Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение strawberry » 30 май 2011, 23:21

-=Drugaya=- писал(а):
strawberry писал(а):Уместно ли делать НБД сначала в одном месте 5 дней, а закончить все оставшиеся дни в другом
Нет.
:flowers:
ясно) А делать на улице (вообще приворот, не НБД)? И вообще делать в 5000 км от объекта? Высшим силам же неважно расстояние? НБД отпадает

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 30 май 2011, 23:26

strawberry писал(а):А делать на улице (вообще приворот, не НБД)?
Смотря какой приворот. Обычно данное обстоятельство прописано в описании обряда.

Новичок

Сообщение strawberry » 30 май 2011, 23:28

-=Drugaya=-
:flowers:
будем искать)

Иногда заходит

Сообщение Анастасия79 » 30 май 2011, 23:40

Здравствуйте! я писала уже, неужели никто не знает и не сможет помочь!? вот то сообщение:
<Здравствуйте, уважаемые Маги! Мне очень нужна помощь в поиске заговора к определенному обряду. Нашла его зимой на одном из форумов, отложила на будущее (так как "не сезон" был) и теперь нигде не могу найти... Собственно, это порча, когда яблоко режется пополам, на место сердцевины- фото жертвы, перевязывается крест-накрест черной шерстяной ниткой и зарывается на кладбище. обряд мне понравился тем, что можно не на кладбище, а просто где-нибудь в землю, где не ходишь. Так как я новичок, думаю, что если своими словами, так вообще ничего не получится.Помогите, пожалуйста!>

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 31 май 2011, 00:11

Анастасия79 писал(а):можно не на кладбище, а просто где-нибудь в землю, где не ходишь.
сомнительно. кладбищенская земля и не-кладб. - две большие разницы.
С загавором, к сожалению, лично я не могу помочь, т.к. не сталкиваась с подобным.
Если уж делать порчу, с перевязыванием нитками, с фото внутри и закапыванием на кладб., то более верным будет делать Зеркальную порчу (описание можно найти через "поиск").

Старожил
Сообщение Мейн » 31 май 2011, 01:40

Похоже на переделанный обряд - присушку, где фотку перевязывают красной шерстяной нитью..и сушат.

Да, а потом закапывают, где милый ходит.

Посетитель

Сообщение Pioneer » 31 май 2011, 11:45

Искал по форуму и не нашёл.
Наговаривать на перекрёстке дорог во все четыре стороны, три вечерних зари подряд, нельзя делать в субботу и воскресенье:
«В Океане – Море есть остров, на том острове стоит дуб зелёный. На том дубе тринадцать бань, в тех банях тринадцать окон, в тех тринадцати окнах тринадцать Чертей сидят. Это не Черти, а братья мои. Ох вы Черти братушки помогите, моему сердцу разбитому подсобите. Летите за синее море, найдите чёрное поле где трава не растёт и никто не живёт, птицы не поют, скот не хаживает, червяк не ползёт, мышь не грызёт. В том поле лежит доска, под доской тяжёлая тоска. Все тринадцать Чертей, все тринадцать братей поднатужьтеся, разом вздохните, доску поднимите и возьмите из под той доски три слезы – тоски: первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение – и отнесите это всё рабу(е)(имя жертвы), что бы он(она) затосковал(а), загоревал(а), что бы на мысли меня взял(а), чтоб не мог(ла) раб(ба)(имя жертвы) без рабы(ба)(своё имя) жить и быть, за тесовый стол не садился(ась), без меня рабы(ба)(имя жертвы) ни куда не ходил(а), никого не любил(а). Братья мои Черти, скорей помогите, от всех друзей-подруг, от жён(мужей), от детей, от всех девок и парней раба(у)(имя жертвы) отскребайте, отливайте. Как над теми окнами делом, словом промывайте, продувайте, делом, словом, когтями острыми, рожками колкими, чтоб раб(а)(имя жертвы) без меня рабы(а)(своё имя) не мог(ла) не не жить, ни пить, никуда бы не ходил(а), никого бы не любил(а), кроме меня рабы(а)(своё имя). Ключ, замок, язык. Да будет так!».
Рабочий?

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 май 2011, 12:04

Переделанный Чертогрыз что ли?
topic10885.html
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Petrushka » 31 май 2011, 13:45

Добрый день!

Прошу совета!
Ситуация следующая: люблю два года человека. Отношения у нас почти не начавшись, потухли. Сейчас просто прохладная переписка (живем в разных городах). Он все это время ищет девушку, грустит, мается. А я о чувствах своих по определенной причине не могу сказать, да и попросту боюсь, что откажет.
Принуждать приворотом не хочу. Мне кажется, что ему по жизни и так досталось, чтобы я еще и зомбирование добавляла. Хочу ему только добра и сил.

Есть ли что-то такое, что просто помогло бы на себя обратить внимание? Что-то, что, если не сложилось бы, не мучало его? Я в себе уверена на 100% - мне он нужен. Но если я - "не судьба", буду готова отпустить.

Спасибо!

Новичок

Сообщение strawberry » 31 май 2011, 13:48

Попробуйте "радость общения" в Рунах)
А вот у меня вопрос по туфельке, как лист сворачивать? просто пополам и чтобы фото внутри оказалось, а сверху туфельку на первую чакру? и нос туфельки должен смотреть внутрь спальни или наружу? или не столь важно заморачиваться на таких мелочах, просто делать как чувствуешь?

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 май 2011, 14:03

Складываем пополам, фото внутри. Туфля сверху, носок в спальню. А вообще в теме "Хочу приворот на туфельку" все-все расписано до беспредельных мелочей. Не ленитесь читать. Там как именно складывать, что думать, куда носок и все прочее.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение strawberry » 31 май 2011, 14:17

Русалка писал(а):Складываем пополам, фото внутри. Туфля сверху, носок в спальню. А вообще в теме "Хочу приворот на туфельку" все-все расписано до беспредельных мелочей. Не ленитесь читать. Там как именно складывать, что думать, куда носок и все прочее.
:flowers: Благодарю) перечитала уже не раз, выписала нужные моменты, но эти вопросы все равно остались непонятны( теперь все все понятно)

добавлено спустя 4 минуты:

Русалка
еще Вам вопрос)
как Вы считаете, достаточно ли будет туфельки перед приворотом на черную свечу и 30 иголок? и когда мы дуем на фото объекта в момент падения иголок, визуализируем желаемый результат?

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 май 2011, 15:05

Чего ж вы так привязались к этому черному заговору? От него проблем не оберешься. Но если вам не жалко парня - отвечу. Туфельки будет достаточно. Поскольку туфелька - ослабление с приворотным эффектом.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 31 май 2011, 15:09

Petrushka
Принуждать приворотом не хочу. Мне кажется, что ему по жизни и так досталось, чтобы я еще и зомбирование добавляла. Хочу ему только добра и сил.
Думаю, с таким подходом жалея "жертву" нужных успехов не добьётесь.
Если есть цель - идите к ней. Жалость до добра не доводит. да ещё и время потерянное.
†††

Новичок

Сообщение strawberry » 31 май 2011, 15:20

не жалко совсем, немного проблем ему даже на пользу будет, слишком у него все легко и просто) думала отпустить его сначала, ан нет, пусть отвечает за свои слова. :evil:

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 май 2011, 15:25

Faceless, дело в том, что однажды моя знакомая делала именно этот приворот, и в итоге парень погиб. Сделала на второго, тот оказался в больнице. но потом ей ТАК откатило...
strawberry, если делать приворот, лишь бы помучился или из мести - тогда вам вернется потом, и вдарит, простите, так, что мало не покажется. Но это ваша жизнь и ваш выбор.

Иногда заходит

Сообщение Petrushka » 31 май 2011, 15:26

Faceless писал(а): Думаю, с таким подходом жалея "жертву" нужных успехов не добьётесь.
Если есть цель - идите к ней. Жалость до добра не доводит. да ещё и время потерянное.

Так он мне не как жертва нужен, а как человек живой! Я уверена, что смогу его сделать счастливым. А используя черные наговоры это невозможно.

Лучше потерять свое время, чем испортить жизнь человеку

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 31 май 2011, 15:41

Petrushka писал(а):мне не как жертва нужен, а как человек живой!
тогда не колдуйте...

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 май 2011, 15:57

после черных приворотов, и вашим желанием типа "пусть помучается", вы можете его потерять, как духовно, так и физически.
Приворотами любви вы не добьетесь, а уж тем более черными.
Мало того, вы готовы заплатить здоровьем ваших родных, ради того, чтобы годик он был с вами?
Последний раз редактировалось Русалка 31 май 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 31 май 2011, 16:23

Faceless, дело в том, что однажды моя знакомая делала именно этот приворот, и в итоге парень погиб. Сделала на второго, тот оказался в больнице. но потом ей ТАК откатило...
Не знаю о каком привороте Вы говорите.
Я имел ввиду, что работать надо не испытывая эмоций типа "как ему там, хорошо ли, ничего не болит ли после воздействий".
Это путь в никуда.
Так он мне не как жертва нужен, а как человек живой!
Жертва, объект, кролик - суть не меняется.
†††

Закрыто