Сами видели кого-то кто левитировал бы (кроме Бетмена, Супермена, Девида Блейна, Коперфильда и т.п.)? Или не вы не видели, но как всегда "знаете истину"...альбос писал(а):что же касается доказательств левитации, то я этой способностью не владею
Я хочу что бы ВЫ подтвердили то что ВЫ утверждаете. Мне нет надобности куда-то ехать, я уже ездил в свое время и знаю что это - бред.альбос писал(а):но есть умеющие люди и если вам нужны доказательства то сами поезжайте к ним, ведь вам нужны эти доказательства, а не им и уж тем более не мне.
Когда человек говорит что ОН может обойти законы физики, ОН либо может это подтвердить, либо говорит о том чего не знает. Т.е. бредит.
Физика на вас не действует, примите форму шара и выложите видео тем как вы это сделали :)
Что конкретно вам доказать E=MC^2 или s=v*t?альбос писал(а):что касается меня, то докажите мне, что наука так хороша и умна как вы ее хвалите.
Откройте глаза и посмотрите по сторонам, законы физики работают, летают самолеты, ездят машины, вокруг есть свет. Есть компьютеры ведь не силой мысли вы пишете на форуме ваши измышеления. Если наука по вашему ничего не стоит, то откажитесь от нее, возьмите минимум снаряжения, а лучше вообще завернитесь в тряпку и уйдите в лес, что бы наука вам не мешала, все равно ведь ее законы не работают и на вас не распространяются.
33333, благодарю за ссылку, почитаю когда будет время