Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Новичок
misa
Спасибо Вам. :flowers: Я плохо знаю этого человека, поэтому немного волнуюсь, ехать с ним или нет. Вот спросила еще, каким будет отношение молодого человека ко мне в этой поездке? Выпало 6 мечей, Башня и 7 кубков.. Ой.. ну, что ж так неспокойно мне?! Все-таки будет поездка. но будет конфликт какой-то из-за неосуществившихся иллюзий???
Спасибо Вам. :flowers: Я плохо знаю этого человека, поэтому немного волнуюсь, ехать с ним или нет. Вот спросила еще, каким будет отношение молодого человека ко мне в этой поездке? Выпало 6 мечей, Башня и 7 кубков.. Ой.. ну, что ж так неспокойно мне?! Все-таки будет поездка. но будет конфликт какой-то из-за неосуществившихся иллюзий???
Обидеть ведьму - не самый лучший способ обеспечить себе долгую и счастливую жизнь..
-
- Собеседник
не разгоняйте панику!
карты вам говорят о переменах, о немного нестойком начале в отношения первое время, а потом - эйфория любви.
будьте спокойней, не замарачивайтесь так. сами испортите всё. думайте позитивно.
по картам вначале будет неспокойно морально, потом же, когда внутри произойдут изменения в отношении к ситуации - начнется гармония)))
не разгоняйте панику!
карты вам говорят о переменах, о немного нестойком начале в отношения первое время, а потом - эйфория любви.
будьте спокойней, не замарачивайтесь так. сами испортите всё. думайте позитивно.
по картам вначале будет неспокойно морально, потом же, когда внутри произойдут изменения в отношении к ситуации - начнется гармония)))
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
misa писал(а):Guest17
ОНА
1 умная, возможно даже расчетлива. в отношениях старается быть независима и оценивать их с стороны.
2 резкая, любит выяснять отношения
3 у нее есть страх о том как отношения могут закончиться.
как видите, на девушке 3 меча, что рисует общую картину примерно так - умная, мудрая особа, которая считает что всегда объективна и справедлива. немного холодна, по причине такого внутреннего мира. с ней интересно в интеллектуальном плане.
она боится, что ее могут бросить, раскроются и выйдут наружу ее тайные, скрытые качества - она их так бережет внутри себя.
ОН
4 чувствует, что они не сходятся характерами. ревнует и может быть не без причины.
5 не хватает чувственности и заботы. хорошо бы было поговорить по душам, выяснить отношения.
6 видит перспективу. один из партнеров вкладывает больше другого.
МЕЖДУ
7 сильные переживания, разруха в отношениях.
8 всё можно вернуть в хорошие русло. нужно совместное время прибывание без забот - отпуск.
9 будут или в тягость, но вместе или же новый свежий ветер в отношения ворвется - в зависимости от их действий.
10 думаю всё они преодолеют и будут жить припеваючи.
по сути, я растолковала так же как и вы)))
Misa спасибо огромное_)))
добавлено спустя 7 минут:
Посмотрите пожалуйста, сделала расклад на колоде уэйта
Потайной карман (отношение бывшего к его нынешней девушке)
1. Цель в отношениях у партнера? 2 кубков пер.
2,3,4,5 - Внутреннее отношение к кверентке 8 мечей пер.,смерть,10 мечей пер.,королева мечей пер.
6,7,8 - Внешнее действие по отношению к кверентке 9 пентаклей пер.,10 жезлов, отшельник пер.
9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время Луна,6 жезлов пер,колесо фортуны
12 - Потайной карман: Что скрывает? король кубков
13 - Что заставляет его скрывать это? мир пер.
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, гадала на Манаре, т.к. другой колоды под рукой не было. Вопрос был: Какая жизнь меня ждет на новом месте?
Императрица, 3 Огня, 10 Огня
Наверно, предстоит побороться за выживание или что-то в этом роде. Тема очень актуальна для меня... Не слишком ли сложно мне будет? Думаю, не отказаться ли мне от переезда. =-0
Подскажите пожалуйста, гадала на Манаре, т.к. другой колоды под рукой не было. Вопрос был: Какая жизнь меня ждет на новом месте?
Императрица, 3 Огня, 10 Огня
Наверно, предстоит побороться за выживание или что-то в этом роде. Тема очень актуальна для меня... Не слишком ли сложно мне будет? Думаю, не отказаться ли мне от переезда. =-0
- Участник
Помогите мне пожалуйста!!! Меня очень мучает вопрос,изменял ли мне мой любимый ? До сих пор не могу понять - меня подвела интуиция или это было!? Жаль,что не знала об этом сайте раньше и не могла посоветоваться...
Сейчас задала конкретный вопрос : Изменял ли мне мой любимый этой зимой? Использовала Таро эпохи Водолея.
Получилось :КОЛЕСНИЦА, 7 мечей, Туз кубков.
Когда задавала такой же вопрос зимой,то в различных сочетаниях, мне настойчиво выпадала Дама посохов ((( Были и реальные подозрения...
Я извелась вся тогда, до сих пор не могу отойти...
Сейчас задала конкретный вопрос : Изменял ли мне мой любимый этой зимой? Использовала Таро эпохи Водолея.
Когда задавала такой же вопрос зимой,то в различных сочетаниях, мне настойчиво выпадала Дама посохов ((( Были и реальные подозрения...
Я извелась вся тогда, до сих пор не могу отойти...
Последний раз редактировалось CatRosa 25 июл 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Участник
- Ветеран
- Старожил
- Участник
ATOR
Когда расклад хороший,то ему ,разумеется,хочется верить.Так,Таро уверили меня 4 года назад,что моя дочь поступит в Питер,в университет, на бюджет. И это произошло.) Часто были и плохие расклады,в которые не хотелось верить,но они сбывались,жизнь их подтверждала. А в этом случае,у меня нет конкретных подтверждений. Жаль,что от ситуации осталась боль и недоверие.
Судя по вашему толкованию,измена все же была?(
Когда расклад хороший,то ему ,разумеется,хочется верить.Так,Таро уверили меня 4 года назад,что моя дочь поступит в Питер,в университет, на бюджет. И это произошло.) Часто были и плохие расклады,в которые не хотелось верить,но они сбывались,жизнь их подтверждала. А в этом случае,у меня нет конкретных подтверждений. Жаль,что от ситуации осталась боль и недоверие.
Судя по вашему толкованию,измена все же была?(
- Ветеран
Я осторожно отношусь к результатам трактовок других раскладов. Я ведь не знаю, насколько качественно он был сделан. Просто вытащить карты - это только полдела.CatRosa писал(а):Судя по вашему толкованию,измена все же была?(
В любом случае, следовало бы вам воспользоваться раскладом на "да и нет"... Просто три карты, а потом смотрите - если все три прямые - ответ "да", если все три перевернутые - "нет"... Ну и есть и не очень однозначные ответы - если две прямые, к примеру, то - скорее да, чем нет... И наоборот. Попробуйте так спросить. Само значение выпавших карт тоже может навести на определенные мысли.
- Участник
ATOR ,огромное спасибо за внимание и совет.))) Ответ получился - скорее ДА. Но я чувствовала себя в этом гадании неуверенно,потому что обычно использую карты только в прямом положении.
Последний раз редактировалось CatRosa 26 июл 2011, 11:57, всего редактировалось 4 раза.
- Участник
Добрый вечер. Сделала расклад Пирамида на перспективу в работе которую мне предложили и которую я долго ждала. Что-то не радостные перспективы( Помогите с трактовкой пожалуйста, уважаемые мастера. Таро Уэйта.
1. главная забота на данный момент-8 жезлов
2. возможности-рыцарь кубков пер.
3. влияние настоящего на ситуацию-5 мечей
4. препятствия- Иерофант
5. что следует поменять-4 жезлов пер.
6. что не следует менять-6 мечей
7. предпочтительный способ разрешения ситуации-Туз пентаклей
8. ожидаемые дополнительные трудности-Мир
9. вероятное развитие ситуации-Колесо фортуны
10. окончательный итог-королева мечей
Вытащила ещё карту с вопросом есть ли шанс что меня возьмут на эту работу, выпала 9 мечей(
Получается мне не на что здесь надеяться?
Заранее спасибо.
1. главная забота на данный момент-8 жезлов
2. возможности-рыцарь кубков пер.
3. влияние настоящего на ситуацию-5 мечей
4. препятствия- Иерофант
5. что следует поменять-4 жезлов пер.
6. что не следует менять-6 мечей
7. предпочтительный способ разрешения ситуации-Туз пентаклей
8. ожидаемые дополнительные трудности-Мир
9. вероятное развитие ситуации-Колесо фортуны
10. окончательный итог-королева мечей
Вытащила ещё карту с вопросом есть ли шанс что меня возьмут на эту работу, выпала 9 мечей(
Получается мне не на что здесь надеяться?
Заранее спасибо.
- Модератор
Главная забота Ваша на данный момент это наладить контакт с начальством, грубо говоря понравится им. Если Вам еще предстоит собеседование, то с головой к ним подойти, в общем Вам нужно постараться расположить к себе людей, уладить какие-то нюансы, связанный с устройством и обустройством на новом месте работы. А, вот по поводу возможностей все не так радостно, Вам явно сулят "золотые горы", по картам прослеживаются ложные посылы, ложные обещания. Не такие уж сахарные возможности и перспективы на самом деле на этой работе. В целом влияние настоящего на Ваш выбор довольно четко прослеживается, нельзя сказать, что этот вариант для Вас однозначно плох, но и не стоит делать, а самое главное ожидать от него многого. Я так поняла, что некое собеседование на данный момент все же не пройдено, потому, что именно оно и является на данный момент препятствием. Либо Вы сами не до конца уверенны в своем выборе. В Вашей жизни сейчас наблюдается застой, все как будто подвешено в воздухе и ничего не происходит. Вам нужен определенный толчок, однако та работа, которую Вам предложили, явно не этот "сдвиг". Вообще карты довольно прямо говорят о том, что никто Вам гарантий не даст, а так же довольно прямо говорят, что работу лучше не менять. Либо не стоит рассчитывать, что место окажется хорошим. Такое впечатление, что контора стоит на пути довольно серьезных изменений, например, перед закрытием и сейчас они ищут людей, которые смогут закрыть им все хвосты.
Главная забота Ваша на данный момент это наладить контакт с начальством, грубо говоря понравится им. Если Вам еще предстоит собеседование, то с головой к ним подойти, в общем Вам нужно постараться расположить к себе людей, уладить какие-то нюансы, связанный с устройством и обустройством на новом месте работы. А, вот по поводу возможностей все не так радостно, Вам явно сулят "золотые горы", по картам прослеживаются ложные посылы, ложные обещания. Не такие уж сахарные возможности и перспективы на самом деле на этой работе. В целом влияние настоящего на Ваш выбор довольно четко прослеживается, нельзя сказать, что этот вариант для Вас однозначно плох, но и не стоит делать, а самое главное ожидать от него многого. Я так поняла, что некое собеседование на данный момент все же не пройдено, потому, что именно оно и является на данный момент препятствием. Либо Вы сами не до конца уверенны в своем выборе. В Вашей жизни сейчас наблюдается застой, все как будто подвешено в воздухе и ничего не происходит. Вам нужен определенный толчок, однако та работа, которую Вам предложили, явно не этот "сдвиг". Вообще карты довольно прямо говорят о том, что никто Вам гарантий не даст, а так же довольно прямо говорят, что работу лучше не менять. Либо не стоит рассчитывать, что место окажется хорошим. Такое впечатление, что контора стоит на пути довольно серьезных изменений, например, перед закрытием и сейчас они ищут людей, которые смогут закрыть им все хвосты.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Собеседник
Судя по картам, у мужчины был какой то скрытый сексуальный интерес к другой женщине. С большой долей вероятности - секс был (суммарная карта СА "Дьявол")CatRosa писал(а):Помогите мне пожалуйста!!!
Когда задавала такой же вопрос зимой,то в различных сочетаниях, мне настойчиво выпадала Дама посохов.
Выпадавшая Дама Посохов, (прямая, как я понимаю) могла намек давать, что "мол - не накручивайте себя, идите в социум! Там будет меньше думаться...")
Польностью соглашусь с уважаемым ATOR.ATOR пишет:
Я осторожно отношусь к результатам трактовок других раскладов. Я ведь не знаю, насколько качественно он был сделан. Просто вытащить карты - это только полдела.
Для выполнения расклада по меньшей мере нужно: а) хорошая настройка таролога на предмет вопроса, б)чистый стол в) свеча на столе или аромалампа или стакан с водой или ещё что то, что человек использует для себя, для расклада г) время подумать над выпавшими картами.
-
- Посетитель
- Участник
- Участник
Avanda
Спасибо за помошь в толковании. Я просто в шоке от моего расклада( Это фирма известная во всём мире, я несколько месяцев ждала от них приглашения, теперь нашлась вакансия и меня пригласили пройти собеседование, эта работа вывела бы меня в "люди", заработок в разы больше чем у меня сейчас и перемна места жительства. Там работает мой родственник очень успешно, поэтому я очень обрадовалась приглашению...Может мои эмоции как то сказались на раскладе? Может позже пересмотреть? Я не знаю что делать((( Там где я сейчас работаю я просто загниваю(((
Спасибо за помошь в толковании. Я просто в шоке от моего расклада( Это фирма известная во всём мире, я несколько месяцев ждала от них приглашения, теперь нашлась вакансия и меня пригласили пройти собеседование, эта работа вывела бы меня в "люди", заработок в разы больше чем у меня сейчас и перемна места жительства. Там работает мой родственник очень успешно, поэтому я очень обрадовалась приглашению...Может мои эмоции как то сказались на раскладе? Может позже пересмотреть? Я не знаю что делать((( Там где я сейчас работаю я просто загниваю(((
- Модератор
Pallada86, скорей всего это действительно Ваши эмоции. Если для Вас это важно, все равно определенный "мандраж" будет.

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-