Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 май 2011, 21:08

Cold Dreamer
какую свечу использовать?перевернутую церковную?
да
тушить или чтоб догорала оставить?
оставьте догорать

добавлено спустя 1 минуту:
и на самом изображении или на обороте?
на изображ.
на откуп 13 монет нести белых?
да
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Cold Dreamer » 18 май 2011, 21:14

Bakkki
благодарю!
Кто мне сказал "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется!

Собеседник
Сообщение scrabber » 18 май 2011, 21:20

Водка тоже лишней не будет 8)

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 май 2011, 21:49

st. olga писал(а):посидели, попили виски,
Я правильно понимаю, что вы на кладбище с покойными распиваете спиртные напитки, что бы вам помогли?

Хочу предупредить новичков, что бы не повторяли таких ошибок. При распитии спиртных напитков, либо при посещении кладбища в подобном состоянии, энергетика ослабляется и к вам может прицепится не только один неупкоенный дух, но и даже несколько, что чревато отсосом энергии до тех пор, пока его не вернёшь обратно.
st. olga писал(а):Откуп относится не позднее суток со времени проведения ритуала. Чем раньше вы отнесете, тем лучше, но если отложили на следующий день эту процедуру, то нужно отнести после заката, когда уже темнеет.
Если отложили откуп, его нужно относить ДО заката, а не после)
st. olga писал(а):Темные Силы неактивны в светлое время суток.
Ещё как активны!)) Должны знать!
st. olga писал(а):Стандартный откуп - кусок мяса, печень, сердце (все - говяжье!!! сердце и печенку можно куриные), водка и деньги.
Стандартный откуп - сигареты, монеты, водка)
grom ira писал(а):скажите пожалуйста имеет ли значение какой перекресток...то есть на углу перекрестка находится детский сад.Можно ли оставлять откуп на таком перекрестке?Меня смутило то,что может энергетика на таком перекрестке не та...
Заранее очень благодарю!!! :flowers: :love:
Энергетика та же, лишь бы потом дети на эти откупы не наткнулись))
Cold Dreamer писал(а): если тушить - то вроде левой рукой, да?
Правой, троеперстием.
Cold Dreamer писал(а):Amenet
да? Вы говорили об обрядах, а их же выкладывают в ответ на вопрос.
Да!)) Я говорила об обрядах, а не о вопросах.
Эта тема полезна для общих вопросов. А все обряды уже есть на форуме и разобраны по полкам. И вам по секрету скажу, там не только всё разобрано, но и опытные Практики поделились своими секретами, опытом проведения и даже результатами)))
Обидно терять опыт таких Уважаемых Парктиков как Мейн, Блек Рен, Сакура, Милена, Стикс....
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение st. olga » 18 май 2011, 21:58

Cold Dreamer писал(а):какую свечу использовать?
только моё мнение и опыт!! Свечу или черную самодельную или перевернутую церковную, не имеет значения это.
Cold Dreamer писал(а):ее тушить или чтоб догорала оставить?и если тушить - то вроде левой рукой, да?
я тушу и с откупом на перекресток отношу. Тушить левой на себя.
Cold Dreamer писал(а):крест рисовать
крест перевернутый на всё фото, на изображении, лучше, чтобы никого больше не было на фото. Если есть - отрежьте.
Cold Dreamer писал(а):на откуп 13 монет нести белых
13 монет, я ещё водку беру. Вообще-то это крутовато для вызова, но я делаю именно так.

добавлено спустя 7 минут:
Amenet писал(а):Хочу предупредить новичков, что бы не повторяли таких ошибок
нет-нет, это мой друг с которым мы перепили столько всего! Это ни в коем случае не был обряд, я просто посетила могилу своего погибшего друга, при этом обдумывала одну серьёзную проблему и поделилась с ним, просто я даже не рассчитывала, что всё так сложится удачно потом. Я буду туда ходить столько, сколько буду жить, и буду там пить виски и плакать и всё остальное! Но он вроде бы самоубийца - так вот не так все страшно, но со знакомыми самоубийцами. В остальном, опять же подчеркиваю, это только мой опыт, моя практика и, скажем так, практика Западной Украины. И только.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 май 2011, 22:03

scrabber писал(а):
Водка тоже лишней не будет 8)
Согласна с вами :flowers:

Ведь дело не в крутоватости водки для вызова, а в силах, которые мы призываем в обряде.

добавлено спустя 3 минуты:
st. olga писал(а): нет-нет, это мой друг с которым мы перепили столько всего! Это ни в коем случае не был обряд, я просто посетила могилу своего погибшего друга, при этом обдумывала одну серьёзную проблему и поделилась с ним, просто я даже не рассчитывала, что всё так сложится удачно потом. Я буду туда ходить столько, сколько буду жить, и буду там пить виски и плакать и всё остальное! Но он вроде бы самоубийца - так вот не так все страшно, но со знакомыми самоубийцами.
И как вы себя после этого чувствовали? Как ощущения?

Просто у меня есть опыт одной знакомой, которая попросила установить контакт со своим неупокоенный мужем!!! ессно без распития спиртных напитков. Но зацепило обоих на пару часов очень даже круто. Так что, неупокоенные это очень тяжело и опасно.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение st. olga » 18 май 2011, 22:13

Amenet писал(а):неупокоенные это очень тяжело и опасно
я согласна, чувствовала я себя вполне прилично, я когда не хожу к нему долго - вот тогда не очень мне. Но он очень одинок был, прожил очень короткую и очень трудную жизни и принял ужасную смерть. Неупокоенный - факт, я писала по-моему, что крест дважды падал? Да это сразу понятно было..., что неупокоенный, уж очень всё страшно и непонятно там было. Но с незнакомым самоубийцей я бы не связалась, а это был мой единственный друг, только мой. Одна проблема - ну как понять новичкам, от чего умер человек, ведь не пишут же - суицид на памятнике. Можно нарваться будь здоров!

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 май 2011, 22:18

st. olga писал(а):Одна проблема - ну как понять новичкам, от чего умер человек, ведь не пишут же - суицид на памятнике. Можно нарваться будь здоров!
Убили, суицид, автокатастрофа и прочее подобное - всё они неупокоенные. Тут не всегда нужно понимать от чего именно умер человек, главное просто осторожно с такими могилами работать. Исключения составляют обряды, в которых нужен именно повешенный например, самоубийца и прочее.

Смотреть на даты, например, если лежат два человека рядом и дата смерти одна, значит погибли или убили... Молодые как правило, тоже не своей смертью умирают. На детских могилах, если много цветов и игрушек, значит дух тут, его не отпускают своей скорбью и т.д. Ну и ощущения, тошнота у могилы, головокружение, звуки, картинки, головные боли.... У, практически, каждого человека, более менее чувствительного, возникают какие-либо из перечисленных симптомов.

Посетитель

Сообщение st. olga » 18 май 2011, 22:34

Amenet писал(а):На детских могилах
вот к детским могилам я всегда отношусь как к неупокоенным, ну их. Я просто работаю в психиатрии практической, доктор, часто довольно суицид совершают пожилые люди, которые понимают, что их ничего уже не ждет. Раньше как-то там хоронили за оградой, но психически больных хоронят как обычно и всегда, оказывается, хоронили как обычно. А вот насчет ощущений - новички, прислушайтесь! Это очень-очень и очень важно! И даже когда в обряде нужна могила самоубийцы и т.д. - не работайте с такими могилами, наверняка Вы не справитесь.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 18 май 2011, 22:39

Так с ними не связываться, с неупокоенными-то?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 май 2011, 22:42

st. olga писал(а):А вот насчет ощущений - новички, прислушайтесь! Это очень-очень и очень важно! И даже когда в обряде нужна могила самоубийцы и т.д. - не работайте с такими могилами, наверняка Вы не справитесь.
Ну да ладно вам! Все с чего-то начинают. Не запугивайте.
Главное не проникаться, не жалеть и не сочувствовать!
И ещё самое главное: делать правильно обряд и не скупится на откупы\задабривания.

Если это учитывать, можно даже защиту на себя не ставить перед работой.

Как сказал один очень мудрый человек: Лучшая защита - это правильно выполненный обряд!

lillwitch писал(а):Так с ними не связываться, с неупокоенными-то?
Да связываться. А кто ж работать будет на отворотах и порчах?

Посетитель

Сообщение st. olga » 18 май 2011, 22:44

lillwitch писал(а):Так с ними не связываться, с неупокоенными-то?
тем, кто не практикует постоянно - и близко не подходить! В остальном каждому на своё усмотрение, у меня два самоубийцы - старший сын моего мужа и мой друг, как я могу их не посещать? никак. С пасынком особых дел не обсуждаю, а с другом уже писала раньше. Я просто уверена, что мне лично он ничего никогда не сделает. А если сделает - значит, ему так нужно было, я всё пойму и прощу..

Собеседник

Сообщение grom ira » 18 май 2011, 22:50

ну если можно встряну со стороны новичка)))
после кладбища,и обычно, обрядов нормально себя чувствую...Даже хорошо-"сделал гадость,в сердце радость":).Но в одном из походов наткнулась на могилу(думала с ней работать,но передумала) обычной вроде женщины...Ну после целый день плохо себя чувствовала,не спала...Начала переживать,чтоб она же не прицепилась...Может самовнушение.,но плохое самочувствие давало о себе знать...Сейчас вроде все нормально....

Посетитель

Сообщение st. olga » 18 май 2011, 22:51

Amenet писал(а):А кто ж работать будет на отворотах и порчах?
и то так... ну это если кто планирует плотно с магией связать себя))

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 май 2011, 22:53

grom ira писал(а):ну если можно встряну со стороны новичка)))
после кладбища,и обычно, обрядов нормально себя чувствую...Даже хорошо-"сделал гадость,в сердце радость":).Но в одном из походов наткнулась на могилу(думала с ней работать,но передумала) обычной вроде женщины...Ну после целый день плохо себя чувствовала,не спала...Начала переживать,чтоб она же не прицепилась...Может самовнушение.,но плохое самочувствие давало о себе знать...Сейчас вроде все нормально....
Подсосалась. Скидывать таких нужно либо сразу на месте, либо возвращать. Монеты на выходе не забывать кидать и не проникаться к умершим.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 18 май 2011, 22:59

Энергетика та же, лишь бы потом дети на эти откупы не наткнулись))
Даже заинтересовало. А что будет, если ребёнок поднимет нечто, оставленное как откуп?))
Я так подозреваю что ничего особенного. Или моя совесть должна зарыдать кровавыми слезами? :)
Просто если честно - то мне глубоко начхать, кто там что поднимет. Главное - чтобы исполнилось задуманное :razz:
†††

Собеседник

Сообщение grom ira » 18 май 2011, 23:28

Amenet
Спасибо!:flowers:
я когда просто прихожу,то лишь осмотреться...То есть с собой ничего...
Впервые такое...
Раз нормально сейчас-получается отвязалась?

И получается-что могила с той женщиной активна.С ней можно было бы работать?Или высосала бы меня с концами?!

добавлено спустя 24 минуты:
Amenet писал(а):Энергетика та же, лишь бы потом дети на эти откупы не наткнулись))
Спасибо!
наткнуться,то наткнулись....но на счет того подбирали или нет,не знаю...

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 май 2011, 01:09

Faceless писал(а): Просто если честно - то мне глубоко начхать, кто там что поднимет. Главное - чтобы исполнилось задуманное :razz:
Лично мне тоже глубоко фиолетово что будет с откупом)))
grom ira писал(а):Amenet
Спасибо!:flowers:
я когда просто прихожу,то лишь осмотреться...То есть с собой ничего...
Впервые такое...
Раз нормально сейчас-получается отвязалась?
Да, бывает и так.
grom ira писал(а): И получается-что могила с той женщиной активна.С ней можно было бы работать?Или высосала бы меня с концами?!
Попробуйте поработать.
grom ira писал(а):Спасибо!
наткнуться,то наткнулись....но на счет того подбирали или нет,не знаю...
Ну и не надо знать)))
Думаю откуп кто-то раньше их подберёт))

Собеседник

Сообщение grom ira » 19 май 2011, 01:26

Amenet
Благодарю!!! :flowers: :love:
Попробуйте поработать
не знаю получится ли(чтоб не загадывать),но я уже рада,что нашла активную!!!

Новичок

Сообщение атта » 19 май 2011, 21:19

пожалуйста, дайте описание обряда приворота на беса Енаху.
замучилась искать. через поиск не ищется...
мир изначально справедлив. не стоит на него обижаться.

Закрыто