Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение lillwitch » 02 июн 2011, 14:06

Айнона писал(а):
Разлюбил бы он меня "естественным" путём, или к другой ушёл по любви, я бы его отпустила. Но тупое упрямство по невнятно объяснённой причине -- не могу с этим смириться.

Решила с помощью магии помочь делу. Просто усилить чувства, чтобы он их перебарывать не смог что ли? Как? Подскажите, пожалуйста.
Где-то тут есть изрядная доля лукавства :D
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 02 июн 2011, 14:19

Для мужчины секс - просто физическое удовлетворение, и для того, чтобы добиться его, порой он даже люблю говорит, но это не означает, что так и есть на самом деле, а для женщины секс - таинство, любовь. Мужчина занимается сексом, а женщина - любовью.
Речь заядлой, обиженной на мужиков феминистки. :) Видать давно таинства не было))
Не пугайте молодёжь, а то поверят и будут думать что это правда :D
†††

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 июн 2011, 14:36

Faceless, было и недавно...просто смотрю на вещи здраво, а не из-за розовых очков.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 02 июн 2011, 14:40

Значит попадались такие :razz:
Бесит, когда всех оценивают по одному.
†††

Ветеран
Сообщение lillwitch » 02 июн 2011, 14:46

Русалка писал(а): Но...неужели вы наивно верите, что мужчина, который говорит, что любит - то же самое чувствует?
Для мужчины секс - просто физическое удовлетворение, и для того, чтобы добиться его, порой он даже люблю говорит, но это не означает, что так и есть на самом деле, а для женщины секс - таинство, любовь. Мужчина занимается сексом, а женщина - любовью.
Хех....знаю множество женщин, которые занимаются сексом, не мороча голову себе и партнеру словами о любви.
Если вы хотели сказать, что для мужчины любовь - это секс, а для женщины секс - это любовь, так об этом в старших классах школы уже становится известно. И ничего с этим не сделаешь. Поэтому самые эффективные привороты - по сексуальной составляющей изначально для мужчин. Дальше уж с головой и сердцем работают. Если оно кому-то надо.
Это у женщин вечная заморочка - чтоб он был только мой по всем составляющим, и думал чтоб обо мне, и тосковал, и трахал тока меня, и денег тока мне носил, еще и романтики подавай. Исходя из таких своих представлений и пишут о любви. У мужчин понимание любви несколько другое.

Новичок

Сообщение атта » 02 июн 2011, 23:24

я дико извиняюсь....
дайте, пажалста, ссыль на темку, как черные свечи изготовить самостоятельно.
видела ведь недавно где-то....
теперь все перерыла. поисковик замучила. как в воду кануло. :no:
мир изначально справедлив. не стоит на него обижаться.

Собеседник
Сообщение scrabber » 02 июн 2011, 23:44

атта
посмотрите тут http://www.tonkiimir.ru/topic28306.html

Новичок

Сообщение атта » 02 июн 2011, 23:45

scrabber
спасибо
мир изначально справедлив. не стоит на него обижаться.

Иногда заходит

Сообщение Колерия » 02 июн 2011, 23:54

Подскажите пожалуйста ссылку где найти защиту на свою работу, и защиту после того как обьект вернется! А бывают ли такие защиты, чтобы никто не мог воздействовать на объект, кроме меня?
Пожалуйста помогите, пора начинать работу, а я не могу найти защиту :'(

Новичок
Сообщение jansi » 03 июн 2011, 00:45

Здравствуите! Завтра будем находится в компании (а это редкии случаи и возможнасть такая) с человеком который мне очень симпатизирует и я ему тоже,мы общаемся, но он не предпринимает никаких дальнеиших деиствии...Есть хорошая возможность сблизится, как подеиствовать можно на него? Какои заговор или что можно сделать,чтобы он увидив меня начал деиствовать, чтобы замечал только меня,чтобы определился,что я ему нужна...

Иногда заходит

Сообщение Айнона » 03 июн 2011, 03:32

Где-то тут есть изрядная доля лукавства
Может, и есть. Самообман -- такая штука. Но, всё равно сомневаюсь, что в таких случаях аж до приворота бы дошло.

Спасибо, что спровоцировали меня ещё раз поглубже в себя заглянуть :)

добавлено спустя 12 минут:
Здравствуите! Завтра будем находится в компании (а это редкии случаи и возможнасть такая) с человеком который мне очень симпатизирует и я ему тоже,мы общаемся, но он не предпринимает никаких дальнеиших деиствии...Есть хорошая возможность сблизится, как подеиствовать можно на него? Какои заговор или что можно сделать,чтобы он увидив меня начал деиствовать, чтобы замечал только меня,
Лучше начать с психологии и брать собственной харизмой.
чтобы определился,что я ему нужна...
А, если Вы ему не нужны? Если, с этим разобрались, и решили действовать в любом случае, то покопайтесь в оморочках. По-моему они только мгновенно действовать могут. Но мой личный опыт показал, что на очень упёртый характер не действуют.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 июн 2011, 04:07

Айнона писал(а):
Где-то тут есть изрядная доля лукавства
Может, и есть. Самообман -- такая штука. Но, всё равно сомневаюсь, что в таких случаях аж до приворота бы дошло.

Спасибо, что спровоцировали меня ещё раз поглубже в себя заглянуть :)
На здоровье, это никогда не вредно :love:

Новичок
Сообщение jansi » 03 июн 2011, 08:28

Айнона

Была и психология и харизма,после чего на меня сыпались комплименты и восхищения мной, но дальше то ступор...боится что ль...хм...я его старше на 6 лет почти, вообщем не знаю... Спасибо,посмотрю оморочки!

Иногда заходит

Сообщение Айнона » 03 июн 2011, 11:00

jansi,

ещё настоятельно советую до принятия каких-либо решений сделать диагностику, просмотреть ситуацию. Может, оно и так всё постепенно сложиться должно, а если нет, то будет видно на какие детали нужно обратить внимание.

Удачи!

Иногда заходит

Сообщение Наф » 03 июн 2011, 11:00

Вызов любимого, делать 3 дня подряд : Свеча красная, читать на луну (растущую, сквозь пламя, стоя в сторону нахождения дома человека, которого хотела бы вызвать) на ветер (те на улице или в открытое окно) "Мать луна, зову тебя, в помощь в подмогу, укажи рабу Божьему (имя) дорогу Пусть проснётся, ко мне рабе Божьей (имя) соберётся Мысли его зовите, ноги его ведите Словом закрываю. делом зазываю. Ключом замыкаю. Слово. Ключ. Язык. Да будет так. Аминь" - из темы "Вызовы". Вопросы:
1. Только на растущую луну читать или в полнолуние можно начать???
2. Время во сколько читать имеет значение или нет???
3. Каждый день читать в одно и то же время????
4. Свеча все три дня одна и на третий день оставить догорать или каждый день новая и догорать до конца???
5. Откуп стандартный 13 белых монет и каждый день или в конце третьего дня??

Иногда заходит
Сообщение inside » 03 июн 2011, 11:06

Русалка писал(а):Остуда - это приглушение чувств. (Остуду на себя, я имею в виду) с вашей дружбой после остуды не будет ничего, просто вы перестанете так к нему тянуться.
Джон К. - вы не против, что я иногда тоже буду отвечать?
А Вы сами остудой занимаетесь?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 июн 2011, 13:15

Наф писал(а):Вызов любимого, делать 3 дня подряд : Свеча красная, читать на луну (растущую, сквозь пламя, стоя в сторону нахождения дома человека, которого хотела бы вызвать) на ветер (те на улице или в открытое окно) "Мать луна, зову тебя, в помощь в подмогу, укажи рабу Божьему (имя) дорогу Пусть проснётся, ко мне рабе Божьей (имя) соберётся Мысли его зовите, ноги его ведите Словом закрываю. делом зазываю. Ключом замыкаю. Слово. Ключ. Язык. Да будет так. Аминь" - из темы "Вызовы". Вопросы:
1. Только на растущую луну читать или в полнолуние можно начать???
2. Время во сколько читать имеет значение или нет???
3. Каждый день читать в одно и то же время????
4. Свеча все три дня одна и на третий день оставить догорать или каждый день новая и догорать до конца???
5. Откуп стандартный 13 белых монет и каждый день или в конце третьего дня??
Чот мне заговор не нравится..."Мать луна" еще какая-то....что за обращение? С чего луна помогать должна и как от нее откупаться?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 июн 2011, 14:02

"Мать луна, зову тебя, в помощь в подмогу, укажи рабу Божьему (имя) дорогу Пусть проснётся, ко мне рабе Божьей (имя) соберётся Мысли его зовите, ноги его ведите Словом закрываю. делом зазываю. Ключом замыкаю. Слово. Ключ. Язык. Да будет так. Аминь"
вполне может сработать, если отношения хорошие и со стороны кроля нет сопротивления к общению. обращение к луне тоже немного смущает, но, думаю, если хорошо вложиться, вполне может сработать. ИМХО
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Мейн » 03 июн 2011, 14:56

"Мать луна, зову тебя, в помощь в подмогу, укажи рабу Божьему (имя) дорогу Пусть проснётся, ко мне рабе Божьей (имя) соберётся Мысли его зовите, ноги его ведите Словом закрываю. делом зазываю. Ключом замыкаю. Слово. Ключ. Язык. Да будет так. Аминь"
Новодельный заговор по сути. С замками перебор "ключ, язык, да будет так, аминь" - всё в кучу.) видимо для надёжности..)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 июн 2011, 14:59

С замками перебор "ключ, язык, да будет так, аминь"
я бы просто да будет так оставила, без ключа и замка
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Закрыто