Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Nastenka 241991 » 17 июн 2011, 14:57

Avanda писал(а):Nastenka 241991, девушка смотрит на мужчину исключительно как на добытчика, с довольно патриархальным уклоном. Для нее главное правильно его "оценить". Она часто задается вопросами из серии "Как он будет мужа, как этот мужчина для семьи, будет ли у него хорошая карьера?" и т.д. Чувства для нее не особо важны.
Мужчина, мягко говоря, не очень любит девушку, она является объектом его шуток и язвительных комментариев, не исключено, что он чувствует некую меркантильность в ее взглядах. Может позволить себе бестактности в адрес девушки. В целом, может за спиной говорить о ней негативные вещи. Чувств по этой карте - нет.
:love: спасибо вам огромное
Твой друг назвал меня принцессой...
А ты сказал, скрывая страх...
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце, сжигали на кострах"

Собеседник
Сообщение Witchess » 17 июн 2011, 15:40

Witchess писал(а):Помогите растолковать расклад.. а то себе когда гадаю то понять ничего не могу. Вопрос такой: стот ли делать ритуал на тоску на определенного человека. Выпало:

МАГ

ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ

ДЕВЯТКА КУБКОВ

ЗВЕЗДА

ДЕСЯТКА КУБКОВ

Карты вытакскивала просто наугад.

На вопрос какие будут последствия если сделаю выпало:

ПАЖ КУБКОВ перев

КОЛЕСНИЦА пер

ДЕВЯЬКА КУБКОВ

ТРОЙКА КУБКОВ пер

БАШНЯ пер

ПЯТЕРКА КУБКОВ пер

как изменятся отношения:

СУД пер

ПЯТЕРКА КУБККОВ

СЕМЕРКА МЕЧЕЙ пер

ДЕВЯТКА КУБКОВ пер

ПАЖ ЖЕЗЛОВ

ДЕСЯТКА КУБКОВ пер

Помогите растолковать.
кто поможет растолковать?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Иногда заходит

Сообщение Лу » 17 июн 2011, 23:06

Witchess
Вопрос такой: стот ли делать ритуал на тоску на определенного человека. Выпало:
Вы уже все сами решили, и карты Вам не советчик
На вопрос какие будут последствия если сделаю

Хорошего мало получится,колесница пп.
как изменятся отношения
Не изменятся
Изображение

Посетитель

Сообщение Эльнора » 18 июн 2011, 07:07

Помогите понять расклад.Делала для мужа.Ему предлагают взять в аренду помещение,чтобы работать на себя.Он в раздумьях,как у него там сложится.Колода Райдера.

S- сигнификатор-король пент. пп
Наверное это он сам в сложившейся ситуации.
1- реальные возможности реализации идеи-10 жезлов
Тяжело будет реализовать.
2 – трудности, с которыми придется столкнуться-9 мечей пп
Трудности будут одназначно.
3- предрасположенность кверента к такой деятельности-7 мечей пп
Очень странно.Может чисто на себя не привык работать.
4,5 – как надо себя вести, начиная эту деятельность-3 пент.,3 жезлов
Честно выполнять свою работу и нарабатывать клиентов.
6 – возможности развития в дальнейшем-7 куб.пп
Мне кажется,что он сам для себя пока ещё не определился.
7,8 – финансовая ситуация, прибыли или потери-Маг,король мечей
Перед ним откроются новые возможности.
9 – необходимые инвестиции-4 куб. пп
10 – работники и сотрудники-4 пент. пп
Вряд ли он будет их нанимать,потому что придётся платить.
11- дальнейшее будущее-2 мечей пп
Я думаю,что вряд ли он при таких картах примет это предложение.так и зависнет в раздумьях.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Иногда заходит

Сообщение соня мир » 20 июн 2011, 05:44

Расклад на молодого человека и его отношение ко мне:
1. Состояние партнера- 10 мечей.
2. Состояние, которое он скрывает- паж кубков(перевер0\
3. Состояние, которое он показывает- смерть (перевер0
4. его мысли- 5 кубков(пере))
5. Сексуальное сотрояние- 5 мечей(перев)
6. Подслзнательные чувства- 3 жезлов(перевер0
7. Осозноые чувства- 7 жезлов(перевер_)
8,9б10,11- карты связанные с окружающими лдьми:
8- 7 кубков
9- 3 пентаклей (перевер)
10- паж мечей
11- солнце (перевер)
12. Отношение к вопрошающему - 6 жезлов
13. Была ли измена- 7 мечей
14. Как будут развиваться отношения- рыцарь кубков.

Прокоментируйте пожалуйста.

Участник
Сообщение Siegfried » 20 июн 2011, 14:37

соня мир, ой как мило. Слишком много перевернутых как по мне.

Если решаться трактовать, то все плохо.

Он считает все завершенным и пытается показать, что как-то будет жить дальше, скрывая эмоции и растерянность.

И в мыслях, и подсознательно выхода из ситуации он не видит. Во всяком случае сейчас, остро переживает потерю. Пройдут эмоции - состояние изменится.

5 мечей с точки зрения секса... Не до секса, скажем так.

7 жезлов осознанно - он проигравшая сторона в конфликте, такое ощущение, что неприятности сыплются со всех сторон и он поддается.

Активных действий не предпринимает (паж мечей), находится в плену фантазий-иллюзий (7 кубков), неадекватно воспринимая действительность. Причем фантазии-иллюзии эти негативного плана, исходя из предыдущих карт.

3п и Солнце пп... Проблемы есть и на работе, судя по всему.

Измена была, семерка на это хорошо указывает.

Карты в 12 и 14 позиции не очень ясны в данном контексте, я бы потянул уточняющие, конкретно по этим картам.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 20 июн 2011, 20:04

Посмотрите пожалуйста,третья попытка! :love:
хельга 33 писал(а):Добрый день.Посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую расклад:
1)Что думает МЧ о девушке:
императрица пер.+4 жезлов+6 мечей пер.
Есть сомнения относительно девушки,но скорее всего из за поведения самой девушки.А так можно скзать гармоничное и романтичное отношение.
2)Что чувствует МЧ к девушке:
8 мечей+4 кубков+2жезлов
присутсвует некая неопределенность,нет шанса для воплощения в реальность своих желаний.
3)какаих отношений хотелбы МЧ с девушкой
солнце+королева жезл.+6 пент.
Хочет быть вместе,наслаждаться близостью,возможно даже союз.
Но выбор оставляет за девушкой.
4)Как складываются отношения в настоящее время
8 куб.+7 пент.пер.+луна.
Неуверенность,не решительность,мало делает для воплощения в реальности.Но будет решительней и сделает первый шаг ,то получит ,то что хочет.Мешают страхи и сомнеия.
5)Как сложатся отношения в итоге:
башня пер.+8 жезлов+мир
Какое-то событие станит катализатором отношений,быстрое изменение ситуации,но возможно оно благоприятно отразится на отношениях.
В последне позиции наибольшее затруднение с трактовеой.
Колода Райдер-Уэйта.
Последний раз редактировалось хельга 33 20 июн 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 20 июн 2011, 20:08

Эльнора писал(а): S- сигнификатор-король пент. пп
Сигнификатор - это карта, которой обозначают спрашивающего человека, т.е. её не вытягивают из колоды, а достают её заранее. Если Вы лично не используете такой подход, то не стоит вытягивать сигнификатор вообще, а сразу начинать делать расклад с основных позиций. Как я понял, карта вытянутая - тогда карты ещё раз показывают сомнения, связанные с данным делом, которое должно принести выгоду.
Эльнора писал(а): 1- реальные возможности реализации идеи-10 жезлов
Возможности для реализации есть, но с трудом. При этом, если будете реализовать, то этот проект долгосрочный в каком-то смысле и быстро от него "отвязаться" не удастся.
Трудности, скорее всего, двойного плана - это и сомнения, которые имеют по собой реальную основу, а также трудности могут быть связаны с юридическими аспектами вопроса. Оформлением договора аренды. Обязательно правильно его оформите и изучите перед заключением сделки.
Эльнора писал(а): 3- предрасположенность кверента к такой деятельности-7 мечей пп
Предрасположенность была проявлена чьим-то советом, консультацией или рекомендацией от кого-то, то есть пассивная предрасположенность. Кто-то другой пробудил в нём это желание. Надо ему для этого войти во вкус.
Вести себя - работать, быть активным, устанавливать контакты и ничего не бояться. Если захочет, то всё будет - две Тройки прямых рядом.
Эльнора писал(а):6 – возможности развития в дальнейшем-7 куб.пп
Возможности развития есть, если отказаться от иллюзий и чётко понять, что именно хотите получить от работы и, конечно, нужен чёткий план, проект действий и т.д., чтобы ликвидный был бизнес.
Потерь практически нет, они будут связаны лишь с регистрацией дела, оформлением и т.д., а финансовая ситуация полностью в его руках будет - Маг!
Относительно инвестиций - думаю, что посильные. В данном случае 4 Кубков как нельзя лучше характеризует фраза "дорогу осилит идущий".
Работники и сотрудники вряд ли будут наняты, по крайней мере на начальном этапе. Они не будут нужны или не будет возможности их нанять, но это определять будут независящие от Вас обстоятельства.
Эльнора писал(а):11- дальнейшее будущее-2 мечей пп
Я думаю,что вряд ли он при таких картах примет это предложение.так и зависнет в раздумьях.
Дальнейшее будущее вопроса или бизнеса? Скорее всего, вопроса. Пока карты говорят, что внутренняя борьба разных мнений идёт, так что конкретики карты не показывают. Надо ещё раз тщательно всё обдумать.

Из расклада можно сделать вывод, что всё-таки надо подумать над этим вариантом, так как в нём есть несомненные положительные моменты, которые нельзя упускать.

:love:

Посетитель

Сообщение Эльнора » 21 июн 2011, 06:18

Кирилл The Magus
Спасибо.

Как думаете,есть ли проблемы с потенцией у мч?
Жрица,Повешанный,Звезда
Мне кажется,что здесь имеет место магическое воздействие или нет?
И почему мне не пишет парень?
6 жезлов,3 жезлов,2 мечей
Может пока решается,написать или нет
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 21 июн 2011, 10:25

Эльнора писал(а):И почему мне не пишет парень?
6 жезлов,3 жезлов,2 мечей
Может пока решается,написать или нет
Парень весь в делах, так что ему пока не до звонков, нет у него свободного времени, при этом, что для Вас хорошо - другой там и на горизонте нет. )
Эльнора писал(а):Как думаете,есть ли проблемы с потенцией у мч?
Жрица,Повешанный,Звезда
Как я вижу, проблем с потенцией серьёзных нет, но в сексуальном плане может быть "завязка" на конкретную женщину, что очень напоминает привязку. Я бы уточнил отдельно природу данной информации - проблема идёт от магии или от его собственного настроя на какую-то женщину, которая делает других незаметными перед ней.

Участник

Сообщение Pallada86 » 21 июн 2011, 18:36

И мой пожалуйста гляньте расклад, уважаемые мастера
Pallada86 писал(а):Добрый вечер) Помогите пожалуйста с толкованием расклада для пары на отношения, колода Уэйта.
1. мысли его-королева пент, 4. мысли её-2 жезлов
2. чувства его-4 кубков, 5. чувства её- 10 мечей пер.
3. действия его-Дурак пер, 6. действия её-рыцарь жезлов
7. отношения на сегодняшний день-Мир
8. то что держит отношения-Повешенный
9. то что разваливает отношения-королева чаш
10. то что он ждёт от отношений-Сила пер.
11. то что она ждёт от отношений-Колесо фортуны
12. с чем он вошёл в отношения- 8 мечей пер.
13. с чем она вошла в отношения- 9 кубков
14. перспектива отношений-3 кубков
Буду очень признательна :flowers:
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Иногда заходит

Сообщение Эллира » 21 июн 2011, 21:48

Эльнора писал(а):Помогите понять расклад.Делала для мужа.Ему предлагают взять в аренду помещение,чтобы работать на себя.Он в раздумьях,как у него там сложится.Колода Райдера.

S- сигнификатор-король пент. пп
1- реальные возможности реализации идеи-10 жезлов
3- предрасположенность кверента к такой деятельности-7 мечей пп
6 – возможности развития в дальнейшем-7 куб.пп
Вряд ли он будет их нанимать,потому что придётся платить.
11- дальнейшее будущее-2 мечей пп
Человек сейчас находиться в очень рисковой ситуации(По сигнификатору). Планы,которые задуманы, тяжело будет реализовать,так как многого заранее учесть не получиться-всплывать постоянно будут по ходу дела какие-то проблемы,которые придется решать.Сопровождаться это будет нехваткой средств, неурядицами в организационной части вопроса и т.д. Думаю так же,что МЧ наметил себе кого-то в компаньоны, или - к нему кто-то в компаньоны напрашивается (не исключено,что это и те,кто предлогают ему аренду и эту работу-на себя).Со своей стороны обещают ему и материальную поддержку и помощь в развитии бизнеса.
Но,в последствии просто "кинут". (Но,причиной этому будут именно компаньоны по бизнесу)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 21 июн 2011, 22:59

Эллира, сокращайте цитаты, они не должны быть слишком большими.
Pallada86 писал(а):1. мысли его-королева пент, 4. мысли её-2 жезлов
2. чувства его-4 кубков, 5. чувства её- 10 мечей пер.
Мысли его - он видит в ней интересную, зрелую женщину, которая при этом свободна и самодостаточна, но тем самым и интересна. Она видит проблемы, решение которых, однако, от них зависит. Его чувства - неудовлетворённость. Её - желание перемен.
Pallada86 писал(а):3. действия его-Дурак пер, 6. действия её-рыцарь жезлов
7. отношения на сегодняшний день-Мир
Он в сомнениях, колебаниях, неопределённости совершает ошибки и не может выйти на новый уровень отношений, она же пытается установить контакт. Сейчас в отношениях один этап завершается и другой начинается.
Pallada86 писал(а):8. то что держит отношения-Повешенный
9. то что разваливает отношения-королева чаш
10. то что он ждёт от отношений-Сила пер.
11. то что она ждёт от отношений-Колесо фортуны
Отношения держит карма. Отношения разваливает светлая женщина. Пока он ничего не ждёт, а вот она ждёт чуда. Резкого положительного изменения в ситуации.
Pallada86 писал(а):12. с чем он вошёл в отношения- 8 мечей пер.
13. с чем она вошла в отношения- 9 кубков
14. перспектива отношений-3 кубков
Отношения у него были после каких-то неприятных событий, она же вошла в них без эмоционального груза - открытая и счастливая. Последняя карта говорит, что отношения будут развиваться.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 июн 2011, 02:32

Посмотрите, плиз мой расклад. колода райдера
что он думает обо мне? туз жезлов
думает, что нужно активировать наши отношения в новом качестве, добавив в них сес. тематику или считает меня уверенным чел-ком, кот. всегда на подъёме
что говорит обо мне? колесница
говорит, что между нами недопонимание (мы не ссорились, хотя колесница указ. на ссору), переживает по этому поводу
что чувствует ко мне? король пентаклей
здесь не понимаю, как толковать
чего хочет от меня? 2 кубков
взаимности, взаимн. влюблённости, симпатии
что сделает в отнош. меня? (месяц) 9 жезлов пп 2 жезлов пп попытается наладить со мной общение, будет метаться из стороны в сторону
его цель в отнош. меня? 10 жезлов пп королева мечей п хочет вырваться из этих отношений, но что-то мешает

Сделала ещё потайной карман
1 - цель в отношениях у партнера со мной рыцарь кубковцель иметь романтику в отношениях, взаимность с моей стороны, влюблённость
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам паж мечей, 9 кубков пп, королева кубков, король кубков
считает, что мы критикуем друг друга, стараясь на чём-то поймать, следим за действ. друг друга, у мч зацикленность, и он из последних сил пытается показыть, что жизнь у него супер, а так же пытается воспитывать
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам отшельник пп, колесница, 8 кубков пп
показывает, что делает мне одолжение, общаясь со мной, сам постоянно находится в напряжении, а так же делает вид, что уходит, хотя не хочет этого
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайший месяц 5 жезлов пп, справедливость, умеренность
здесь особых действий не вижу
12 - потайной карман: что скрывает туз пентаклей пп
какие-то финанс. проблеммы, возм. кредиты
13 - что заставляет его скрывать это 2 кубков
вот здесь совсем не понимаю
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Эллира » 22 июн 2011, 03:15

Bakkki
Эти два расклада дополняют друг друга,как-бы:Вы стараетесь внешне не проявлять свою симпатию к этому человеку? Или Ваше поведение направлено на то, чтобы вызвать в нем ревность, а может быть и сам по себе он очень ревнивый человек,либо-слухи до него дошли какие-то такие - но, не думать теперь об этом он не может...Внешне старается(или до некоторых пор старался)этого не показывать,но это его выбило из равновесия(Именно это он и скрывает в "Потайном Кармане",так как просто Вас любит-по 2Чаш,и очень хотел-бы надеяться на взаимность) - и плавный переход от второго расклада к первому...Скорее всего решит учинить ссору,какой-то конфликт - короче говоря, попытается все устроить таким образом, чтобы та фальш и притворство, в котором он Вас подозревает(по Даме Мечей перевернутой) слетело. А целью : понять - как Вы к нему относитесь на самом деле... Узнать правду...

Иногда заходит

Сообщение соня мир » 22 июн 2011, 05:08

Потайной карман:
1. Цель отношений со мной у МЧ - король пентаклей(перевер)
2,3,4,5- его внутренне отношение ко мне - солнце(перевер), инфант,туз мечей(перевер), 5 пентаклей(перевер).
6,7,8- внешие дейстрия по отношению ко мне - 7 пентаклей, суд(Перевер),3 пентаклей(перевер)9,10,11- что собирается предпринять в ближайшее время - рыцарь кубков,повешенный,10 жезлов.12 - потайной карман: что склывает - влюбленные
13- что заставляет его это скрывать - 4 пентаклей

Ппокоментируйте пожалуйста расклад.

Посетитель

Сообщение Эльнора » 22 июн 2011, 08:49

соня мир
Мч похоже не свободен?Либо у него кто-то есть на примете.К кверенту у него подход такой,надо не надо,оцентвает как бы с такой позиции свяываться с человеком или нет.Чувств глубоких как таковых нет и ни как себя по отношению к вам не проявляет,скорее ждёт действий от вас.

Посмотрите,пожалуйста,что думаете об этом раскладе.
1 Появится ли этот человек в моей жизни когда-нибудь снова?
Императрица,Солнце,Мир. Наверное моё желание встретить его сбудется.
2 Какими чувствами он руководствовался?
туз жезлов,королева куб.,2 мечей
Утолили свой сексуальный интерес.
3.Какие возможно у него планы?
10 куб.,Дурак,паж жезлов
Семья и дети.
4 Сожалеет ли?
9 жезлов,Колесница,паж мечей
Нет,отношения оставил позади и ещё с претензией ко мне настроен.
5.Почему так подло поступил?
8 мечей,6 мечей,Влюблённые

Участник

Сообщение Pallada86 » 22 июн 2011, 09:13

Кирилл The Magus
Кирилл спасибо огромное :love: Всё так и есть)
А рыжая женщина за светлую считается?)
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 12:20

Pallada86 писал(а):А рыжая женщина за светлую считается?)
Да. Тем более, что она ещё и творческая натура - Королева Кубков!
соня мир писал(а):1. Цель отношений со мной у МЧ - король пентаклей(перевер)
2,3,4,5- его внутренне отношение ко мне - солнце(перевер), инфант,туз мечей(перевер), 5 пентаклей(перевер).
Вообще, такой уж серьёзной цели он не ставит и, скорее всего, не боится, что может причинить Вам боль в отношениях, хотя не исключает это. Относится он к Вам сдержанно, возможно и лучше, и теплее, но не позволяет себе этого, тем более, что он не понимает место Ваших отношений в его жизни и в каких-то вопросах Вам может быть сложно договориться.
соня мир писал(а):6,7,8- внешие дейстрия по отношению ко мне - 7 пентаклей, суд(Перевер),3 пентаклей(перевер)9,10,11- что собирается предпринять в ближайшее время - рыцарь кубков,повешенный,10 жезлов.12 - потайной карман: что склывает - влюбленные
13- что заставляет его это скрывать - 4 пентаклей
Он развивает отношения, но больше это видимость, так как он и тормозит развитие отношений, и добавляет в них элемент неопределённости, непредсказуемости. Пока отношения на каком-то переходном этапе и не могут выйти на качественно новый уровень. Хочет что-то предложить в отношениях - скорее всего, какой-то "акт внимания", но при этом же это считает обязанностью, долгом и т.д., без удовольствия сильного. Скрывает - выбор. То есть у него вполне могут быть какие-то другие отношения на примете, то есть он выбирает. Скрывать его заставляет желание стабильности.
Эльнора писал(а):Посмотрите,пожалуйста,что думаете об этом раскладе.
1 Появится ли этот человек в моей жизни когда-нибудь снова?
Императрица,Солнце,Мир. Наверное моё желание встретить его сбудется.
2 Какими чувствами он руководствовался?
туз жезлов,королева куб.,2 мечей
Да, появится. У него появится желание восстановить отношения, эмоциональный интерес к Вам вместе с желанием поддерживать отношения.
Эльнора писал(а):3.Какие возможно у него планы?
10 куб.,Дурак,паж жезлов
Семья и дети.
4 Сожалеет ли?
9 жезлов,Колесница,паж мечей
Планы у него неустойчивые - он не отрицает возможности достаточно длительных отношений, но, скорее всего, ограничится чем-то временным.

Не сожалеет. Как прибыло, так и убыло, хотя какое-то время ему было дискомфортно в связи с прекращением отношений, но он не сожалеет ещё и потому, что крест на них не поставил.
Эльнора писал(а):5.Почему так подло поступил?
8 мечей,6 мечей,Влюблённые
Вмешались обстоятельства, которые на него смогли повлиять.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 22 июн 2011, 12:43

Кирилл The Magus
не могли бы вы и мой расклад прокоментировать,хотя бы последнюю позицию:Как сложаться отношения в итоге,а сам расклад перед вашим ответом эльноре. :flowers:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Закрыто