Где-то тут есть изрядная доля лукавства :DАйнона писал(а):
Разлюбил бы он меня "естественным" путём, или к другой ушёл по любви, я бы его отпустила. Но тупое упрямство по невнятно объяснённой причине -- не могу с этим смириться.
Решила с помощью магии помочь делу. Просто усилить чувства, чтобы он их перебарывать не смог что ли? Как? Подскажите, пожалуйста.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Ветеран
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Речь заядлой, обиженной на мужиков феминистки. :) Видать давно таинства не было))Для мужчины секс - просто физическое удовлетворение, и для того, чтобы добиться его, порой он даже люблю говорит, но это не означает, что так и есть на самом деле, а для женщины секс - таинство, любовь. Мужчина занимается сексом, а женщина - любовью.
Не пугайте молодёжь, а то поверят и будут думать что это правда :D
†††
-
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Хех....знаю множество женщин, которые занимаются сексом, не мороча голову себе и партнеру словами о любви.Русалка писал(а): Но...неужели вы наивно верите, что мужчина, который говорит, что любит - то же самое чувствует?
Для мужчины секс - просто физическое удовлетворение, и для того, чтобы добиться его, порой он даже люблю говорит, но это не означает, что так и есть на самом деле, а для женщины секс - таинство, любовь. Мужчина занимается сексом, а женщина - любовью.
Если вы хотели сказать, что для мужчины любовь - это секс, а для женщины секс - это любовь, так об этом в старших классах школы уже становится известно. И ничего с этим не сделаешь. Поэтому самые эффективные привороты - по сексуальной составляющей изначально для мужчин. Дальше уж с головой и сердцем работают. Если оно кому-то надо.
Это у женщин вечная заморочка - чтоб он был только мой по всем составляющим, и думал чтоб обо мне, и тосковал, и трахал тока меня, и денег тока мне носил, еще и романтики подавай. Исходя из таких своих представлений и пишут о любви. У мужчин понимание любви несколько другое.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Новичок
- Собеседник
посмотрите тут http://www.tonkiimir.ru/topic28306.html
посмотрите тут http://www.tonkiimir.ru/topic28306.html
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Новичок
Здравствуите! Завтра будем находится в компании (а это редкии случаи и возможнасть такая) с человеком который мне очень симпатизирует и я ему тоже,мы общаемся, но он не предпринимает никаких дальнеиших деиствии...Есть хорошая возможность сблизится, как подеиствовать можно на него? Какои заговор или что можно сделать,чтобы он увидив меня начал деиствовать, чтобы замечал только меня,чтобы определился,что я ему нужна...
- Иногда заходит
Может, и есть. Самообман -- такая штука. Но, всё равно сомневаюсь, что в таких случаях аж до приворота бы дошло.Где-то тут есть изрядная доля лукавства
Спасибо, что спровоцировали меня ещё раз поглубже в себя заглянуть :)
добавлено спустя 12 минут:
Лучше начать с психологии и брать собственной харизмой.Здравствуите! Завтра будем находится в компании (а это редкии случаи и возможнасть такая) с человеком который мне очень симпатизирует и я ему тоже,мы общаемся, но он не предпринимает никаких дальнеиших деиствии...Есть хорошая возможность сблизится, как подеиствовать можно на него? Какои заговор или что можно сделать,чтобы он увидив меня начал деиствовать, чтобы замечал только меня,
А, если Вы ему не нужны? Если, с этим разобрались, и решили действовать в любом случае, то покопайтесь в оморочках. По-моему они только мгновенно действовать могут. Но мой личный опыт показал, что на очень упёртый характер не действуют.чтобы определился,что я ему нужна...
- Ветеран
На здоровье, это никогда не вредноАйнона писал(а):Может, и есть. Самообман -- такая штука. Но, всё равно сомневаюсь, что в таких случаях аж до приворота бы дошло.Где-то тут есть изрядная доля лукавства
Спасибо, что спровоцировали меня ещё раз поглубже в себя заглянуть :)

- Новичок
-
- Иногда заходит
Вызов любимого, делать 3 дня подряд : Свеча красная, читать на луну (растущую, сквозь пламя, стоя в сторону нахождения дома человека, которого хотела бы вызвать) на ветер (те на улице или в открытое окно) "Мать луна, зову тебя, в помощь в подмогу, укажи рабу Божьему (имя) дорогу Пусть проснётся, ко мне рабе Божьей (имя) соберётся Мысли его зовите, ноги его ведите Словом закрываю. делом зазываю. Ключом замыкаю. Слово. Ключ. Язык. Да будет так. Аминь" - из темы "Вызовы". Вопросы:
1. Только на растущую луну читать или в полнолуние можно начать???
2. Время во сколько читать имеет значение или нет???
3. Каждый день читать в одно и то же время????
4. Свеча все три дня одна и на третий день оставить догорать или каждый день новая и догорать до конца???
5. Откуп стандартный 13 белых монет и каждый день или в конце третьего дня??
4. Свеча все три дня одна и на третий день оставить догорать или каждый день новая и догорать до конца???
-
- Иногда заходит
Чот мне заговор не нравится..."Мать луна" еще какая-то....что за обращение? С чего луна помогать должна и как от нее откупаться?Наф писал(а):Вызов любимого, делать 3 дня подряд : Свеча красная, читать на луну (растущую, сквозь пламя, стоя в сторону нахождения дома человека, которого хотела бы вызвать) на ветер (те на улице или в открытое окно) "Мать луна, зову тебя, в помощь в подмогу, укажи рабу Божьему (имя) дорогу Пусть проснётся, ко мне рабе Божьей (имя) соберётся Мысли его зовите, ноги его ведите Словом закрываю. делом зазываю. Ключом замыкаю. Слово. Ключ. Язык. Да будет так. Аминь" - из темы "Вызовы". Вопросы:
- Ветеран
вполне может сработать, если отношения хорошие и со стороны кроля нет сопротивления к общению. обращение к луне тоже немного смущает, но, думаю, если хорошо вложиться, вполне может сработать. ИМХО"Мать луна, зову тебя, в помощь в подмогу, укажи рабу Божьему (имя) дорогу Пусть проснётся, ко мне рабе Божьей (имя) соберётся Мысли его зовите, ноги его ведите Словом закрываю. делом зазываю. Ключом замыкаю. Слово. Ключ. Язык. Да будет так. Аминь"
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
Новодельный заговор по сути. С замками перебор "ключ, язык, да будет так, аминь" - всё в кучу.) видимо для надёжности..)"Мать луна, зову тебя, в помощь в подмогу, укажи рабу Божьему (имя) дорогу Пусть проснётся, ко мне рабе Божьей (имя) соберётся Мысли его зовите, ноги его ведите Словом закрываю. делом зазываю. Ключом замыкаю. Слово. Ключ. Язык. Да будет так. Аминь"
- Ветеран