рассматривают. Ну и в довершении 3 Ж П говорит, что никакой конкретики вы от него в ближайшее время не дождетесь, лишь затягивание и обещания, не больше... Квинтом Влюбленные, что подтверждает то, что парень с окончательным выбором не определился, но при этом у вас есть все шансы изменить ситуацию в вашу сторону...Pallada86 писал(а):1. что думает обо мне мч-рыцарь жезлов
- Участник
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Прокоментруйте пожалуйста моё толкование расклада на отношения мч ко мне :
1. Чем занят в настоящее время-королева мечей(перевер)
2. Подсознательное отношения ко мне-10 пентаклей
3. Что думает обо мне-5 пентаклей
4. Чувства ко мне-3 жезлов
5. Его действия--7 жезлов
6. Есть ли сейчас другая-королева кубков(перевернут)
Заранее спасибо
1. Чем занят в настоящее время-королева мечей(перевер)
2. Подсознательное отношения ко мне-10 пентаклей
3. Что думает обо мне-5 пентаклей
4. Чувства ко мне-3 жезлов
5. Его действия--7 жезлов
6. Есть ли сейчас другая-королева кубков(перевернут)
Заранее спасибо
-
- Иногда заходит
В общем, обратная связь по моему раскладу на встречу с бывшим.Fuerza писал(а):qwerty00Ваши предчувствия будут вас терзать, да и по больному месту что-то может ударить... Главное - это не купиться на халтуру и особо не лезть из шкуры вон, не развешивать уши, т.к. то, что будете слышать, на самом деле выглядит несколько иначе. Не стоит опасаться знакомства с жщ, оно для вас будет не значимым... По Дьяволу ведите себя непринужденно, позвольте себе немного страсти и азарта в глазах, только не заиграйтесь слишком... По Даме Кубков могу сказать, что никак особо не повлияет это на вас, если будете вести себя правильно и не слишком близко всё брать к сердцу... По квинту Дьявол - не дайте себя обмануть, опасайтесь аферы...qwerty00 писал(а):1 - как пройдет сама встреча 9 Мечей
негативные
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Королева кубков затрудняюсь...
Встреча состоялась, прошла неприятно.
Эмоции были - страдания. И ревность. Он пытался вызвать мою ревность рассказами о своей девушке, с которой встречался. Я думала, что мне будет все равно, но оказалось, у меня есть душевные струны, которые он способен задеть. Он этим и воспользовался. Естественно, я вида не показала, т.к. прекрасно понимаю его игру.2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 Мечей
В общем, это холодный расчет с его стороны. Я была как на экзамене, боялась сделать лишний шаг.3 - чего стоит опасаться 3 Пентаклей
Перемен особых эта встреча за собой не повлекла.4 - чего опасаться не стоит Смерть???
какая-то женщина будет присутствовать. О ней не было ни слова...5 - что будет для меня неожиданным Королева жезлов
Девушки не было. Но она бурно обсуждалась.
В общем, мне нужно было принять его правила игры и стать хорошим психологом, чтобы избежать унижения.6 - совет. как себя вести Дьявол???
Ранимая девочка я, вот что. Пока чувствую только это. (7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Королева кубков
добавлено спустя 3 минуты:
Сделала расклад Потайной карман на него, чтобы понять мотивы моего бывшего. Какова его цель, я не могу понять, зачем он рассказывал о своих отношениях с девушкой в моем присутствии.
Помогите пожалуйста разобраться.
Цель в отношениях 3 Мечей
Либо заставить страдать меня, либо сам страдает?
Внутреннее отношение Королева жезлов, Королева Кубков, Маг, Суд
КЖ - та девушка, КК - я. Остальные - два СА. К сожалению, не смогла связать их вместе.
Его действия сейчас 10 Пентаклей, 10 Кубков, 5 Пентаклей
он не доволен тем, что у меня семья и любовь??
Какие действия предпримет в дальнейшем Рыцарь жезлов, Жрец, 6 Пентаклей???
Что скрывает Колесо Фортуны
особо ничего. Просто забавляется.
Мотив, почему скрывает Повешенный
он сейчас в раздумьях и еще ничего не решил для себя.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке! Спасибо. :flowers:
-
- Ветеран
Прошу помочь в толковании расклада на таро тота Путь эзотерика:
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Эон
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Дьявол
3. Опыт эзотерической работы в прошлом Колесо
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Шут
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Регулирование
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Император
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь Маг
8. Чего может добиться сам Жрица
Мне кажется есть способности,но нужен учитель.
Последний раз редактировалось хельга 33 08 июн 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
хельга 33,хельга 33 писал(а):qwerty00
Может быть на таро тота посмотрите расклад Путь эзотерика:
я не очень поняла обращенный ко мне пост?.. У меня нет Таро Тота =-0
-
- Иногда заходит
qwerty00
В остальном карты проигрались верно, думаю, вы не дали ему посеять зерна сомнения в вашу душу, т.к. были предупреждены.
По К Фортуны можно сказать, что он решил играть на авось, вдруг появится шанс вернуть вас, а если нет, то хоть вам напакостит, потому что его тяготит его состояние, он мучается без вас, вот и хочет любой ценой заполучить вас обратно...
Ну почему сразу если Смерть - значит перемены? Нужно всегда смотреть по контексту. Иногда аркан Смерть говорит о том, что речь идет о чем-то незначительном для вас, которое вошло в вашу жизнь - и тут же ушло, просто иногда это бывает неожиданно для человека. В вашем случае Смерть рядом с Дамой показала, что её не надо опасаться, разговоры о ней в большей степени - это пустота и преувеличениеqwerty00 писал(а):4 - чего опасаться не стоит Смерть???
Перемен особых эта встреча за собой не повлекла.
Просто в данном случае было знакомство не очное, а заочное, но, надеюсь, оно особо ничего не значило для вас... 8)Fuerza писал(а):Не стоит опасаться знакомства с жщ, оно для вас будет не значимым...
В остальном карты проигрались верно, думаю, вы не дали ему посеять зерна сомнения в вашу душу, т.к. были предупреждены.
Он, видимо, постоянно сравнивает вас с ней и жалеет, что вы расстались... Суд зеркалит на 10 К - если бы у вас развод приключился, он был бы только рад...qwerty00 писал(а):Внутреннее отношение Королева жезлов, Королева Кубков, Маг, Суд
КЖ - та девушка, КК - я. Остальные - два СА. К сожалению, не смогла связать их вместе.
Он будет и дальше продолжать искать с вами встречи, вызывать на общение, всячески провоцировать на контакт.qwerty00 писал(а):Какие действия предпримет в дальнейшем Рыцарь жезлов, Жрец, 6 Пентаклей???
Что скрывает Колесо Фортуны
Мотив, почему скрывает Повешенный
По К Фортуны можно сказать, что он решил играть на авось, вдруг появится шанс вернуть вас, а если нет, то хоть вам напакостит, потому что его тяготит его состояние, он мучается без вас, вот и хочет любой ценой заполучить вас обратно...
-
- Иногда заходит
Я это понимала, что преувеличение, но все равно неприятно... А если бы не была предупреждена, думаю, переживала бы еще больше.)Fuerza писал(а):Ну почему сразу если Смерть - значит перемены? Нужно всегда смотреть по контексту. Иногда аркан Смерть говорит о том, что речь идет о чем-то незначительном для вас, которое вошло в вашу жизнь - и тут же ушло, просто иногда это бывает неожиданно для человека. В вашем случае Смерть рядом с Дамой показала, что её не надо опасаться, разговоры о ней в большей степени - это пустота и преувеличение
Да, спасибо картам и вашей помощи :flowers:Fuerza писал(а):Просто в данном случае было знакомство не очное, а заочное, но, надеюсь, оно особо ничего не значило для вас... 8)
Ну он сам был виноват в нашем расставании, что уж теперь локти кусать и меня мучить.Он, видимо, постоянно сравнивает вас с ней и жалеет, что вы расстались... Суд зеркалит на 10 К - если бы у вас развод приключился, он был бы только рад...
Грустно, что на этом все не закончится... Но зато предупрежден - значит, вооружен))Он будет и дальше продолжать искать с вами встречи, вызывать на общение, всячески провоцировать на контакт.
Спасибо Вам за помощь, Fuerza, Вы не представляете, как мне помогли!

-
- Ветеран
- Иногда заходит
хельга 33
В вас есть довольно сильные задатки, но больше по отцовской линии, большого опыта как такового не было в прошлых воплощениях, поэтому на данный момент вы в начале пути находитесь, пока, можно сказать, играя подходите к магии, серьезно и глубоко еще не вникли в саму суть, потому как нет определенной цели, присутствует некоторая пассивность наряду с общим интересом и увлеченностью... Сверху пока еще на вас не сделали ставок, но, возможно, со счетов не сбрасывают, т.к. вы обладаете хорошей силой воли, а это тоже нужно, чтобы достичь того, к чему стремишься... Не думаю, что вы можете рассчитывать на учителя, скорее должны добиваться всего сами, все самое необходимое есть в вас самих, нужно лишь четко определиться с целью и сильно захотеть этого. По Жрице видно, что если будет задан правильный курс, результаты вас обрадуют - это и хорошо развитая интуиция, предсказывание (карты, руны, ясновидение и т.д.), а также магия природы (травы, ароматы, магия воды, любовная магия), психология...хельга 33 писал(а):Прошу помочь в толковании расклада на таро тота Путь эзотерика:
-
- Ветеран
Помогите разобрать правильно расклад. Это на отношения одной девушки и иностранца.они только познакомились
Что значит этот мужчина для девушки- 7 кубк.
Будет ли этот мч заботиться о ней---10 пент. пп.
Проблемы в будущем у этой пары---9 куб.
Будет ли процветать этот мч----паж куб.
Характер будущих отношений-3 жезл пп.
Постоянные ли эти отношения---4 пент.
Сексуальная совместимость---император ,4 куб пп.
Какие финансовые проблемы у них будут---Луна
Как девушке завоевать мч---6 меч.
Мне кажется что отношения у них будут, но скорее как любовники а не муж и жена.И еще она наверно к нему поедет, или он к ней. Подскажите пожалуйста.
:flowers:
Что значит этот мужчина для девушки- 7 кубк.
Будет ли этот мч заботиться о ней---10 пент. пп.
Проблемы в будущем у этой пары---9 куб.
Будет ли процветать этот мч----паж куб.
Характер будущих отношений-3 жезл пп.
Постоянные ли эти отношения---4 пент.
Сексуальная совместимость---император ,4 куб пп.
Какие финансовые проблемы у них будут---Луна
Как девушке завоевать мч---6 меч.
Мне кажется что отношения у них будут, но скорее как любовники а не муж и жена.И еще она наверно к нему поедет, или он к ней. Подскажите пожалуйста.
:flowers:
-