Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Sodade » 25 май 2011, 22:11

13 белых монет(откуп)должны быть одного достоинства?

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 май 2011, 22:18

Sodade, не хотите почитать тему
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 25 май 2011, 22:22

lexxxx писал(а): 1. Рассталась пара (встречались несколько лет). Пока встречались, была сильная взаимная любовь. Потом любовь угасла и разошлись. У каждого появились другие отношения. Возможно ли вернуть прежние отношения? Именно отношения, любовь. Все это, конечно, при условии, что в новых отношениях нет брака и детей!
Даже без магии,, тех отношений что были, вы всё равно не вернёте. Будут в любом случае другие, хорошие ли, плохие, НО другие.
Приворотом, можно создать искусственную любовь, тут главное не переусердствовать.
lexxxx писал(а):2. Какие последствия могут быть для того, кто заказывает приворот и кого привораживают? Как можно избежать этих последствий?
Последствий, в принципе, никаких, если работа сделана правильно.
lexxxx писал(а):3. В том случае, если один другого приворожил, а потом сам разлюбил и сам не хочет быть рядом. Что делать с привороженным? Ведь не хочется жизнь человеку портить…
Нести за него ответственность. Это как собачка, которую привязали и посадили на цепь. А потом выкинули на улицу.
Русалка писал(а): 3. Защиту себе ставьте, но все равно, если вы сделаете приворот, будьте готовы пожертвовать здоровьем родных.
3. Разлюбили - за это получите, ну а чтобы парню жизнь облегчить - делайте ему чистку.
Снимать свою же работу нельзя ни в коем случае.
И, Русалка, во избежании засора, рекомендую почитать про защиты, что это такое, зачем и для чего их ставят и прочее.
Русалка писал(а):К любому вызову необходим откуп. Если идет обращение к бесам или непонятно к кому, тогда 13 белых монет на перекресток, если ни к кому не обращаетесь и вызов белый - свечу за здравие всем святым.
Русалка вы часто работаете непонятно с кем и ни к кому не обращаетесь?)))

В заговорах всегда есть обращение к кому либо, к каким-либо силам.
Kimm-kimm писал(а):Да и еще вопрос, уж извините, но новичек в этих делах. Например в этом заговоре идет обращение к святым, когда его читать? Днем или вечером? И получаеться свечку в церкви ставить на след день? Просто спрашиваю, может это важно когда откуп оставлять, в какое время
Сделайте ближе к вечеру и на след. день тому же к кому обращались свечку с благодарностью.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 25 май 2011, 22:32

да и еще вопрос, а вызов сработает, если на мужчине подселение, делала другая женщина на него приворот, но неудачно. собственно из-за этого мы и расстались. Или лучше его сначало почитсить?

Ветеран

Сообщение Amenet » 25 май 2011, 22:38

Kimm-kimm писал(а):да и еще вопрос, а вызов сработает, если на мужчине подселение, делала другая женщина на него приворот, но неудачно. собственно из-за этого мы и расстались. Или лучше его сначало почитсить?
Это зависит от того, насколько сильное подселение, насколько вы сильны и от самого обряда. Но молитвами в такой ситуации вы его точно не притащите.
Но снимать надо в любом случае.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 25 май 2011, 22:44

продиагностировали сказали очень серьезное подселение, спасибо за ответ. Тогда наверно и не стоит делать этот вызов с 12 пугавицами

Ветеран

Сообщение Amenet » 25 май 2011, 22:52

Kimm-kimm
Я бы не стала т.к. не вижу смысла, да и обряд сам по себе ...

Попробуйте что-то другое, по сильнее. И чистить!

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 25 май 2011, 23:02

[quote=

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 25 май 2011, 23:14

Amenet
"Я бы не стала т.к. не вижу смысла, да и обряд сам по себе ... " - какой обряд сам по себе? не сильный или ?
отвечай за прирученных.

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 25 май 2011, 23:22

Какой обряд посильнее? просто не очень хочеться обращаться к темным силам. Может имеет смысл сделать гармонизацию после чистки?

добавлено спустя 2 минуты:

[quote=

добавлено спустя 53 секунды:

Мария-Мария

Обряд вызов на 12 пуговиц

Ветеран

Сообщение Amenet » 26 май 2011, 01:55

[quote=

добавлено спустя:
Мария-Мария писал(а):Amenet
"Я бы не стала т.к. не вижу смысла, да и обряд сам по себе ... " - какой обряд сам по себе? не сильный или ?
Обряд "Степанова", слабенький. Лично я на такие вещи время не трачу.
Kimm-kimm писал(а):Какой обряд посильнее? просто не очень хочеться обращаться к темным силам. Может имеет смысл сделать гармонизацию после чистки?
Если к тёмным не хотите обращатся, тогда пробуйте Фагот. Он не такой уж и тёмный и у большинства работает.

Участник

Сообщение Nata J » 26 май 2011, 10:11

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь на форуме диагностику делает? А то что-то не идет.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Новичок

Сообщение Cold Dreamer » 26 май 2011, 10:15

Nata J
Вам в раздел "Ищу помощь". Только советую сначала ознакомиться со списком жалоб на магов ;)
Кто мне сказал "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется!

Участник

Сообщение Nata J » 26 май 2011, 10:24

Спасибо.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 26 май 2011, 14:04

[/quote]
Если к тёмным не хотите обращатся, тогда пробуйте Фагот. Он не такой уж и тёмный и у большинства работает.[/quote]
А вера исповедания влияет на фагот? человек католик

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 май 2011, 14:07

Фагот весьма капризе. Если вы ему не понравитесь - он вам помогать не станет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 26 май 2011, 14:18

Kimm-kimm писал(а): А вера исповедания влияет на фагот? человек католик
Нет.
Русалка писал(а):Фагот весьма капризе. Если вы ему не понравитесь - он вам помогать не станет.
Да прям))

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 26 май 2011, 14:28

[quote="Amenet"]

Обряд "Степанова", слабенький. Лично я на такие вещи время не трачу.

а какой обряд на вызов делаете вы?
отвечай за прирученных.

Ветеран

Сообщение Amenet » 26 май 2011, 14:35

Мария-Мария
Мансуровские и переданные от Наставника.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 26 май 2011, 14:46

Эх, мне бы Amenet в наставники :)
†††

Закрыто