Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Продажа душ!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение hapok » 03 май 2009, 16:19

Lilith писал(а):Душа передается Темному, каким образом можно у него деньги получить? На карту он вам их перечислит? :)
Душа продаетсяв обмен на благополучие, счастье в жизни, удачу, везение, вобщем фарт во всех начинаниях, доказано..... :Secret:
в какие сроки вы гарантируете проявление??????

Новичок

Сообщение NeverWhite2096 » 03 май 2009, 17:10

Сам продавал душу,помню было такое.Случился со мной маниакально депрессивный психоз,появилась способность к медитации начал любить жизнь,но при этом был вообще не в адкевате.Загремел в психушку,а там разговорился с одним челом,ну он типа говорит я правая рука дьявола,я смеюсь не верю говорю может ты еще и душу у меня купишь,он говорит да,ну и сдуру думаю шутник говрю за два миллиона долларов,он говорит окей подходит ко мне и вдыхает.Говорит все,душа твоя.Потом я вдруг почуствовал себя не человеком а какой то машиной,механизмом.подхожу говорю ему засунь себе свои два миллиона долларов куда подальше только душу отдай.Он подходит как бы выдыхает на меня и говорит душа твоя.В общем повезло мне.Потом я спросил у него как бы я получил свои деньги он говорит начал бы бизнес заработал бы.Спросил чтоы он с душой делал сказал бы он ответил душа крутая есть бы не стал.Понимаю так как все происходило в психушке больше похоже на юмор.Но теперь в продажу душ верю.Только вот обьясните что с проданной душой делают и какие последствия для души???Насколько я знаю ада нет...
Ложки нет

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 03 май 2009, 17:16

NeverWhite2096 писал(а):Сам продавал душу,помню было такое.Случился со мной маниакально депрессивный психоз,появилась способность к медитации начал любить жизнь,но при этом был вообще не в адкевате.Загремел в психушку,а там разговорился с одним челом,ну он типа говорит я правая рука дьявола,я смеюсь не верю говорю может ты еще и душу у меня купишь,он говорит да,ну и сдуру думаю шутник говрю за два миллиона долларов,он говорит окей подходит ко мне и вдыхает.Говорит все,душа твоя.Потом я вдруг почуствовал себя не человеком а какой то машиной,механизмом.подхожу говорю ему засунь себе свои два миллиона долларов куда подальше только душу отдай.Он подходит как бы выдыхает на меня и говорит душа твоя.В общем повезло мне.Потом я спросил у него как бы я получил свои деньги он говорит начал бы бизнес заработал бы.Спросил чтоы он с душой делал сказал бы он ответил душа крутая есть бы не стал.Понимаю так как все происходило в психушке больше похоже на юмор.Но теперь в продажу душ верю.Только вот обьясните что с проданной душой делают и какие последствия для души???Насколько я знаю ада нет...
Так бизнес начали?
Многия знания,многия проблемы

Новичок

Сообщение NeverWhite2096 » 03 май 2009, 17:17

Дядюшка Джу писал(а):
NeverWhite2096 писал(а):Сам продавал душу,помню было такое.Случился со мной маниакально депрессивный психоз,появилась способность к медитации начал любить жизнь,но при этом был вообще не в адкевате.Загремел в психушку,а там разговорился с одним челом,ну он типа говорит я правая рука дьявола,я смеюсь не верю говорю может ты еще и душу у меня купишь,он говорит да,ну и сдуру думаю шутник говрю за два миллиона долларов,он говорит окей подходит ко мне и вдыхает.Говорит все,душа твоя.Потом я вдруг почуствовал себя не человеком а какой то машиной,механизмом.подхожу говорю ему засунь себе свои два миллиона долларов куда подальше только душу отдай.Он подходит как бы выдыхает на меня и говорит душа твоя.В общем повезло мне.Потом я спросил у него как бы я получил свои деньги он говорит начал бы бизнес заработал бы.Спросил чтоы он с душой делал сказал бы он ответил душа крутая есть бы не стал.Понимаю так как все происходило в психушке больше похоже на юмор.Но теперь в продажу душ верю.Только вот обьясните что с проданной душой делают и какие последствия для души???Насколько я знаю ада нет...
Так бизнес начали?
я же написал что отказался,душу мне вернули,и безнеса у меня нет
Ложки нет

FaR
Иногда заходит

Сообщение FaR » 03 май 2009, 19:16

Только вот обьясните что с проданной душой делают и какие последствия для души???Насколько я знаю ада нет...

Насколько я слышал нет никакого ада со сковородками. Проданные души будут служить определенное время темным силам. сколько незнаю,но не вечно.

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 04 май 2009, 15:21

"Проявление" гарантируется по истечении трех лун
Мне плевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю...

Посетитель

Сообщение hapok » 04 май 2009, 15:30

киньте еще раз инструкции на ...............

Собеседник
Сообщение dekromos » 04 май 2009, 18:46

Условия договоров разные и так сказать хранения...Если у вас забрали душу и она жива, то с вами более ли менее всё будет "Ок".
А если её съели или уничтожили, то тут уж извенитте даж Летальный исход есть...Дальше...
Ад есть...Сам там бы, на астрале поспрашивайте вам покажут...Если найдёте проводника...
Далее, душу можно вернуть назад, только это трудно и 90% что придётся приминить силы...А лучше при заключении договора сделать пару отступных ходов, так сказать если то сделаешь то душу вернут и т.д.
А если ты история про психушку правда, то тот кто забирал у вас душу идиот! сначало нужно было клятву а крови или подпись получить, потом забирать дугшу, если бы сделал всё правильно то мог и не возвращать по требованию...
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 08 май 2009, 13:01

Ну, что ещё есть желающие продать душу? :D
Тогда все сюда: http:// ]:-<
Но будьте осторожны, лохотронщики бдят. :wink:
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение hapok » 08 май 2009, 14:14

Parapsixolog писал(а):Ну, что ещё есть желающие продать душу? :D
Тогда все сюда: http:/// ]:-<
Но будьте осторожны, лохотронщики бдят. :wink:
там полный развод!!!!! :no:

Собеседник

Сообщение Лада666 » 10 май 2009, 09:48

Lilith, так Вы всетаки нашли способ отдать свою душу? Вам помогли методики госпожи V (она писала, что пришлет Вам их) или это нечто другое? Поделитесь!!! Как улучшилось Ваше положенье, сколько лет теперь Вам осталось жить в обмен на благополучие?
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Посетитель

Сообщение hapok » 10 май 2009, 10:07

да очень интересно!

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 10 май 2009, 14:31

Лада666 писал(а):Lilith, так Вы всетаки нашли способ отдать свою душу? Вам помогли методики госпожи V (она писала, что пришлет Вам их) или это нечто другое? Поделитесь!!! Как улучшилось Ваше положенье, сколько лет теперь Вам осталось жить в обмен на благополучие?
А кто вам сказал что я "отдала" свою душу? :spiteful:

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 11 май 2009, 02:29

Ну может продала?

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 11 май 2009, 13:32

Татьяна_@ писал(а):Ну может продала?
Нет, зачем мне это? я искала способ продажи, но не для того чтобы продавать свою...

Посетитель

Сообщение hapok » 12 май 2009, 19:17

Lilith писал(а):
Нет, зачем мне это? я искала способ продажи, но не для того чтобы продавать свою...
я хочу продать, почему вы не отвечаете на мои письма????

Новичок

Сообщение NeverWhite2096 » 12 май 2009, 19:54

hapok писал(а):
Lilith писал(а):
я тебе не советую счастья полученное добро не принесет потом что будешь чуствовать себя как зомби...да и неизвестно какие последствия для души...но я думаю они оч оч плохие,понимаешь ты проживешь максимум 100 лет а душа живет вечно
Ложки нет

Иногда заходит

Сообщение Де » 13 май 2009, 18:23

hapok писал(а):
Lilith писал(а):

Здесь тоже развод.Ты пробовал проводить ритуал,который Serahele выкладвал?

Посетитель

Сообщение hapok » 14 май 2009, 13:33

это нет где варить надо копыта и т.д.????

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 14 май 2009, 16:28

Lilith писал(а):
Что бы купить чужую? :no:
Многия знания,многия проблемы

Ответить