Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто такие воины света? И с чем их едят?
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
Мне так неудобно... и стыдно... и грустно... Я больше так не буду :flowers: :) :flowers: :flowers:
У вас такие замечательные высказывания, и вы молодцы, а я дибил.))) Вот такой я непредсказуемый.
(мысли в голове)
Черт! О боже! О чём я только думал? Ну всё, просто замечательно, придётся искать новый форум.
У вас такие замечательные высказывания, и вы молодцы, а я дибил.))) Вот такой я непредсказуемый.
(мысли в голове)
Черт! О боже! О чём я только думал? Ну всё, просто замечательно, придётся искать новый форум.
-
- Ветеран
- Старожил
- Участник
Эмм... если честно для меня осталось загадкой за что я должен оправдываться или выкручиваться...Dantalionix писал(а):Жду MagiC [Bl00dNinJA] со своими оправданиями. А он скажет: " Я не оправдываюсь..." Но будет понятно, что он пытается выкрутиться...
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
-
- Ветеран
-
- Участник
Мне оно нравится, другого я не знаю, так как остальное отсекает бритва Оккама :)vaspupkin писал(а):А это он имеет ввиду определение "света", взятое из учебника физики-и-и-и...хи-хи...
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
- Старожил
М-да...
Вы знаете, пытаясь создать впечатление умного человека, Вы не замечаете некоторых вещей.
Кстати, Зов Ктулху - клёвая игруха. Вы, я вижу, её страстный поклонник.
Ну что, будете использовать столь любимый Вами принцип простоты, или как обычно ограничитесь критикой моих слов?
М-да...
Вы знаете, пытаясь создать впечатление умного человека, Вы не замечаете некоторых вещей.
Ваши посты довольно объёмны. Но о чём они? Они о том, что тот или иной участник обсуждения темы сказал что- то , по Вашему мнению, неправильное. В принципе мы все так поступаем, но Вы до сих пор не нашли в себе смелость сказать что-либо прямо(т.е. кто такие ВС и существуют они или нет).Боитесь что освистят?В XIV веке Уильям Оккам был одним из самых известных философов своего времени, но сегодня мы знаем его лишь как автора принципа простоты, который он сформулировал в одной из своих книг, предложив «сбривать» лишнюю сложность в аргументации. Этот принцип получил название «бритва Оккама»* и звучал приблизительно так: «Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem», что означает: «Не нужно множить сущности без необходимости». Это предупреждение о том, что не надо прибегать к сложным объяснениям там, где вполне годятся простые.
Ну что, будете использовать столь любимый Вами принцип простоты, или как обычно ограничитесь критикой моих слов?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Участник
Пользуясь высказыванием я обчно знаю его смысл, так что про Оккама можно было и не квотить.Dantalionix писал(а): Ваши посты довольно объёмны. Но о чём они? Они о том, что тот или иной участник обсуждения темы сказал что- то , по Вашему мнению, неправильное. В принципе мы все так поступаем, но Вы до сих пор не нашли в себе смелость сказать что-либо прямо(т.е. кто такие ВС и существуют они или нет).Боитесь что освистят?
Что же до игры "Зов Ктулху", то я в нее не играл. Я читал книги Лавкрафта, не могу сказать что ярый поклонник, но тут это весьма актуально.
Ну и к Воинам Света... Я уже говорил, быть может, что бремя локазательства существования чего-либо лежит на выдвигающем тезис о существовании.
Что же до меня лично, то Воины с огненными мечами, которые болт его знает в каком астрале рубают каких-то чертей что бы моя задница была в поряде, на мой взгляд - выдумка людей с большим воображением. Ну равно как и религия про бородатого дядьку на облаке, ну и как многое еще. Разумеется пока не доказано обратное!<-- это я точно писал!
Ну а подменять понятия, изобретать новые сущности что и называть Воинами Света тех кто просто делает какие-то поступки (мы по нормам нашей морали считаем их "светлыми" или "добрыми") я не вижу смысла.
-
- Ветеран
«Не нужно множить сущности без необходимости».
Ведь:... "Это предупреждение о том, что не надо прибегать к сложным объяснениям там, где вполне годятся простые."...,
является всего лишь чьим-то мнением, не более того...
А почему Вы считаете, что необходимость в создании "сущностей" отсутствует?
В конце концов, это на усмотрение и ответственность творящего...
Ведь:... "Это предупреждение о том, что не надо прибегать к сложным объяснениям там, где вполне годятся простые."...,
является всего лишь чьим-то мнением, не более того...
А почему Вы считаете, что необходимость в создании "сущностей" отсутствует?
В конце концов, это на усмотрение и ответственность творящего...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Старожил
MagiC [Bl00dNinJA], меня иногда заносит. Приношу свои извинения.
Блин! Vaspupkin, а Вы гений!
Сущности всегда кем-то создаются. Получается, что всему населению планеты Земля это позволено, а вот Dantalionix(у) это запрещено. У него, видите ли, необходимости создавать сущности нет.
MagiC [Bl00dNinJA], по всему видно, что Вы реальный и строгий человек. Метафоры ,словоблудие и магическая билеберда Вам чужды. Несмотря на то, что в Вашем нике используется MagiC , и что Вы часто упоминаете Ктулху - Вы не верите в ни в Бога, ни в магию, ни в демонов...
Вы как куб - всё просто, строго и идеально. Это потрясающе.
Блин! Vaspupkin, а Вы гений!
Сущности всегда кем-то создаются. Получается, что всему населению планеты Земля это позволено, а вот Dantalionix(у) это запрещено. У него, видите ли, необходимости создавать сущности нет.
MagiC [Bl00dNinJA], по всему видно, что Вы реальный и строгий человек. Метафоры ,словоблудие и магическая билеберда Вам чужды. Несмотря на то, что в Вашем нике используется MagiC , и что Вы часто упоминаете Ктулху - Вы не верите в ни в Бога, ни в магию, ни в демонов...
Вы как куб - всё просто, строго и идеально. Это потрясающе.
Как Вы думаете, откуда это?...На нашем форуме мы приняли за аксиому существование магии, тонких миров, Бога и т.д. Тот кто будет продвигать на форуме материализм и отвергать вышеуказанные понятия может быть ....
-
- Ветеран
Dantalionix. Да, я такой, но я очень скромный, можно было написать и без восклицательного знака, а вот не с прописной буквы... напрасно...напрасно... 

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
По-разному едят... кому с чем нравится... можно мелко покрошить, можно крупно... кетчуп... майонез по выбору... я не смеюсь... я констатирую... многие пропускают через мясорубку... я не обращаю внимания... чушь... подростковая... слабость...Кто такие воины света? И с чем их едят?
"Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил ... его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош..."
-
- Участник
Ничего страшного, меня ведь то же заносит иногда)))Dantalionix писал(а):MagiC [Bl00dNinJA], меня иногда заносит. Приношу свои извинения.
Хм.. мне по душе софистика, но я выступаю за четкую аргументацию, так удобнее, тогда "словоблудие" менее блудливо :)Dantalionix писал(а):MagiC [Bl00dNinJA], по всему видно, что Вы реальный и строгий человек. Метафоры ,словоблудие и магическая билеберда Вам чужды.
MagiC в моем нике очень давно... это по сути и есть мой ник, приставка - Bl00dNinJA, потому что меня банили, я перерегился, так как возникли проблемы с возвратом мне моего 1го аккаунта. Люди которые меня хорошо знают понимают почему я - MagiC, собственно ник я себе по сути не сам придумал...Dantalionix писал(а):Несмотря на то, что в Вашем нике используется MagiC , и что Вы часто упоминаете Ктулху - Вы не верите в ни в Бога, ни в магию, ни в демонов...
Ну а Ктулху, равно как и Чайник Рассела, или Летающий Макаронный Монстр или ФА Отец Метагаллактики это все интернет мемы, из оных мне Ктулху больше по душе.
Ну не все так просто, даже то что на первый взгляд кажется таковым :)Dantalionix писал(а):Вы как куб - всё просто, строго и идеально. Это потрясающе.
Это из правил форума. Однако я нахожусь тут с одобрения большинства модераторов форума...Dantalionix писал(а):Как Вы думаете, откуда это?...На нашем форуме мы приняли за аксиому существование магии, тонких миров, Бога и т.д. Тот кто будет продвигать на форуме материализм и отвергать вышеуказанные понятия может быть ....
Да и к тому же я ведь к примеру могу допустить существование сверх естесственных способностей, ну или внезапно той же магии, однако, если учитывать тот беспредел который творится в этой сфере, когда каждый волен давать свободу воображению, подчас не совсем здоровому, должен же кто-то подвергать сомнениям ахинею, дабы отделить ее от сути... может это я? А может я просто такой злой и язвительный человек и мне доставляет удовольствие глумиться? Каждый видит что-то для себя... вам ведь то же покажется забавным если например священник скажет, что звезды это пара сотен светящихся точек приляпаных богом к небесной тверди что бы нам светлее было)))
Вот ТЕМА <-- ССЫЛКА яркий пример несгибаемости человеческого маразма... вся тема - феерия, я уж думал все потухла тема, но нет на 5й странице появилась Gerda (осторожно, складывается впечатление что это БОТ, и посты он генерирует случайно). Я уже молчу про темы с фото ("Энергетические шары...", "Что на фото?") это вообще паноптикум, я под конец туда как в зоопарк заходить начал... и интересно, и забавно!
- Старожил
MagiC [Bl00dNinJA] писал(а): Да и к тому же я ведь к примеру могу допустить существование сверх естесственных способностей, ну или внезапно той же магии, однако, если учитывать тот беспредел который творится в этой сфере, когда каждый волен давать свободу воображению, подчас не совсем здоровому, должен же кто-то подвергать сомнениям ахинею, дабы отделить ее от сути... может это я?
Ну, если Вы наделены способностью отделять ахинею от магии....А Вы с Христом не в одной школе учились? Ах да.."религия про бородатого дядьку на облаке"...
(На всякий случай поясню, что это шутка, лёгкая ирония, основанная на том что если Вы способны на упомянутые выше деяния - Вы крутой чел.)
Думаю здесь тоже не обошлось без иронии. Но мне было бы очень неприятно осознавать, что мои слова были адресованы пустоте.MagiC [Bl00dNinJA] писал(а):А может я просто такой злой и язвительный человек и мне доставляет удовольствие глумиться?
Прощайте Воины Света!(Это я тоже прикалываюсь..)
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Мдаа, не думала я что такую катовасию тут разведут... Ребята вы вообще о чём??? Что за обсуждения такие?? Кто под чем и чем обдолбался... что никого не существует.. Блин я конешно не ожидала что мне дествительно ответит воин но по крайней мере поговорить в личке надеялась.. а тут ктото прочитал ему понравилась фраза и давай её обсасывать... Где то краем уха слышал, и всё он воин и он всё знает... кстати воин не стал бы выкладывать что он должен делать и как это же закрытая инфа...
Но сасибо все кто участвовал в обсуждении, ради бога если хотите написать чтото то пишите по теме, а не обсасуйте пустые фразы))

Но сасибо все кто участвовал в обсуждении, ради бога если хотите написать чтото то пишите по теме, а не обсасуйте пустые фразы))

Верь в себя!! И никогда не сдавайся!
-