У него на сердце другая женщина(она скорее всего замужняя,хотя не факт).Это не Вы,если бы были Вы то скорее всего бы выпали картой Жрица.И карта 2 кубков,может здесь спокойно указавать на его желание построить отношения именно с той дамой,а не с Вами!Потому как,уж больно расклад негативный в целом,нет чувств ни с его стороны к Вам ни с Вашей.По поведению его,я бы сказала,что он хочет обладать ей,ревнует,есть переживания и страхи на счет нее.Между вами сейчас напряженная ситуация,опустошенность,а 5 пентаклей на мой взгляд четко указывает,на то что у мужчины есть отношения на данный момент.Anrikka писал(а):Сделала расклад на себя (колода Райдер-Уэйт)
Тема - расклад на отношения (была сильная ссора с МЧ и разрыв)
Вот что выпало:
1.Характеристика отношений на данный момент: Рыцарь мечей, Паж мечей, Пятерка пентаклей - Ну тут все понятно.
2.Его отношение ко мне: 2 кубков (мысли,планы), Королева жезлов (сердце), 9 мечей (внешние проявления).
3.Мое отношение к нему: 6 жезлов (мысли, планы), 10 мечей (сердце), 5 мечей(внешние проявления) - И тут мне тоже более менее все понятно
Возникли сложности с толкованием его карт (из-за моего предвзятого отношения)
С одной стороны 2 кубков в мыслях может означать мысли о примирении, тоска по отношениям (и мне) где Д.жезлов на сердце - это я, но страхи, неуверенность, чувство собственной вины или стыда, не дает ему сделать первый шаг к примирению.
Но с другой стороны, это может означать полное разочарование в наших отношениях, начало нового романа с этой самой Д.жезлов.
Вот, прошу помощи в толковании! У кого какие идеи как толковать именного ЕГО карты?
Да и он сам судя по картам,Вам особо не нужен чувств нет-отношения закончены(10 мечей),а вот подсознательно Вы бы хотели его все таки завоевать и вернуть(6 жезлов),но все это больше для того,чтобы себе что-то доказать,типа,что мое-то мое!Главно вернуть,а потом посмотрим...можно и бросить...
Я вижу ваш расклад именно так!