Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Обучение магии с нуля с азов

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Re: Обучение магии с нуля с азов

Сообщение Ольга Радужная » 07 дек 2015, 01:08

vic75 писал(а):... которую опять же непонятно,куда девать :cry:
Вы помните что мысль материальна? Найдется ведь новый хозяин энергиям...
Лучше не знать куда энергию девать чем собирать крохи.

Ветеран

Сообщение vic75 » 07 дек 2015, 01:22

Ольга Радужная
так когда это было...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Иногда заходит

Сообщение Nina Accent » 09 дек 2015, 11:39

Любое действие - это труд, обучиться магии - это тоже целенаправленный труд, который требует как временных затрат, так и приложенных усилий. А так, что сел и на тебя снизошло озарение - может и бывает конечно, но крайне редко, способности в себе надо раскрывать, любой талант требует работы над ним.

Новичок

Сообщение Ольга Радужная » 09 дек 2015, 23:35

А может быть что человек РАЗУЧИВАЕТся в процессе обучения?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 10 дек 2015, 13:18

Ольга Радужная если обучает шарлатан или совершенно не компетентный человек (который считает себя невероятно сильным магом, сильнейшим магов планеты, способным завоевать и подчинить себе астралы а на деле это не более чем его глюки), или новичок... хотя, нет, новичок тоже может многому научить он будет учится вместе с тем кого обучает и такое видела.

Действительно, когда ученик правда хочет учится, плохой учитель ему не навредит. Наступит время, ученик почувствует что-то не то и уйдет, начнем сам доходить до ключевых вещей.
А когда это ему надо для того, чтобы получить деньги, приворожить парня... это не есть хороший ученик он не понимает смысла магии.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение Ольга Радужная » 11 дек 2015, 14:01

Чем дольше живу - тем больше встречаю шарлатанов.

А про навредит - ненавредит: мошенник помочь не может, а затормозить развитие може - что автоматически = НАВРЕДИЛ.

Сообщение Jaggi » 11 дек 2015, 21:57

Ольга Радужная писал(а):Чем дольше живу - тем больше встречаю шарлатанов.
Такие неудачи в обучении?

Новичок

Сообщение Ольга Радужная » 11 дек 2015, 23:45

нет - неудач глобальных нет, но и продвижения особого тоже

Сообщение Jaggi » 12 дек 2015, 00:14

Обучать многие берутся всех ради денег, а даже мало-мальские способности есть не у всех.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 дек 2015, 00:38

Jaggi писал(а):А когда это ему надо для того, чтобы получить деньги, приворожить парня... это не есть хороший ученик он не понимает смысла магии.
Ну а для чего обучаются магии? Да, конечно, самопознание, познание тайн Вселенной... но магия всё равно приближена к делами земным, к успешности... и какая мотивация у обучающих магии? Мне, кстати, нравится подход Брюса Ли. Обучать одному, а самому практиковать нечто ещё, другое... :smile: Конечно, это может быть вредным и рискованным для учеников. А на себе - позволительно... и что есть обучение, тем более, в магии? Это - передача "ноу-хау" и кое-чего неуловимого умом, связи с Силами, передача уверенности, навыков, поддержка и сопутствие... вот не знаю даже, как это оценить в деньгах... деньги меркнут перед этим. На мой взгляд, обучение эзотерике за деньги, с ценником - фуфло. Подарки, подношения, добровольные пожертвования - да, могут быть. Да и то - не всегда. Но об этом каждый мастер решает сам, в согласии со своими взглядами. Это - моя точка зрения.

Иногда заходит

Сообщение cradleofg » 13 дек 2015, 18:39

Дочитала до 4 страницы, дальше не стала тратить время.. аплодисменты всем участникам. такого проявления некомпетентности, скрытого тщеславия, скрытой агрессии я не встречала среди "ведающих" давно... решила погулять по просторам соц.сетей и видимо не зря. Вопрос задам зная ответ: вы, дамы и господа каких родов да племён, критикующие? Каждый приходит к знаниям своим путём. Смешно читать про инициации, но видеть что делятся опытом отрадно. Я поддерживаю эту тему. Автор делится лишь опытом и не говорит, что это есть шаблон ко всем. Нас должно быть больше ибо не должны повториться времена инквизиций. А уж кто как постигнет истину решать не нам, а индивидуму. Не препятствуйте учениям, не критикуйте. Делитесь опытом. Единобожие и новые религии запрещают магию. Грядут большие перемены. Поддерживайте друг друга.нас должно быть больше.

Сообщение Jaggi » 13 дек 2015, 19:26

cradleofg писал(а):вы, дамы и господа каких родов да племён, критикующие? Каждый приходит к знаниям своим путём.
А вы лучше почитайте больше про того, кто организовал этот практикум в кавычках, его сайтик, его рекламу и т. п. и станет сразу все ясно-понятно.
cradleofg писал(а): Автор делится лишь опытом и не говорит, что это есть шаблон ко всем.
Этот его якобы "опыт" высосан из пальца. Это вымысел на 90%.

Иногда заходит

Сообщение cradleofg » 13 дек 2015, 20:19

Зачем доказывать кому-то то, что не нужно? Используйте свою энергию на саморазвитие, а не на споры.

Старожил

Сообщение минт » 04 янв 2016, 07:42

первая причина - для чего всё это надо? Если идти в учителя, нужен такой аргумент от которого никто не пострадает и только получит выгоду. Приходить за знаниями сложно если не ставить перед собой цель, всем и так понятно. Сейчас практически все решают обучать школами с Востока. Но где же наши познания в той же самой эзотерике? Начать в себе долгий путь превращения себя в мага или волшебника школы эзотерики - не выгодно. Это пожалуй путь философии и малой практики.
Ну а если с детства? Я не мог сказать своей маме какими странными вещами занимаюсь в своем сознании и не знала она, что её сын по меркам современности нестандартный человек. И все же в нашем общесте огромное количество шарлатанов и мыльных пузырей с философией от Бога - платите денежки.
Я просто не понимаю, разве можно научиться магии? Либо она в нас была всегда, либо вместо нее использование чужого труда знаний. Я очень часто встречаю второй путь. Как на экзаменах по сенсорике одного из клубов я видел как принимали экзамены без практики. Ну получат корочки, как же применят слова вложенные в их души? Я попросил одного своего товарища предложить экзамен по самому элементарному предмету - биолокация. Ну и посмеялись же мы...
Без практики нет магии. Я сделал свою магию без философии в 12 лет, примерно. Но я не могу сказать какое, не каждый поймет, что я сделал верный ход. А это зачетка в моем мироздании. Вот такие дела.

:smile:

Старожил

Сообщение mavka2016 » 07 янв 2016, 00:47

Здравствуйте уважаемые практики. Я вот случайно нашла этот форум в просторах интернета,так в гугле высветился . Интересовалась венцом безбрачия.
А тут так интересно оказалось :shock:
Я тут задержатся решила. Поучиться хотела. Тем много интересных. А стала читать,одна вода. Вот теперь думаю может мне свой мастер класс открыть? Я себя крутым магом и чародеем не считаю, но судя по тому что здесь чаще всего встречается ,так я великий спец оказывается :wizard: То что я чаще всего тут нахожу,так это гордыня,ничем неприкрытая напыщенная гордыня и не более того. :magic:
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Старожил

Сообщение минт » 07 янв 2016, 01:48

mavka2016 писал(а): То что я чаще всего тут нахожу,так это гордыня,ничем неприкрытая напыщенная гордыня и не более того. :magic:
Быть гордым за что то очень важное в себе - плохое качество? Удивили. Поясните свои слова, а то здесь в теме мало кто бывает с откровениями. Магия заставляет прятать душу.))))

Старожил

Сообщение mavka2016 » 07 янв 2016, 01:57

Ну что Вы. Я же не о гордости,а о гордыне. Гордиться своими успехами даже полезно.
Магия конечно же не должна выпячиваться везде .
Но не душу прячет ,а скорее суть .
Не даром есть в магии закон
Никогда ни кому не говори "Эй ты..."
Потому что ты не можешь знать наверняка кто стоит перед тобой.
Изображение

Старожил

Сообщение минт » 07 янв 2016, 20:59

mavka2016 писал(а):Ну что Вы. Я же не о гордости,а о гордыне. Гордиться своими успехами даже полезно.
Магия конечно же не должна выпячиваться везде .
Но не душу прячет ,а скорее суть .
Не даром есть в магии закон
Никогда ни кому не говори "Эй ты..."
Потому что ты не можешь знать наверняка кто стоит перед тобой.
Суть прячет душа, ибо она самая магическая часть комплекса этой сущности. Эй, ты как себя чувствуешь в себе - отношение одной души к другой. А что, в астральных баталиях мы все в одной гребенке и не рассуждаем как правильно соотношать величие, мы просто иногда бьем в "морду", а потом вдруг влюбляемся. Сам для себя я гордая сущность, а кто то со стороны скажет - в нем полно гордыни. Пусть.
Эй ты... спросил я сам себя...))))

Старожил

Сообщение mavka2016 » 08 янв 2016, 01:46

Темка то называется "обучение магии с нуля". Вот зашла сюда поучиться, Думала научусь чему то новому . А автор сбежал. Его выбели из колеи гордецы которые решили что они больше знают чем он и вправе считать свои знания самыми верными и оригинальными.
Только глупец может считать что ему больше нечему учиться .
Это конечно же мое субьективное мнение и на роль большого ГУРУ я не претендую.
Автор возвращайтесь в свою тему,а то тут без Вас на флудили :smile:

Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды:
Упс!!!. Не заметила. Автор забанен. Не вернется. А жаль. :cry:
Изображение

Старожил

Сообщение минт » 08 янв 2016, 08:16

mavka2016 писал(а):Темка то называется "обучение магии с нуля". Вот зашла сюда поучиться, Думала научусь чему то новому . А автор сбежал. Его выбели из колеи гордецы которые решили что они больше знают чем он и вправе считать свои знания самыми верными и оригинальными.
Только глупец может считать что ему больше нечему учиться .
Это конечно же мое субьективное мнение и на роль большого ГУРУ я не претендую.
Автор возвращайтесь в свою тему,а то тут без Вас на флудили :smile:

Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды:
Упс!!!. Не заметила. Автор забанен. Не вернется. А жаль. :cry:

Простой вопрос - чему научил автор темы, кто открыл для себя азы Магии?
Конечно нужна мечта для начала - наверное приятно быть магом или волшебником?
Наверное каждый выбирает какую часть магии станет использовать для души или коммерции?
Именно - я для себя кто? Все учения идут с Востока, ох, надо научиться - сила воли появляется от желания или от родовой кармы?
Автор, постарался начать рассказывать о себе на пути в магию, но его услышали таким же как и всех других.

Первое - надо уметь мыслить, почему бы нет? Уметь ставить вопрос самому себе, какие мысли будут в голове которая думает с рождения - уйма. И почему солнце не стекает с неба, а за небом что?

Давайте возрадим тему, но я лично не знаю как стать магом, а главное я не хочу им быть. Почему? Хочу быть обыкновенным, любить самые простые вещи, быть в коллективе, слушать самые любимые мне песенки, быть фанатом группы - Аквариум. Хочу поехать вновь в Крым и похлопать по боку того дельфина. Ну это своя история о дружбе.

А что касается литья воды... сори, мы общаемся с магией словами, самое сильное на ментальном плане. Я чуточку в астрале, но это совсем дохлая тема, спецов в ней нет, мне просто нравится осваивать свою ветку астрала.)))

:wink: @}->-- :love:

Ответить