В вас говорит эгоизм.. И слово Хочу... Откуда Вы знаете что она с Вами будет счастлива???? Может у нее другие представление о счастье, и может она хочет быть счастлива с другим... Попробуйте обычными способами ее завоевать, мой бывший мужчина мне тоже не нравился по началу, а потом так настойчиво добивался, что я сдалась, а теперь безумно его люблю, и очень переживаю что мы рассталисьFullHD писал(а):Я могу стиснуть зубы да терпеть, но ведь есть те, кто может мне помочь. Даже если я за это отвечу и что то пойму к 30, я буду знать что я попробовал... И сделать это я хочу не для того что бы эго потешить, а потому что на самом деле люблю и убеждён, что со мной она была бы счастлива.Найдёныш писал(а): Поверьте, в 20 кажется, что всё, пипец, больше никто не нужен. Лучше не надо. Предыдущий оратор АБСОЛЮТНО ПРАВ - к 30 поймёте.
добавлено спустя 12 минут:
Вспомнилось из Симпсонов "Я вознинавидел свое творение! Наконец-то , я понимаю Б-га"))))lillwitch писал(а):А может бог просто вредничает? ;-)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Посетитель
Ваши убеждения - это ваши убеждения. У нее могут быть другие взгляды на это.FullHD писал(а): Я могу стиснуть зубы да терпеть, но ведь есть те, кто может мне помочь. Даже если я за это отвечу и что то пойму к 30, я буду знать что я попробовал... И сделать это я хочу не для того что бы эго потешить, а потому что на самом деле люблю и убеждён, что со мной она была бы счастлива.
Но, сопсна а в чем дело-то???
Платите деньги и получайте желаемое, кто вам мешает?
Расплатитесь или нет еще неизвестно, когда расплатитесь - тоже неизвестно, а жить хочется здесь и сейчас, понимаю)
Копите денежки и заказывайте приворот. И получайте желаемое.
добавлено спустя 1 минуту:
А вы чего ему морали читаете?))))Kimm-kimm писал(а):Попробуйте обычными способами ее завоевать, мой бывший мужчина мне тоже не нравился по началу, а потом так настойчиво добивался, что я сдалась, а теперь безумно его люблю, и очень переживаю что мы расстались
Или вы не за магической помощью сюда сами пришли и ваши помыслы чисты и невинны?))))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Посетитель
А вы чего ему морали читаете?))))Kimm-kimm писал(а):Попробуйте обычными способами ее завоевать, мой бывший мужчина мне тоже не нравился по началу, а потом так настойчиво добивался, что я сдалась, а теперь безумно его люблю, и очень переживаю что мы расстались
Или вы не за магической помощью сюда сами пришли и ваши помыслы чисты и невинны?))))[/quote]
Я приворот не делаю, а хочу наоборот снять его..
- Ветеран
На днях вычитала интересную штукенцию. Оказывается, существует термин "не активированный приворот", т.е. на чел-ке возд. висит, а рез-та нет. Поясните, плиз, почему так происходит и что может мешать активации. (работа дилетанта с кривыми руками не учитывается, имеется ввиду, если работает спец.)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Тормозить может, если клиент ждет результата, каждый день смотря в окно, в надежде, что он прибежит. Если клиент рассказывает о том, что делается. Либо же объект, на которого делается приворот, имеет очень сильную защиту. Или же на него было сделано много магических ритуалов (маг об этом может и не знать, смотря какой клиент попадется)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
а как в таком случае активировать приворот? или он сам активируется, когда клиент отпускает ситуацию? Напр., решает, что ничего не вышло и забывает...
а как в таком случае активировать приворот? или он сам активируется, когда клиент отпускает ситуацию? Напр., решает, что ничего не вышло и забывает...
ну маг же периодически просматривает свою работу, знач. видит, возд. кто-то ещё на объект или нет, да и перед работой диагностика ж проводится, чистки если нужно и т.д.Или же на него было сделано много магических ритуалов (маг об этом может и не знать, смотря какой клиент попадется)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
А приворот активируется, когда человек верит, но не ждет и отпускает ситуацию. И то, приворот активируется не сразу.
А приворот активируется, когда человек верит, но не ждет и отпускает ситуацию. И то, приворот активируется не сразу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Bakkki
Как я себе это представляю: Кто-то сделал приворот. Сделал диагностику - лежит. Но рез-та нет.
Чел взял и подумал - "о, классное словосочетание <<неактивированный приворот>>. И понеслось, интернет ведь резиновый :)
Солнце, не читай всякую ерунду
Это уже что-то из современного, напридуманного))"не активированный приворот"
Как я себе это представляю: Кто-то сделал приворот. Сделал диагностику - лежит. Но рез-та нет.
Чел взял и подумал - "о, классное словосочетание <<неактивированный приворот>>. И понеслось, интернет ведь резиновый :)
Солнце, не читай всякую ерунду

†††
- Ветеран
ну с названием ладно, активированный, не активированный, а вот если и правда делал мастер приворот, по диагностике всё в норме, а у клиента результата 0, и клиент ситуацию отпустил, и строго следовал указанием мага, как тогда понять, от чего дело стоит? Имею ввиду ситуацию, где маг действ. специалист своего делаКак я себе это представляю: Кто-то сделал приворот. Сделал диагностику - лежит. Но рез-та нет.
-
- Собеседник
1 - как вариант - диагностика врёт. Бывает и такое))по диагностике всё в норме
2 - идёт медленная раскрутка.
3 - одним действием мало чего можно добиться. Если за месяц-два ничего не происходит - можно долбить следующим приворотом. Чуток сильнее предыдущего и той же направленности (желательно). Т.е. делали кладбищенский - делайте такого же плана, бесовский - делайте бесовский, но сильнее.
А то читал про одну мадам, которая шарахнула чёрным, через 3 недели долбанула белым. :D
†††
- Ветеран
=-0 :) :) :) и такое, к сожалению, тоже бывает.... печально конечно...А то читал про одну мадам, которая шарахнула чёрным, через 3 недели долбанула белым.
вот тоже об этом думала, где-то здесь в соседней ветке писали, что и по пол года ждали, в итоге дождались. Просто в моём представлении после 2х, двух с половиной месяцев работы мага должен быть хотя бы маленький рез-тат... хотя, здесь наверное, ещё очень многое от мишени зависит... 8)2 - идёт медленная раскрутка.
-
- Собеседник
- Участник
- Ветеран
а некоторые и с намеками все равно не провляются)))
Я считаю - это называется "приворот не лег" и точка.
а некоторые и с намеками все равно не провляются)))
Я считаю - это называется "приворот не лег" и точка.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Pioneer, сорвется. Смотреть нужно недели через три, как минимум, а то и позже. Приворот должен успеть лечь на объект. А если вы думаете, лег или нет - то он скорее всего вообще не ляжет.
-
- Старожил
Опять ваша очередной бред!!!!! Ничего не срывается, смотреть на это можно хоть сразу, просто не желательно, но именно никакого срыва, если уж все сделано верно быть не может!Русалка писал(а):Pioneer, сорвется. Смотреть нужно недели через три, как минимум, а то и позже. Приворот должен успеть лечь на объект. А если вы думаете, лег или нет - то он скорее всего вообще не ляжет.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Ветеран
stiks
а какже в этом случае запрет на просмотр? Что не ранее как через месяц можно диагностировать воздействие?
Никто не говорит ,что мастер сам не просматривает ,а вот если клиент на след. день отправит фото на проверку лег/не лег---------то после этого обычно и кричат мастера ,что вы сами сорвали всю работу и т.д и т.п
если я не ошибаюсь, то приворот на тонком плане ложится в течении нескольких дней и немаловажно лезли туда смотреть или нет и многое зависит ляжет он ровно, не ровно и ляжет ли вообще
а какже в этом случае запрет на просмотр? Что не ранее как через месяц можно диагностировать воздействие?
Никто не говорит ,что мастер сам не просматривает ,а вот если клиент на след. день отправит фото на проверку лег/не лег---------то после этого обычно и кричат мастера ,что вы сами сорвали всю работу и т.д и т.п
если я не ошибаюсь, то приворот на тонком плане ложится в течении нескольких дней и немаловажно лезли туда смотреть или нет и многое зависит ляжет он ровно, не ровно и ляжет ли вообще
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Старожил
Мастера это вообще знахари, а те кто кричат, плохому танцору всегда что-то мешаетtoshka писал(а):stiks
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
- Ветеран
stiks писал(а):Опять ваша очередной бред!!!!! Ничего не срывается, смотреть на это можно хоть сразу, просто не желательно, но именно никакого срыва, если уж все сделано верно быть не может!
stiks писал(а):Мастера это вообще знахари, а те кто кричат, плохому танцору всегда что-то мешаетtoshka писал(а):stiks
stiks
хм, как интересно. Сейчас узнаем у мастеров, создам темку и поспрашиваем. потому что я в корне не согласна с тем, что просматривать можно хоть на след. день. Но это мое мнение ,хочу узнать и другие.
А по поводу знахарей- к чему это?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-