Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Долгое время, я не мог решится на приворот и вот сейчас я на перепутье. Выбор, который я должен сделать, очень важен для меня и поэтому я рассчитываю на правдивый ответ, знающего человека. Коротко опишу ситуацию.
Мне 20 лет, случилось так, что на протяжении длительного время ( более 5 лет), я просто без ума люблю девушку. Она хорошо знает меня. Я убеждён, что ей я не симпатичен, мотивировать этого не могу, просто я так чувствую. Уже довольно долго мы не видели друг друга и не пересекались, мне так было легче. Я не видел её, я старался занять себя работой, учёбой, придумывал для себя хобби, лез в неприятности и всё для того, что бы отвлечь свои мысли от неё. Я не пробовал добиться её расположение, лишь однажды сказал, что я чувствую, ну а что она ответила, думаю понятно и так, иначе я бы не писал тут. И вот недавно на даче, не смотря на то, что я не думал о ней, мне приснился сон, приснилась она, она была со мной и было так хорошо, просто божественно, я никогда не чувствовал себя лучше. Как же я не хотел вставать, я мечтал побыть там, в том чудесном мире ещё хотя бы минуту… Я встал, я пошел в лес, на поле, мне хотелось идти в никуда… я был на гране. Вернулся я в страшной подавленности, но чётко решив для себя, что по крайней мере, нужно попробовать. И вот приехав домой, я начал искать, и поиск привёл меня сюда.
И вот я практически решился, но мне надо знать ответы на вопросы, которые важны для меня, которые помогут мне сделать выбор.
Многие пишут, что приворот это насилие, что не проходит это даром, не зависимо от откатов на животных и прочих обрядов. Что ж, бесплатный сыр только в мышеловке, мне надо знать, какими будут последствия, что я отдам за счастье? Мне надо знать, пострадают ли мои, или её родственники, пострадаю ли я и, что самое главное пострадает ли она? Будет ли то чувство, которое вызовет у неё приворот любовью, или же это просто зомбирование? Есть какие то другие варианты кроме приворота, например, вызвать симпатию? Будь оно так, я бы не упустил шанс. Вообще я готов рассмотреть любые варианты. Например, это я прочёл в одной из тем:
Мне 20 лет, случилось так, что на протяжении длительного время ( более 5 лет), я просто без ума люблю девушку. Она хорошо знает меня. Я убеждён, что ей я не симпатичен, мотивировать этого не могу, просто я так чувствую. Уже довольно долго мы не видели друг друга и не пересекались, мне так было легче. Я не видел её, я старался занять себя работой, учёбой, придумывал для себя хобби, лез в неприятности и всё для того, что бы отвлечь свои мысли от неё. Я не пробовал добиться её расположение, лишь однажды сказал, что я чувствую, ну а что она ответила, думаю понятно и так, иначе я бы не писал тут. И вот недавно на даче, не смотря на то, что я не думал о ней, мне приснился сон, приснилась она, она была со мной и было так хорошо, просто божественно, я никогда не чувствовал себя лучше. Как же я не хотел вставать, я мечтал побыть там, в том чудесном мире ещё хотя бы минуту… Я встал, я пошел в лес, на поле, мне хотелось идти в никуда… я был на гране. Вернулся я в страшной подавленности, но чётко решив для себя, что по крайней мере, нужно попробовать. И вот приехав домой, я начал искать, и поиск привёл меня сюда.
И вот я практически решился, но мне надо знать ответы на вопросы, которые важны для меня, которые помогут мне сделать выбор.
Многие пишут, что приворот это насилие, что не проходит это даром, не зависимо от откатов на животных и прочих обрядов. Что ж, бесплатный сыр только в мышеловке, мне надо знать, какими будут последствия, что я отдам за счастье? Мне надо знать, пострадают ли мои, или её родственники, пострадаю ли я и, что самое главное пострадает ли она? Будет ли то чувство, которое вызовет у неё приворот любовью, или же это просто зомбирование? Есть какие то другие варианты кроме приворота, например, вызвать симпатию? Будь оно так, я бы не упустил шанс. Вообще я готов рассмотреть любые варианты. Например, это я прочёл в одной из тем:
В самом начале поиска я был убеждён, что люди, которые на самом деле могут сделать это на высочайшем уровне, это ведьмы в 10 колене, живущие в глуши. Возможно это моё заблуждение, так или иначе, поиски такого человека, не дали результатов. Если я решусь, я хочу что бы это сделал по-настоящему сильный и знающий мастер, а не новичок, который только учится, потому как это моя жизнь и я не хочу быть тренировочным материалом, мне надо высший уровень. Если Вы достоверно знаете ответы на мои вопросы, если вы знаете человека, который может и готов взяться за то, о чём я прошу, дайте знать.Pure писал(а):просто то что я хотел сказать: не обязательно ломать жизни чёрным приворотом, чтобы быть с любимым человеком вместе. можно сделать и ритуал на призывание истинной любви ;)
- Старожил
Естественно.FullHD писал(а):пострадает ли она
нет.FullHD писал(а):Будет ли то чувство, которое вызовет у неё приворот любовью
да.FullHD писал(а):или же это просто зомбирование?
А земные варианты завоевания женского сердца чем же для Вас не вариант?...FullHD писал(а):Есть какие то другие варианты кроме приворота, например, вызвать симпатию?
Когда итак складывается, воздействие (магич.) этот естественный процесс только убьют..
-
- Иногда заходит
Проблема в том, что земные варианты ничего не стоят, если человек не симпатичен. Нету естественного процесса, нечего убивать.-=Drugaya=- писал(а): А земные варианты завоевания женского сердца чем же для Вас не вариант?...
Когда итак складывается, воздействие (магич.) этот естественный процесс только убьют..
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
FullHD
Я скажу так: если у неё изначально не было к Вам чувств и между Вами не было половой связи - на 99.9% ничего не выйдет, в лучшем случае, увы.
Сломаете себе жизнь и, возможно, здоровье.
А если это случится - будете смотреть на ситуацию совсем другими глазами и думать о том, что "не имея её Вы смогли бы "закрутить" с любой другой, у которой чувств было бы больше.
Но теперь это невозможно..."
20 лет не тот возраст, когда стоит так рисковать. Ближе к 30 Вы это поймёте

Я скажу так: если у неё изначально не было к Вам чувств и между Вами не было половой связи - на 99.9% ничего не выйдет, в лучшем случае, увы.
А если это случится - будете смотреть на ситуацию совсем другими глазами и думать о том, что "не имея её Вы смогли бы "закрутить" с любой другой, у которой чувств было бы больше.

†††
-
- Иногда заходит
Поймите, я не собираюсь искать "любую другую". Этот человек, для меня очень многое, иначе я бы не писал. У меня было достаточно возможностей быть с "любой другой", они меня сами находили, я отказывал, по понятным причинам.Faceless писал(а):FullHD
Некоторые пишут что приворот сработает без проблем, некоторые пишут тоже самое что и Вы, про 99%. Скажите, почему не получится. Попробуйте объяснить и я постараюсь понять. Какие есть ещё варианты? Вызвать симпатию и т.д. Что мне делать?
-
- Участник
в случае приворот (на сильно мил не будешь) все верно... но это только в случае приворота.. имхо. :flowers:Faceless писал(а):FullHD

- Ветеран
Мое ИМХО - сделать отворот себе и начинать уже жить нормальной жизнью. Раз за 5 лет ничего так и не случилось, то врядли оно случится. Приворот, кхм...Сложно в вашем случае из-за отсутствия сексуальной связи. То есть в вашем случае чтобы барышню привязать к вам потребуется именно что-то такое, что полностью лишит ее воли и критического мышления. Если вашему ЭГО так необходимо иметь ее рядом с собой - делайте. В Украине есть сильные практики, найдете, я думаю.FullHD писал(а): Некоторые пишут что приворот сработает без проблем, некоторые пишут тоже самое что и Вы, про 99%. Скажите, почему не получится. Попробуйте объяснить и я постараюсь понять. Какие есть ещё варианты? Вызвать симпатию и т.д. Что мне делать?
Но если вы любите любовью, то, пожалуй лучше отпустить и попробовать действовать через себя. То есть либо отворот СЕБЕ, либо обряд на привлечение партнера тоже СЕБЕ. То есть вы опасаетесь попортить барышню, я правильно понимаю? Стало быть действуйте через себя.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Посетитель
Зачем портить человеку жизнь??? Вам всего двадцать лет, еще встретите свою половинку. Если Бог вам не дает ее любовь, значит это не ваш человек. Сломаете и себе жизнь и девушке.FullHD писал(а):Долгое время, я не мог решится на приворот и вот сейчас я на перепутье. Выбор, который я должен сделать, очень важен для меня и поэтому я рассчитываю на правдивый ответ, знающего человека. Коротко опишу ситуацию.
Многие пишут, что приворот это насилие, что не проходит это даром, не зависимо от откатов на животных и прочих обрядов. Что ж, бесплатный сыр только в мышеловке, мне надо знать, какими будут последствия, что я отдам за счастье? Мне надо знать, пострадают ли мои, или её родственники, пострадаю ли я и, что самое главное пострадает ли она? Будет ли то чувство, которое вызовет у неё приворот любовью, или же это просто зомбирование? Есть какие то другие варианты кроме приворота, например, вызвать симпатию? Будь оно так, я бы не упустил шанс. Вообще я готов рассмотреть любые варианты. Например, это я прочёл в одной из тем:В самом начале поиска я был убеждён, что люди, которые на самом деле могут сделать это на высочайшем уровне, это ведьмы в 10 колене, живущие в глуши. Возможно это моё заблуждение, так или иначе, поиски такого человека, не дали результатов. Если я решусь, я хочу что бы это сделал по-настоящему сильный и знающий мастер, а не новичок, который только учится, потому как это моя жизнь и я не хочу быть тренировочным материалом, мне надо высший уровень. Если Вы достоверно знаете ответы на мои вопросы, если вы знаете человека, который может и готов взяться за то, о чём я прошу, дайте знать.Pure писал(а):просто то что я хотел сказать: не обязательно ломать жизни чёрным приворотом, чтобы быть с любимым человеком вместе. можно сделать и ритуал на призывание истинной любви ;)
- Ветеран
А может бог просто вредничает? ;-)Kimm-kimm писал(а): Зачем портить человеку жизнь??? Вам всего двадцать лет, еще встретите свою половинку. Если Бог вам не дает ее любовь, значит это не ваш человек. Сломаете и себе жизнь и девушке.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Иногда заходит

Поймите, я не собираюсь искать "любую другую". Этот человек, для меня очень многое, иначе я бы не писал. У меня было достаточно возможностей быть с "любой другой", они меня сами находили, я отказывал, по понятным причинам.
Некоторые пишут что приворот сработает без проблем, некоторые пишут тоже самое что и Вы, про 99%. Скажите, почему не получится. Попробуйте объяснить и я постараюсь понять. Какие есть ещё варианты? Вызвать симпатию и т.д. Что мне делать?[/quote]
Поверьте, в 20 кажется, что всё, пипец, больше никто не нужен. Лучше не надо. Предыдущий оратор АБСОЛЮТНО ПРАВ - к 30 поймёте.
добавлено спустя 12 минут:
Вспомнилось из Симпсонов "Я вознинавидел свое творение! Наконец-то , я понимаю Б-га"))))lillwitch писал(а):А может бог просто вредничает? ;-)Kimm-kimm писал(а):
- Ты что, обиделась?
- Не, я за топором.
- Не, я за топором.
-
- Иногда заходит
Не знаю в ту ли тему я пишу. Но попробую написать сюда, прокомментируйте, пожалуйста, если будет возможность.
Был сделан приворот на жену, ушедшую, так скажем, к 3-му лицу.
Срок наступления результата, обозначенный мастером (40 дней), истек. Регулярное общение с объектом поддерживалось в течение всего этого периода (и продолжает поддерживаться), но только дружеское.
Сдвиг состоит только в том, что объект раньше уверенно говорил, что сильно любит 3-е лицо, т.е. у заказчика нет шансов на восстановление отношений. Сейчас объект также твердо говорит мне "нет", но смысл немного изменился - отношения когда-нибудь могут быть возможны, но только как новые, и если объект осознает их необходимость; 3-е лицо уже не факт, что такое "любимое". Как итог, предложено не выходить на связь хотя бы неделю-две и не встречаться. Кроме того, объект так и не подал на развод (ситуация тянется уже 3 месяца).
Интересно мнение практиков -
1) следует ли поступить так, как хочет объект, или это будет потеря контроля над ситуацией.
2) следует ли считать обозначенные сдвиги результатом приворота, или если он "лег", эффект должен был быть более очевиден.
Был сделан приворот на жену, ушедшую, так скажем, к 3-му лицу.
Срок наступления результата, обозначенный мастером (40 дней), истек. Регулярное общение с объектом поддерживалось в течение всего этого периода (и продолжает поддерживаться), но только дружеское.
Сдвиг состоит только в том, что объект раньше уверенно говорил, что сильно любит 3-е лицо, т.е. у заказчика нет шансов на восстановление отношений. Сейчас объект также твердо говорит мне "нет", но смысл немного изменился - отношения когда-нибудь могут быть возможны, но только как новые, и если объект осознает их необходимость; 3-е лицо уже не факт, что такое "любимое". Как итог, предложено не выходить на связь хотя бы неделю-две и не встречаться. Кроме того, объект так и не подал на развод (ситуация тянется уже 3 месяца).
Интересно мнение практиков -
1) следует ли поступить так, как хочет объект, или это будет потеря контроля над ситуацией.
2) следует ли считать обозначенные сдвиги результатом приворота, или если он "лег", эффект должен был быть более очевиден.
Победа любой ценой
-
- Иногда заходит
Я могу стиснуть зубы да терпеть, но ведь есть те, кто может мне помочь. Даже если я за это отвечу и что то пойму к 30, я буду знать что я попробовал... И сделать это я хочу не для того что бы эго потешить, а потому что на самом деле люблю и убеждён, что со мной она была бы счастлива.Найдёныш писал(а): Поверьте, в 20 кажется, что всё, пипец, больше никто не нужен. Лучше не надо. Предыдущий оратор АБСОЛЮТНО ПРАВ - к 30 поймёте.
добавлено спустя 12 минут:
Вспомнилось из Симпсонов "Я вознинавидел свое творение! Наконец-то , я понимаю Б-га"))))lillwitch писал(а):А может бог просто вредничает? ;-)Kimm-kimm писал(а):
-
- Участник
-
- Иногда заходит
[/quote] Я могу стиснуть зубы да терпеть, но ведь есть те, кто может мне помочь. Даже если я за это отвечу и что то пойму к 30, я буду знать что я попробовал... И сделать это я хочу не для того что бы эго потешить, а потому что на самом деле люблю и убеждён, что со мной она была бы счастлива.[/quote]
Ахаа))) :D стиснуть зубы у Вас не получается - это во-первых, а то бы вас тут не было и не Вы бы не доказывали (скорее самому себе) как Вы её любите. А что она может Вам дать? Может, она истеричка в начальной стадии шизофрении? И дети у Вас будут даунами?
Это из серии "люблю? нет, хочу... ДАЙ, МОЁ!"
если откровенно, всем пофигу, что Вы думаете. Делайте что хотите. Хоть топором ноги руки отрубите ей. Как в каком-то фильме. И вот он её так любил! так любил! хотел быть с ней рядом, чтобы она принадлежала ему. А что она чувствовала - какой ему хер. Когда любят - ЖЕЛАЮТ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА. А у вас эгоизм.
Ахаа))) :D стиснуть зубы у Вас не получается - это во-первых, а то бы вас тут не было и не Вы бы не доказывали (скорее самому себе) как Вы её любите. А что она может Вам дать? Может, она истеричка в начальной стадии шизофрении? И дети у Вас будут даунами?

Это из серии "люблю? нет, хочу... ДАЙ, МОЁ!"
если откровенно, всем пофигу, что Вы думаете. Делайте что хотите. Хоть топором ноги руки отрубите ей. Как в каком-то фильме. И вот он её так любил! так любил! хотел быть с ней рядом, чтобы она принадлежала ему. А что она чувствовала - какой ему хер. Когда любят - ЖЕЛАЮТ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА. А у вас эгоизм.
- Ты что, обиделась?
- Не, я за топором.
- Не, я за топором.
-
- Ветеран
Вот 100% согласна с Найденышем...FullHD, вы что, бог, чтобы решать, с кем она будет счастлива? Может ее от вас тошнит просто, а вы хотите насилие свершить...И вам наср...ть на своих родных? Вам не жаль своих близких? Потому как вы расплатитесь их здоровьем за то, что ваша "любовь" будет с вами недолгое время. А потом может начать гулять, и совсем от вас уйдет. Вам этого нужно?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Зачем тогда приходить на форум и просить совета как поступить, если всё решено?Даже если я за это отвечу и что то пойму к 30, я буду знать что я попробовал... И сделать это я хочу не для того что бы эго потешить, а потому что на самом деле люблю и убеждён, что со мной она была бы счастлива.
Где подвох?
Остуда на себя - лучшее лекарство, которое откроет глаза на реальность.
После чего на неё просто наплюёте. Инфа 100%.
†††
-
- Участник
-