Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Лечение рака - миф или реальность?

Сообщение Черри » 24 ноя 2011, 13:33

Всю статью за один раз ниасилила.
valentina65 писал(а):Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное.
Считаю это полным бредом.
Про укрепление иммунитета - слегка тоже.
дальше пока не читала)
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Ветеран
Сообщение Detrit » 24 ноя 2011, 16:27

Черри писал(а):Считаю это полным бредом.
Про укрепление иммунитета - слегка тоже.
дальше пока не читала)
Соглашусь. И с магической точки зрения и с медицинской...
valentina65
Еще раз вам говорю, что займитесь чем нибудь полезным, а не забивайте форум бредятиной. Пожалуйста!
P.S. Ваш Симончини - сам грибок...
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Старожил

Сообщение Черри » 24 ноя 2011, 16:53

Detrit писал(а):P.S. Ваш Симончини - сам грибок...
+1000 ! )))
Это ж надо до такого додуматься... Кандида... Грибы разросшиеся... Почему не мутировавший стригущий лишай? тоже грибок )

Посетитель
Сообщение valentina65 » 24 ноя 2011, 17:05

Не знаю. Я решила попробовать. У меня как раз тоже кандидоз, после лекарств. Попью соду, потом очет напишу, если жива останусь! В конце концов от соды еще никто не умирал! :)

Старожил

Сообщение Черри » 24 ноя 2011, 17:10

valentina65
Вы главное анализы сдайте, до и после, чтоб не быть голословной.
Успехов Вам в любом случае

Главный редактор журнала ТМ
Сообщение Шуламит » 25 ноя 2011, 15:47

valentina65 писал(а):злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды
Это не так. Злокачественная опухоль - это клетки самого организма, которые не погибли в нужное время, а продолжили делиться, разрастаясь в опухоль, забирая у организма полезные вещества, отравляя его своими токсинами, прорастая в другие органы и давая "отсевы", которые называются метастазами.
valentina65 писал(а): все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль
Если этот Симончини так пишет, то он точно не онколог. Разные виды рака ведут себя по-разному и по-разному лечатся. И, кстати, рак бывает только из одного вида тканей, опухоли других тканей называются по-другому, это не раки.
valentina65 писал(а):Все злокачественные новообразования были белого цвета.
Они разного цвета.
valentina65 писал(а):Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте.
Ни один настоящий врач так не поступает. Он обязательно осмотрит пациента и обследует его.
valentina65 писал(а):Попью соду
Употребление большого количества соды снижает кислотность желудка и может привести к гастриту, а также воспалению пищевода.

Кандида к опухолям отношения не имеет. При опухолевом процессе иммунитет действительно ослаблен, поэтому, если в организме есть грибок, то при ослаблении иммунитета он становится активным, и развивается кандидоз. Это же может произойти при понижении иммунитета в процессе химиотерапии. Но к самой опухоли грибок отношения не имеет.
Разрабатывались теории происхождения рака не только из-за кандиды, но и из-за других грибков, и они проверялись, в том числе и в России, и официально были опровергнуты.

Посетитель
Сообщение valentina65 » 25 ноя 2011, 16:41

Интересное мнение. А Вы медик? Сейчас у многих иммунитет сплошь ослаблен и кандида зверствует. Уже маленьких детишек лечат от кандидоза во рту.
К врачу идти не хочется. Все заранее предсказуемо. Выпишет лекарства и это опять нагрузка на печень..
Значит сода не подойдет. А чем же ощелачивать организм? Когда то попробовала лук натереть на терке и в зеленый чай добавить. Процедила и получился горьковатый напиток. После него появляется прилив сил, а на следующий день на языке отсутствует белый налет. Значит грибок от лука уходит?

Сообщение Шуламит » 26 ноя 2011, 18:36

valentina65 писал(а):А Вы медик?
Да.
valentina65 писал(а):А чем же ощелачивать организм?
Его не надо ощелачивать. Это нарушит обмен веществ в организме. Рак всё равно так не лечится.
valentina65 писал(а):Значит грибок от лука уходит?
Есть народные рецепты лечения кандидоза луком. Говорят, что помогает. Лично не видела.
Против грибка есть специальные лекарственные препараты.

Иногда заходит
Сообщение Alberto » 05 дек 2011, 21:39

Более, чем странные ответы. Показывают лишь информированность об общеизвестных фактах, которые ничего не решают и ничем не помогают.

Все основано либо на голословных утверждениях, что сказанное - бред, либо тоже самое с оправданием тем, что кто-то медик. Большинство медиков сами себя вылечить не могут и умирают также, как их пациенты, будучи зашорены многолетним круговоротом одной и той же информации.

Предлагать лечить кандиду стандартными медикаментозными средствами, которые снижают общую сопротивляемость организма и просто убирают на время симптоматику - это потакание глобальной фармакологической индустрии в зарабатывании на ухудшении жизни общества.

Валентина, не слушайте никого. Пробуйте! Но без спешки и аккуратно. Симончини лечит в стационаре, он не может дать каждому гарантированную методику для самостоятельного лечения. Мы все индивидуальны и наши ситуации также уникальны. Просто глотать соду, полагаю, не совсем верным.

Мои многомесячные эксперименты с "живой" водой (с отрицательным ОВП) и сменой рациона в сторону натуральных продуктов дали лично мне великолепные, на мой взгляд, результаты.
И сейчас рядом со мной стоит активатор воды. Другую я больше не пью.

Энергетические сонастройки и работа с технологиями, переданными амазонскими целителями, помогли во многом мне, затем моем маме, которая стояла на пороге удаления почек (опухоли).

Так что варианты есть. Нужно просто заканчивать разговоры о действии и переходить к действиям.

С уважением,

Альберто
Воспитание не имеет никакого значения. То, что определяет наш путь, называется личной силой. Личность человека — это суммарный объем его личной силы. И только этим суммарным объемом определяется то, как он живет и как умирает.

Посетитель
Сообщение valentina65 » 05 дек 2011, 22:53

Привет, Alberto! Я тоже изучаю и практикую Космоэнергетику. И интересуюсь здоровым питанием. В инете есть хорошая книга об этом - Дж. Озава "Макробиотика". И там описана причина раковых заболеваний. Да, к сожалению, натуральной, чистой пищи и воды сейчас нету. :)

Сообщение Шуламит » 06 дек 2011, 18:43

Alberto писал(а):Показывают лишь информированность об общеизвестных фактах
Это не просто информированность - это практика.
Alberto писал(а):Большинство медиков сами себя вылечить не могут и умирают также, как их пациенты
К сожалению, в этом вы правы (в настоящее время).
Alberto писал(а):будучи зашорены многолетним круговоротом одной и той же информации.
А в этом - не совсем правы. Информация не одна и та же, медицина развивается ежедневно и непрерывно, каждый день появляются новые разработки. И однажды рак будет излечим, как и многие другие болезни, которые раньше считались смертельными. А вот каким способом - покажет время. Но в любом случае, это будет способ, у которого можно будет объяснить, как именно он действует на заболевание. То есть, например, если это будет таблетка, вещество, то можно будет на уровне биохимии и на клеточном уровне объяснить, что именно делает это вещество с этой больной клеткой, какие реакции в ней вызывает и как именно делает эту клетку здоровой.
В данном случае нельзя никак объяснить механизм действия соды на раковую клетку (потому что нет этого механизма).
Alberto писал(а):Предлагать лечить кандиду стандартными медикаментозными средствами, которые снижают общую сопротивляемость организма и просто убирают на время симптоматику - это потакание глобальной фармакологической индустрии в зарабатывании на ухудшении жизни общества.
Частично вы правы - противогрибковые средства и антибиотики действительно могут снизить сопротивляемость организма, а также привести к тому, что у микробов выработается устойчивость к ним. Но. Это возникает в случае бесконтрольного приёма этих препаратов. И в случае применения препарата, о котором известно, что данный микроб к нему нечувствителен (то есть неправильный выбор лекарства). Если применять препараты правильно (а для этого есть специальные правила и схемы их назначения), то побочных эффектов бывает минимум, а пользы - максимум.
Глобальная фармакологическая индустрия во всём мире действительно имеет место быть. Фирмы, выпускающие лекарства, зарабатывают на них очень много денег. Но их продукция лучше, чем самолечение, и позволяет спасти многих людей, которые попадают к врачу после этого самого самолечения на серьёзных стадиях болезней.
Alberto писал(а):Пробуйте!
Я всё же не советую пробовать всё подряд. Это может быть вредно и усугубить болезнь.
Alberto писал(а):он не может дать каждому гарантированную методику для самостоятельного лечения.
Я думаю, что сам пациент тем более не может её подобрать.
Alberto писал(а):Мои многомесячные эксперименты с "живой" водой (с отрицательным ОВП) и сменой рациона в сторону натуральных продуктов дали лично мне великолепные, на мой взгляд, результаты.
Качественные вода и продукты всегда полезны. :wink:
Alberto писал(а):помогли во многом мне, затем моем маме, которая стояла на пороге удаления почек (опухоли)
Если вы и ваша мама выздоровели (подтверждено ли это анализами?), то этому можно только порадоваться. Но у большинства людей, к сожалению, этого не происходит, а на чудо надеются все, и в итоге попадают к врачу с поздними стадиями, когда доктор тоже уже иногда не может помочь.

Собеседник

Сообщение Целитель » 11 дек 2011, 04:05

Лечение рака известно давно, первый самый доступный вариант 20% раствор окиси висмута
ФОРМА ВЫПУСКА
10% -20% водный раствор трехосновных солей Висмута (Bi2O3) прозрачный, с желтоватым оттенком во флаконах по 200 мл. ( допускается осадок).
Второй вариант лечение рака по методу Болотова, автор отсидел 8 лет за его применение, сейчас сам не практикует чтобы избежать наказания, но его ученики из врачей используют его метод с хорошими результатами.
Болотов считает что раковые клетки становятся растительными, а не животными. Т.е. в геме железо заменяется на магний и он становится хлорофиллом со всеми вытекающими.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Посетитель
Сообщение valentina65 » 11 дек 2011, 16:55

Второй вариант лечение рака по методу Болотова, автор отсидел 8 лет за его применение, сейчас сам не практикует чтобы избежать наказания, но его ученики из врачей используют его метод с хорошими результатами.

..отсидел 8 лет? такой срок.. как преступник или убийца!! Жестоко по отношению к ученому! А может "раковый заговор" фармакоиндустрии действительно существует!?
А какой способ лечения по Болотову? Хочу все знать!!

=-0

Иногда заходит

Сообщение Lenysenok » 16 дек 2011, 15:56

удивительно.

3 место в БЭ на ТМ
Re: Лечение рака - миф или реальность?

Сообщение Nordiques » 15 янв 2012, 16:44

Один мой родственник по линии первой жены излишне часто применял внутрь содовые растворы,вероятно в борьбе с изжогой.Когда он умер от язвы,хирурги сказали,что желудок невозможно было сшивать,его разъела сода.
Команда TRIDENT-бронзовые призёры "Битвы экстрасенсов" форума, второе место "Приза зрительских симпатий" форума.
Изображение

Посетитель
Re: Онкология. Лечение. Миф или реальность.

Сообщение valentina65 » 15 янв 2012, 22:06

А я сейчас заинтересовалась лечением глиной. В инете есть инфа о том что, глина вытягивает раковые опухоли. И пить "глиняную воду" полезно для профилактики. Кому интересно - ищите и читайте.
В ЛС не консультирую.

Старожил

Сообщение Aranca » 15 янв 2012, 22:15

[quote="Целитель"]самый доступный вариант 20% раствор окиси висмута
ФОРМА ВЫПУСКА
10% -20% водный раствор трехосновных солей Висмута (Bi2O3) прозрачный, с желтоватым оттенком во флаконах по 200 мл. ( допускается осадок).[/quot
e]
Как принимать и дозировки,если можно! Подруга страдает,перепробовали ВСЕ!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ветеран

Сообщение Артур » 16 янв 2012, 01:17

а можно подробнее ,чем лечилась ,какая стадия ,метастазы и тд и тп ?( история утверждает что бывают некоторые случаи самоизлечения ,но это скорее исключения чем правила ,((не каждый целитель берется(((
по телевизору утверждают ( 1 канал _ Малышева.(что современная медицина довольно успешно справляется с подобными заболеваниями .
так думаю .

Старожил

Сообщение Aranca » 16 янв 2012, 01:57

Артур писал(а):а можно подробнее ,чем лечилась ,какая стадия ,метастазы
Подруге всего 40, последняя стадия, химотерпий уже бальше 15,неоперабельна,метастазы (легче сказать где их нет),в печени "матрешка",уже из-под кожи видны большие уплотнения. Все,кто лежали с ней в онкологии в ее первый туда визит,всех уже в этом мире нет. Она - прекрасный,светлый,талантливый человек-художница! Очень верующая (христианка),поэтому и прошу такой рецепт,который не противоречит ее мировозрению. Перепробовала она все рецепты от болиголова до...
Ребенку ее всего 7 лет и она очень хочет жить!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ветеран

Сообщение КрДр » 16 янв 2012, 02:52

Aranca писал(а):Подруге всего 40
А Вы про неё тему не заводили? В "Ищу помощь" например?
Получение информации методами "знания" и "видения".

Ответить