Эльнора писал(а):
S- сигнификатор-король пент. пп
Наверное это он сам в сложившейся ситуации.
Сигнификатор - это карта, которой обозначают спрашивающего человека, т.е. её не вытягивают из колоды, а достают её заранее. Если Вы лично не используете такой подход, то не стоит вытягивать сигнификатор вообще, а сразу начинать делать расклад с основных позиций. Как я понял, карта вытянутая - тогда карты ещё раз показывают сомнения, связанные с данным делом, которое должно принести выгоду.
Эльнора писал(а):
1- реальные возможности реализации идеи-10 жезлов
Тяжело будет реализовать.
2 – трудности, с которыми придется столкнуться-9 мечей пп
Трудности будут одназначно.
Возможности для реализации есть, но с трудом. При этом, если будете реализовать, то этот проект долгосрочный в каком-то смысле и быстро от него "отвязаться" не удастся.
Трудности, скорее всего, двойного плана - это и сомнения, которые имеют по собой реальную основу, а также трудности могут быть связаны с юридическими аспектами вопроса. Оформлением договора аренды. Обязательно правильно его оформите и изучите перед заключением сделки.
Эльнора писал(а):
3- предрасположенность кверента к такой деятельности-7 мечей пп
Очень странно.Может чисто на себя не привык работать.
4,5 – как надо себя вести, начиная эту деятельность-3 пент.,3 жезлов
Честно выполнять свою работу и нарабатывать клиентов.
Предрасположенность была проявлена чьим-то советом, консультацией или рекомендацией от кого-то, то есть пассивная предрасположенность. Кто-то другой пробудил в нём это желание. Надо ему для этого войти во вкус.
Вести себя - работать, быть активным, устанавливать контакты и ничего не бояться. Если захочет, то всё будет - две Тройки прямых рядом.
Эльнора писал(а):6 – возможности развития в дальнейшем-7 куб.пп
Мне кажется,что он сам для себя пока ещё не определился.
7,8 – финансовая ситуация, прибыли или потери-Маг,король мечей
Перед ним откроются новые возможности.
9 – необходимые инвестиции-4 куб. пп
10 – работники и сотрудники-4 пент. пп
Возможности развития есть, если отказаться от иллюзий и чётко понять, что именно хотите получить от работы и, конечно, нужен чёткий план, проект действий и т.д., чтобы ликвидный был бизнес.
Потерь практически нет, они будут связаны лишь с регистрацией дела, оформлением и т.д., а финансовая ситуация полностью в его руках будет - Маг!
Относительно инвестиций - думаю, что посильные. В данном случае 4 Кубков как нельзя лучше характеризует фраза "дорогу осилит идущий".
Работники и сотрудники вряд ли будут наняты, по крайней мере на начальном этапе. Они не будут нужны или не будет возможности их нанять, но это определять будут независящие от Вас обстоятельства.
Эльнора писал(а):11- дальнейшее будущее-2 мечей пп
Я думаю,что вряд ли он при таких картах примет это предложение.так и зависнет в раздумьях.
Дальнейшее будущее вопроса или бизнеса? Скорее всего, вопроса. Пока карты говорят, что внутренняя борьба разных мнений идёт, так что конкретики карты не показывают. Надо ещё раз тщательно всё обдумать.
Из расклада можно сделать вывод, что всё-таки надо подумать над этим вариантом, так как в нём есть несомненные положительные моменты, которые нельзя упускать.