Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Гиоргий » 17 фев 2009, 12:39

Пассы можно выполнять сколько угодно. Если вы каждый день выполняете все серии, то можно и по два раза каждый пасс. Это определяется индивидуально, после того, когда практикующий понимает смысл каждого пасса. Когда он принят в традицию, такие вопросы больше не возникают.
Что касается танты, могу сказать что сам факт такой популярности этой практики в современном мире, обусловлено сексуальной ориентации современного мира. Настоящих мастеров тантры всего несколько человек на планете. Даже они понимают что это практика древнего мира и не совсем подходит для современного человека. Тантра дневных никак не было связано с сексом. Правда была одна ветвь этой традиции которую практиковали отвергнутые ученики. Именно из за неспособности отказаться от секса, они и были отвергнуты настоящими мастерами. Преодоление сексуального импульса – это самый серьезный вызов для человека на пути! Лемурия погибла именно из за сексуальных излишеств. Атланты погибли из за излишеств в эмоциях, современный человек несёт с собой обе эти излишества палюсь излишество перевозбуждённого ума! Первородный грех это ошибка лемурианцев, ведь они совокуплялись даже с животными. Современные венерические болезни возникли именно тогда. Вся почва пропитана ими. Ведь у лемурианцев были огромные тела и они населяли всю землю. В последние времена они умирали прямо на виду друг у друга, вся земля была усыпана трупами размером 18 метр. Атланты унаследовали венерические болезни от лемурианцев, но в добавок они начали умирать от рака. Излишество в эмоциях убивало из в виде рака. Они тоже были похоронены в землю. Земля пропитана этими болезнями и они (болезни) ищут лишь благоприятный фон для оккупации организма. Для венерических болезней благоприятным фоном является сексуальные излишества, для рака излишества эмоциональные. Каждая настоящая духовная традиция учитывает эти ошибки древних, вед они тоже искали путь к свободе но при этом допустили смертельные ошибки. Я сказал достаточно для того чтобы вы смогли различить настоявшие духовные традиции от тех которые как грибы растут на современном поле битвы.

Иногда заходит

Сообщение SergeyS » 17 фев 2009, 14:50

Делать все серии трудно. Слишком много пассов сразу. Делаю 12 базовых движений с кассеты, а потом серию намерения.

Когда выучу эти пассы пойду дальше. Много времени на перепрочитыаание уходит.

Я так понимаю, что делать пассы как захочится все же неверно? 12 базовых движений жестко завязаны между собой (см. Дар Нагваля), каждое следующее завязано на предыдущем. Значит и количество повторений должно быть связано?

Появлялись старые знакомые. "Все видят, контролируют, могут влиять на множество людей так, что те выполняют их задачи и ничего не подозревают" Чего хотят я так и не понял

Ветеран
Сообщение Артур » 17 фев 2009, 15:20

Спасибо за ответ! Тантру пусть защищают тантрики,раз их всего несколько настоящих,и пусть не пишут что сублимуруют и трансмутируют сексуальную энергию,для различных целей,тем паче не утверждают что в Тантре секса нет , а есть различные техники как для получения неоднократного оргазма без потери семени,и энергии,и для возможности использовать сексуальную энергию в нужных для их же хулиганов целей,ну там утверждают что могут стать образно говоря богами,могу ошибится но Толтеки-третья подраса четвертой расы ,достигшие наивысшего развития среди народов Атлантиды,первая катострофа была у них лет так эдак 800 000 назад_ Т. Ф. Антонова (практический окультизм)---- можа врет сердешная,это я о древности практик которые в современном мире востребованны :bye:
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение SergeyS » 20 фев 2009, 09:49

Добрый день, Гиоргий.

А что Вы подразумеваете под "быть принятым в традицию"?

Интересная вещь пассы. Вроде не сильно нагружают, но чувствуется усталость. Причем приятная, равномерная. А самое интересное, что ни колено, ни позвоночник не беспокоят, хотя амплитуды движений бывают большие.

Иногда заходит

Сообщение Дамьяна » 23 фев 2009, 17:50

Давйте оставил в покое Лемурию, Атлантов и Блкаватскую. Пора поговорить и на серъёзные темы.
Сон разума рождает чудовища

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Eretekov » 26 фев 2009, 09:32

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста мои способности экстрасенсорики, целительства, магии, есть ли они у меня, моуг ли их развивать? если можно в л/с написать
дима, 25лет

Ветеран
Сообщение Артур » 26 фев 2009, 15:53

Eretekov писал(а):Здравствуйте , посмотрите пожалуйста мои способности экстрасенсорики, целительства, магии, есть ли они у меня, моуг ли их развивать? если можно в л/с написать
дима, 25лет
Пардон: зачем в личку-каждый чел создан по образу и подобию,,,, вопрос в том как Вы все это наследство-потенциал реализовывать будете ?
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение shtuchka » 27 фев 2009, 05:01

Доброго времени суток! Сегодня прочитала всю тему. И хотелось задать несколько вопросов Гиоргию.Например я заснула,и я понимаю что это уже сон, начинаю перемещаться, и как правило это какой-то подъем. То я поднимаюсь по лестнице на какой-то небоскреб, то на подъемном кране оказываюсь, то на крыше. но страх заключается в том, что мне не спуститься вниз. То перила пропадают, то на крыше остается маленький участок, на котором я стою, а остальное рушится и т.д. Причем иногда я понимаю, что это сон, но мне не выйти оттуда. И еще бывает, что я как будто несколько раз во сне просыпаюсь, например сниться что я взлетела над землей, очень испугалась, что улетаю куда-то за орбиту, проснулась (а насамом деле сон продолжается), уже в квартире рассказываю подруге, потом понимаю, что еще сон, оказываюсь в другом месте, начинаю общаться с кем-то, и опять понимаю, что еще сон, так до четырех-пяти раз может происходить. А когда по настоящему просыпаюсь, сердце бешенно колотиться, но чувствую легкость. Объясните, пожалуйста что это?
Жизнь и сновидения - это страницы одной и той же книги. А.Шопенгауэр

Иногда заходит

Сообщение josef » 02 мар 2009, 04:25

Здравствуйте!
У меня несколько вопросов:
Почему когда отключаю ВД, работаю с чакрами, как правило в Анахате очень сильные толчки, такие что все тело передергивает? Бывает и в других чакрах, но чаще в Анахате и в Манипуре. Даже когда делаю перепросмотр (вернее когда заканчиваю делать) спазмы начинаются в животе. Я думал что это возможно от того что чакры засорены, но дело в том, что когда я только начинал практиковать(а это было года 2 назад) этого не было, а тогда я думаю мое энергетическое состояние было куда хуже чем сейчас.

Через несколько месяцев после того как я начал практиковать (работать над собой) У меня стали получатся выходы в астрал. Правда тут у меня есть сомнения, это были ВТО или ОС. В обычном ОС понятно когда осознаешся непосредственно во сне, но чаще у меня были пограничные состояния, типа каталепсии или вибрации и после это отделение от тела, но реальность почти всегда не соответствовала действительности. Но речь не об этом. В общем когда у меня начали получаться выходы, они у меня были с определенной периодичностью, и все шло по нарастающей, что ни опыт, так более длиннее и качественнее. Потом начали появляться неорганики. Вернее они и до этого были, но я особого значения этому не придавал, до тех пор пока не столкнулся лицом к лицу с собственной "женой" то что это была не жена, а нечто в ее облике я понял сразу, так как от нее прямо несло какой-то чужеродностью. Тагда я пардон сциканул и вывалился. Вот и я по своей неопытности и глупости, попросил знакомых магов по инету, помочь. Они помогли, это было примерно так, чувак астрально явился ко мне в квартиру и начал там все чистить. Факт что во время его визита, я видел с потолка спускающийся светящийся шар, размером примерно в тенисный, и там всякие ощущения еще. И вот после этого у меня с астральными делами тормознулось. По началу вообще не мог отлететь от физ. тела, то есть выходил, и меня какая то сила не пускала дальше кровати. Потом все таки кое как научился, фиксировать взгляд на каком нибудь предмете, и таким образом притягивал себя к этому предмету. Но с тех пор прошло довольно много времени и я не смог продвинутся в практике вперед. Иногда бывают и ОС и АП, но как правило очень короткие, минута, две максимум. Понятно что не хватает энергии, но почему в самом начале у меня получалось, удерживать внимание довольно долго, а вот сейчас ни как? При том, что тогда я не занимался, такими вещами как сталкинг. Ни скажу, что я сейчас безупречный воин, собственных глупостей предостаточно, но тогда их было еще больше
:D
Вот не так давно открыл для себя новую фишку - руны. Пытаюсь за счет энергии рун, работать над собой. Кое какие сдвиги есть, не большие но все же. Кто нибудь пытался работать с рунами именно в этом теме, со сновидениями и астралом?

Отдельный привет Георгию! Приятно удивлен!
Я тоже из Тбилиси, но ни кого не встречал, кто бы интересовался данной темой, а тем более так глубоко и с таким знанием дела!
Чудеса не противоречат законам природы, представление человека о природе, противоречат чудесам.

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 02 мар 2009, 10:35

josef!
в традиции американских индейцев есть практика магических пассов. Эта практика устранит все неполадки связанные с телом или с энергетикой. Не надо обращаться за помощью к магам, это всегда осложняет ситуацию. У вас не хватает энергии, или вы работаете больше чем раньше или на энергетическом уровне появились новые очаги напряжения в виде обид, недовольств, переживании и т.д. Ваше тело сновидения занято чем то другим!
Руны могут помочь тогда, когда вы понимаете смысл каждой руны. Например, найдите руну которая обозначает мир неорганических существ.

Ветеран
Сообщение Артур » 02 мар 2009, 15:16

Щяс навру-- Альгиз,Райдо,Лагус,Перт,Тейваз(малый круг),это что бы пройти например,ну маг может(для себя) обозначить мир неоргаников(перт),ВСЁ ЭТО ТЕОРИЯ-самоучкам пользоваться только если решили перейти в другой мир(ежели жить надоело!!!)и потом мир неоргаников может быть множественным ?(ну много разных миров)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение josef » 02 мар 2009, 15:45

Пассами я занимался: 12 базовых упражнений для накопления энергии, и пассы из серии для намерения, правда давно уже не делал, надо возобновить.
Что касается руны и неорганических существ, точно не знаю, но могу предположить: Если по мировому дереву Иггдрасиль, то возможно это Йотунхейм Мир интелекта и ума, так как, как раз на этом уровне происходит влияние неоргаников. Или в мирах Нифельхейма, Нифельхейм сам по себе подразумевает, пласт из семи астральных уровней. Что касается руны, ничего в голову не приходит, возможно Исса. А вообще если учесть что неорганики делятся на стихии, то тут должно быть как минимум 4 руны.
Точно знаю, что неорганики бояться Турисаз, и Алгиз. Кстати Турисаз способствует выходам, но вот Алгиз тормозит, зато неорганики и близко не подходят.
Чудеса не противоречат законам природы, представление человека о природе, противоречат чудесам.

Ветеран
Сообщение Артур » 02 мар 2009, 16:00

josef писал(а):Пассами я занимался: 12 базовых упражнений для накопления энергии, и пассы из серии для намерения, правда давно уже не делал, надо возобновить.
Что касается руны и неорганических существ, точно не знаю, но могу предположить: Если по мировому дереву Иггдрасиль, то возможно это Йотунхейм Мир интелекта и ума, так как, как раз на этом уровне происходит влияние неоргаников. Или в мирах Нифельхейма, Нифельхейм сам по себе подразумевает, пласт из семи астральных уровней. Что касается руны, ничего в голову не приходит, возможно Исса. А вообще если учесть что неорганики делятся на стихии, то тут должно быть как минимум 4 руны.
Точно знаю, что неорганики бояться Турисаз, и Алгиз. Кстати Турисаз способствует выходам, но вот Алгиз тормозит, зато неорганики и близко не подходят.
___ как дилетант,полностью доверяю Вашим знаниям !Согласен Альгиз как защита (именно так и предпологал)хотел привлеч внимание что работают люди с неорганиками, разные школы направления,в том числе и рунами (ииса так ииса,а гебо там есть ?)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение josef » 02 мар 2009, 16:03

Артур писал(а): обозначить мир неоргаников(перт)
Ага, вот сейчас просмотрел, Перт больше всех подход.
Если Гебо рассматривать как руну партнерства, то вполне, но тогда это будет взаимовыгодный обмен энергиями с неорганикой. Хотя Гебо это "Дар" на Божественном, уровне, но если учесть, что ее используют и для таких низких вещей как приворот, то почему бы и нет.

Иногда заходит

Сообщение iskatel » 02 мар 2009, 17:43

Здравствуйте Гиоргий!
После прочтения всех 12 книг К.К. у меня возникли некоторые вопросы.

1.Приобретение свободы (бессмертие) у магов это одно и тоже что
последняя инкарнация на Земле?.
2.Встречали ли Вы в книгах К.К. о реинкарнации?.
3.Одного желания хватает для становления магом?. Как правило их
приманивали хитростью, как это случилось с нагвалями Хулианом,
Хуаном и К.К. и другими членами партии дона Хуана – так ли это
Гиоргий?.
4.У Вас был (есть) Учитель в физическом теле?.
5.Вы сможете видеть точку сборки в энергетическом шаре человека?.
6.В чем состоит роль планеты Земля в лукавице Вселенной.
7.Как Вы думаете, могут ли существа подобные дона Хуана при
желании посетить Землян в физическом теле?.
8.В чем обусловлена разница местоположений традиционных чакр от
энергетических центров описанными древными магами. Я не заметил
упоминание про третий глаз или может быть я ошибаюсь?.
9.В чем разница между Tensegrity и Qi gong с точки зрения
сбалансирования энергии человека?.
10.Может ли система упражнений Qigong способствовать к
осознанному выходу в Астрал?.

Заранее благодарю,

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 02 мар 2009, 18:22

1 – да больше не будет инкарнации!
2 – В книгах Таиши абеляр упоминается собака манфред и про него говорится что он ранше был человеком и т.д.
3 – если желание перетекает в устремление а устремление в волю тогда хватает!
4 – Я встречаюсь с Учителем только вне тела!
5 – Когда я сам вне тела свободно, когда в теле нужны некоторые усилия!
6 – земля является точкой сборки для кого то огромного!
7 – В физическом теле не могут!
8 – разницы никакой, индейцы не упоминали о центрах выше горлового центра и не работали с ними, потому что считали их оккупированными, летуны оккупировали эту зону человеческой энергетики.
9 – Tensegrity кардинально отличается от Qi gong! Qi gong прочищает энергетические каналы и работает с энергией цы. Tensegrity работает с негативными энергиями всех прошлых воплощении и придаёт им позитивный заряд. Благодаря Tensegrity, мы можем тёмную энергию прошлого переориентировать в светлую энергию настоящего. Tensegrity создаёт такой напор силы что хищник вынужден освободить зону головы.
10- нет, только очень очень косвенно!

Иногда заходит

Сообщение SergeyS » 03 мар 2009, 09:43

Добрый день, Гиоргий.

Не могли бы Вы дать рекомендации по питанию. Никак не могу подобрать вегатерианский рацион - не хватает калорийности. Накапливается усталость.

Кстати, не ожидал, что пассы такие энергозатратные. Выполняются легко, а тело потом гудит как из спорт зала пришел.

Спасибо

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 03 мар 2009, 12:24

Когда речь идёт о питании, надо помнить что это в первую очередь зависит от интенсивности переживании(нервы, нервничание и т.д.). Чем больше временны человек может удерживать спокойствие(равновесие между инь и янь) тем меньше ему понадобится поддержка пищи. Тяжёлая – вкусная пища тормозит сознание, организм требует её в первую очередь для этой цели, чтобы сознание не причинило вред другим людям. Тяжёлая пища уменьшает количество энергии и сознание на уровне энергии не может атаковать других людей (на уровне мысли и эмоции) настолько мощно чтобы причинить сильный ущерб. Тяжёлой считается в первую очередь мясо тех животных у которых много сексуальной энергии – свинина, баранина , потом уже идут корова и только потом курица и рыба. Чем больше развито животное тем больше в эго крови отпечатков и паразитов. Отпечатки и некоторые из паразитов не умирают при термической обработке. Кров записывает всё что делает обладатель этой крови. Кроме того в тканях тоже есть разновидность паразитов которые не умирают при обработке мяса. В общем если позволяет уровень спокойствия(любви), надо изъять из употребления всё мясное, всё что на дрожжах и уменьшить потребление сахара. Консервы есть нельзя. Можно есть фрукты, овощи, орехи, мёд, пыльцу, сухофрукты и т.д. Когда избавитесь от мясного, надо спать дольше чем до этого. Когда избавитесь от мучного надо спать ещё больше. Человек добывает энергию ночью а днём её тратит. Самое большое количество энергии тратиться на эмоции. Чем больше любви у человека тем меньше он зависит от пищи.

Иногда заходит

Сообщение SergeyS » 03 мар 2009, 15:24

Гиоргий,

Еще один вопрос.
Тяжёлая – вкусная пища тормозит сознание, организм требует её в первую очередь для этой цели, чтобы сознание не причинило вред другим людям.
Я перешел на вегитарианскую пищу + пассы. Насчет прибавления в энергии не знаю, но сексуальное влечение к противоположному полу увеличилось резко. Бороться с ним довольно трудно, из головы не выкинешь, лезет постоянно.

Как с этим можно бороться?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 03 мар 2009, 15:44

Бороться не надо, надо переориентировать внимание. Энергия следует за мыслю. Побольше занимайтесь пассами и думайте не о теле человека а, о его душе. Сместите центр интересов на другие темы и практики. Ваше внимание должно отслеживать внутренние процессы. Только сердечный центр может поднять нижние огни я уже писал об этом!

Закрыто