Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение ATOR » 12 июл 2011, 14:53

Может потому, что гадали на Таро вампиров? :)
Они как бы не очень дружат с Солнцем, и при первых его лучах пытаются заныкаться в какую-нибудь норку.. ) Вот если бы Луна выпала!!

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 12 июл 2011, 14:59

ATOR писал(а):Может потому, что гадали на Таро вампиров? :)
Они как бы не очень дружат с Солнцем, и при первых его лучах пытаются заныкаться в какую-нибудь норку.. )
Понятно.. значит там значения отличаются от обычного таро?

Ветеран
Сообщение ATOR » 12 июл 2011, 15:06

Я не работаю с такими колодами, не знаю, что там в голову автору могло придти... Но если размыслить логически, то делать Солнце позитивной картой в Таро вампиров.. Ерунда получается. ) Да и создание такой колоды - тоже не очень путное занятие... Ломает систему многовековую, а это играет роль негативную. Да и вам теперь раздумья - хорошая карта Солнце или плохая..
Я, конечно, допускаю наличие вампиров, для которых это Таро делалось.. Как и наличие кошек - любительниц Таро, для которых хозяйки покупают одноименные колоды... )) А еще гномы есть.. Тоже любят Таро раскладывать.. Ну и т.д..)
Но все-таки лучше пользоваться более традиционными колодами. А то вся эта оригинальность только мешает, хотя и звучит красиво, для антуража...

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 12 июл 2011, 15:30

ATOR писал(а):Я не работаю с такими колодами, не знаю, что там в голову автору могло придти... Но если размыслить логически, то делать Солнце позитивной картой в Таро вампиров.. Ерунда получается. ) Да и создание такой колоды - тоже не очень путное занятие... Ломает систему многовековую, а это играет роль негативную. Да и вам теперь раздумья - хорошая карта Солнце или плохая..
Я, конечно, допускаю наличие вампиров, для которых это Таро делалось.. Как и наличие кошек - любительниц Таро, для которых хозяйки покупают одноименные колоды... )) А еще гномы есть.. Тоже любят Таро раскладывать.. Ну и т.д..)
Но все-таки лучше пользоваться более традиционными колодами. А то вся эта оригинальность только мешает, хотя и звучит красиво, для антуража...
согласна с вами.. теперь вот ищю в интернете что же означает эта карта солнца именно в этой колоде

добавлено спустя 2 минуты:

по классической колоде я себе разложила на три карты выпало мысли: восьмерка пентаклей, чувства двойка кубков, маску кот одевает королева мечей.

Иногда заходит

Сообщение Inigrid » 12 июл 2011, 21:13

Сделала расклад для подруги "Анализ отношений" от Дэна Пеллетье. Последней картой - к чему эти отношения, по всей вероятности, идут, вышла умеренность. Я достала дополнительную - император пп. Где-то читала, что умеренность может указывать на жену или важную женщину для мужчины. В связи с этим предположила, что интересующий ее мужчина женат и на развитие отношений можно не надеяться (т.к. обе карты не дают развития). Интересно узнать мнение опытных в таро.

Участник

Сообщение Nastenka 241991 » 12 июл 2011, 22:21

Здравствуйте! :love:
Задала вопрос такой картам: Как сейчас молодой человек настроен внутренне к девушке? императрица+ колесница и 10 пентаклей перв
Пожалуйста подскажите как трактовать?
Твой друг назвал меня принцессой...
А ты сказал, скрывая страх...
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце, сжигали на кострах"

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 13 июл 2011, 16:50

помогите пожалуйста с толкованием. очень важные для меня вопросы
выздоровеет ли человек - 4 мечей, иерофанит, король пентаклей. я так понимаю шанс есть

состоится ли поездка - 5 пентаклей, рыцарь мечей, смерть. Это что то непонятное для меня. Перед этим спрашивала 1,5 месяца назад - тот же порядок карт и те же карты. Поездка через две недели должна быть. Не пойму состоится ли она???

спросила дополнительно, если поездка будет, то какой она будет для меня - 2 кубков, 4 мечей, паж пентаклей

добавлено спустя 16 часов 45 минут:

ответьте пожалуйста кто-нибудь.... очень нужно понять толклвание

Модератор
Сообщение Avanda » 13 июл 2011, 18:06

Nastenka 241991, мужчина относится к данной женщине сугубо расчетливо. Если эта пара вместе давно, то преобладают бытовые моменты, привычка, если отношения только начинаются, то мужчина с женщиной только из-за того, что на горизонте нет никого "получше". Если люди не вместе, то мужчина особо не выделяет эту девушку, относясь к ней с уважением, однако и про "выгодные" нюансы не забывает.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Nastenka 241991 » 13 июл 2011, 18:10

Avanda
Спасибо огромное за помощь :love:
Твой друг назвал меня принцессой...
А ты сказал, скрывая страх...
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце, сжигали на кострах"

Модератор
Сообщение Avanda » 13 июл 2011, 18:20

Где-то читала, что умеренность может указывать на жену или важную женщину для мужчины. В связи с этим предположила, что интересующий ее мужчина женат и на развитие отношений можно не надеяться (т.к. обе карты не дают развития). Интересно узнать мнение опытных в таро.
Умеренность это время - иногда может говорить, что отношения довольно давние. Рядом с негативными картами говорит о том, что цепочка неудач идет довольно давно. Умеренность она и есть умеренность. Жалко, что весь расклад не привели, но такие карты, скорей всего показывают, что отношения будут довольно длительными, однако приведут к разрыву в итоге.

добавлено спустя:

ALena_S У мужчины на Вас есть какая-то затаенная злость, обида. Это не обязательно что-то серьезное, учтите, что мужчина про это "молчит", как будто Вы его чем-то обидели, но свои претензии в слух он высказывать не стал. Вообще обида довольно сильная. Вы часом не ругались с ним? В целом эти обиды носят довольно кратковременный характер, мужчина знает об этой своей особенности, знает, что это скоро пройдет.
В целом мужчина Вас любит, однако учтите, что чувства сами по себе начинают "сереть", потому, что по картам чувства у мужчины к Вам довольно давние. Учтите, такое впечатление, что с мужчины упали "розовые очки" влюбленности и он начал замечать некоторые Ваши недостатки, из-за чего может быть раздражительность, повышенная критика в Ваш адрес.
Если говорить о намерениях, то мужчина уже не уверен в силе своих чувств к Вам, он уже думает, что Вы не так уж сильно ему подходите, и задумывался о разрыве отношений, что бы найти себе другую партнершу. Вообще какая-то раздражительность от него исходит.
Последний раз редактировалось Avanda 13 июл 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Сообщение ALena_S » 13 июл 2011, 19:35

Искренне благодарю Вас,Аванда, за пояснение расклада!

:flowers:
Последний раз редактировалось ALena_S 28 июл 2011, 14:26, всего редактировалось 2 раза.

Модератор
Сообщение Avanda » 13 июл 2011, 19:52

ALena_S
см. мой пост выше 8)

Иногда заходит

Сообщение Inigrid » 13 июл 2011, 20:39

Avanda писал(а):
Где-то читала, что умеренность может указывать на жену или важную женщину для мужчины. В связи с этим предположила, что интересующий ее мужчина женат и на развитие отношений можно не надеяться (т.к. обе карты не дают развития). Интересно узнать мнение опытных в таро.
Умеренность это время - иногда может говорить, что отношения довольно давние. Рядом с негативными картами говорит о том, что цепочка неудач идет довольно давно. Умеренность она и есть умеренность. Жалко, что весь расклад не привели, но такие карты, скорей всего показывают, что отношения будут довольно длительными, однако приведут к разрыву в итоге.
Расклад достаточно сложный, помогите пожалуйста в трактовке, если найдете время.

Схема следующая:

1---7---4
|
2---8---5
|
3---9---6
|
----10

Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго.
Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними.
Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.

1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить).
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).

7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу).
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров).
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров).
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут.

Что выпало (левый столбец 1,2,3 карты - женщина. 4,5,6 карты - мужчина)
1 - туз пентаклей пп
2 - 4 кубков
3 - дама кубков
4 - рыцарь мечей
5 - король мечей
6 - дьявол
7 - 4 пентаклей
8 - 5 кубков
9 -королева мечей. Доп - повешенный
10 - умеренность. Доп - император пп

Модератор
Сообщение Avanda » 13 июл 2011, 23:48

Inigrid Начнем с того, что девушкой движет только расчет в этих отношениях, никаких светлых, теплых чувств она не испытывает к мужчине. Ей с ним выгодно быть по каким то причинам, скорей всего материальным. Мужчина тоже не испытывает теплых чувств к женщине, от него явно веет холодом, прохладным отношением, равнодушием. Отношения сами по себе мало эмоциональные, каждый из партнеров закрыт сам в себе, как в своей раковине. Они явно не делятся своими душевными переживаниями друг с другом. Ярко прослеживается тот момент, что люди проявляют по отношению друг к другу собственнические моменты. Из серии собаки на сене. Девушка довольно сильно устала от этих отношений, довольно трудно сказать, что она в чем-то нуждается, потому, что именно нужды нет, есть разочарование в своих ожиданиях, девушка явно больше рассчитывала получить от этих отношений. Мужчине явно не хватает ... разговоров с женщиной, какой-то интеллектуальной подпитки, разговоров, обсуждений, возможно споров на интересующие обоих темы. Каких-то советов, вообщем вот таких нюансов. Сами по себе отношения у этих двух людей нуждаются в какой-то эмоциональной встряске. В целом девушка, в силу каких-то аспектов боится потерять мужчину, поэтому периодически пытается под этого мужчину подстроится. Мужчину в основном привлекает интимная сторона в отношениях, он явно уже не ждет того, что девушку можно воспринимать еще и как близкого по духу человека. В целом отношения будут постепенно сходить на нет, но скорого разрыва не будет, пара будет какое-то время еще вместе, после чего расстанется. Инициатива будет исходить скорей всего от женщины.
Последний раз редактировалось Avanda 14 июл 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 14 июл 2011, 11:42

ДевчЕнка писал(а):помогите пожалуйста с толкованием. очень важные для меня вопросы
выздоровеет ли человек - 4 мечей, иерофанит, король пентаклей. я так понимаю шанс есть

состоится ли поездка - 5 пентаклей, рыцарь мечей, смерть. Это что то непонятное для меня. Перед этим спрашивала 1,5 месяца назад - тот же порядок карт и те же карты. Поездка через две недели должна быть. Не пойму состоится ли она???

спросила дополнительно, если поездка будет, то какой она будет для меня - 2 кубков, 4 мечей, паж пентаклей
Avanda посмотрите пожалуйста мой расклад :flowers:

Иногда заходит

Сообщение соня мир » 14 июл 2011, 11:57

Здравствуйте. Прокоментруйте пожалуйста расклад на отношения мч ко мне :
1. Чем занят в настоящее время-Справедливость
2. Подсознательное отношения ко мне-9 жезлов
3. Что думает обо мне-2 кубков
4. Чувства ко мне-Королева кубков
5. Его действия- Туз мечей
6. Есть ли сейчас другая-9 кубков(перевер)

И еще один расклад : был задан вопрос - почему не появляется МЧ, выпало: 4 пентаклей, 5 пентаклей, 8 жезлов(перевер)

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 14 июл 2011, 12:03

Этот расклад лучше выполнять старшими арканами, я не буду смотреть конкретно по младшим, скажу только то, что в итоге показали старшие.

Карты говорят, что Вы надеетесь, но надежды ваши пустые. Этот молодой человек точно знает, что он хочет. Дьявол,верно пишет Вам Avanda, намерен с Вами только спать, а для женнитьбы он будет искать выгодную партию. Она может быть бревном в постели, но выгодная.

Повешенный, Император и Умеренность, говорят, что его все устраивает так как есть, не ждите от него действий. Если Вас не устраивает, то, действия принимать нужно вам. Санете константой, если ему лучше ничего не подвернется. Но в этом случае - Дьявол, говорит, что он будет от вас гулять, он же подбирает вариант лучше, чем Вы. Даже создав с вами пару, он так и будет подбирать вариант лучше. Он Вам точно нужен такой? Конечно, все понимаю, чувства, привязанность, лучше нет, но может стоит посмотреть на него в другом свете?

Новичок
Сообщение ~Jessy~ » 14 июл 2011, 12:31

Здравствуйте ув. Мастера!!
Помогите,пожалуйста,растрактовать..Три карты вытянула на вопрос _ Будут ли у меня с этим мужчиной дети?

Всадник мечей пер; Колесо фортуны; 4 мечей

Спасибо,если откликнетесь..

Ветеран
Сообщение ATOR » 14 июл 2011, 12:45

~Jessy~ писал(а):Здравствуйте ув. Мастера!!
Помогите,пожалуйста,растрактовать..Три карты вытянула на вопрос _ Будут ли у меня с этим мужчиной дети?

Всадник мечей пер; Колесо фортуны; 4 мечей

Спасибо,если откликнетесь..
Судя по выпавшим картам - не судьба. Как-то все потом вообще затихнет..

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 14 июл 2011, 14:46

ATOR
и мой расклад, если можно :love:

Закрыто