Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 апр 2011, 00:11

Андрей Голубев писал(а):выход это как дышать. как смеяться. это часть тебя. просто расслабься и получай удовольствие. все произойдет само-собой.
Так я про ОС а не астрал. Сам по себе начал уставать, это автоматически сейчас происходит, пока не могу контролировать это.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 апр 2011, 00:30

Temporary писал(а):если просто забить на попытки контроля, то в чем разница
попытка контроля это насилие. на любое насилие любое пространство отвечает однозначно. сбалансировать выброс энергии. причем не важно какой. плюс или минус.

соучастие, но осознанное. понимаешь? без насилия. естественно.
Temporary писал(а):в полной мере став его персонажами
э нет. не персонажами, наблюдателями. потому как только наблюдая можно изменять.

тут все не так просто, хотя просто.

представь, что мир статичен, но миров бесконечно много и ты как бы смотришь кино, кадр за кадром, двигаясь в одном направлении. заметь. сны, какими бы они не были фантасмагоричными или близкими к данной реальности, происходят в одной "сюжетной линии". это твой вектор движения, но он не осознан и тебя несет из стороны в сторону. это когда ты "погружена в сюжет", т.е. не понимаешь этого.

стоит чуть отстранится и понять что это сон (перестать быть участником/персонажем), то вектор можно смещать.

как-то так. сложно объяснять такие вещи. слов нету.

смещение происходит не "по желанию" и не "по воле", а как бы изнутри. намерением. ты "знаешь", что будет так, не думая, не рассуждая, а зная и это знание изменяет все.

это как полететь. сколько ни прыгай во сне - не полетишь, а стоит "изнутри" "знать", что ты летишь, как раз и полетел...

понимаешь меня?

фокус в том, что и тут то же самое. нет разницы кроме как той, что этот мир более инертен и все.

добавлено спустя 2 минуты:
Temporary писал(а):в общем, проверить надо
о да! причем я бы рекомендовал проверить не "там", а тут! но это если духу хватит.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 апр 2011, 00:34

Что-то в последнее время я стал чувствовать ночь сильнее, чем раньше...

Вот и пойду практиковать, сейчас скоро мир теней откроется как раз :razz:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 апр 2011, 00:38

Wolf4 писал(а):Сам по себе начал уставать
заставь дурака богу молиться... (дружеская шутка)

так отдохни. забей на недельку на все это. сходи с друзьями куда-нить. выпей, потуси.

кто мешает-то?

пойми, чем сильнее ты "желаешь", тем меньше получишь и это факт.

чем сильнее будешь биться в бетонную стену, тем больнее будет голове, а стоит "отвернуться" и забить на эту стену, как она исчезнет.

добавлено спустя 1 минуту:
Wolf4 писал(а):Вот и пойду практиковать, сейчас скоро мир теней откроется как раз
ага. иди. там уже ждуть. встречаемся за углом.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 апр 2011, 00:41

Андрей Голубев писал(а):так отдохни. забей на недельку на все это. сходи с друзьями куда-нить. выпей, потуси.
Я и так недавно уже отдохнул. Хватит отдыха. Пора работать! :)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 апр 2011, 00:42

Wolf4 писал(а):Пора работать
тогда вперед! до изнеможения!

а я рядышком посижу, астралом полюбуюсь.
=)

всегда удивляло, как люди слепо следуют "истинам" и получают от этого "удовольствие". выход "это сложно". это для избранных. это надо поднапрячься и изголиться так, что сил нет, а мы все "работаем". это требует того, сего, пятого, десятого.

выходил, днем, ночью, трезвый, пъяный.

===

30 лет назад я узнал, что есть йога. хатха, ражда и все остальные и что надо заниматься многие тысячи жизней что б достичь чего-то то там (будде хватило одной), 20 лет назад я прочитал, что выход возможен после десятилетий упорных занятий и решил, ладно, буду заниматься, посмотрим (выносило спонтанно, непонятно), 10 лет назад, что в течении года можно получить опыт (ну и так можно, ОС, Астрал, вообще Тонкий, Полувыход и т.д.), год назад выход через 3 дня (Радуга). Все попробовал. Выходил. Напрягался, но выходил.

Пока один человек мне не сказал, что можно выйти просто так ничего не делая и не контролируя и не парясь. где хочешь и когда хочешь. Не "удерживая" там ниче и не морща лоб. естественно и просто. и находиться там можно столько, сколько хошь.

вернее не так, не когда хочешь, а когда намерен. когда хочешь - хрен выйдешь.

и что и там и тут мы все ищем одно. самих себя, смотрясь в зеркало, в свое отражение, вместо того, что б осознать себя самого. мы так увлечены зеркалом, что забыли кто мы.

единственно как можно это объяснить - это как полететь во сне. можно долго прыгать, представлять, желать но так и стоять и махать руками, а когда плюнуть на все, то раз и полетел..

кто летал во сне понимает о чем речь. пока ты "знаешь", что летишь, ты и летишь. нет сомнений. чистое переживание полета.

я проверил. так оно и есть...

причем все работает и тут, только с небольшой задержкой. инерция... мы же и тут спим, т.к. вовлечены в сюжет.

але! люди! класный сюжетец!
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 01 апр 2011, 01:04, всего редактировалось 6 раз.

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 01 апр 2011, 00:51

Андрей Голубев
Вы супер!
:flowers:
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 апр 2011, 01:06

Андрей Голубев писал(а):вернее не так, не когда хочешь, а когда намерен. когда хочешь - хрен выйдешь.
Верно)
Андрей Голубев писал(а):(Радуга)
Вы как раз напомнили о нём)
Позже посмотрю, попробую выйти после долгого отдыха от выходов из тела в астрал.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 апр 2011, 01:08

Wolf4 писал(а):попробую выйти
будешь пробовать долго. может и выйдешь. попробуй дотянуться до носа. рука остановится на пол пути.

=)

не пытайся. просто выйди. раз-два. это легко. проверь.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 01 апр 2011, 10:23

Андрей Голубев

все, что ты тут пишешь - верно, как прописные истины )
и что я хочу сказать об этом - когда вознамеришься, когда тебя прет что деться некуда, да, а как сделать так, чтобы тебя так перло?

я вот увидела сейчас эту пелену перед глазами - и увидела идеи, которыми я себе ее поставила. этот астрал, это как лава, прущая во все стороны, все плавящая, все под себя подминающая, ты ставишь умом заслон ей - ты видишь, что это, и ты не хочешь в это, хотя и хочешь, и боишься - опять я об этом - потерять контроль ) про контроль моя личная заморочка 100% )

потому про роль наблюдателя конечно хорошо, наблюдатель вроде как вовне этого астрального извержения, но - на высшем уровне все управляется путем отождествления. то же сканирование - это отождествление с объектом. вера - идеальный механизм управления - отоджествление высшего Я с богом.

короче, есть опасность спутать две вещи - это твое высшее Я, которое реально способно присмотреть за тобой, пока ты там плавишься, и какие-либо ментальные конструкции, типа той же веры, которые тебя там утопят, потому что они просто для того и созданы.

и напрячься тут действительно нельзя, т.к. сразу угодишь в эти свои конструкции. учитесь плавать, получается, прыгая в воду без спасательного круга, и именно это ощущаешь, поднимая эту пелену. пан или пропал. намерение по сути аналог отчаянной смелости. это если так на самом деле туда именно намериться, а не в свои фантазии.

последствия необратимы )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 апр 2011, 10:47

Temporary писал(а):последствия необратимы
это да. это уже опять надо бояться? ужос!
Temporary писал(а):как прописные истины
а все кто это пережил пишут об одном и том же, только разными словами. я по хорошему завидую тем, кто может внятно все это рассписать так, что б разум не офигел.
Temporary писал(а):короче, есть опасность спутать две вещи
я вот не заморачиваюсь на счет определений высшего, ложного и т.д. я знаю, что это работает и мне этого достаточно.

понимаешь. я спокоен как танк, но в тоже время все переживания на столько яркие.

на словах: я как бы и "актер" и "режиссер" одновременно. и участник и наблюдатель. причем не важно в каком из миров. тут или там. это фантастические состояния, когда можно срежиссировать по ходу дела и погрузиться, но ты понимаешь, что всегда можешь выйти и срежиссировать дальше.

это как бы совместное творчество. причем я сейчас как раз занимаюсь тем, что "меняю" эту реальность и оно РАБОТАЕТ. немного заторможено (мир инетрный), но РАБОТАЕТ! Прямо тут! На физике! Все точно также как и там.

но вот тут есть одна загвоздка, которую я еще непонял. все получается только тогда, когда некая высшая, огромная сила/поток/знание начинает в этом участвовать. вот тут даже не знаю как объяснить.

понимаешь. есть как бы я тут. участник. есть я, наблюдатель, но творение начинается только тогда, когда подключается некто третий.

вот хрен знает как объяснить... что-то совсем изнутри и одновременно снаружи. что-то настолько тонкое, но в тоже время огромное... именно оно все меняет и это не намерение, это как бы подтверждение того, что "все путем".

блин. слов нету...

добавлено спустя 4 минуты:
Temporary писал(а):намерение по сути аналог отчаянной смелости
ага. очень похоже. когда приперт в угол. или когда нечего терять. но это как бы состояния, вызванные на грани, на переломе. а я говорю об обратном, когда есть понимание, что нечего бояться что ли...

это когда прыгаешь в воду первый раз со знанием того, что поплывешь. не от страха, что или умрешь или поплывешь, а наоборот. спокойно, наслаждаясь и тело само начинает плыть. а ты плескаешься в волнах и кайфуешь. вода не пугает и не манит. она просто есть и это замечательно.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 01 апр 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 апр 2011, 10:51

Андрей Голубев писал(а):п.с. никто не задумывался, почему шиву шестируким изображают?
=)
Видно все ваши три тела, вы одинаково чувствуете...Впрочем. как и шива.. ))))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 апр 2011, 10:52

Nottebot писал(а):Видно все ваши три тела
ага. тел 7, но руки можно иметь только на 3. прикольно.

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 апр 2011, 10:59

Увидеть руки вторым зрением....
Когда человек узнает про него(зрение), тогда и париться не станет в Реале он или в Астрале.Полностью согласна, что народу практики не хватает...Только они на физике не очень заниматься хотят...Жаль...Ведь тогда многие вопросы сами собой отпали бы...

добавлено спустя 3 минуты:
Андрей Голубев писал(а):ага. тел 7, но руки можно иметь только на 3. прикольно.
Раз видите шесть рук, то и тел чувтвуете только три(данным вам зрением)
Когда увидите 14 рук, значит и остальное зрение открылось....

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 апр 2011, 11:02

Nottebot писал(а):Только они на физике не очень заниматься хотят...Жаль...
не осуждайте. дайте им быть собой и будьте собой сами. тогда увидите, что все правильно, что все как надо.

просто участвуйте.

это так здорово!

добавлено спустя 1 минуту:
Nottebot писал(а):Когда увидите 14 рук
там нет рук. есть процесс, а форм нет, но может у кого и есть. я не видел.

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 апр 2011, 11:11

Мне тоже больше нравиться чувствовать, а не думать....
Это действительно кайф!!!!
Но "пупсикам", нужно это показать.
Где бы человек не находился в таком состоянии кайфовом, все вокруг становится таким же...Люди меняются..Весь Мир подстраивается..
Проверено

Я тут в выходные цемент, на рынке закупала, для ремонта.И так меня счастьем накрыло.Весь народ погрузился со мной вместе..

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 апр 2011, 11:26

да правильно конечно, что бояться нечего.

эта огромная высшая сила нами стабильно принимается за огромную высшую силу )

это мы сами. человек таков. в нем сила немыслимая. вот этой силы я по сути боюсь. расписать почему? потому что мы в этом мире по причине ее неправильного применения. и применять ее в этом мире нельзя никак. вот такой парадокс. потом все результаты применения этой силы тебя найдут и сделают из тебя фаршмак. не в смысле откат, а в смысле ты офигеешь, как тебя развели.

вот примерно такого рода края я нашла в этом в прошлые разы своих экстазов по слиянию с миром. и на эту штуку я теперь смотрю как на атомную бомбу. ее можно взорвать только один раз )
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 апр 2011, 11:34

Temporary писал(а):потому что мы в этом мире по причине ее неправильного применения
а как правильно?
=)
Temporary писал(а): и применять ее в этом мире нельзя никак. вот такой парадокс
эт если для себя.
Temporary писал(а):и на эту штуку я теперь смотрю как на атомную бомбу
ужос! ужос! но ведь согласись. однажды ведь нажмешь. так что тянуть?

п.с. можно разобрать эту бомбочку на составляющие и наделать яйцерезок. всяк польза.

п.п.с а в моем мире нету бомбочек. что я делаю не так?

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 апр 2011, 11:37

Temporary писал(а):эта огромная высшая сила нами стабильно принимается за огромную высшую силу )
Да нет...Просто хорошо!
Люди ведь все , тоже очень хорошие!Только они почему-то этого не помнят...А когда своим настроением, совершенно не осознанно, открываешь им это-они вспоминают и погружаются...

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 апр 2011, 11:55

Nottebot я это прекрасно знаю ) Знаю это состояние, это анахата открытая.

Андрей Голубев белая магия такое же зло как и черная, вообще нельзя вмешиваться никаким образом в чужое сознание, вообще никак применять нельзя, это то, что делает нас людьми, в чем наша видовая суть как существ духовных )

Знаете, есть такая болезнь синдром вильямса, когда у человека лицо становится эльфийским. Вот мы такие псевдо-эльфы ) Потом в общем )
.......

)))))))))))))))

Закрыто