стрелиция
Карты показали, что у Вас недавно был разрыв с этим мужчиной, а так же, что Вы не очень-то и горите желанием вернуть все обратно, Вам не нужны эти отношения. Мужчина считает, что изначально он не правильно сделал, что начал отношения с Вами. Он грубо говоря "поставил не на ту лошадку", мужчина так же не хочет продолжать отношения, считая, что ни к чему позитивному они не приведут. Мужчина был довольно трудным партнером, Вы правильно отметили, что у него есть диктаторские замашки. В прошлом Вы старались примирятся с текущим положением дел, но все же любое терпение имеет предел. У Вас очень много был ссор, конфликтов и недопонимания. Вы очень разные люди в психологическом плане, я бы даже сказала, что не совместимы. Сейчас отношения спокойные, но один из партнеров явно делает "одолжение" другому, чуть снисходительно относится из серии "Что с него глупого (ой) взять". Препятствия есть, и были, опять выходит тема не совместимости, люди по разному смотрят на многие вещи, на быт, на его организацию. У них разные видения, из-за чего и возникали конфликты. Судя по картам они были сугубо на бытовые/банальные темы. Вы хотели жить с этим мужчиной, не обязательно выходить замуж, хотя бы попробовать не оформляя отношения, в целом Вас этот мужчина тянул, потому, что он необычный для Вас был, не понятный, Вам хотелось получше его узнать, разгадать. У Вас был конфликт в отношениях, после этого, мужчина посчитал не нужным отношения восстанавливать, а если еще и учесть, что мужчина довольно своевольный, и ... я бы не сказала, что уж очень сильно уважительно относится к людям вокруг себя, он вполне считает себя правым, если сбросит свой негатив на Вас, на Ваши отношения (когда Вы были рядом), либо когда нет, то на кого-либо другого. Вы явно ждали от этих отношений, от этого мужчины намного большего, а потом Вы круто обломались, я бы даже сказала, что в некоторых моментах весьма жестоко. Мужчина сам же не знал, нужны Вы ему или нет. Извините, но он с Вами больше играл, забавлялся. Пока Вы делаете, как ему нужно все хорошо, а как только пойдет все не так, он вполне может сказать "Я тебя больше не люблю, ты мне не нужна" или что-то из этой серии. А вот в результате, у Вас вышел новый мужчина. Примерно до 35 лет со светелыми волосами.