Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение ATOR » 08 июн 2011, 15:36

стрелиция писал(а):
Будет ли этот мч заботиться о ней---10 пент. пп.
Нет.
Проблемы в будущем у этой пары---9 куб.
Не назвал бы это проблемой, но.. имхо все на плотском уровне.. не более..
Будет ли процветать этот мч----паж куб.
Нет, мелковатая карта для процветания.. А если мужчина из арабских стран, то может это для него хобби-работа такая.. За девушками-женщинами ухаживать. )
Характер будущих отношений-3 жезл пп.
Недостаток потенциала для реализации совместных планов.
Постоянные ли эти отношения---4 пент.
Ну, 4 монет - устойчивая, хоть и скупердяйская карта.. Можно попробовать, но это будут так себе отношения..
Сексуальная совместимость---император ,4 куб пп.
Поначалу если только.
Какие финансовые проблемы у них будут---Луна
Тоска от желания большего, и уныние из-за того, что не очень будет получаться..
Как девушке завоевать мч---6 меч.
Бежать за визой, если она еще не там.. )

Собеседник
Сообщение стрелиция » 08 июн 2011, 18:55

ATOR
Спасибо, все равно какие,но отношения вероятно будут. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 08 июн 2011, 23:21

ATOR писал(а):Постоянные ли эти отношения---4 пент.
Ну, 4 монет - устойчивая, хоть и скупердяйская карта.. Можно попробовать, но это будут так себе отношения..
стрелиция, я согласна с ATOR, эмоциональная закрытость, замкнутость, собственнические мотивы, скупость и на чувства, и на финансы, жесткие консервативные рамки... Разве это отношения?.....

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 июн 2011, 23:27

Вообще, смотреть будут или нет отношения надо было другим раскладом... А этот все-таки подразумевает уже начало..) Т.е. что-то уже есть в наличие..

Посетитель

Сообщение Эльнора » 09 июн 2011, 08:56

Помогите мне плиззз
Расклад на новую работу для меня.
1.Условия труда-9 куб.
Работа мне придётся по душе.
2.Зарплата-рыцарь мечей
Вот из-за зп могут возникнуть разногласия или случится конфликт??
3.Отношения в коллективе-2 пент.
Как-то так,ни то ни сё.Наверное большую часть времени придётся проводить обособленно.
4.Как я должна буду себя преподнести-4 мечей
Вообще сидеть тихо и не высовываться.
5.Перспектива карьерного роста-9 жезлов
Нет роста.
6.Совет,принимать или нет данное прдложение-туз жезлов
Стоит попробовать?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 июн 2011, 10:50

Туз жезлов? Разумеется - да. )

Посетитель

Сообщение Эльнора » 09 июн 2011, 12:52

ATOR
но по остальным картам как-то не очень
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 июн 2011, 12:57

Эльнора писал(а):ATOR
но по остальным картам как-то не очень
Почему не очень? Атмосфера - терпимая, рабочая... ) Условия труда - очень даже.... 9 Жезлов - карта бойца.. Может показывать, что не так просто добиться роста, но.. почему невозможен? Да и Туз Жезлов итоговой - очень хороший шанс..)

Иногда заходит

Сообщение соня мир » 09 июн 2011, 13:48

Прокоментируйте расклад на поездку человека. Как она пройдет.И будет ли она вообще??
1. Цель предпологаемого путешествия - Император(перевер)
2. Необходимые формальности- 7 кубков (перевер)
3. Характер взаимоотношекний с оф. лицами- 10 кубков (перев)
4. Общий характер путешествия- 7 жезлов(перевер)
5. Личные ожидания- Рыцарь пентаклей(перевер)
6. Насколько оправдаются ожидания- 9 мечей(перевер)
7. Новые знакомства- 10 жезлов(перевер)
8. Откого ждать помощи- туз мечей (перевер0
9. Ситуация в пункте назначения - 5 жезлов(перевер0
10. Материаль. выгода от путешествия- рыцарь жезлов.

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 июн 2011, 13:59

соня мир писал(а):Прокоментируйте расклад на поездку человека. Как она пройдет.И будет ли она вообще??
1. Цель предпологаемого путешествия - Император(перевер)
Скверный старичок какой..))) Ну, условно.
2. Необходимые формальности- 7 кубков (перевер)
Трезво подойти к этому делу, без фантазий и иллюзий. Может будет сложнее, чем ожидается, в плане формальностей.
3. Характер взаимоотношекний с оф. лицами- 10 кубков (перев)
Споры и разногласия. )
4. Общий характер путешествия- 7 жезлов(перевер)
С конфликтами как-то связано.. Может - желание примирения..
5. Личные ожидания- Рыцарь пентаклей(перевер)
Ожидания в стиле - хочу ничего не делать!!! )
6. Насколько оправдаются ожидания- 9 мечей(перевер)
На мало.. Сама карта и говорит, что это только и есть ожидания и надежды, пусть и хорошие..
7. Новые знакомства- 10 жезлов(перевер)
Фигово.. Ничего хорошего..
8. Откого ждать помощи- туз мечей (перевер0
Не от кого..
9. Ситуация в пункте назначения - 5 жезлов(перевер0
Конфликт.
10. Материаль. выгода от путешествия- рыцарь жезлов.
Поездка ради поездки. Не уверен, что карты с вами откровенны - шибко много пер. карт, но в любом случае - сама ситуация бардачная - с ног на голову все поставлено, а это плохо... Фиговый расклад.

Модератор
Сообщение Avanda » 09 июн 2011, 15:33

Эльнора

Условия труда на этой работе довольно хорошие. Наверняка, есть соц. пакет, работникам часто выплачивают премии, коллектив похож на одну большую семью, где работодатели стараются идти навстречу своим сотрудникам, а сотрудники в свою очередь работают с душой. По поводу зарплаты, Вы очень зря расстраиваетесь, она весьма хорошая, с приличными командировочными (если такие будут), а так же довольно хорошо подвержена динамике роста цен, ее стараются довольно часто индексировать. Никаких конфликтов и разногласий тут не должно быть ) В коллективе действительно довольно много разных "движений", есть группировки, которые дружат "против" кого-то, но если занять грамотную позицию и не примыкать ни к одной из них, можно поддерживать рабочие отношения со всем коллективом. Вам нужно показать, что Вы хороший специалист, но для начала Вам не стоит демонстрировать какие-то свои амбиции, не стоит лезть со своими идеями и видениями. Для начала Вам нужно спокойно, не влезая, ни в какие интриги осмотреться, что бы потом уже делать правильные и не опрометчивые шаги. По поводу карьеры, то тут проблема скорее в Вас, потому, что у Вас идут излишние опасения на тему, потяните ли Вы или нет, поэтому изначательно Вы себя позиционируете с оборонительной позиции. На эту работу Вам идти стоит.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Эльнора » 09 июн 2011, 16:45

соня мир
очень много перевёрнутых карт,либо попозже переделать расклад,либо может вообще поездка не состоится.

Собеседник
Сообщение эстер » 09 июн 2011, 19:00

Помогите пожалуйста с толкованием. Расклад на определение магических способностей.
Выкладывала на египетском таро.
1- Личность на данном моменте своего развития-влюблённые.
2- Врожденные способности или способности переданные по роду-Хозяин арканов(иерофант)
3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей-Луна
4- Наиболее вероятное развитие способностей-Сила
5- Какие процессы помогают развитию-Маг
6- Процессы которые тормозят развитие-Башня
7- Что до сих пор остается скрытым-Отшельник
8- итог -Дьявол.
Как меня 8 карта то смущает =-0 Все карты не перевёрнутые.

Модератор
Сообщение Avanda » 09 июн 2011, 19:47

эстер, на данный момент личность у человека не законченная, есть очень много сомнений, а так же депрессивных наклонностей. человек любит порассуждать о тонких материях, немножко пессимист. Способности у человека есть. Сам по себе человек ничего не предпринимает, что бы развить сови способности, потому, что у человека само по себе ложное представлении о магии, очень много страхов и опасений, заблуждений. а так же ярко выражено не желание, что-либо менять в своей жизни. В ритуалах, если человек их проводил, очень много ошибок делается, из-за чего в большинстве случаев никакого результата просто нет. Человеку лучше всего выбрать направление светлой/защитной магии. Очень хорошо человек может снимать негатив. Человек сам по себе довольно самодостаточен, что безусловно сказывается. Человек по натуре тянется к более темным ритуалам (привороты, рассорки и т.п.), но это явно не его, что стопорит весь процесс. Вообще человек рассматривает магию, только как источник того, что бы получить себе как можно больше привилегий, его не интересует теория, ему нужно видеть результат своей работы, которая направлена только на улучшение условий для жизни этого человека.

А вообще, такие расклады делаются на полной колоде 8)

Собеседник
Сообщение эстер » 09 июн 2011, 20:01

Avanda
Очень хорошо человек может снимать негатив- а это по какой карте вы определили?
Ритуалов я не проводила :)

Модератор
Сообщение Avanda » 09 июн 2011, 20:06

эстер, вот пока лучше и не проводите, пока не почувствуете, что вот оно - пора. А сейчас, Вами опасения и страх будет руководить.
Аркан Сила, я иногда трактую как чистки )

Собеседник
Сообщение эстер » 09 июн 2011, 20:12

Avanda
Я вроде бы к ритуалам и не стремлюсь, они меня не особо притягивают :)
Хотя иногда под настроение хочется гнать "по чёрному", я понимаю что неправильно это.
Ещё раз спасибо :love:

Модератор
Сообщение Avanda » 09 июн 2011, 20:17

соня мир
Этот человек переживает из-а того, что влияние, который он оказывал постепенно сходит на нет, и из-за этого хочет поехать в поездку, скорей всего это возможность восстановить свой прежний статус, либо желание удержаться на тех же позициях, что и на данный момент. Такое впечатление, что человек "заигрался", и пришло осознание того, что он сам своими руками чуть не разрушил существующий порядок и сейчас всеми силами пытается вернуть свое влияние. Состояние "как будто с перепоя". С оф. лицами, которое как бы казалось все было "на мази", то же утрачено взаимопонимание, и в этом отчасти то же виноват сам этот человек, слишком долго он закрывал на многие вещи глаза, либо не хотел замечать очевидные вещи. Вообще поездка сама по себе просто бессмысленная, человек в ней больше потратит своих сил и энергии на ненужное топтание, ненужные споры и отстаивание интересов. Тут по хорошему ему следует признать, что он проиграл и взяться за другие дела. Человек себя считает очень большим хитрецом, ему кажется, что он сможет все хорошо устроить, где надо "извернуться", человек не верно оценивает себя в сложившейся ситуации. Ожидания человека не оправдаются вообще. Что же касается новых знакомств, то человек сам по себе постарается как можно сильнее избежать их. Помощи ждать человеку не откуда, потому, что он сам создал такую ситуацию, что от него большинство отвернулось, и просто не хотят иметь с ним никакого дела. На месте человека этого тоже никто не ждет, даже хотели бы, что бы он не приезжал, однако в открытую ему об этом никто не говорит. Собственно и финансовой выгоду у мужчины там не будет, потому, что складывается впечатление, что он довольно в спешке будет от туда уезжать

Ветеран

Сообщение prada13 » 09 июн 2011, 23:30

Аванда могите плз помочь в трактовке .

1 - цель в отношениях у партнера Смерть ПП
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Туз пентаклей пп +2 жезлов пп +9 чаш +туз жезлов пп
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам- Король жезлов +7Мечей пп +10 мечей пп
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Справедливость пп +9 мечей +10 пентаклей
12 - потайной карман: что скрывает Колесо фортуны
13 - что заставляет его скрывать это - 6пентаклей.

Колода Уайта

Мне с этой колодой немного трудновато Но поясню недавно была с человеком ссора не сильная и человек сейчас временно отсутствует

Но вот я я решила посмотреть чем дело закончится когда человек появиться и что он думает по сложившийся ситуации..
По раскладу я не могу понять У меня что то получается как буд то человек скользкий и его действия не будут носить благочестивый характер? Последние карты вобще то не могу понять вроде как надеяться на перемирие Но его действия как то просматриваються как жестокость .. в картах
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Эльнора » 10 июн 2011, 02:28

prada13
Можно я выскажусь тоже?)))
Мне кажется,что у партнёра уже нет никаких целей.Смерть в пп это полный застой.По внутреннему отношению,у него уже тоже всё перегорело и ему и так хорошо,как есть.Действий он ни каких сейчас не проявляет,о чём и вы говорите.И намерения у него какие-то нечестные,я бы поостереглась его.

Девочки,тоже прошу помощи в следующем раскладе.Значит ситуация такая.Женщина сдеалала порчу мужику на импотенцию.Надо знать,как работатет сейчас магическое воздействие.
1. Прояснит ваше заклинание может рассказать вам о том, что вы хотите на самом деле-8 мечей
2.Влияние вашего заклинания на цель в данный момент.Если карта находится в гармонии с первой,тогда всё держиться гладко,в нужном вам направлении.Если она как кажется пересекается с первой тогда ваше заклинание может испытывать затруднение.-6 пент.
ну тут я вижу только,что был оплачен заказ.
3.Помогает вам сфокусироваться,говорит о том,что вы видите и слышите вокруг себя-король куб.
Это как таковая жертва наверное.))
4.Представляет скрытый процес,который производит ваше заклинание,то что вы не можете видеть и слышать ежедневно.-туз мечей
Это только первый импульс пошёл,или как?
5.Направление в котором оно движется в данный момент.-Суд(3 куб.)
Скоро подействует?
6.Высвечивает противодействующие силы,которые возможно работают против вашего заклинания.Это могут быть другие люди или свободная воля или собственная недостаточная преверженность цели.-Отшельник
Вроде бы ничего не должно мешать.
7.Эта карта результата она показывает что возможно произойдет в отношении вашего заклинания в очень близком будущем-паж куб.
Не вижу здесь,что бы сработал негатив.
8.Вторая карта результата которая показывает итоговый результат вашего заклинания.-Император(Маг)
А вот по итогу мне кажется,что всё таки должно сработать.

Закрыто