Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 13:07

хельга 33 писал(а): Кирилл The Magus
не могли бы вы и мой расклад прокоментировать,хотя бы последнюю позицию:
Да, прокомментирую. :flowers:
хельга 33 писал(а):4)Как складываются отношения в настоящее время
8 куб.+7 пент.пер.+луна.
5)Как сложатся отношения в итоге:
башня пер.+8 жезлов+мир
Сейчас в отношениях упадок, связанный с несбывшимися планами, активны иллюзии, нерешительность также действует в отношениях, есть неясные моменты. Желание в отношениях перемен. Сам формат отношений не удовлетворяет и хочется другого, большего. Обеспокоенность отношениями. Нет твёрдого ощущения перспектив.

Сначала будет трудный период, связанный с эмоциональной и иной замкнутостью в отношениях, который будет характеризоваться отсутствием развития отношений, но после "тюрьма" будет разрушена, начнутся контакты - сначала могут быть деловыми, но и не без приятных эмоциональных моментов, после чего один этап в отношениях завершается и отношения могут выйти на новый уровень.

:love:

Участник

Сообщение Pallada86 » 22 июн 2011, 13:29

Прошу ещё помочь с аналогичным раскладом, но на других людей)
1. мысли его-6 мечей пер, 4. мысли её-7 пент. пер.
2. чувства его-4 пент., 5. чувства её- 7 жезлов
3. действия его-3 мечей пер, 6. действия её-Колесо фортуны
7. отношения на сегодняшний день-Императрица
8. то что держит отношения-Сила
9. то что разваливает отношения-рыцарь мечей пер.
10. то что он ждёт от отношений-Иерофант пер.
11. то что она ждёт от отношений-6 пент.
12. с чем он вошёл в отношения- 4 мечей пер.
13. с чем она вошла в отношения- 3 пент. пер.
14. перспектива отношений-Луна

Можно ли Императрицу в данном положении трактовать как беременность? А при наличии 4 пент. в чувствах у него как нежелание этой беременности?
Заранее благодарю :flowers:
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 16:17

Pallada86 писал(а):Можно ли Императрицу в данном положении трактовать как беременность? А при наличии 4 пент. в чувствах у него как нежелание этой беременности?
Обычно, беременность, это Императрица с 3 Кубков, например. То есть тема беременности должны быть поддержана другими картами, а вот что касается 4 Пентаклей, то это не препятствие, только если как желание, чтобы всё было "как раньше".

Участник

Сообщение Pallada86 » 22 июн 2011, 16:24

Кирилл The Magus
Понятно, спасибо) А на счёт всего остального что скажете?

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 22 июн 2011, 16:45

Кирилл The Magus
Спасибо за коментарий. :flowers:
Если можно посмотрите пожалуйста чакровый расклад на таро Тота:
7)Смерть
6)Императрица
5)4 мечей
4)5дисков
3)Влюбленные
2)10 жезлов
1)туз дисков
колода у меня не давно,карты только в прямой позиции смотрю,так как значений перевернутых не нашла.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 18:04

Pallada86 писал(а):А на счёт всего остального что скажете?
Чуть позже тоже прокомментирую, пока времени нет. )
хельга 33 писал(а):колода у меня не давно,карты только в прямой позиции смотрю,так как значений перевернутых не нашла.
Таро Тота не имеет перевёрнутых позиций. Есть только позитивный и негативных аспект карт.

По раскладам отпишусь позже.

:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Lana666 » 23 июн 2011, 18:04

Добрый день! Прощу помощи!

Задала вопрос, легли приворот-вытащила 3 карты (Таро Зеркало Судьбы), выпало:
4 кубков - 10 мечей - повешенный.
Правильно ли я понимаю что все легло?

Заранее спасибо! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение соня мир » 24 июн 2011, 07:47

Здравствуйте. Прокоментруйте пожалуйста расклад на отношения мч ко мне :
1. Чем занят в настоящее время-8 пентаклей
2. Подсознательное отношения ко мне-Рыцарь мечей
3. Что думает обо мне-Королева жезлов
4. Чувства ко мне-Справедливость(перев)
5. Его действия- Туз пентаклей(перевер)
6. Есть ли сейчас другая-6 мечей(перевер)
Заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение Shredder » 24 июн 2011, 14:50

Сонечка, у вас один и тот же человек или постоянно разные? По вашим раскладам создается впечатление, что один и тот же и до вас ему дела нет совершенно. Дохлый номер, не мучайте карты - судьбу прогадаете.

добавлено спустя 4 минуты:

хельга 33, Смерть по семерке - это очень и очень нехорошо с точки зрения магической практики. На откат похоже, еще и четверка мечей по пятой. Плюс дефицит острый эмоциональный по сердечной. В целом же состояние неплохое.

Посетитель

Сообщение Эльнора » 24 июн 2011, 15:20

соня мир
1.Занят рабочими вопросами.
2.Настроен недоброжелательно,даже с агрессией.
3.Считает вас энергичной и деятельной.
4.Думает,что вы в чём-то не правы.
5.Его действия сейчас направленны не на вас.Похоже у него имеются денежные проблемы и это его гораздо больше волнует.
6.Нет другой,не до этого ему,как впрочем и не до вас.
Вы не могли бы хоть прокомментировать?А то в прошлый раз не ответили.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 24 июн 2011, 16:22

Shredder писал(а):На откат похоже
а если человек не связан с магией,а наоборот это не может быть на него наведенный кем-то негатив?
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение Shredder » 24 июн 2011, 17:06

Сделайте "Черного ворона" на Тенях. В любом случае это повод задуматься.

Иногда заходит

Сообщение Эллира » 24 июн 2011, 18:27

хельга 33
Я вставлю свои 5копеек,извиняюсь заранее. Человек, опять-же,по Смерти в седьмой позиции-на очень тонком уровне зависим(предположу,что от матери)-и это влияние распространяется на всю его жизнь: начиная от самореализации и социального статуса и до (даже неизвестно до каких пределов)
Либо(еще как вариант - слово,ею(матерью) сказанное в плохую минуту) А там,сверяйтесь по своей ситуации,конечно... :flowers:

Собеседник
Сообщение стрелиция » 25 июн 2011, 13:15

Здравствуйте, гляньте мой расклад.Чаша отношений.
1.Я -Императрица пп.-ревнивая собственница.
2-он-3 меч пп.-похоже что он со мной залечивал свои раны.или это я их нанесла- хотя вряд ли.
3.-основа отношений-король жезл пп-заправлял отношениями мч,с диктаторскими замашками.
4-прошлое-башня пп-крах разрушение.-мы плохо расстались.
5-настоящее-6 пентак.-потрясения позади, равновесие.
6-препятствие-4 жезл.-все что не делается все к лучшему.
7.мое мнение об отношениях-дьявол- это для меня искушение или испытание.
8.его мнение-2меч пп.-разрыв
9.мои ожидания-7 куб пп.-все в прошлом,т.к. отношения потеряли привлекательность.
10.его ожидания-2 пент-перемены?
11-результат-рыцарь куб-тут у меня трудности возникли.Значит ли это что он снова появится или кто-то другой.Или как результат доведется мне любить его всегда.Хотя рыцарь это перемены в эмоциональной сфере,а сейчас на душе мрак.
Чаша треснула основательно,просто хочется научиться понимать каждую карту.Надеюсь поможете ,спасибо.

Модератор
Сообщение Avanda » 25 июн 2011, 15:49

стрелиция

Карты показали, что у Вас недавно был разрыв с этим мужчиной, а так же, что Вы не очень-то и горите желанием вернуть все обратно, Вам не нужны эти отношения. Мужчина считает, что изначально он не правильно сделал, что начал отношения с Вами. Он грубо говоря "поставил не на ту лошадку", мужчина так же не хочет продолжать отношения, считая, что ни к чему позитивному они не приведут. Мужчина был довольно трудным партнером, Вы правильно отметили, что у него есть диктаторские замашки. В прошлом Вы старались примирятся с текущим положением дел, но все же любое терпение имеет предел. У Вас очень много был ссор, конфликтов и недопонимания. Вы очень разные люди в психологическом плане, я бы даже сказала, что не совместимы. Сейчас отношения спокойные, но один из партнеров явно делает "одолжение" другому, чуть снисходительно относится из серии "Что с него глупого (ой) взять". Препятствия есть, и были, опять выходит тема не совместимости, люди по разному смотрят на многие вещи, на быт, на его организацию. У них разные видения, из-за чего и возникали конфликты. Судя по картам они были сугубо на бытовые/банальные темы. Вы хотели жить с этим мужчиной, не обязательно выходить замуж, хотя бы попробовать не оформляя отношения, в целом Вас этот мужчина тянул, потому, что он необычный для Вас был, не понятный, Вам хотелось получше его узнать, разгадать. У Вас был конфликт в отношениях, после этого, мужчина посчитал не нужным отношения восстанавливать, а если еще и учесть, что мужчина довольно своевольный, и ... я бы не сказала, что уж очень сильно уважительно относится к людям вокруг себя, он вполне считает себя правым, если сбросит свой негатив на Вас, на Ваши отношения (когда Вы были рядом), либо когда нет, то на кого-либо другого. Вы явно ждали от этих отношений, от этого мужчины намного большего, а потом Вы круто обломались, я бы даже сказала, что в некоторых моментах весьма жестоко. Мужчина сам же не знал, нужны Вы ему или нет. Извините, но он с Вами больше играл, забавлялся. Пока Вы делаете, как ему нужно все хорошо, а как только пойдет все не так, он вполне может сказать "Я тебя больше не люблю, ты мне не нужна" или что-то из этой серии. А вот в результате, у Вас вышел новый мужчина. Примерно до 35 лет со светелыми волосами.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 25 июн 2011, 17:38

Shredder, я с Вами не соглашусь.
Shredder писал(а):На откат похоже, еще и четверка мечей по пятой.
Скорее это кармический урок или отработка; возможно принудительно глобальный пересмотр своей духовности и мировоззрения, через болезненное разрушение к новому. Человек не доверяет ни ВС ни своей интуиции, а еще подавляет свое недовольство другими и раздражение, просто не высказывает то, что думает, отсюда могут быть болезни горла, щитовидка и пр.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Сообщение Pallada86 » 25 июн 2011, 18:59

Здравствуйте, уважаемые. А мой не прокомментируете расклад на этой странице выше? Буду очень благодарна :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 25 июн 2011, 20:51

Pallada86
Мужчина довольно сильно огорчен. Его жизнь - это борьба. Я не удивлюсь, если он постоянно меняет своих партнерш в поисках своего идеала, но так его и не находит. Сами по себе мысли довольно эгоистичные, направленные на поиск того, где мужчине лучше, либо с кем. Девушка то же особо не дорожит отношениями, я бы сказала, что махнула мысленно на них рукой. Из серии "пусть будут хоть таки или хоть и плохинький (мужичок) да мой".
У мужчины явно нету сильных чувств к этой женщине, он мало эмоционален, мало уделяет партнерше внимания и заботы. Больше собой занимается. Хотя и уйти ей просто так не даст, из-за того, что привык, что все должно идти по его сценарию. Девушка то же явно не влюблена в мужчину, она постоянно находится в своего рода напряжении из серии "уйдет/не уйдет, уведут/не уведут". Возможно ей не нравится, что мужчина слишком много времени уделяет своим друзьям, делам, из-за чего у девушки может сложится впечатление (впрочем оно верное), что мужчина не дорожит отношениями.
Мужчина довольно сильно не устраивают эти отношения, я не удивлюсь, если он гуляет или смотрит на других девушек с целью найти себе другую спутницу жизни. Девушка же ничего предпринимать не собирается, она как махнула на все рукой. так и сидит ждет, когда ситуация разрешится.
На данный момент эти люди вместе. Больше ничего сказать не могу. Беременность только по этой карте определить довольно сложно. Я не думаю.
Самое интересное, что несмотря на некую усталость все же этих двух людей вполне устраивает то, что они на данный момент вместе. Скорей всего они уже довольно долго встречаются и на данный момент просто не много устали от этих отношений.
Но, все же эта пара сейчас находится на грани разрыва, слишком много непонимания и недовольства друг другом, слишком много претензий и не желания идти на компромисс с обоих сторон.
Мужчина довольно сильно устал от болтологии, кстати с его стороны очень много лжи, он с одной стороны даже хочет, что бы она всплыла наружу, тогда по его мнению есть возможность закончить наконец эти отношения.
Девушка надеется, что этот мужчина образумится, что наконец в нем проступит образ рыцаря на белом коне. Она довольно сильно устала, ей не хватает его моральной, а возможно и материальной поддержки.
Мужчина надеялся на серьезные и крепкие отношения, но он очень многое делал не подумавши, пытался браться за все с наскока, из-за этого очень много роковых ошибок в данных отношениях.
Девушка изначально видела, что отношения строятся не так, но опять же (скорей всего в силу своего характера) махнула рукой, и решила, что пусть все будет как будет. Опять же по ее мнению отношения получились довольно крепкие, но при этом обоим партнерам в этих отношениях худо.
Перспектива у этих отношений довольно сомнительная, во-первых мужчина однозначно заведет себе любовницу, будет обманывать девушку, что скорей всего и приведет к распаду данной пары.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Pallada86 » 25 июн 2011, 21:05

Avanda
Спасибо Вам огромное :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Lana666 » 25 июн 2011, 21:07

Прошу, знающих помочь и мне, правильно ли я поняла свой расклад????

Задала вопрос, легли приворот-вытащила 3 карты (Таро Зеркало Судьбы), выпало:
4 кубков - 10 мечей - повешенный.
Правильно ли я понимаю что все легло?

Закрыто