Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Посетитель
стоит ли продолжать заниматься сайтом - рыцарь пентаклей
для чего он мне дан свыше - иерофанит
стоит ли продолжать переделывать его - мир
окупятся ли вложения - паж пентаклей
будут ли продажи - 2 пентаклей
будет ли привлечение новых дистрибьюторов - паж жезлов
что в целом мне даст этот сайт - колесница
что будет если продать сайт - сначала упала карта дьявол, а вытащила 4 жезлов.
что будет если продолжать сайт развивать - солнце
смогу ли я достичь поставленных целей с помощью сайта - королева жезлов
стоит ли вкладывать деньги в сайт - 6 жезлов.
ну вот........ совсем другой расклад.... почему же первый раз так все закручено получилось???
для чего он мне дан свыше - иерофанит
стоит ли продолжать переделывать его - мир
окупятся ли вложения - паж пентаклей
будут ли продажи - 2 пентаклей
будет ли привлечение новых дистрибьюторов - паж жезлов
что в целом мне даст этот сайт - колесница
что будет если продать сайт - сначала упала карта дьявол, а вытащила 4 жезлов.
что будет если продолжать сайт развивать - солнце
смогу ли я достичь поставленных целей с помощью сайта - королева жезлов
стоит ли вкладывать деньги в сайт - 6 жезлов.
ну вот........ совсем другой расклад.... почему же первый раз так все закручено получилось???
-
- Посетитель
-
- Ветеран

Здравствуйте, недавно сделала расклад Поиск на Ленорман по вопросу поиска бухгалтерского отчета (было неизвестно отдавал ли бухгалтер этот отчет руководителю). Отчет я обозначила картой Письмо. В 11-том доме выпали карты Медведь-Букет-Письмо я сдделала вывод, что отчет все же был отдан руководителю и сейчас находится в офисе где-то среди разных бумаг, направление юго-восток. В общем совпало только направление, именно там находится офис, но выяснилось также, что бухгалтер не отдавал отчет и более того он еще не был доделан. Я немного озадачена этим и хотела бы узнать весь расклад является неверным или же трактовка все-таки другая? Буду благодарна за ответ!
- Иногда заходит
Добрый день, прошу помочь мне.
Я делала расклад на свои любовные отношения, сейчас находимся в запутанной ситуации - то ли развод, то ли не развод.
Таро поразили идеальной точностью ответов, но...
Последней картой на вопрос "Чем все закончится?" - выпало перевернутое Колесо Фортуны.
Мои знания ограничиваются: кармические отношения, закольцованные (так и есть), все в руках судьбы.
Сформировала 2 варианта ответа:
1. То, чем все закончится - будет единственным верным вариантом (и мне не стоит переживать по этому поводу)
2. Будущее еще не определено.
Попросила подсказку и задала вопрос
"Что есть его отношения с ней?" - из колоды сама! выпала карта Луна
затем спросила
"Что есть его отношения со мной?" - достала из колоды Солнце
Я делала расклад на свои любовные отношения, сейчас находимся в запутанной ситуации - то ли развод, то ли не развод.
Таро поразили идеальной точностью ответов, но...
Последней картой на вопрос "Чем все закончится?" - выпало перевернутое Колесо Фортуны.
Мои знания ограничиваются: кармические отношения, закольцованные (так и есть), все в руках судьбы.
1. То, чем все закончится - будет единственным верным вариантом (и мне не стоит переживать по этому поводу)
Попросила подсказку и задала вопрос
"Что есть его отношения с ней?" - из колоды сама! выпала карта Луна
затем спросила
"Что есть его отношения со мной?" - достала из колоды Солнце
But I'm grateful all to shoot me. Now I know what the lead
- Ветеран
Пока не развод, но и не счастье. Слишком много зацепок за старые проблемы. Ситуация - как заклинившая шестеренка, а не смазанное колесико фортуны. Проблема в том, что со временем эти "шестеренки" не выдерживают напряжения, и.. с треском разлетаются.M-Asha писал(а):Последней картой на вопрос "Чем все закончится?" - выпало перевернутое Колесо Фортуны.
Что касается Луны - то ситуация с "ней" его тревожит, много думает и анализирует, и попутно с собой разбирается. Но вообще - это карта обмана... Может много врет? )
Про Солнце сами знаете.. Карта позитивна, но иногда может завязку на детях показывать, если они есть.. Тут не все так однозначно.
Младшие арканы используете?
- Иногда заходит
Спасибо огромное, ATOR!
Ох, как точно..
Да, я использую все 78 карт.
Я расскажу подробнее - раз так пошлО.
Ситуация циклично повторяющаяся всю нашу жизнь. Расставания - воссоединения. Очень тяжело это происходит и да, в этот раз можем не выдержать.
"ситуация с "ней" его тревожит, много думает и анализирует, и попутно с собой разбирается" - так и есть, Она не была причиной - только следствием его паранойи. результат - измена, уход из семьи. Он много врет себе в первую очередь, во вторую - мне. Раздражаясь от того, что я знаю правду и иногда озвучиваю ее.
Ребенок есть, и он связывает нас очень крепко. Но не в плане - жить вместе ради ребенка. А только - наш ребенок для каждого из нас важнее личных отношений, отношений с другими партнерами, важнее нас самих.
Младшие арканы в основном показывали результаты материальных разборок.
На отчаянный вопрос "Когда же это все закончится?" - выпала Двойка Кубков. Именно потому, что вопрос считаю неразумным - не стала придавать ей значение. Могу ошибаться в этом.
Ох, как точно..
Да, я использую все 78 карт.
Я расскажу подробнее - раз так пошлО.
Ситуация циклично повторяющаяся всю нашу жизнь. Расставания - воссоединения. Очень тяжело это происходит и да, в этот раз можем не выдержать.
"ситуация с "ней" его тревожит, много думает и анализирует, и попутно с собой разбирается" - так и есть, Она не была причиной - только следствием его паранойи. результат - измена, уход из семьи. Он много врет себе в первую очередь, во вторую - мне. Раздражаясь от того, что я знаю правду и иногда озвучиваю ее.
Ребенок есть, и он связывает нас очень крепко. Но не в плане - жить вместе ради ребенка. А только - наш ребенок для каждого из нас важнее личных отношений, отношений с другими партнерами, важнее нас самих.
Младшие арканы в основном показывали результаты материальных разборок.
На отчаянный вопрос "Когда же это все закончится?" - выпала Двойка Кубков. Именно потому, что вопрос считаю неразумным - не стала придавать ей значение. Могу ошибаться в этом.
But I'm grateful all to shoot me. Now I know what the lead
-
- Посетитель
-
- Собеседник
А меня кто нибудь посмотритодин раскладик,как бы чтобы понять мотивы
1. маска, которую человек надевает для этих отношений
Император-хочет показать себя во всей красе :)
2 что он получает от этих отношений -туз кубков,любовь
3. что он отдает в эти отношения -паж кубков,совсем не знаю,
4. причины возникновения этой связи; прошлое -королева жезлов пп-здесь скорей всего измена
5. препятствия, мешающие в данный момент -2 мечей,все выжидаем,размышляем :)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется он в своих действиях-10 мечей пп,-успеха хочет,прибыли,власти
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.-колесница,ну в принципе,то же самое,что и в предыдущей позиции.

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Посетитель
- Ветеран
Сделала кармич. расклад, помогите плиз с толкованием. колода райдера
1. В чём высший смысл нашей встречи? дама мечей пер.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) повешенный
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) маг
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 6 мечей пер.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 4 кубков
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 2 кубков
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? паж жезлов
1. В чём высший смысл нашей встречи? дама мечей пер.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) повешенный
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) маг
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 6 мечей пер.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 4 кубков
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 2 кубков
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? паж жезлов
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Когда искренне поговорите и расставите точки над i. Паранойя - не повод разрушать семью. Типо - лечицо. ) Так что попробуйте договориться, может любовь еще осталась в сердцах, и она сумеет выбраться из-под завалов, в которые вы с ним ее погрузили..M-Asha писал(а):На отчаянный вопрос "Когда же это все закончится?" - выпала Двойка Кубков. Именно потому, что вопрос считаю неразумным - не стала придавать ей значение. Могу ошибаться в этом.
добавлено спустя 6 минут:
Стоит. )ДевчЕнка писал(а):стоит ли продолжать заниматься сайтом - рыцарь пентаклей
Ну, не думаю, что сайты даются свыше..) Без комментариев.для чего он мне дан свыше - иерофанит
Нет, он закончен по сути.стоит ли продолжать переделывать его - мир
Маленько.окупятся ли вложения - паж пентаклей
С серединки на половинку.будут ли продажи - 2 пентаклей
Будет, но тут на текучку похоже... Карта нестабильная это. Как спичка - зажглась, но долго не горит.будет ли привлечение новых дистрибьюторов - паж жезлов
Просто движение вперед, но позитивное. Тут может цель в процессе, на данном этапе, а не в результате..что в целом мне даст этот сайт - колесница
Ну, может другое занятие найдешь, менее полезное. Это по-первой, а по-второй - больше времени на друзей (семью?) будет.что будет если продать сайт - сначала упала карта дьявол, а вытащила 4 жезлов.
Все хорошо будет. )что будет если продолжать сайт развивать - солнце
Смотря какие цели. Карта позитивная, прямая. Особенно если вы стихии огня, по Зодиаку. Законченная и цельная личность данной стихии..смогу ли я достичь поставленных целей с помощью сайта - королева жезлов
Ну, может пора остановиться и подождать плодов, которые должны быть..стоит ли вкладывать деньги в сайт - 6 жезлов.
А вот тут аккуратнее. В какой первый раз? Если был первый раз и итоги не понравилось, то тут могло показать то, что вам хочется слышать..ну вот........ совсем другой расклад.... почему же первый раз так все закручено получилось???
- Участник
Всем здравствуйте :flowers:
Я новичок тренируюсь в раскладах...Вот сделала для пары расклад "вокзал для двоих", есть свои предположения, но хотелось бы сверить их с мнениями профессионалов. Пожалуйста помогите.
Карта № 1 - Сигнификатор - ДЬЯВОЛ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ
По левой стороне - сторона девушки карты: (сверху вниз)
№ 7-ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ; № 6-ВОСЬМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ; № 5-ТУЗ МЕЧЕЙ.
По правой стороне - мч: (сверху вниз)
№ 2-ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ; № 3-ВЛЮБЛЕННЫЕ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ; № 4-СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Пожалуйста подсажите вашу трактовку расклада.буду очен признательна за помощь
Я новичок тренируюсь в раскладах...Вот сделала для пары расклад "вокзал для двоих", есть свои предположения, но хотелось бы сверить их с мнениями профессионалов. Пожалуйста помогите.
Карта № 1 - Сигнификатор - ДЬЯВОЛ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ
По левой стороне - сторона девушки карты: (сверху вниз)
№ 7-ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ; № 6-ВОСЬМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ; № 5-ТУЗ МЕЧЕЙ.
По правой стороне - мч: (сверху вниз)
№ 2-ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ; № 3-ВЛЮБЛЕННЫЕ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ; № 4-СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Пожалуйста подсажите вашу трактовку расклада.буду очен признательна за помощь

Твой друг назвал меня принцессой...
А ты сказал, скрывая страх...
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце, сжигали на кострах"
А ты сказал, скрывая страх...
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце, сжигали на кострах"
-
- Посетитель
вот предыдущий расклад в тот же день. Там было по три карты но значения были очень противоречивые. Мне на форуме здесь же посоветовали вытащить по одной карте. То есть сделать расклад по-новой. Может действительно стоило именно с первым раскладом доразобраться?ATOR писал(а):Стоит. )ДевчЕнка писал(а):стоит ли продолжать заниматься сайтом - рыцарь пентаклейНу, не думаю, что сайты даются свыше..) Без комментариев.для чего он мне дан свыше - иерофанитНет, он закончен по сути.стоит ли продолжать переделывать его - мирМаленько.окупятся ли вложения - паж пентаклейС серединки на половинку.будут ли продажи - 2 пентаклейБудет, но тут на текучку похоже... Карта нестабильная это. Как спичка - зажглась, но долго не горит.будет ли привлечение новых дистрибьюторов - паж жезловПросто движение вперед, но позитивное. Тут может цель в процессе, на данном этапе, а не в результате..что в целом мне даст этот сайт - колесницаНу, может другое занятие найдешь, менее полезное. Это по-первой, а по-второй - больше времени на друзей (семью?) будет.что будет если продать сайт - сначала упала карта дьявол, а вытащила 4 жезлов.Все хорошо будет. )что будет если продолжать сайт развивать - солнцеСмотря какие цели. Карта позитивная, прямая. Особенно если вы стихии огня, по Зодиаку. Законченная и цельная личность данной стихии..смогу ли я достичь поставленных целей с помощью сайта - королева жезловНу, может пора остановиться и подождать плодов, которые должны быть..стоит ли вкладывать деньги в сайт - 6 жезлов.А вот тут аккуратнее. В какой первый раз? Если был первый раз и итоги не понравилось, то тут могло показать то, что вам хочется слышать..ну вот........ совсем другой расклад.... почему же первый раз так все закручено получилось???
ATOR, посмотрите пожалуйста и его.
ДевчЕнка писал(а):делала расклад, не могу разобраться
стоит ли продолжать заниматься сайтом - 10 жезлов, туз чаш, 2 жезлов
для чего он мне дан свыше - дурак, туз пентаклей, 8 пентаклей
стоит ли продолжать переделывать его - 7 жезлов, иерофанит, 7 кубков
окупятся ли вложения - 7 кубков, 9 пендтаклей, королева мечей
будут ли продажи - 9 мечей, император, 5 пентаклей
будет ли привлечение новых дистрибьюторов - 8 пентаклей, отшельник, 10 жезлов
что мне даст этот сайт - 5 кубков, 9 чаш, 6 мечей
очень противоречивый расклад. Ув тарологи, помогите пожалуйста разобраться. Похоже от сайта лучше вообще отделаться.... я в него 3 года своей жизни вложила.
- Ветеран
Да, первый хуже, но теперь разбираться какой смысл? Когда уже винегрет из двух раскладов получился. Вообще, не стоит делать большие расклады, когда нет большого опыта - только запутаешься, хотя некоторым кажется, что так будет инфы... А что делать с сайтом? Монетку теперь подбросьте, но только один раз. )ДевчЕнка писал(а): вот предыдущий расклад в тот же день. Там было по три карты но значения были очень противоречивые. Мне на форуме здесь же посоветовали вытащить по одной карте. То есть сделать расклад по-новой. Может действительно стоило именно с первым раскладом доразобраться?
ATOR, посмотрите пожалуйста и его.
-
- Ветеран
Добрый день.Посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую расклад:
1)Что думает МЧ о девушке:
императрица пер.+4 жезлов+6 мечей пер.
Есть сомнения относительно девушки,но скорее всего из за поведения самой девушки.А так можно скзать гармоничное и романтичное отношение.
2)Что чувствует МЧ к девушке:
8 мечей+4 кубков+2жезлов
присутсвует некая неопределенность,нет шанса для воплощения в реальность своих желаний.
3)какаих отношений хотелбы МЧ с девушкой
солнце+королева жезл.+6 пент.
Хочет быть вместе,наслаждаться близостью,возможно даже союз.
Но выбор оставляет за девушкой.
4)Как складываются отношения в настоящее время
8 куб.+7 пент.пер.+луна.
Неуверенность,не решительность,мало делает для воплощения в реальности.Но будет решительней и сделает первый шаг ,то получит ,то что хочет.Мешают страхи и сомнеия.
5)Как сложатся отношения в итоге:
башня пер.+8 жезлов+мир
Какое-то событие станит катализатором отношений,быстрое изменение ситуации,но возможно оно благоприятно отразится на отношениях.
В последне позиции наибольшее затруднение с трактовеой.
Колода Райдер-Уэйта.
1)Что думает МЧ о девушке:
императрица пер.+4 жезлов+6 мечей пер.
Есть сомнения относительно девушки,но скорее всего из за поведения самой девушки.А так можно скзать гармоничное и романтичное отношение.
2)Что чувствует МЧ к девушке:
8 мечей+4 кубков+2жезлов
присутсвует некая неопределенность,нет шанса для воплощения в реальность своих желаний.
3)какаих отношений хотелбы МЧ с девушкой
солнце+королева жезл.+6 пент.
Хочет быть вместе,наслаждаться близостью,возможно даже союз.
Но выбор оставляет за девушкой.
4)Как складываются отношения в настоящее время
8 куб.+7 пент.пер.+луна.
Неуверенность,не решительность,мало делает для воплощения в реальности.Но будет решительней и сделает первый шаг ,то получит ,то что хочет.Мешают страхи и сомнеия.
5)Как сложатся отношения в итоге:
башня пер.+8 жезлов+мир
Какое-то событие станит катализатором отношений,быстрое изменение ситуации,но возможно оно благоприятно отразится на отношениях.
В последне позиции наибольшее затруднение с трактовеой.
Колода Райдер-Уэйта.
- Иногда заходит
Здравствуйте! Делала интересный расклад "Анализ взаимоотношений" на мужчину и женщину. Но так как расклад сложноват для меня, обращаюсь за помощью на форум.
Ситуация такая: женщина, замужем, но фактически живет одна, это их договоренность с мужем. Вместе они только выходят в свет и создают видимость крепкой семьи. Пока в ее личной жизни застой. Несколько месяцев назад она познакомилась с мужчиной, они общаются в фирме, где работает она и ее муж. В общем, она довольно проницательна и видит, что у мужчины на нее какие-то цели, причем любовью тут и не пахнет, хотя он красиво ухаживает. Она решила его пока помучить, тем более видит, что их с мужем "счастливая семья" знакомого порядком угнетает. Вот она и хотела выяснить его цели и мотивы.
Вот, собственно, и расклад. Было интересно бы проанализировать как его, так и ее сторону.
1. Какой видит ее партнер? 3 Жезлов/ доп. 4 Жезлов Общительной, преприимчивой. Также видит ее человеком семейным.
2. Какая она на самом деле? Дьявол / доп. 5 Жезлов Возможно, конфликтная?
3. Что его привлекает в ней? Какие черты нравятся? Императрица /доп. 2 Кубков - видит в ней настоящую женщину. Как понять Двойку кубков?
4. Что его в ней отталкивает? Что не нравится? Умеренность /доп. Солнце - ее здравый смысл, то, что она особо внимания на него не обращает?
5. Чего хочет от нее? Чего ждет? 8 Пентаклей/ доп. Король жезлов - что все-таки она не устоит перед его шармом и начнет с ним строить какие-то отношения?
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 9 Кубков /доп. 8 Жезлов радость, быструю победу.
7. Каких отношений хочет с ней в идеале? Шут /доп. Туз жезлов только секс
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 8 Жезлов/доп. 6 Мечей - не очень понимаю это сочетание..
9. Что общего у нее с ним в их целях и стремлениях друг к другу? Отшельник/доп. 9 Жезлов - наверно, они оба не хотят быть ничем связанными по отношению друг к другу
10. В чем их различия в целях?
а) ее от него 3 Жезлов/доп. Влюбленные смею предположить, что ее и общение с ним устраивает, как альтернатива занятому мужу.
б) его от ее Король Кубков/доп. Правосудие-??? не развести ли ее с мужем?
11. Чего он боится, опасается, не хочет? Шут /доп. Отшельник - теряюсь в догадках
12. К чему приведет ее бездействие по отношению к нему? Рыцарь мечей/доп. Паж жезлов - все сведется к конфликту или "холодной" дружбе?
13. Как она может улучшить отношения? Рыцарь кубков /доп. 9 Жезлов - как-то отстраниться от него.
P.S. Карты в раскладе повторяются потому, что его особенность такова - карты перемешиваются и вытаскиваются отдельно на каждый вопрос.
Буду благодарна любой помощи в понимании карт! Меня очень интересует психология этих двух людей. :flowers:
Ситуация такая: женщина, замужем, но фактически живет одна, это их договоренность с мужем. Вместе они только выходят в свет и создают видимость крепкой семьи. Пока в ее личной жизни застой. Несколько месяцев назад она познакомилась с мужчиной, они общаются в фирме, где работает она и ее муж. В общем, она довольно проницательна и видит, что у мужчины на нее какие-то цели, причем любовью тут и не пахнет, хотя он красиво ухаживает. Она решила его пока помучить, тем более видит, что их с мужем "счастливая семья" знакомого порядком угнетает. Вот она и хотела выяснить его цели и мотивы.
Вот, собственно, и расклад. Было интересно бы проанализировать как его, так и ее сторону.
1. Какой видит ее партнер? 3 Жезлов/ доп. 4 Жезлов Общительной, преприимчивой. Также видит ее человеком семейным.
2. Какая она на самом деле? Дьявол / доп. 5 Жезлов Возможно, конфликтная?
3. Что его привлекает в ней? Какие черты нравятся? Императрица /доп. 2 Кубков - видит в ней настоящую женщину. Как понять Двойку кубков?
4. Что его в ней отталкивает? Что не нравится? Умеренность /доп. Солнце - ее здравый смысл, то, что она особо внимания на него не обращает?
5. Чего хочет от нее? Чего ждет? 8 Пентаклей/ доп. Король жезлов - что все-таки она не устоит перед его шармом и начнет с ним строить какие-то отношения?
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 9 Кубков /доп. 8 Жезлов радость, быструю победу.
7. Каких отношений хочет с ней в идеале? Шут /доп. Туз жезлов только секс
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 8 Жезлов/доп. 6 Мечей - не очень понимаю это сочетание..
9. Что общего у нее с ним в их целях и стремлениях друг к другу? Отшельник/доп. 9 Жезлов - наверно, они оба не хотят быть ничем связанными по отношению друг к другу
10. В чем их различия в целях?
а) ее от него 3 Жезлов/доп. Влюбленные смею предположить, что ее и общение с ним устраивает, как альтернатива занятому мужу.
б) его от ее Король Кубков/доп. Правосудие-??? не развести ли ее с мужем?
11. Чего он боится, опасается, не хочет? Шут /доп. Отшельник - теряюсь в догадках
12. К чему приведет ее бездействие по отношению к нему? Рыцарь мечей/доп. Паж жезлов - все сведется к конфликту или "холодной" дружбе?
13. Как она может улучшить отношения? Рыцарь кубков /доп. 9 Жезлов - как-то отстраниться от него.
P.S. Карты в раскладе повторяются потому, что его особенность такова - карты перемешиваются и вытаскиваются отдельно на каждый вопрос.
Буду благодарна любой помощи в понимании карт! Меня очень интересует психология этих двух людей. :flowers:
- Модератор
:flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 18 минут:
Bakkki Вам нужно научится "страдать", вполне вероятно, что в прошлой жизни, Вы некрасиво поступили с этим человеком, возможно предали или разрушили его любовную жизнь, в этом воплощении, Вы должны "прочувствовать" всю скорбь, весь "трагизм" ситуации. Этот мужчина явно не случайный человек в Вашей жизни, благодаря ему Вы должны научится многому, именно из-за него вы должны пережить много унижения, и трудностей. Мужчина же должен пережить время с Вами, после этого, он как бы по новому раскроется, я не удивлюсь, если он весьма негативен по отношению к Вам, но после расставания с Вами, будет весьма ласков к следующей своей женщине. Мужчина скорей всего был военным, либо воином, возможно участвовал в нескольких сражения. Очень много переездов, дорог у него, а нигде надолго не задерживался. Мужчина был вполне обеспечен, но явно не богат. Вы же жили, явно не в большом городе, скорей всего в каком-нибудь "районном центре", были весьма обеспечены, деньги приходили за счет земли (сельского хозяйства), но Вы сами не работали, работали на Вас. Жизнь была весьма скучной, но сытой. Ваши пути встретились, что бы отработать долги перед друг другом. Вам нужно пережить, перестроить Ваши отношения, после "искупления" кармы, Вы сможете весьма тепло общаться с этим мужчиной, однако это будут не любовные отношения. ближе к приятельским.
добавлено спустя 45 минут:
Nastenka 241991 Люди в этой паре уже устали от этих отношений, я бы даже сказала, что они немного в тягость. Очень хорошо прослеживается, что люди уже не так сильно тянутся друг к другу в сексуальной сфере, и ночи страсти, предпочтут тихо мирно провести вечер.
Девушка очень сильно разочарована в отношениях, она явно ждала большего от своего партнера. Она перестала воспринимать мужчину "через розовые очки", видит все его недостатки, из-за чего ее мнение о партнере очень сильно упала. Она не видит эти отношения чем-то ценным, чем можно и нужно дорожить. Так, же девушка немного забывается, считая, что она в отношения очень много привнесла. У нее идет чувство что-то типа "Я этому козлу, отдала лучшие годы своей жизни, он должен это ценить!" Такое чувство может еще выражаться в том, что девушка считает, что она супер-пупер, а мужчина просто ее недостоин и она делает ему великое одолжение, продолжая с ним общаться. В целом мужчина довольно сильно девушку раздражает, она может сказать ему какую-либо колкость, неприятность. Очень хорошо виден их конфликт, а так же то, что девушка от этих отношений устала, но почему-то поставить точку она еще не готова.
Мужчина то же очень устал от этих отношений, он чувствует, что женщина ему чего-то не договаривает, но оправдывает себя тем, что он не Бог, а вполне реальный человек, который не в силах изменить ситуацию. Он чувствует, что эти отношения находятся под угрозой, и пребывает в раздражительном, немножко стрессовом состоянии. Так же, скорей всего довольно сильно ревнует свою девушку. у мужчины есть опасения, что девушка все же решится на серьезный разговор с ним, касающийся их совместного будущего. Однако, внешне свои опасения старается не показывать.
:flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
Скорее говорит о том, что оф. отношений не будет ))Закрытая линия официального брака,говорит что МЧ останется в тех отншениях и будет иметь отношения и с девушкой которой ,я гадаю?
добавлено спустя 18 минут:
Bakkki Вам нужно научится "страдать", вполне вероятно, что в прошлой жизни, Вы некрасиво поступили с этим человеком, возможно предали или разрушили его любовную жизнь, в этом воплощении, Вы должны "прочувствовать" всю скорбь, весь "трагизм" ситуации. Этот мужчина явно не случайный человек в Вашей жизни, благодаря ему Вы должны научится многому, именно из-за него вы должны пережить много унижения, и трудностей. Мужчина же должен пережить время с Вами, после этого, он как бы по новому раскроется, я не удивлюсь, если он весьма негативен по отношению к Вам, но после расставания с Вами, будет весьма ласков к следующей своей женщине. Мужчина скорей всего был военным, либо воином, возможно участвовал в нескольких сражения. Очень много переездов, дорог у него, а нигде надолго не задерживался. Мужчина был вполне обеспечен, но явно не богат. Вы же жили, явно не в большом городе, скорей всего в каком-нибудь "районном центре", были весьма обеспечены, деньги приходили за счет земли (сельского хозяйства), но Вы сами не работали, работали на Вас. Жизнь была весьма скучной, но сытой. Ваши пути встретились, что бы отработать долги перед друг другом. Вам нужно пережить, перестроить Ваши отношения, после "искупления" кармы, Вы сможете весьма тепло общаться с этим мужчиной, однако это будут не любовные отношения. ближе к приятельским.
добавлено спустя 45 минут:
Nastenka 241991 Люди в этой паре уже устали от этих отношений, я бы даже сказала, что они немного в тягость. Очень хорошо прослеживается, что люди уже не так сильно тянутся друг к другу в сексуальной сфере, и ночи страсти, предпочтут тихо мирно провести вечер.
Девушка очень сильно разочарована в отношениях, она явно ждала большего от своего партнера. Она перестала воспринимать мужчину "через розовые очки", видит все его недостатки, из-за чего ее мнение о партнере очень сильно упала. Она не видит эти отношения чем-то ценным, чем можно и нужно дорожить. Так, же девушка немного забывается, считая, что она в отношения очень много привнесла. У нее идет чувство что-то типа "Я этому козлу, отдала лучшие годы своей жизни, он должен это ценить!" Такое чувство может еще выражаться в том, что девушка считает, что она супер-пупер, а мужчина просто ее недостоин и она делает ему великое одолжение, продолжая с ним общаться. В целом мужчина довольно сильно девушку раздражает, она может сказать ему какую-либо колкость, неприятность. Очень хорошо виден их конфликт, а так же то, что девушка от этих отношений устала, но почему-то поставить точку она еще не готова.
Мужчина то же очень устал от этих отношений, он чувствует, что женщина ему чего-то не договаривает, но оправдывает себя тем, что он не Бог, а вполне реальный человек, который не в силах изменить ситуацию. Он чувствует, что эти отношения находятся под угрозой, и пребывает в раздражительном, немножко стрессовом состоянии. Так же, скорей всего довольно сильно ревнует свою девушку. у мужчины есть опасения, что девушка все же решится на серьезный разговор с ним, касающийся их совместного будущего. Однако, внешне свои опасения старается не показывать.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
Avanda,спасибо!
Еще если несложно буду очень благодарна,если Вы мне поясните,на каким картам Вы прочитали,что расстование в паре из-за другой дамы произошло?И еще очень хочется понять по каким картым Вы видете возможно возобновления отношений в будущем,где инициатор женщина?Это по карте Паж посохов или Паж пентаклей?
Заранее благодарю! :flowers:

Еще если несложно буду очень благодарна,если Вы мне поясните,на каким картам Вы прочитали,что расстование в паре из-за другой дамы произошло?И еще очень хочется понять по каким картым Вы видете возможно возобновления отношений в будущем,где инициатор женщина?Это по карте Паж посохов или Паж пентаклей?
Заранее благодарю! :flowers:
-