Гы)) А с чего вы взяли, что я именно о вас?Где вы у меня увидели полный отказ от секса? Вы не читали тему.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сила сексуальной энергии
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Re: Сила сексуальной энергии
Korvok
Хде картинку такую оторавли ,смотрю тщательно подготовились )) Ну флудить не буду , еще тот горький опыт вон краснеет ))
А постоянных отношений нет у Вас , или мы опять чего -то недопонимаем , как на фото?! ))
SantaFe
Привет) А о ком , обо мне что ли?! Всегда все темы мистически к Атору сводятся , а тут к кому ) он тему закрыл , вот его и ловят по форуму ))
А постоянных отношений нет у Вас , или мы опять чего -то недопонимаем , как на фото?! ))
SantaFe
Привет) А о ком , обо мне что ли?! Всегда все темы мистически к Атору сводятся , а тут к кому ) он тему закрыл , вот его и ловят по форуму ))
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я еще и общетеоретически могуПривет) А о ком , обо мне что ли?!
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Посетитель
Alarma
тс-с-с, я на вас и не переходил совсем, ничего такого не имел в виду.
Просто, ну не верю я в легенды, а оособенно в Светочи Света и Добра. Про мать Терезу пишут и другое, что была она ужасной женщиной и заставляла всех пахать на нее забесплатно, а тех кому якобы помогала, держала в ужасных условиях.
И про однополые отношения не говорил ничего плохого, я вполне себе толерантен.
А спортзал, значит, нравится? ;)
тс-с-с, я на вас и не переходил совсем, ничего такого не имел в виду.
Просто, ну не верю я в легенды, а оособенно в Светочи Света и Добра. Про мать Терезу пишут и другое, что была она ужасной женщиной и заставляла всех пахать на нее забесплатно, а тех кому якобы помогала, держала в ужасных условиях.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Дык это того.. ваше субъективное))) Проблема в Вас, а не "светочах" ;)Просто, ну не верю я в легенды, а оособенно в Светочи Света и Добра.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Посетитель
SantaFe
ну вот, чтоза манера, на людей проблемы навешивать. нет у меня ее, я скептик, только и всего) увы, напрочь лишен такого чувства, как Вера.
ну вот, чтоза манера, на людей проблемы навешивать. нет у меня ее, я скептик, только и всего) увы, напрочь лишен такого чувства, как Вера.
- Ветеран
SantaFe
Я уже не могу ,, на меня и так много горчишников потратили )) так ,что я сугубо по теме )
Korvok молодец , что -то ищет , эксперементирует , думает , в принципе для молодого современного человека это здорово , редко встретишь , а с другой стороны , хочется и понять его , что им правит ..
Snake_Skin
А спорт всю жизнь , хоть и с перерывами , люблю это дело и я выдыхаюсь ) правда не всегда , еще остается немного ))
Я уже не могу ,, на меня и так много горчишников потратили )) так ,что я сугубо по теме )
Korvok молодец , что -то ищет , эксперементирует , думает , в принципе для молодого современного человека это здорово , редко встретишь , а с другой стороны , хочется и понять его , что им правит ..
Snake_Skin
Вы больше анализируйте и чувствуйте , слово пишут скоро будет ругательным , аВангу вообще дерьмом облили , а при жизни в коленях ползали ..
Про мать Терезу пишут
Ну я не всегда толерантна к ним , но есть такое дело )
А спорт всю жизнь , хоть и с перерывами , люблю это дело и я выдыхаюсь ) правда не всегда , еще остается немного ))
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вот ты знаешь... сугубо убеждена, что рефлексия для мужчины это зло. Мужчине надо не думать, а действовать. Ну хотя бы, блин, на сексуальном поприще.Я уже не могу ,, на меня и так много горчишников потратили )) так ,что я сугубо по теме )
Korvok молодец , что -то ищет , эксперементирует , думает , в принципе для молодого современного человека это здорово , редко встретишь
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Snake_Skin, все, что вас цепляет в моих словах, - тоже ваше.. не мое. ХОтите, задумывайтесь над этим.. хотите - нет. Мне, честно, по барабану. А вы в этой теме тож ведь не случайно. ХОтите, чтобы вас переубедили? Но это не сюда.. это к какой-нибудь романтичной барышне.

О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Кто ж тогда думать будет, если не мужчины?
Щас меня еще в сексизме обвинят.
Alarma еще помнит тему про черное и белое, инь и ян...
Alarma еще помнит тему про черное и белое, инь и ян...

Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Korvok, анекдот в тему. Зовет мамонт мамонтиху "в кусты".. Она ни в какую.. Он ей и так , и эдак.. Она не в какую. Мамонт: "Дура! Вымрем же!!".. И вымерли.
З.Ы. Баланс должен быть между мыслью и действием. Одна мысль, десять действий ;)
З.Ы. Баланс должен быть между мыслью и действием. Одна мысль, десять действий ;)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
ну, я про другое.. )Snake_Skin писал(а):Угу, асексуалы называются. Есть такое отклонение)
- Собеседник
Зачем так распинаться? Лучше хорошо прицелиться и один раз выстрелить.SantaFe писал(а):З.Ы. Баланс должен быть между мыслью и действием. Одна мысль, десять действий ;)
- Посетитель
Так это я вам хотел показать, что бывают разные мнения. но что лично не видел, за то говорить не буду.Вы больше анализируйте и чувствуйте , слово пишут скоро будет ругательным , аВангу вообще дерьмом облили , а при жизни в коленях ползали ..
Не всегда толерантный - это как немножко беременный)) а про спорт молодец)Ну я не всегда толерантна к ним , но есть такое дело )
Цепляет) ваша страсть. с которой вы доказываете мне, что у меня какие-то проблмы ;)Snake_Skin, все, что вас цепляет в моих словах, - тоже ваше.. не мое. ХОтите, задумывайтесь над этим.. хотите - нет. Мне, честно, по барабану.
Конечно, не случайноА вы в этой теме тож ведь не случайно. ХОтите, чтобы вас переубедили? Но это не сюда.. это к какой-нибудь романтичной барышне.
К романтичной барышне... а вы не такая?

- Ветеран
Веселая у нас компания все с лекарственными наклейками )))
Korvok
Korvok
Ага забудешь ее всю карму мне попортилиеще помнит тему про черное и белое, инь и ян.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
АААААААААААА))))) Ну скажи мне еще раз, что я романтишная!! Я еще много такихК романтичной барышне... а вы не такая?![]()
смайлов могу наставить Ну у меня реально настроение поднялось) Пасибки)))Цепляет) ваша страсть. с которой вы доказываете мне, что у меня какие-то проблмы ;)
ХОроший снайпер целится быстро.Зачем так распинаться? Лучше хорошо прицелиться и один раз выстрелить.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
И здесь Вам советую прекращать (= Скоро придет модератор.Alarma писал(а):Ага забудешь ее всю карму мне попортили
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Дело опыта. Я привык начинать с низов.SantaFe писал(а):ХОроший снайпер целится быстро.
- Посетитель
Но курок спускает медленно ;))))ХОроший снайпер целится быстро.
SantaFe
Рад был порадовать)

- Ветеран
вот сначала скажи, что романтишная.. а потом пойдет: унижай меня, доминируй, назыывай меня сукойНу скажи мне еще раз, что я романтишная!!
чую БДМС отзвуки в мысли этой (голосом магистра Йоды) 8)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Snake_Skin
Последнии цитаты не мои , автор обидется )))
А что меня касаемо , мне экономить нечего , на эксперемент со стороны посмотрю , на жизнь без брома ))в гуру не стремлюсь и РПЦ , скорее на оборот , а если я не молодец , так и свыня не красавица ))
Korvok
Не съезжайте , на счет вопроса о отношениях , а то инь и янь )
Последнии цитаты не мои , автор обидется )))
А что меня касаемо , мне экономить нечего , на эксперемент со стороны посмотрю , на жизнь без брома ))в гуру не стремлюсь и РПЦ , скорее на оборот , а если я не молодец , так и свыня не красавица ))
Korvok
Не съезжайте , на счет вопроса о отношениях , а то инь и янь )
- Посетитель
Верушка
ну блин зачем же так!
Или вы, девушки, тут начитались одноименную книгу?

PS вы все прелесть!
ну блин зачем же так!
Или вы, девушки, тут начитались одноименную книгу?

PS вы все прелесть!

-