Почему? Сможешь ответить?toshka писал(а):Монеты для откупа должны быть белыми
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Ветеран
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
lillwitch
Абрам
для этого есть тема откупы-там все написано. Читайте. Я пересказывать не собираюсь.
Почемучки блин :D
добавлено спустя 5 минут:
Nikolay2009
а вы какими конкретно монетами откупаетесь?
добавлено спустя 2 минуты:
Абрам
и ты кстати тоже, монеты какого номинала в откупах используешь?
Абрам
для этого есть тема откупы-там все написано. Читайте. Я пересказывать не собираюсь.
Почемучки блин :D
добавлено спустя 5 минут:
Nikolay2009
а вы какими конкретно монетами откупаетесь?
добавлено спустя 2 минуты:
Абрам
и ты кстати тоже, монеты какого номинала в откупах используешь?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
в теме откупов написано что нужно белые, но не написано почему именно белые.
в теме откупов написано что нужно белые, но не написано почему именно белые.
- Ветеран
А вы видели, чтобы современные монеты чеканились из чистой меди?Nikolay2009 писал(а):toshka
это радует что хватает, но все же, почему монеты должны быть белыми ??? вы так и не ответили... в советское время(да и в царское по большей степени) пятаки были медные , а белой меди , если мне не изменяет память конешно - не бывает
5 копеек - Металл - сталь, плакированная мельхиором
Мельхиор (нем. Melchior, от искаж. фр. Maillot-Chorier) — является сплавом меди с никелем, иногда с добавками железа и марганца.
пятак практически всегда печатался. По весу это самая большая медная монета, поэтому он и стал медным эталоном.
Кто чем желает тем и откупается .у меня лично откупы 25 и 50 коп не берут.
добавлено спустя 1 минуту:
Nikolay2009
я бы тоже хотела услышать, какой чистой медью вы откупаетесь 8)
А вообще, дело каждого. И у каждого свое мнение и т.д. Я свое высказала
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Ветеран
вы не ответили на мои вопросы, НИ НАОДИН, аргументов в пользу вашей теории тоже не увидел, ну а справку про современные монеты я могу навести и сам.
ну так если он стал медным эталоном то почему тогда эталон поменялся на мистические белые монеты? ... только не надо отвечать нумезматическими описаниями из интернетаtoshka писал(а):По весу это самая большая медная монета, поэтому он и стал медным эталоном.
я не работаю с чертями и соответственно не откупаюсь ни медью, ни белыми монетками, поэтому и интересовался у людей знающих, да видимо опять не судьба узнать что к чему, а жаль :'( думал что вы как человек сведующий, сьевший собаку на вызовах просвятите меняtoshka писал(а):я бы тоже хотела услышать, какой чистой медью вы откупаетесь
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Ветеран
Nikolay2009
потому что у нас 5 копеек белые ,что здесь непонятного?
Т.К нет ниодной современной монеты из чистой меди, все делаются из сплавов. Соответственно как по мне то лучше откупаться уже пятаками.
Но они белые
хотя каждый может делать как считает нужным, хоть фантиками.
я свой ответ аргументировала полностью.
Кстати, откупы делаются не только на вызовах---это если вы не в курсе :) ха
Это как вы практикуете без откупов интересно очень :)
потому что у нас 5 копеек белые ,что здесь непонятного?
Т.К нет ниодной современной монеты из чистой меди, все делаются из сплавов. Соответственно как по мне то лучше откупаться уже пятаками.
Но они белые
хотя каждый может делать как считает нужным, хоть фантиками.
я свой ответ аргументировала полностью.

Кстати, откупы делаются не только на вызовах---это если вы не в курсе :) ха
Это как вы практикуете без откупов интересно очень :)
- Посетитель
- Ветеран
не любой, но многие могутKimm-kimm писал(а):Или может снять любой мастер?
я вам уже выше ответил, перечитайте, а то собачья диета видимо плохо влияет на зрениеtoshka писал(а):Это как вы практикуете без откупов интересно очень
и вообще смотря на ваше фото понятно откуда такой неадекват в ответах, два отката в поле висит
Черный Модератор
Мы всего лиш пытались вяснить вопрос о трансформации откупов , но не удалось. На сим из темы удаляюсь.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Новичок
Пожалуйста,подскажите, уважаемые!
можно ли сначала сделать 1й приворот, потом егильот, а потом 2й приворот (кладбищенский)?
можно ли сначала сделать 1й приворот, потом егильот, а потом 2й приворот (кладбищенский)?
Последний раз редактировалось Cold Dreamer 29 май 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Кто мне сказал "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется!
-
- Посетитель
-
- Старожил
нет. Нужно сначала рушить, а потом строить, и вообще, упор делать на соперницу, чтобы не было наложения программ (например ложить приворот на рассорку)Cold Dreamer писал(а):если есть подозрения на соперницу, но ни фото, ни имени нет, можно ли сначала сделать 1й приворот, потом егильот, рассорки-остуду-отворот (когда данные соперницы найду), а потом 2й приворот (кладбищенский)?
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

- Ветеран
У меня вопрос, не могу понять, крещёный мч или нет. Как это можно узнать, если нет возможности спросить лично.
Как-то делала туфельку, а перед ней заказывала сорокоусты, рез-т был не большой. А второй раз делала без сорокоустов, рез-т 0. Из этого можно сделать вывод, что мч крещёный, или стоит списать на совпадение?
Мария-Мария
Кстати, товарищи, подскажите, где в Спб иву найти. Уже половину городских парков обошла, нет нигде. В окрестностях моей дачи ивы тоже не растут.
Как-то делала туфельку, а перед ней заказывала сорокоусты, рез-т был не большой. А второй раз делала без сорокоустов, рез-т 0. Из этого можно сделать вывод, что мч крещёный, или стоит списать на совпадение?
Мария-Мария
если мне память не изменяет, то не надо. делайте всё, как описано в обряде без лирических отступлений.при обряде "тоска через иву" свечу зажигать надо?
Кстати, товарищи, подскажите, где в Спб иву найти. Уже половину городских парков обошла, нет нигде. В окрестностях моей дачи ивы тоже не растут.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
Гадский ангел
спасибо!
Bakkki
Вы в теме НБД упоминали про "пыльную накидку". поискала на форуме, не нашла. Не могли бы Вы объяснить, что это такое?
спасибо!
Bakkki
Вы в теме НБД упоминали про "пыльную накидку". поискала на форуме, не нашла. Не могли бы Вы объяснить, что это такое?
Последний раз редактировалось Cold Dreamer 29 май 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Кто мне сказал "Не получится"?
- Ветеран
Если точно не знаете - не делайте ослаблений через ХЭ просто, используйте другие методы.Bakkki писал(а):У меня вопрос, не могу понять, крещёный мч или нет. Как это можно узнать, если нет возможности спросить лично.
Ивы растут не в парках, вернее в парках они встречаются крайней редко. Искать вдоль водоемов, речек, ручьев, ну кароч у воды. В самом Питере тоже, кстати, ни разу иву не видела, но правда и не задавалась такой целью - ивы искать. Придется поехать за город, Bakkki и поискать по берегам. Кстати, кажется в Ораниенбауме я их видела в изобилии, то ли в Гатчине, вобщем где-то там, в Павловских местах, не в Петергофе и не в Царском. Речка Славянка - это в Павловске, кажется? Вот там видела.
-
- Посетитель
- Ветеран
Все деструктивные обряды лучше делать на убыльную луну....ИМХО.
-
- Старожил
Гадский ангел
спасибо!
т.е., если я правильно поняла, лучше ближайшую растущую луну пропустить, убывающую всю посвятить разводу пары, а потом уже приворот первый делать?
попробуйте без использования ХЭ ослабить, или же диагностикой можно глянуть, если на таро смотреть, в моей интерпретации мечи означают привязку к ХЭ, из СА Жрец, Жрица и тдBakkki писал(а):
У меня вопрос, не могу понять, крещёный мч или нет. Как это можно узнать, если нет возможности спросить лично.
Сделал гадость - в сердце радость! 

-