Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВОПРОСЫ (Пишем здесь все вопросы, не клонируя темы)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение mirage17 » 16 июн 2011, 03:19

Tihiro

скажите как будете держать связь между вашим сознание и тем что как бы дает характеристику астрала. Что выходит из тела?

:wink: :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 16 июн 2011, 09:55

mirage17 писал(а):а Вам не кажется, что это Ваши проблемы откликиваются в людях. Вот это и есть заморочка. И подпускаете к себе низших, а они потом оказываются учителями. Вам это не по зубам, Вы земная. До высокого полета как до бесконечности, только шаг, но для Вас он длинною в жизнь, наверное. Что Вы все о Высшей сфере - социум
Низшие,Высшие-А как вы это понимаете-то??????А главное кто ,вы, относительно их.Опять же разделение на добро и зло.Это точно не мой путь))))Ад-тогда и наступает, как только дилема начинается...У меня же вопросов нет.И сортировать никого не пытаюсь.Низшие-значит Низшие!!!Высшие-значит Высшие!!!
Земная-Это же чудо!!!!Я этот Мир принимаю и познаю, в отличае от некоторых)))))

добавлено спустя 4 минуты:
Dima Lauro писал(а): давно уже придумал как все это остановить.... ничего сложного нет
... только это все может быть либо быстро либо чуть медленее и нужно.. как ни странно всего лишь деньги и ответсвенность за действия =)
.. поэтому так важен астрал !!! =))
А что если все так, как и должно быть????Подумайте над этим.......
Вы, смогли бы сделать лучше?...
Типа, претензия к Богу, что он, хреново свою работу делает?....

Поправьте, если не права))))

Участник
Сообщение Tihiro » 16 июн 2011, 15:41

mirage17

что-то я совсем вас не поняла,если что,поправте:
душа выходит из тела,душу и тело соединяет шнур,что дальше не могу знать,ведь не было ничего,но по теории,то я должна мыслями контролировать свои действия
Omnia vincit amor.....

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 июн 2011, 17:26

Nottebot писал(а):
mirage17 писал(а):а Вам не кажется, что это Ваши проблемы откликиваются в людях. Вот это и есть заморочка. И подпускаете к себе низших, а они потом оказываются учителями. Вам это не по зубам, Вы земная. До высокого полета как до бесконечности, только шаг, но для Вас он длинною в жизнь, наверное. Что Вы все о Высшей сфере - социум
Низшие,Высшие-А как вы это понимаете-то??????А главное кто ,вы, относительно их.Опять же разделение на добро и зло.Это точно не мой путь))))Ад-тогда и наступает, как только дилема начинается...У меня же вопросов нет.И сортировать никого не пытаюсь.Низшие-значит Низшие!!!Высшие-значит Высшие!!!
Земная-Это же чудо!!!!Я этот Мир принимаю и познаю, в отличае от некоторых)))))

добавлено спустя 4 минуты:
Dima Lauro писал(а): давно уже придумал как все это остановить.... ничего сложного нет
... только это все может быть либо быстро либо чуть медленее и нужно.. как ни странно всего лишь деньги и ответсвенность за действия =)
.. поэтому так важен астрал !!! =))
А что если все так, как и должно быть????Подумайте над этим.......
Вы, смогли бы сделать лучше?...
Типа, претензия к Богу, что он, хреново свою работу делает?....

Поправьте, если не права))))
если Ваше состояние это нулевая отметка - равенство между: - ( адом и раем, дьяволом и Богом, минусом и плюсом, Солнца и Луны, таджиком и русским, низшим и высшим, мужчиной и женщиной ), то к чему стремиться? А Вам не кажется, что это величины стремятся к своему превосходству, к приобретению свободы внутри себя? Вот Вы освободились от своего мужа, создали свой мир куда его просто не пускаете, но и Вы сами не делаете черную работу, ведь для этого есть наемник, его трудом Вы нахваливаете что сделано в квартире. Вы желаете иметь полное превосходство и создаете границу для себя - это твое муж, а это моё. Я мог бы перечислять, но это эфир. Вы стали мужиком, поэтому дети сами по себе, подруга Лена вампир, ночные прогулки на автомобили. Да, Вы на все это имеете право, никто не спорит, так что же Вы просто нейтральное или стремящаяся к личной свободе? Вот и получается, что каждое понятие индивидуальное, стремящееся к своей внутренней гармонии - Гитлер считал свою расу лучшей во всем мире. И уничтожил своих и чужих, натолкнулся на другое лицо стремящееся к власти над миром - Сталин, а тот понимал о другом лидере демократии - атомная бомба. И так равенство, отношение зла к добру. Вы добрый человек, но злой внутри себя. Вы имеете на то право, наверное. Я не волшебник, я только учусь, но поверьте мне, что настоящая дружба делает настоящие чудеса. Все!

:wink: :flowers: :love:

добавлено спустя 14 минут:
Tihiro писал(а):mirage17

что-то я совсем вас не поняла,если что,поправте:
душа выходит из тела,душу и тело соединяет шнур,что дальше не могу знать,ведь не было ничего,но по теории,то я должна мыслями контролировать свои действия
по теории выхода в астральное сознание душа остается в теле? А фантомный двойник в виде вашего отражения начинает путешествовать, я правильно Вас понял? Но вы спрашивали о дыхании...есть ли методика дыхания для входа в астральное сознание. Предположим есть холотропное дыхание, но поможет ли оно Вам, я не знаю. Здесь все индивидуальное. Для себя я создал медитацию, условия, при которых способен отражать в себе астральное сознание.

Участник
Сообщение Tihiro » 16 июн 2011, 19:21

я думала,что душа это и есть астральный двойник,и она выходит из тела
да,я знаю,пробывала холотропное дыхание,очень сильные судорги были и все
я просто не знаю,по описаниям других людей вижу,что у меня почти выход,но в последний момент чего-то не хватает и я либо засыпаю,либо очень устала и опять засыпаю,в сознании возникает,что я как-будто приближаюсь к светящейся двери и, и все
и я не знаю даже что мне спросить,что б получилось :'(
Omnia vincit amor.....

Старожил

Сообщение Nottebot » 16 июн 2011, 21:33

mirage17 писал(а):А Вам не кажется, что это величины стремятся к своему превосходству, к приобретению свободы внутри себя?
Они стремятся к нулю...
mirage17 писал(а): Вы стали мужиком, поэтому дети сами по себе, подруга Лена вампир, ночные прогулки на автомобили. Да, Вы на все это имеете право, никто не спорит, так что же Вы просто нейтральное или стремящаяся к личной свободе?
Я ноль....
mirage17 писал(а):Я не волшебник, я только учусь,
Вы заблудились и понимаете это!
Кто бы вывел....
Дело в том ,что рядом со мной человек или меняется и сбрасывает старый опыт, как тяжелую неудобную ношу, либо бежит от меня как от огня, без оглядки))))
Вы выбрали второе.Третьему просто не дано!!!!

Старожил

Сообщение mirage17 » 17 июн 2011, 00:13

Выводы, я выбрал что? Разве 0 ( ноль ) кто то желает?

Старожил

Сообщение Nottebot » 17 июн 2011, 11:54

mirage17 писал(а):Разве 0 ( ноль ) кто то желает?
А разве в этом прикол? =-0

Старожил

Сообщение mirage17 » 17 июн 2011, 18:02

Tihiro писал(а):я думала,что душа это и есть астральный двойник,и она выходит из тела
да,я знаю,пробывала холотропное дыхание,очень сильные судорги были и все
я просто не знаю,по описаниям других людей вижу,что у меня почти выход,но в последний момент чего-то не хватает и я либо засыпаю,либо очень устала и опять засыпаю,в сознании возникает,что я как-будто приближаюсь к светящейся двери и, и все
и я не знаю даже что мне спросить,что б получилось :'(
ладно, я согласен - душа, астральный двойник. Какой методикой пользуетесь для получения знания? Я использую медитацию по определенной схеме. В нее включается и дыхание, оно выстраивается в определенном ритме дыхания. Так как в состоянии астрального двойника я должен держать несколько тел в очень спокойном состоянии при активных действиях в самой медитации. Само дыхание сопровождается самоанализом действия - я вижу, я ощущаю и после этого возникает самонастрой дыхания на все время медитации. Если есть вопросы о медитации, пожалуйста в личку и затем по скайпу, я должен видеть того кому буду давать информацию о методике. Пожалуйста, все!

:magic: :wink: :flowers: :love:

Участник
Сообщение Tihiro » 17 июн 2011, 19:21

:) спс
еее,нет у меня камеры(можете не верить,но..)
фото могу,если хотите
а вот,то что вы написали выглядит очень сложно,в хорошем смысле
я разное пробывала,Радугу ,например,но выходит вот что:
попадаю в сон,я осознаю,что сплю,как только пришло осознание,сразу появляеться кто-то и начинает вещать и я не могу куда-то пойти ,хотя в сознании,а вещать,потому,что мои ОС всегда мне несут инфу о будущем, даже если я не прошу,а когда все сказали-я просипаюсь против воли
Читала Монро и Ледбитера и много-много еще книг,что не упомню
методы качели,по чучуть двигать частями, и еще те,которые можно найти в инете,нашла здесь шаманское дыхание-но это физически не выходит так дышать 15 минут(но пока пробую )
метод внушения откидаю,мне себе внушить что-то очень сложно
или кто-то,но пробывала-тут совсем ноль,что и требовалось доказать
нашла сайт с медитациями разных уровней,и еще нашла видео на мейлру блоге с тренером,4 урока медитации,процес пошел,чуть выход не случился,только испугалась я в последний момент и все,но когда я пробую новую технику-есть контакт,но потом она перестает дествовать,так и тут, а вот 90 эвро у меня-студента нет на продолжение

вот я сейчас пришла к йоге и медитации,мне кажеться это самый верный должен быть : ищу пока какую и что и как,если направите,не буду против :happy:

п.с.(если что,цель у меня есть,я думаю весомая,а может и нет...никому зла не хочу это точно)
Omnia vincit amor.....

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 17 июн 2011, 19:24

Tihiro писал(а):8)
а может быть такое,что когда начинаю сосредотачиваться для выхода,то пробуждаеться сильная сексуальная енергия? 8) и почему?
Может и именно так и происходит потому, что в момент БДГ фазы происходит прилив крови к половым органам
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Участник
Сообщение Tihiro » 17 июн 2011, 19:37

о,спс, я то я подумала, что там уже что-то прицепилось :flowers:
Omnia vincit amor.....

Старожил

Сообщение mirage17 » 17 июн 2011, 20:43

как я понял, Вы хотите дискуссию на форуме. И вновь общие фразы...

:magic: :love:

добавлено спустя 2 минуты:
СчастливаяНадежда писал(а):
Tihiro писал(а):8)
а может быть такое,что когда начинаю сосредотачиваться для выхода,то пробуждаеться сильная сексуальная енергия? 8) и почему?
Может и именно так и происходит потому, что в момент БДГ фазы происходит прилив крови к половым органам
а что кровь это жидкость? И она есть во всем теле? И в каждой клеточке? И кровь в сознании?

:magic: :D

Участник
Сообщение Tihiro » 17 июн 2011, 21:23

да нет,я согласна попробывать вашу технику,если покажете
Omnia vincit amor.....

Иногда заходит

Сообщение robert1291 » 23 июн 2011, 18:14

привет всем постораюсь по порядку объясняться. Cам я новичок в плане астрала, я никогда там не был сознательно,но возможно не сознательно, но точно не знаю вам виднее будет. Cлучилось так, сам я из Молдавия сейчас живу в Бельгии. Когда я жил в Молдавия,и где то я там побывал у меня часто бывали такие чувство что я раньше тут был,знакомо место было.Я не обращал на это внимания думал может быть я когда то тут был и забыл, но когда я переехал в Бельгии и вышел там по центру погулять в первые (я никогда не видел это место) и тут опять это чувство что я тут был.
объясните пожалуйста что это можеть быть астрал или нет?спасибо зарание
И еще один вопрос.......
вчера вечером я лёг на кровать и пытался выходит в астрал состояние было уставшое, закрыл глаза начал расслабиться, расслабил все тело и тут я почувствовал странное ощущение в ногах как будто колит потом я почувствовал давление в области лба очень сильное. что это можеть быть?
спасибо

Старожил

Сообщение mirage17 » 24 июн 2011, 01:48

robert1291 писал(а):привет всем постораюсь по порядку объясняться. Cам я новичок в плане астрала, я никогда там не был сознательно,но возможно не сознательно, но точно не знаю вам виднее будет. Cлучилось так, сам я из Молдавия сейчас живу в Бельгии. Когда я жил в Молдавия,и где то я там побывал у меня часто бывали такие чувство что я раньше тут был,знакомо место было.Я не обращал на это внимания думал может быть я когда то тут был и забыл, но когда я переехал в Бельгии и вышел там по центру погулять в первые (я никогда не видел это место) и тут опять это чувство что я тут был.
объясните пожалуйста что это можеть быть астрал или нет?спасибо зарание
И еще один вопрос.......
вчера вечером я лёг на кровать и пытался выходит в астрал состояние было уставшое, закрыл глаза начал расслабиться, расслабил все тело и тут я почувствовал странное ощущение в ногах как будто колит потом я почувствовал давление в области лба очень сильное. что это можеть быть?
спасибо

Бывает такое, вдруг незнакомое становится более родным местом чем Родина. У вас есть возможность попытаться понять то ваше чувство через призму медитации. Вероятно вы не верно выполнило расслабление и появились негативные колики. Вместо расслабления и ряда условий для головного мозга, вы почувствовали дискомфорт.

:magic: :wink:

Собеседник
Сообщение эстер » 06 июл 2011, 10:56

Здрасьте :love:
Обьясните пожалуйста куда меня занесло :)
Слушала програмку "большое шаманское путешествие" Сначала не могла расслабиться.Потом вроде бы всё онемело.Видела образы-может нафантазировала хотя маловероятно-лицо шаманки, пожилая женщина. потом увствую у меня из области груди начинает как бы что то подниматься толчками так, что у меня подпрыгивало физ тело. До головы дошло -у меня как будто что то щёлкнуло там так что физически голова дёрнулась. Видимо поднялось сознание.
Начались вибрации потихоньку, это уже после того как я сняла наушники и легла на живот.
Сначала мелкие, потом амплитуда нарастала.Появилось дебильное ощущение что я подпрыгиваю+мне выворачивает нижнюю челюсть. Чтобы выйти подумала что мне нужно стремиться к свету. вышла через 6 чакру.
Оказалась как в комнате(видно как ночью было всё).Решила подняться наверх, взлетела с лёгкостью Странно то что вокруг всё стало темно как в ваккуме. Пролетела несколько потолков , хотя я живу на верхнем этаже. Посмотрела вниз-увидела что за мной какой то сгусток несётся, естественно струсила и обратно в тело, хотя ничего негативного не было от него.
:magic:

Участник
Сообщение Tihiro » 10 июл 2011, 19:32

:) эстер

а я пробывала ваше шаманское путишествие:там же диктор говорит,что создайте шар-это он и был :)

добавлено спустя 3 часа 45 минут:

http://zagovor.ru/main/magic?id=165
вот у меня есть 2 вопрос,
1 -это та ссылка,мне интересно мнение всех,до конца читать не обязательно
2-а вот если Астрал дает все,на что твой мозг способен,хотя-бы,то почему фбр,цру и тд. не используют его и никто еще не захватил мир?(или захватил)
Omnia vincit amor.....

Собеседник
Сообщение эстер » 11 июл 2011, 10:48

Tihiro
А кто ж его знает,почему он был тёмного ,почти чёрного цвета , а я синий делала 8)

Участник
Сообщение Tihiro » 11 июл 2011, 14:03

хм,но я не где не слышала о черных сгустках,кроме как это должно быть сущее зло, ууу,бррр, может это ваше восприятие,вот например у меня сейчас полу-выходы,так я вижу все очень четко,а куго не прочту, у всех все мутно
Omnia vincit amor.....

Закрыто