Гы)) А с чего вы взяли, что я именно о вас?Где вы у меня увидели полный отказ от секса? Вы не читали тему.

Гы)) А с чего вы взяли, что я именно о вас?Где вы у меня увидели полный отказ от секса? Вы не читали тему.
Я еще и общетеоретически могуПривет) А о ком , обо мне что ли?!
Дык это того.. ваше субъективное))) Проблема в Вас, а не "светочах" ;)Просто, ну не верю я в легенды, а оособенно в Светочи Света и Добра.
Вы больше анализируйте и чувствуйте , слово пишут скоро будет ругательным , аВангу вообще дерьмом облили , а при жизни в коленях ползали ..
Про мать Терезу пишут
Ну я не всегда толерантна к ним , но есть такое дело )
И про однополые отношения не говорил ничего плохого, я вполне себе толерантен.
А спортзал, значит, нравится? ;)
Вот ты знаешь... сугубо убеждена, что рефлексия для мужчины это зло. Мужчине надо не думать, а действовать. Ну хотя бы, блин, на сексуальном поприще.Я уже не могу ,, на меня и так много горчишников потратили )) так ,что я сугубо по теме )
Korvok молодец , что -то ищет , эксперементирует , думает , в принципе для молодого современного человека это здорово , редко встретишь
ну, я про другое.. )Snake_Skin писал(а):Угу, асексуалы называются. Есть такое отклонение)
Зачем так распинаться? Лучше хорошо прицелиться и один раз выстрелить.SantaFe писал(а):З.Ы. Баланс должен быть между мыслью и действием. Одна мысль, десять действий ;)
Так это я вам хотел показать, что бывают разные мнения. но что лично не видел, за то говорить не буду.Вы больше анализируйте и чувствуйте , слово пишут скоро будет ругательным , аВангу вообще дерьмом облили , а при жизни в коленях ползали ..
Не всегда толерантный - это как немножко беременный)) а про спорт молодец)Ну я не всегда толерантна к ним , но есть такое дело )
А спорт всю жизнь , хоть и с перерывами , люблю это дело и я выдыхаюсь ) правда не всегда , еще остается немного ))
Цепляет) ваша страсть. с которой вы доказываете мне, что у меня какие-то проблмы ;)Snake_Skin, все, что вас цепляет в моих словах, - тоже ваше.. не мое. ХОтите, задумывайтесь над этим.. хотите - нет. Мне, честно, по барабану.
Конечно, не случайноА вы в этой теме тож ведь не случайно. ХОтите, чтобы вас переубедили? Но это не сюда.. это к какой-нибудь романтичной барышне.
Ага забудешь ее всю карму мне попортилиеще помнит тему про черное и белое, инь и ян.
АААААААААААА))))) Ну скажи мне еще раз, что я романтишная!! Я еще много такихК романтичной барышне... а вы не такая?![]()
Ну у меня реально настроение поднялось) Пасибки)))Цепляет) ваша страсть. с которой вы доказываете мне, что у меня какие-то проблмы ;)
ХОроший снайпер целится быстро.Зачем так распинаться? Лучше хорошо прицелиться и один раз выстрелить.
И здесь Вам советую прекращать (= Скоро придет модератор.Alarma писал(а):Ага забудешь ее всю карму мне попортили
Дело опыта. Я привык начинать с низов.SantaFe писал(а):ХОроший снайпер целится быстро.
Но курок спускает медленно ;))))ХОроший снайпер целится быстро.
вот сначала скажи, что романтишная.. а потом пойдет: унижай меня, доминируй, назыывай меня сукойНу скажи мне еще раз, что я романтишная!!