Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Nastenka 241991 » 14 июн 2011, 15:51

Avanda
Nastenka 241991 Люди в этой паре уже устали от этих отношений, я бы даже сказала, что они немного в тягость. Очень хорошо прослеживается, что люди уже не так сильно тянутся друг к другу в сексуальной сфере, и ночи страсти, предпочтут тихо мирно провести вечер.
Девушка очень сильно разочарована в отношениях, она явно ждала большего от своего партнера. Она перестала воспринимать мужчину "через розовые очки", видит все его недостатки, из-за чего ее мнение о партнере очень сильно упала. Она не видит эти отношения чем-то ценным, чем можно и нужно дорожить. Так, же девушка немного забывается, считая, что она в отношения очень много привнесла. У нее идет чувство что-то типа "Я этому козлу, отдала лучшие годы своей жизни, он должен это ценить!" Такое чувство может еще выражаться в том, что девушка считает, что она супер-пупер, а мужчина просто ее недостоин и она делает ему великое одолжение, продолжая с ним общаться. В целом мужчина довольно сильно девушку раздражает, она может сказать ему какую-либо колкость, неприятность. Очень хорошо виден их конфликт, а так же то, что девушка от этих отношений устала, но почему-то поставить точку она еще не готова.
Мужчина то же очень устал от этих отношений, он чувствует, что женщина ему чего-то не договаривает, но оправдывает себя тем, что он не Бог, а вполне реальный человек, который не в силах изменить ситуацию. Он чувствует, что эти отношения находятся под угрозой, и пребывает в раздражительном, немножко стрессовом состоянии. Так же, скорей всего довольно сильно ревнует свою девушку. у мужчины есть опасения, что девушка все же решится на серьезный разговор с ним, касающийся их совместного будущего. Однако, внешне свои опасения старается не показывать.
Огромное спасибо вам за пояснение расклада, а не могли бы вы еще мне уточнить в каких картах вы увидели такое?
Очень хорошо прослеживается, что люди уже не так сильно тянутся друг к другу в сексуальной сфере, и ночи страсти, предпочтут тихо мирно провести вечер.
- в какой карте прослеживается это?
Девушка очень сильно разочарована в отношениях, она явно ждала большего от своего партнера. Она перестала воспринимать мужчину "через розовые очки", видит все его недостатки, из-за чего ее мнение о партнере очень сильно упала. Она не видит эти отношения чем-то ценным, чем можно и нужно дорожить. Так, же девушка немного забывается, считая, что она в отношения очень много привнесла. У нее идет чувство что-то типа "Я этому козлу, отдала лучшие годы своей жизни, он должен это ценить!" Такое чувство может еще выражаться в том, что девушка считает, что она супер-пупер, а мужчина просто ее недостоин и она делает ему великое одолжение, продолжая с ним общаться. В целом мужчина довольно сильно девушку раздражает, она может сказать ему какую-либо колкость, неприятность. Очень хорошо виден их конфликт, а так же то, что девушка от этих отношений устала, но почему-то поставить точку она еще не готова.
- и вот это в каких картах прослеживается подскажите пожалуйста?
Твой друг назвал меня принцессой...
А ты сказал, скрывая страх...
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце, сжигали на кострах"

Ветеран
Сообщение Bakkki » 14 июн 2011, 16:30

Avanda
Огромное спасибо за помощь!!! :love: :flowers:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Модератор
Сообщение Avanda » 14 июн 2011, 19:09

Еще если несложно буду очень благодарна,если Вы мне поясните,на каким картам Вы прочитали,что расстование в паре из-за другой дамы произошло?
Monya, по первым двум картам. Первая карта показывает нам "суть дела", грубо говоря проблему. Она заключается в том, что мужчина стал холоднее относится к девушке. Вторая показывает "ключик", а именно почему именно так произошло. И тут Дама Кубков и выходит.
И еще очень хочется понять по каким картым Вы видете возможно возобновления отношений в будущем,где инициатор женщина?Это по карте Паж посохов или Паж пентаклей?
По обоим этим картам )

добавлено спустя 2 минуты:
а не могли бы вы еще мне уточнить в каких картах вы увидели такое?
Nastenka 241991 по всем ))
- в какой карте прослеживается это?
Дьявол перевернутый.
- и вот это в каких картах прослеживается подскажите пожалуйста?
По левой стороне - сторона девушки карты: (сверху вниз)
№ 7-ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ; № 6-ВОСЬМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ; № 5-ТУЗ МЕЧЕЙ.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Nastenka 241991 » 14 июн 2011, 19:40

Avanda
Спасибо вам большое :flowers: :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 14 июн 2011, 20:16

А никто мой расклад не посмотрит? :'(

Участник

Сообщение Monya » 14 июн 2011, 20:48

Avanda,благодарю! :love: :love: :love:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Aromella » 14 июн 2011, 23:17

Здравствуйте , сделал себе расклад из темки http://www.tonkiimir.ru/topic25879.html

пять ступеней магические способности
у меня получилось :
1-что дано при рождении --- высшая жрица
2-что заработано трудом (способности приобретенные практиками) ---тройка жезлов перевернутая
3- во вред или во благо вы пользуетесь способностями---смерть перевернутая
4-темный вы или светлый ? --- король жезлов
5-итоговая карта----восьмерка жезлов

Если можете , помогите разобраться в раскладе , использовалась колода А.Э. Уэйта

Посетитель

Сообщение Эльнора » 15 июн 2011, 06:44

Aromella
У вас явно есть способности,но вы их не развиваете и не используете.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Собеседник
Сообщение Witchess » 15 июн 2011, 12:15

Помогите растолковать расклад.. а то себе когда гадаю то понять ничего не могу. Вопрос такой: стот ли делать ритуал на тоску на определенного человека. Выпало:

МАГ
ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ
ДЕВЯТКА КУБКОВ
ЗВЕЗДА
ДЕСЯТКА КУБКОВ

Карты вытакскивала просто наугад.

На вопрос какие будут последствия если сделаю выпало:

ПАЖ КУБКОВ перев
КОЛЕСНИЦА пер
ДЕВЯЬКА КУБКОВ
ТРОЙКА КУБКОВ пер
БАШНЯ пер
ПЯТЕРКА КУБКОВ пер

как изменятся отношения:
СУД пер
ПЯТЕРКА КУБККОВ
СЕМЕРКА МЕЧЕЙ пер
ДЕВЯТКА КУБКОВ пер
ПАЖ ЖЕЗЛОВ
ДЕСЯТКА КУБКОВ пер

Помогите растолковать. :flowers:
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Иногда заходит

Сообщение Aromella » 15 июн 2011, 19:18

Спасибо за ответ :flowers:
Может есть возможность увидеть какие именно способности есть ? Для их развития :)
Эльнора писал(а):Aromella
У вас явно есть способности,но вы их не развиваете и не используете.

Модератор
Сообщение Avanda » 15 июн 2011, 21:40

Джелленте
Мужчина видит, что девушка довольно предприимчивая и любознательная, при этом явно готова к общению с ним, что она эмоционально перед ним открыта. Девушка умеет веселится, имеет вкус к жизни, считает, что она оптимистичный живчик, но при этом тонко чувствует социальные структуры и с кем надо ведет себя весьма серьезно.
Девушка и на самом деле, любит жить со вкусом, вкусно покушать, не исключено, что он хорошая хозяйка и отменный кулинар. Девушка любит компании, посиделки, умеет поддержать беседу и "пофилософствовать", весьма красноречива, умеет увлечь собеседника. При этом девушка не плохой психолог, ей легко найти ключик к своему оппоненту. Девушка довольно сильно тянется ко всему таинственному. В глубине души, девушка немного противоречива, она готова идти на конфликт, но при этом постоянно его сдерживает. В стрессовых ситуациях, может повести себя весьма дерзкого. Любит отстаивать свое мнение. Так же смотрит на людей с позиции "хороший/плохой", для нее нет полутонов, однако все же имеет благоразумие не показывать это в открытую.
Мужчину привлекает в девушке, что она весьма живая, вечно ей нужно что-то делать, крайне активный человек, которые может всех "завести". Ему нравится, что девушка тянется ко всему новому, ей не известному, нравится ее жажда жизни. Ему импонирует, что девушка хороший собеседник, имеет замечательное чувство юмора. Так же, он видит, что девушка очень обаятельная и умеет расположить к себе людей.
Мужчине не очень нравится, что девушка уж слишком принципиальная, в некоторых позициях даже консервативная. При этом, она может быть довольно капризной и заносчивой, может требовать к себе повышенное внимание.
Мужчина хочет от женщины, прочных устойчивых отношений, где все понятно, стабильности хочет. Так же мужчине хочется разделять интересы девушки, проводить много времени вместе.
Это ему даст хорошие, стабильно развивающиеся отношения, которые идут к логическому финалу (официальному оформлению отношений), браку, детям. Мужчине бы хотелось как можно скорее установить такие отношения.
Мужчина хочет хороших, искристых и не напрягающих отношений, легких, как воздушный шарик, с хорошим, качественным сексом. Ему кажется, что эта девушка вполне может ему их дать.
Мужчина готов к быстрым, решительным действиям, каким-то красивым поступкам и жестам. Возможно, что мужчина скоро предложит женщине совместную поездку куда-либо.
Оба хотят оставаться довольно свободными в этих отношениях. Скорей всего у обоих имеется весьма негативный прошлый опыт, поэтому они не намерены друг перед другом раскрываться. Только красивое, необременительное для обоих времяпрепровождение.
Девушке нужны силы, энергия, которую она может получить, подпитываться от этого мужчины, красивого ухаживания и романа, при этом пока женщина не готова сделать свой выбор между супругом и этим мужчиной. Что же, если говорить о нем, то мужчина действительно хочет, что бы женщина разошлась со своим мужем.
Мужчина боится, что все закончится маленькой, ничего не значащей интрижкой, флиртом.
Если девушка будет бездействовать, то это приведет к охлаждению к ней со стороны партнера, он ее уже больше будет воспринимать как приятельницу.
Девушка должна будет принять предложение мужчины (возможно, что речь идет о поездке). При этом быть благосклонной, но самой излишней инициативы не проявлять.

добавлено спустя:

Witchess, зачем Вы столько карт повытаскивали
=-0 ИМХО вполне хватило бы и трех

Участник

Сообщение Nastenka 241991 » 16 июн 2011, 00:38

Всем здравствуйте :flowers:
Прошу помощи еще в 2-х картах.
Чувства парня и девушки.
У девушки - 10 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ
У парня - ПАЖ ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ

Помогите истолковать пожалуйста :love:

Посетитель

Сообщение Эльнора » 16 июн 2011, 06:03

Aromella
Попробуйте сделать отдельный расклад на эту тему.
Nastenka 241991
у парня явно чувства ещё не зрелые,не знает сам чего хочет.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 16 июн 2011, 11:04

И мой расклад посмотрите пожалуйста :'(
хельга 33 писал(а):Добрый день.Посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую расклад:
1)Что думает МЧ о девушке:
императрица пер.+4 жезлов+6 мечей пер.
Есть сомнения относительно девушки,но скорее всего из за поведения самой девушки.А так можно скзать гармоничное и романтичное отношение.
2)Что чувствует МЧ к девушке:
8 мечей+4 кубков+2жезлов
присутсвует некая неопределенность,нет шанса для воплощения в реальность своих желаний.
3)какаих отношений хотелбы МЧ с девушкой
солнце+королева жезл.+6 пент.
Хочет быть вместе,наслаждаться близостью,возможно даже союз.
Но выбор оставляет за девушкой.
4)Как складываются отношения в настоящее время
8 куб.+7 пент.пер.+луна.
Неуверенность,не решительность,мало делает для воплощения в реальности.Но будет решительней и сделает первый шаг ,то получит ,то что хочет.Мешают страхи и сомнеия.
5)Как сложатся отношения в итоге:
башня пер.+8 жезлов+мир
Какое-то событие станит катализатором отношений,быстрое изменение ситуации,но возможно оно благоприятно отразится на отношениях.
В последне позиции наибольшее затруднение с трактовеой.
Колода Райдер-Уэйта.

Собеседник
Сообщение Witchess » 16 июн 2011, 11:11

Avanda писал(а):Witchess, зачем Вы столько карт повытаскивали

ИМХО вполне хватило бы и трех
ну я всегда так... но что можете скзать?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Участник

Сообщение Pallada86 » 16 июн 2011, 20:49

Добрый вечер) Помогите пожалуйста с толкованием расклада для пары на отношения, колода Уэйта.
1. мысли его-королева пент, 4. мысли её-2 жезлов
2. чувства его-4 кубков, 5. чувства её- 10 мечей пер.
3. действия его-Дурак пер, 6. действия её-рыцарь жезлов
7. отношения на сегодняшний день-Мир
8. то что держит отношения-Повешенный
9. то что разваливает отношения-королева чаш
10. то что он ждёт от отношений-Сила пер.
11. то что она ждёт от отношений-Колесо фортуны
12. с чем он вошёл в отношения- 8 мечей пер.
13. с чем она вошла в отношения- 9 кубков
14. перспектива отношений-3 кубков
Буду очень признательна :flowers:
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Иногда заходит

Сообщение соня мир » 17 июн 2011, 05:42

Здравствуйте. Прокоментруйте пожалуйста расклад на отношения мч ко мне :
1. Чем занят в настоящее время-7 мечей
2. Подсознательное отношения ко мне-10 жезлов
3. Что думает обо мне-10 кубков (перев)
4. Чувства ко мне-7 жезлов(перевер)
5. Его действия- 2 кубков
6. Есть ли сейчас другая-3 кубков(перевер)
Заранее спасибо

Новичок

Сообщение Agnetta » 17 июн 2011, 12:47

Здравствуйте!!
Растрактуйте,пожалуйста,по возможности...Отношение ко мне мужчины.

1) Как мужчина относится ко мне?

ВЛЮБЛЕННЫЕ пер; 4 пентаклей пер; 9 кубков

2) Какие намерения у мужчины ко мне?

6 мечей пер; ЛУНА пер; МАГ

:flowers:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Участник

Сообщение Nastenka 241991 » 17 июн 2011, 13:38

Nastenka 241991 писал(а):Всем здравствуйте :flowers:
Прошу помощи еще в 2-х картах.
Чувства парня и девушки.
У девушки - 10 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ
У парня - ПАЖ ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ

Помогите истолковать пожалуйста :love:
Извините, а может кто-нибудь еще взглянуть и сказать? :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 17 июн 2011, 14:35

Nastenka 241991, девушка смотрит на мужчину исключительно как на добытчика, с довольно патриархальным уклоном. Для нее главное правильно его "оценить". Она часто задается вопросами из серии "Как он будет мужа, как этот мужчина для семьи, будет ли у него хорошая карьера?" и т.д. Чувства для нее не особо важны.
Мужчина, мягко говоря, не очень любит девушку, она является объектом его шуток и язвительных комментариев, не исключено, что он чувствует некую меркантильность в ее взглядах. Может позволить себе бестактности в адрес девушки. В целом, может за спиной говорить о ней негативные вещи. Чувств по этой карте - нет.

Закрыто