Считаю это полным бредом.valentina65 писал(а):Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное.
Про укрепление иммунитета - слегка тоже.
дальше пока не читала)
Считаю это полным бредом.valentina65 писал(а):Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное.
Соглашусь. И с магической точки зрения и с медицинской...Черри писал(а):Считаю это полным бредом.
Про укрепление иммунитета - слегка тоже.
дальше пока не читала)
Это не так. Злокачественная опухоль - это клетки самого организма, которые не погибли в нужное время, а продолжили делиться, разрастаясь в опухоль, забирая у организма полезные вещества, отравляя его своими токсинами, прорастая в другие органы и давая "отсевы", которые называются метастазами.valentina65 писал(а):злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды
Если этот Симончини так пишет, то он точно не онколог. Разные виды рака ведут себя по-разному и по-разному лечатся. И, кстати, рак бывает только из одного вида тканей, опухоли других тканей называются по-другому, это не раки.valentina65 писал(а): все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль
Они разного цвета.valentina65 писал(а):Все злокачественные новообразования были белого цвета.
Ни один настоящий врач так не поступает. Он обязательно осмотрит пациента и обследует его.valentina65 писал(а):Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте.
Употребление большого количества соды снижает кислотность желудка и может привести к гастриту, а также воспалению пищевода.valentina65 писал(а):Попью соду
Да.valentina65 писал(а):А Вы медик?
Его не надо ощелачивать. Это нарушит обмен веществ в организме. Рак всё равно так не лечится.valentina65 писал(а):А чем же ощелачивать организм?
Есть народные рецепты лечения кандидоза луком. Говорят, что помогает. Лично не видела.valentina65 писал(а):Значит грибок от лука уходит?
Это не просто информированность - это практика.Alberto писал(а):Показывают лишь информированность об общеизвестных фактах
К сожалению, в этом вы правы (в настоящее время).Alberto писал(а):Большинство медиков сами себя вылечить не могут и умирают также, как их пациенты
А в этом - не совсем правы. Информация не одна и та же, медицина развивается ежедневно и непрерывно, каждый день появляются новые разработки. И однажды рак будет излечим, как и многие другие болезни, которые раньше считались смертельными. А вот каким способом - покажет время. Но в любом случае, это будет способ, у которого можно будет объяснить, как именно он действует на заболевание. То есть, например, если это будет таблетка, вещество, то можно будет на уровне биохимии и на клеточном уровне объяснить, что именно делает это вещество с этой больной клеткой, какие реакции в ней вызывает и как именно делает эту клетку здоровой.Alberto писал(а):будучи зашорены многолетним круговоротом одной и той же информации.
Частично вы правы - противогрибковые средства и антибиотики действительно могут снизить сопротивляемость организма, а также привести к тому, что у микробов выработается устойчивость к ним. Но. Это возникает в случае бесконтрольного приёма этих препаратов. И в случае применения препарата, о котором известно, что данный микроб к нему нечувствителен (то есть неправильный выбор лекарства). Если применять препараты правильно (а для этого есть специальные правила и схемы их назначения), то побочных эффектов бывает минимум, а пользы - максимум.Alberto писал(а):Предлагать лечить кандиду стандартными медикаментозными средствами, которые снижают общую сопротивляемость организма и просто убирают на время симптоматику - это потакание глобальной фармакологической индустрии в зарабатывании на ухудшении жизни общества.
Я всё же не советую пробовать всё подряд. Это может быть вредно и усугубить болезнь.Alberto писал(а):Пробуйте!
Я думаю, что сам пациент тем более не может её подобрать.Alberto писал(а):он не может дать каждому гарантированную методику для самостоятельного лечения.
Качественные вода и продукты всегда полезны.Alberto писал(а):Мои многомесячные эксперименты с "живой" водой (с отрицательным ОВП) и сменой рациона в сторону натуральных продуктов дали лично мне великолепные, на мой взгляд, результаты.
Если вы и ваша мама выздоровели (подтверждено ли это анализами?), то этому можно только порадоваться. Но у большинства людей, к сожалению, этого не происходит, а на чудо надеются все, и в итоге попадают к врачу с поздними стадиями, когда доктор тоже уже иногда не может помочь.Alberto писал(а):помогли во многом мне, затем моем маме, которая стояла на пороге удаления почек (опухоли)
Подруге всего 40, последняя стадия, химотерпий уже бальше 15,неоперабельна,метастазы (легче сказать где их нет),в печени "матрешка",уже из-под кожи видны большие уплотнения. Все,кто лежали с ней в онкологии в ее первый туда визит,всех уже в этом мире нет. Она - прекрасный,светлый,талантливый человек-художница! Очень верующая (христианка),поэтому и прошу такой рецепт,который не противоречит ее мировозрению. Перепробовала она все рецепты от болиголова до...Артур писал(а):а можно подробнее ,чем лечилась ,какая стадия ,метастазы
А Вы про неё тему не заводили? В "Ищу помощь" например?Aranca писал(а):Подруге всего 40