Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Продажа душ!
- Старожил
Продать ДУШУ не возможно. Это структура тонкого плана и она едина с ним, это всё равно что продавать воду мировому океану черпая из него же. Другое дело, можно портить себе карму, т.е. настраивать следующие воплощения более низкого плана, при этом ДУША конечно же против (или ДУХ так точнее, ему интересно подъём вверх в высокие планы а не спуск), но при определённом уровне и кармические вещи, родовые вещи в себе можно убирать, чистить. Соответственно Душа скажет спасибо. НО, чтобы выйти на этот план нужен позитивный тонкий прорыв, и занимаясь "гадостями" мы всё дальше отдаляемся от возможности скорректировать свою карму, а когда вышел на этот план коррекции, уже и корректировать ничего не надо, как бы и так всё хорошо. ПАРАДОКС :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Участник
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
Как же тогда после продажи я почуствовал себя зомби?человеком без реальных чуств?ведь недаром говорят счастливым после продажи не будешь..Space-Magic писал(а):Продать ДУШУ не возможно. Это структура тонкого плана и она едина с ним, это всё равно что продавать воду мировому океану черпая из него же. Другое дело, можно портить себе карму, т.е. настраивать следующие воплощения более низкого плана, при этом ДУША конечно же против (или ДУХ так точнее, ему интересно подъём вверх в высокие планы а не спуск), но при определённом уровне и кармические вещи, родовые вещи в себе можно убирать, чистить. Соответственно Душа скажет спасибо. НО, чтобы выйти на этот план нужен позитивный тонкий прорыв, и занимаясь "гадостями" мы всё дальше отдаляемся от возможности скорректировать свою карму, а когда вышел на этот план коррекции, уже и корректировать ничего не надо, как бы и так всё хорошо. ПАРАДОКС :)
Ложки нет
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Новичок
Как продал я написал в этой же теме выше.Только вот счастье это ведь тоже чуство,да и поверьте роботом чуствовать себя не понравится точно никомуInconnue писал(а):да, а как вы продали?Как же тогда после продажи я почуствовал себя зомби?человеком без реальных чуств?ведь недаром говорят счастливым после продажи не будешь..
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Старожил
В вас просто заложили негативную программу на зомбирование, например на МЕНТАЛЬНОМ уровне. И говорить что Вы продали ДУШУ скорее разрушительное убеждение. С таким убеждением в жизни ничего хорошего не придёт. Лучше почиститесь от негатива, и тогда ДУША к Вам вернётся точнее осознание того что она всегда была рядом и никуда не уходила :) просто временно связь была потеряна... програмку Вам внедрили очень негативную, это ближе к порче на смерть... жуть, но всё всегда свободно исправляется, в магии всё возможно и даже больше...NeverWhite2096 писал(а):Как же тогда после продажи я почуствовал себя зомби?человеком без реальных чуств?ведь недаром говорят счастливым после продажи не будешь..Space-Magic писал(а):Продать ДУШУ не возможно. Это структура тонкого плана и она едина с ним, это всё равно что продавать воду мировому океану черпая из него же. Другое дело, можно портить себе карму, т.е. настраивать следующие воплощения более низкого плана, при этом ДУША конечно же против (или ДУХ так точнее, ему интересно подъём вверх в высокие планы а не спуск), но при определённом уровне и кармические вещи, родовые вещи в себе можно убирать, чистить. Соответственно Душа скажет спасибо. НО, чтобы выйти на этот план нужен позитивный тонкий прорыв, и занимаясь "гадостями" мы всё дальше отдаляемся от возможности скорректировать свою карму, а когда вышел на этот план коррекции, уже и корректировать ничего не надо, как бы и так всё хорошо. ПАРАДОКС :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Посетитель
-
- Новичок
hapok
1.Это ощущение прошло минут через 15 наверное после того как "вернули"но зато у меня другие пролемы это депрессия но как говорят врачи такое часто после маникально депрессивного психоза :'(
2.Hapok читайте нимательней тему,вернули потому что я потребовал обратно до того как получил оплату,и чел который покупал не взял подписи кровью или что то вроде того
1.Это ощущение прошло минут через 15 наверное после того как "вернули"но зато у меня другие пролемы это депрессия но как говорят врачи такое часто после маникально депрессивного психоза :'(
2.Hapok читайте нимательней тему,вернули потому что я потребовал обратно до того как получил оплату,и чел который покупал не взял подписи кровью или что то вроде того
Ложки нет
- Старожил
Душа это явление тонкого мира к сожалению в Нашем плане не регулируется и не проявляется. Только выходя на тонкий план можешь установить с ней контакт, уровень души очень высокий и на этом плане продать/купить её просто вызывает смех, это всё равно что Вселенной торговать, Души очень высокого уровня субстанции и Наша ВОЛЯ, СВОБОДА, ЛЮБОВЬ, СОЗНАНИЕ это проявление ДУШИ но ни как не физического тела. С помощью гипнотических техник (например мягкий Эриксоновский гипноз) можно человеку внушить что угодно и довести например до самоубийства а он будет считать что так и надо. Так и в Вашем случа епросто "зомбирование" или применение пситехник с ДУШОЙ ничего общего не имеет, ни один чёрный МАГ покусится на ДУШУ не сможет, он на порядки не того полёта что Ваша ДУША, при этом связь с его душой точно у него потеряна :) вот и злобствует, а вот воздействовать на тело и мозг, конечно всегда пожалуйста. Даже умирая Ваша ДУША просто меняет оболочку, и когда говорят о её продаже на этом плане, ну честно немного смешно тем более тек кто занимается практикой тонкого мира.
-
- Собеседник
- Старожил
Танюш, к соажелнию нет такой литературы, информация поступает сама со Всеобщего Энерго Информационного поля Вселенной. Т.е. мне нужна информация я просто думаю на эту тему, так как постоянно на мощной подключке идёт поток информации в этом направлении. Я не утверждаю что это ИСТИНА, так как вариантов БЫТИЯ бесконечность :) но это мне помогает СЕРЬЁЗНО заниматься МАГИЕЙ, диагностировтаь людей по болезням, делать прогнозы будущего плана и т.д. Т.е. получая информацию я могу пользоваться ей а могу посмеяться над ней. В любом случае по жизни помогает :). Уровень энергии позволяет лавировать в этом потоке, может Вас интересует тогда вопрос выхода на Поле инофрмации и подъёма энергии, тогда пишите в личку 

-
- Собеседник
Space-Magic, Жаль, что Вы в Хабаровске.
А что Вы думаете о чудотворных иконах. Правлславие.. В Москве просто поломничество к Матроне Московской.
Дело в том, что моя очень уважаемая ....... сказала: не ходили бы Вы по монастырям и церквям, там люди скидыают отрицат. энергию. Вот.
Так это ясно, если все хорошо, то уж не пойдешь Просить..
Просто можно ли в церкви цепануть заразу?
Заранее спасибо за ответ.
А что Вы думаете о чудотворных иконах. Правлславие.. В Москве просто поломничество к Матроне Московской.
Дело в том, что моя очень уважаемая ....... сказала: не ходили бы Вы по монастырям и церквям, там люди скидыают отрицат. энергию. Вот.
Так это ясно, если все хорошо, то уж не пойдешь Просить..
Просто можно ли в церкви цепануть заразу?
Заранее спасибо за ответ.
- Старожил
Танюш к Православной Христианской Церкви отношусь положительно. Эгрегор - энергоинформационное поле Всех Христиан очень сильный бывает им пользуюсь для лечения людей, хотя есть Вещи посильнее, работа напрямую с самой ВСЕЛЕННОЙ более интересная по энергетике чем подключение к Эгрегору.
Иконы - это порталы (каналы, вибрации) дляподключения к эгрегору. Мне проще я подключаюсь на прямую в эгрегор и ставлю цель, он очищает, удаляет и т.д. Если же уровень энергии не позволяет подключиться напрямую люди приходят в церковь обращаются к иконе, открывается один из каналов эгрегора (как бы выбирая икону выбираешь нужное тебе действие, лечение, защита, гармонизация семьи и т.д.).
Поэтому Православные Христиане молодцы, Эгрегор очень мощный создали. Просто в МАГИИ не надо зацикливаться, есть много других более интересных и СВЕТЛЫХ методов.
Что касается подцепить конечно, церковь это просто ХРАМ в котором концентрируется энергия Христианского Эгрегора. Но он не обязательно СВЕТЛЫЙ, у Христиан как и у других людей много нравственных нарушений (святых единицы) соответственно эгрегор созданный людьми и подключенный в Высшие сферы так же полярный, он включает в себя весь спектр энергий. Поэтому можно подцепить негативные низкие вибрации, сущности находясь в церкви, например когда идёт отпевание умершего (если этот человек был очень негативен при жизни) кучи сущностей, БЕСОВ которые жили в нём... бегут во все стороны, плюс сам Эгрегор можно попросить уничтожить человека - например поставить свечку за упокой в церкви на живого человека и Эгрегор будет выполнять это и т.д. Поэтому всегда надо иметь Свою голову. Можно в церковь и не ходить и быть более истинным христианином чем те кто ходит в церковь.
Лучше обходить эгрегоры и выходить напрямую на структуры ВСЕЛЕННОЙ, энергия более чистая и без посредников да и уровень воздействия ВЫШЕ чем у Эгрегора. Плюс есть так называемая ПРАВЬ, т.е. ПРАВОСЛАВИЕ это Вера Наших предков Славян, так очень мощные БОГИ - сущности светлого порядка, от них тоже энергия идёт ОГРОМНАЯ. Много во Вселенной структур Таня, всё зависит от выбора человека его этики, т.е. что он любит СВЕТ - СОЗИДАНИЕ или РАЗРУШЕНИЕ, или Серый уровень и то и другое. Каждому Своё :)
Иконы - это порталы (каналы, вибрации) дляподключения к эгрегору. Мне проще я подключаюсь на прямую в эгрегор и ставлю цель, он очищает, удаляет и т.д. Если же уровень энергии не позволяет подключиться напрямую люди приходят в церковь обращаются к иконе, открывается один из каналов эгрегора (как бы выбирая икону выбираешь нужное тебе действие, лечение, защита, гармонизация семьи и т.д.).
Поэтому Православные Христиане молодцы, Эгрегор очень мощный создали. Просто в МАГИИ не надо зацикливаться, есть много других более интересных и СВЕТЛЫХ методов.
Что касается подцепить конечно, церковь это просто ХРАМ в котором концентрируется энергия Христианского Эгрегора. Но он не обязательно СВЕТЛЫЙ, у Христиан как и у других людей много нравственных нарушений (святых единицы) соответственно эгрегор созданный людьми и подключенный в Высшие сферы так же полярный, он включает в себя весь спектр энергий. Поэтому можно подцепить негативные низкие вибрации, сущности находясь в церкви, например когда идёт отпевание умершего (если этот человек был очень негативен при жизни) кучи сущностей, БЕСОВ которые жили в нём... бегут во все стороны, плюс сам Эгрегор можно попросить уничтожить человека - например поставить свечку за упокой в церкви на живого человека и Эгрегор будет выполнять это и т.д. Поэтому всегда надо иметь Свою голову. Можно в церковь и не ходить и быть более истинным христианином чем те кто ходит в церковь.
Лучше обходить эгрегоры и выходить напрямую на структуры ВСЕЛЕННОЙ, энергия более чистая и без посредников да и уровень воздействия ВЫШЕ чем у Эгрегора. Плюс есть так называемая ПРАВЬ, т.е. ПРАВОСЛАВИЕ это Вера Наших предков Славян, так очень мощные БОГИ - сущности светлого порядка, от них тоже энергия идёт ОГРОМНАЯ. Много во Вселенной структур Таня, всё зависит от выбора человека его этики, т.е. что он любит СВЕТ - СОЗИДАНИЕ или РАЗРУШЕНИЕ, или Серый уровень и то и другое. Каждому Своё :)
-