дакакую свечу использовать?перевернутую церковную?
оставьте догоратьтушить или чтоб догорала оставить?
добавлено спустя 1 минуту:
на изображ.и на самом изображении или на обороте?
дана откуп 13 монет нести белых?
дакакую свечу использовать?перевернутую церковную?
оставьте догоратьтушить или чтоб догорала оставить?
на изображ.и на самом изображении или на обороте?
дана откуп 13 монет нести белых?
Я правильно понимаю, что вы на кладбище с покойными распиваете спиртные напитки, что бы вам помогли?st. olga писал(а):посидели, попили виски,
Если отложили откуп, его нужно относить ДО заката, а не после)st. olga писал(а):Откуп относится не позднее суток со времени проведения ритуала. Чем раньше вы отнесете, тем лучше, но если отложили на следующий день эту процедуру, то нужно отнести после заката, когда уже темнеет.
Ещё как активны!)) Должны знать!st. olga писал(а):Темные Силы неактивны в светлое время суток.
Стандартный откуп - сигареты, монеты, водка)st. olga писал(а):Стандартный откуп - кусок мяса, печень, сердце (все - говяжье!!! сердце и печенку можно куриные), водка и деньги.
Энергетика та же, лишь бы потом дети на эти откупы не наткнулись))grom ira писал(а):скажите пожалуйста имеет ли значение какой перекресток...то есть на углу перекрестка находится детский сад.Можно ли оставлять откуп на таком перекрестке?Меня смутило то,что может энергетика на таком перекрестке не та...
Заранее очень благодарю!!! :flowers:
Правой, троеперстием.Cold Dreamer писал(а): если тушить - то вроде левой рукой, да?
Да!)) Я говорила об обрядах, а не о вопросах.Cold Dreamer писал(а):Amenet
да? Вы говорили об обрядах, а их же выкладывают в ответ на вопрос.
только моё мнение и опыт!! Свечу или черную самодельную или перевернутую церковную, не имеет значения это.Cold Dreamer писал(а):какую свечу использовать?
я тушу и с откупом на перекресток отношу. Тушить левой на себя.Cold Dreamer писал(а):ее тушить или чтоб догорала оставить?и если тушить - то вроде левой рукой, да?
крест перевернутый на всё фото, на изображении, лучше, чтобы никого больше не было на фото. Если есть - отрежьте.Cold Dreamer писал(а):крест рисовать
13 монет, я ещё водку беру. Вообще-то это крутовато для вызова, но я делаю именно так.Cold Dreamer писал(а):на откуп 13 монет нести белых
нет-нет, это мой друг с которым мы перепили столько всего! Это ни в коем случае не был обряд, я просто посетила могилу своего погибшего друга, при этом обдумывала одну серьёзную проблему и поделилась с ним, просто я даже не рассчитывала, что всё так сложится удачно потом. Я буду туда ходить столько, сколько буду жить, и буду там пить виски и плакать и всё остальное! Но он вроде бы самоубийца - так вот не так все страшно, но со знакомыми самоубийцами. В остальном, опять же подчеркиваю, это только мой опыт, моя практика и, скажем так, практика Западной Украины. И только.Amenet писал(а):Хочу предупредить новичков, что бы не повторяли таких ошибок
Согласна с вами :flowers:scrabber писал(а):Водка тоже лишней не будет 8)на откуп 13 монет нести белых?
И как вы себя после этого чувствовали? Как ощущения?st. olga писал(а): нет-нет, это мой друг с которым мы перепили столько всего! Это ни в коем случае не был обряд, я просто посетила могилу своего погибшего друга, при этом обдумывала одну серьёзную проблему и поделилась с ним, просто я даже не рассчитывала, что всё так сложится удачно потом. Я буду туда ходить столько, сколько буду жить, и буду там пить виски и плакать и всё остальное! Но он вроде бы самоубийца - так вот не так все страшно, но со знакомыми самоубийцами.
я согласна, чувствовала я себя вполне прилично, я когда не хожу к нему долго - вот тогда не очень мне. Но он очень одинок был, прожил очень короткую и очень трудную жизни и принял ужасную смерть. Неупокоенный - факт, я писала по-моему, что крест дважды падал? Да это сразу понятно было..., что неупокоенный, уж очень всё страшно и непонятно там было. Но с незнакомым самоубийцей я бы не связалась, а это был мой единственный друг, только мой. Одна проблема - ну как понять новичкам, от чего умер человек, ведь не пишут же - суицид на памятнике. Можно нарваться будь здоров!Amenet писал(а):неупокоенные это очень тяжело и опасно
Убили, суицид, автокатастрофа и прочее подобное - всё они неупокоенные. Тут не всегда нужно понимать от чего именно умер человек, главное просто осторожно с такими могилами работать. Исключения составляют обряды, в которых нужен именно повешенный например, самоубийца и прочее.st. olga писал(а):Одна проблема - ну как понять новичкам, от чего умер человек, ведь не пишут же - суицид на памятнике. Можно нарваться будь здоров!
вот к детским могилам я всегда отношусь как к неупокоенным, ну их. Я просто работаю в психиатрии практической, доктор, часто довольно суицид совершают пожилые люди, которые понимают, что их ничего уже не ждет. Раньше как-то там хоронили за оградой, но психически больных хоронят как обычно и всегда, оказывается, хоронили как обычно. А вот насчет ощущений - новички, прислушайтесь! Это очень-очень и очень важно! И даже когда в обряде нужна могила самоубийцы и т.д. - не работайте с такими могилами, наверняка Вы не справитесь.Amenet писал(а):На детских могилах
Ну да ладно вам! Все с чего-то начинают. Не запугивайте.st. olga писал(а):А вот насчет ощущений - новички, прислушайтесь! Это очень-очень и очень важно! И даже когда в обряде нужна могила самоубийцы и т.д. - не работайте с такими могилами, наверняка Вы не справитесь.
Да связываться. А кто ж работать будет на отворотах и порчах?lillwitch писал(а):Так с ними не связываться, с неупокоенными-то?
тем, кто не практикует постоянно - и близко не подходить! В остальном каждому на своё усмотрение, у меня два самоубийцы - старший сын моего мужа и мой друг, как я могу их не посещать? никак. С пасынком особых дел не обсуждаю, а с другом уже писала раньше. Я просто уверена, что мне лично он ничего никогда не сделает. А если сделает - значит, ему так нужно было, я всё пойму и прощу..lillwitch писал(а):Так с ними не связываться, с неупокоенными-то?
Подсосалась. Скидывать таких нужно либо сразу на месте, либо возвращать. Монеты на выходе не забывать кидать и не проникаться к умершим.grom ira писал(а):ну если можно встряну со стороны новичка)))
после кладбища,и обычно, обрядов нормально себя чувствую...Даже хорошо-"сделал гадость,в сердце радость":).Но в одном из походов наткнулась на могилу(думала с ней работать,но передумала) обычной вроде женщины...Ну после целый день плохо себя чувствовала,не спала...Начала переживать,чтоб она же не прицепилась...Может самовнушение.,но плохое самочувствие давало о себе знать...Сейчас вроде все нормально....
Даже заинтересовало. А что будет, если ребёнок поднимет нечто, оставленное как откуп?))Энергетика та же, лишь бы потом дети на эти откупы не наткнулись))
Спасибо!Amenet писал(а):Энергетика та же, лишь бы потом дети на эти откупы не наткнулись))
Лично мне тоже глубоко фиолетово что будет с откупом)))Faceless писал(а): Просто если честно - то мне глубоко начхать, кто там что поднимет. Главное - чтобы исполнилось задуманное
Да, бывает и так.grom ira писал(а):Amenet
Спасибо!:flowers:
я когда просто прихожу,то лишь осмотреться...То есть с собой ничего...
Впервые такое...
Раз нормально сейчас-получается отвязалась?
Попробуйте поработать.grom ira писал(а): И получается-что могила с той женщиной активна.С ней можно было бы работать?Или высосала бы меня с концами?!
Ну и не надо знать)))grom ira писал(а):Спасибо!
наткнуться,то наткнулись....но на счет того подбирали или нет,не знаю...