Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение ATOR » 14 июл 2011, 15:53

ДевчЕнка писал(а):ATOR
и мой расклад, если можно :love:
По-первому - если мужчине гадали.. впрочем, необязательно... Король Монет, как итог - хорошо, должен выздороветь, может через духовные дела - сходите в церковь и т.д.. (иерофант)... 4 Мечей тут смущает, но она первой вам выпала.

А по-второму, если читать по-картам - не состоится, может деньги на другое уйдут, может что-то внезапное случится.

ЗЫ. Вообще-то - просто вытащить карты - это еще не все, для делания расклада. Так, на всякий случай, говорю. )

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 14 июл 2011, 18:08

~Jessy~ писал(а):Здравствуйте ув. Мастера!!
Помогите,пожалуйста,растрактовать..Три карты вытянула на вопрос _ Будут ли у меня с этим мужчиной дети?

Всадник мечей пер; Колесо фортуны; 4 мечей

Спасибо,если откликнетесь..
:flowers:
Вот если бы вытащили Туз чаш, Туз булав, Императрицу, Папессу, Солнце, Суд, то 100%. А так, Фортуна говорит будут, но время пока не пришло.

добавлено спустя 3 минуты:

состоится ли поездка - 5 пентаклей, рыцарь мечей, смерть. Это что то непонятное для меня. Перед этим спрашивала 1,5 месяца назад - тот же порядок карт и те же карты. Поездка через две недели должна быть. Не пойму состоится ли она???

На начало августа, будет.

Иногда заходит

Сообщение Inigrid » 14 июл 2011, 20:32

Inigrid писал(а):
Avanda писал(а):
Где-то читала, что умеренность может указывать на жену или важную женщину для мужчины. В связи с этим предположила, что интересующий ее мужчина женат и на развитие отношений можно не надеяться (т.к. обе карты не дают развития). Интересно узнать мнение опытных в таро.
Умеренность это время - иногда может говорить, что отношения довольно давние. Рядом с негативными картами говорит о том, что цепочка неудач идет довольно давно. Умеренность она и есть умеренность. Жалко, что весь расклад не привели, но такие карты, скорей всего показывают, что отношения будут довольно длительными, однако приведут к разрыву в итоге.
Расклад достаточно сложный, помогите пожалуйста в трактовке, если найдете время.

Схема следующая:

1---7---4
|
2---8---5
|
3---9---6
|
----10

Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго.
Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними.
Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.

1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить).
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).

7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу).
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров).
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров).
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут.

Что выпало (левый столбец 1,2,3 карты - женщина. 4,5,6 карты - мужчина)
1 - туз пентаклей пп
2 - 4 кубков
3 - дама кубков
4 - рыцарь мечей
5 - король мечей
6 - дьявол
7 - 4 пентаклей
8 - 5 кубков
9 -королева мечей. Доп - повешенный
10 - умеренность. Доп - император пп
Avanda писал(а):Inigrid Начнем с того, что девушкой движет только расчет в этих отношениях, никаких светлых, теплых чувств она не испытывает к мужчине. Ей с ним выгодно быть по каким то причинам, скорей всего материальным. Мужчина тоже не испытывает теплых чувств к женщине, от него явно веет холодом, прохладным отношением, равнодушием. Отношения сами по себе мало эмоциональные, каждый из партнеров закрыт сам в себе, как в своей раковине. Они явно не делятся своими душевными переживаниями друг с другом. Ярко прослеживается тот момент, что люди проявляют по отношению друг к другу собственнические моменты. Из серии собаки на сене. Девушка довольно сильно устала от этих отношений, довольно трудно сказать, что она в чем-то нуждается, потому, что именно нужды нет, есть разочарование в своих ожиданиях, девушка явно больше рассчитывала получить от этих отношений. Мужчине явно не хватает ... разговоров с женщиной, какой-то интеллектуальной подпитки, разговоров, обсуждений, возможно споров на интересующие обоих темы. Каких-то советов, вообщем вот таких нюансов. Сами по себе отношения у этих двух людей нуждаются в какой-то эмоциональной встряске. В целом девушка, в силу каких-то аспектов боится потерять мужчину, поэтому периодически пытается под этого мужчину подстроится. Мужчину в основном привлекает интимная сторона в отношениях, он явно уже не ждет того, что девушку можно воспринимать еще и как близкого по духу человека. В целом отношения будут постепенно сходить на нет, но скорого разрыва не будет, пара будет какое-то время еще вместе, после чего расстанется. Инициатива будет исходить скорей всего от женщины.
Avanda, благодарю!!! Сорри, но я не описала всей ситуации, в связи с чем такое толкование не совсем подходит. Дело в том, что у женщины и мужчины отношений нет и не было раньше. Просто они случайно познакомились не так давно и появилась сильная симпатия к друг другу, видятся часто в силу обстоятельств. Но мужчина женат. Поэтому основной вопрос расклада был - возможны ли какие-то отношения между ними?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 14 июл 2011, 20:59

Помогите плиз с толкованием. колода райдера
Вопрос задала: почему не дали провести обряд?
вытащила три карты
повешенный, дама кубков пер., башня пер., поясняющая-2 пентаклей
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Nastenka 241991 » 14 июл 2011, 23:16

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста понят еще один расклад?
Каков будет итог ссоры между мч и девушкой?
Королева Кубков+10 жезлов перевернутая+Солнце

Как я понимаю будет мир? Они оба наконец избавятся от переживаний ноши , которая сейчас на сердце?
Твой друг назвал меня принцессой...
А ты сказал, скрывая страх...
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце, сжигали на кострах"

Участник
Сообщение Tihiro » 15 июл 2011, 01:44

доброго время суток :wink:
помогите и мне
вот я делала расклад ,просто на будущее,розклала 3 карты и даже бы не обратила внимания,но это расклад я вытащила 3 раза подряд,я сама была в шоке =-0 ,такое у меня было,но не часто,но вот что бы значило-туманно:
вот он: Таро: Владычица монет(слева) смерть(перевернутая-центр)Владыка монет(право), я решила узнать,а что же смерть и выложила под ней 2 карты Башня(лево)3 кубков(право)
буду признательна
Omnia vincit amor.....

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 15 июл 2011, 10:07

Вопрос задала: почему не дали провести обряд?
вытащила три карты
повешенный, дама кубков пер., башня пер., поясняющая-2 пентаклей
Bakkki,
Вы что то упустили из вида, то : что находится рядом с Вами или возможно, кто то из близкого окружения был "против обряда".
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Посетитель

Сообщение madam Marina » 15 июл 2011, 11:49

Помогите пожалуйста!

1. Есть ли магическое воздействие?
6 пентаклей, Суд, Папа(перев)

2. Какие чувства ипытывает?
9 мечей, король мечей, 2 жезлов

3. Какие будут отношения в ближ время?
4 пентаклей, Солнце, король жезлов

4. Делать ли приворот?
Повешенный, 4 кубков(пер), 2 кубков

5. Что будет если сделать приворот?
сила (пер), воздержание, 10 пентаклей(пер)

6. Что будет если не делать приворот?
валет жезлов(пер), сила (пер), всадник жезлов

Модератор
Сообщение Avanda » 15 июл 2011, 12:57

Inigrid значит мужчине нужен только секс в этих отношениях, он не испытывает чувств к женщине только влечение, женщина же надеется с мужчины что-либо поиметь, опять же нету речи о чувствах. Как я уже писала отношения какое-то время продляться, но к семье или к проживанию совместному не приведут.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 15 июл 2011, 15:12

Inigrid, прочитайте мой ответ, там четко написано, что он ищет. Не соглашусь с Вами, что ответ от Avanda, не соответсвует ситуации, вы просто не уловили ее мысль. И из ее толкования очень четко ясно, что отношений пока нет, но каждый из парнетров преследует вот такие цели. Смотрите пост выше. Если Вас устраивает такой тип отношений, принимайте, сходитесь и живите, пока не пропадет интерес и отношения себя не исчерпают. Получайте удовольствие от секса. Этот мужчина материалист и ему не чуждо материальное, да, спать он будет с Вами, но жениться, на бревне, обвешанное золотой цепью. Не важно, что бревно, главное - это цепь и влиятельные родители или родственники.

добавлено спустя 13 минут:

Bakkki, сложно говорить конкретно не зная ситуации, много идей относительно Аркана Повешенный. Задала Райдеру Ваш вопрос, вот повторный ответ: Папа, Сила, Солнце.

Я бы сказала, что кто-то по причине - рано и неодобрения со стороны отца, не вышел замуж. Но, что у Вас там на самом деле, в чем подвешенность и нерешенность вопроса, остается только догадываться.

Иногда заходит
Сообщение /Karma/ » 15 июл 2011, 17:13

Здравствуйте! Сделала расклад на отношение мужчины ко мне. Странное у него ко мне поведение в реале.
Помогите,будьте добры, с трактовкой.Парные карты очень тяжело читать..
1)Что думает обо мне?
Повешенный пер,Папа пер.

2)Что чувствует?
Дьявол, 2 посохов

3)Чего хочет?
Король мечей, 9 пентаклей пер.

4)Что сделает?
10 кубков, Правосудие

5)Его цель?
Туз пентаклей,3 чаш.
:flowers:
/Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой/...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 июл 2011, 17:44

/Karma/
что думает 1 карта
что говорит 1 карта
что чувствует 1 карта
чего хочет 1 карта
что сделает 2 к.
его цель 2 карты.

Это изначальный вариант
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник
Сообщение Tihiro » 15 июл 2011, 17:59

а на меня хоть кто-то отреагирует?
Omnia vincit amor.....

Иногда заходит

Сообщение Inigrid » 15 июл 2011, 20:30

Avanda, благодарю!!!
ЛераЖФ, не увидела сразу ваш первый ответ. Спасибо!!!

:flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Nastenka 241991 » 15 июл 2011, 20:37

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста понят еще один расклад?
Каков будет итог ссоры между мч и девушкой?
Королева Кубков+10 жезлов перевернутая+Солнце

Как я понимаю будет мир? Они оба наконец избавятся от переживаний ноши , которая сейчас на сердце?
Люди добрые, откликнитесь пожауйста, очень нужен совет :love:
Твой друг назвал меня принцессой...
А ты сказал, скрывая страх...
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце, сжигали на кострах"

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 16 июл 2011, 12:23

Nastenka 241991, с младшими не работаю, но по Солнцу могу сказать, помирятся. :)

Модератор
Сообщение Avanda » 16 июл 2011, 14:15

/Karma/ Мужчина считает Вас очень сексуальной, возбуждающей его девушкой. Этакой стервочкой, при этом он понимает что Вы довольно хитры, стараетесь не упустить ничего из виду, иногда в Вашем поведение мужчина улавливает нотки ханжества. Так же считает, что Вы завистливы, к ненужным Вам людям весьма недоброжелательнны, но все эти качества пытаетесь скрывать от окружающих.
Чувствует мужчина к Вам в основном сексуальное желание, о любви речи не идет, потому, что на данный момент он сам в себе не может разобраться. У него довольно много размышлений, соображений на Ваш счет, но я не вижу искры именно чувств. Возбуждение, желание Вас есть, но не более того. Вообще складывается впечатление, что мужчина думает стоит или не стоит продолжать с Вами отношения (если есть секс), если еще ничего нет, то думает нужен ли ему вообще этот секс или нет.
От отношений особо ничего не хочет, явно мужчина не думает о чем-то серьезном, вообще сложилось впечатление, что мужчина сначала очаровался Вами, а потом его восхищение стало сходить на нет, как будто он открывал в Вас новые черты, и эти черты ему совсем не импонировали. Ценности Ваших отношений у мужчины нет. Только сексуальное желание - не более.
Если говорить о поступках, что планирует делать, то возможно мужчина Вас пригласит куда-либо, взможно на дачу или еще куда, такое впечатление, что он вам обещал это и теперь исполняет.
Если говорить о его цели, то у мужчины идет желание перевести Ваши отношения в дружеское русло, но с определенным расчетом.

добавлено спустя 12 минут:

Tihiro, если говорить о Вашем раскладе, то Вас ждет ссора с каким-то родственником, либо просто близким для Вас мужчиной
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 июл 2011, 17:54

Приветик нуна помощ
в раскладе
Расклад делался на знакомую

Очень удивили выпавшие карты Таро Тота

1 - цель в отношениях у человека-Принцесса чаш(паж чаш)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам-3Мечей+Императрица 4Чаш Принцесса жезлов (паж жезлов)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам- Солнце +Принц чаш(паж)+Рыцарь(король) Жезлов
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Шут +Дьявол+Башня
12 - потайной карман: что скрывает Исксство (Умеренность классика)
13 - что заставляет его скрывать это 2Жезлов

Простите хто подскажет это что же человек судя по раскладу очень хочет напакостить из подтишка что ли ? Меня как то смутили Шут дьявол и Башня .. Что в этой цепочки карты означают ?Хотя по раскладу внешне человек себя проявляет себя заботливо.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит
Сообщение /Karma/ » 16 июл 2011, 18:36

Аванда, Вы потрясающий таролог! Просто ясновидящая! Все так точно!!!Благодарю!
Изображение
/Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой/...

Посетитель

Сообщение madam Marina » 16 июл 2011, 21:02

Avanda
Вы не могли бы посмотреть мой расклад,чуть выше на этой странице. Пожалуйста. :flowers: :flowers: :flowers:

Закрыто