Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение elitka » 05 сен 2011, 12:00

rene_beute
А О еГИЛЬЕТЕТ Вы не думали? 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Сообщение rene_beute » 05 сен 2011, 12:40

elitka писал(а):rene_beute
А О еГИЛЬЕТЕТ Вы не думали? 8)
Честно нет не думала, вообще я начинающий таролог=) и сейчас набираюсь опыта, скорее собираю свою интерпретацию, но такое ввело меня в ступор, попробую сегодня сделать расклад на наличия маг. воз-вия, и отпишусь, есть еще какие-то мнения об таком раскладе??? У парня есть ребенок, а значит с дет. функцией все ок....что меня запутывает еще больше=)
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Старожил
Сообщение roses de jardin » 05 сен 2011, 13:11

Млечный путь
вообще то нужно указывать колоду, и свое видение расклада:
1) Его чувства ко мне- Жрица пп.
Для него абсолютно неприемлемо проявления к вам таких чувств как нежность, мягкость, сентиментальность, заботливость
2) Его чувства к сопернице- Луна
У него еще нет никакой определенности на ее счет, единственное, что он наверняка может знать, это то, что он не может быть уверен ни в ней, ни в ее, ни в своих чувствах
3) что его еще привлекает во мне-3 мечей.
В Вас его привлекает то, что Вы все еще по нем «убиваетесь»,переживаете из-за разрыва, вы ревнуете его, ему это льстит, он считает, что в любой момент при таком раскладе может Вас вернуть.
4)что разъединяет нас- Императрица.
Ну можно сказать, что это либо его мать, либо какая-то женщина, к мнению которой он прислушивается и она не лестно о Вас отзывается, либо это может быть вообще его представление о женском идеале и Вы этому идеалу не соответствуете
5) что объединяет его с оперницей-2 пентаклей пп.
Даже не знаю, вроде и вообще ничего их не объединяет, либо объединяет полное отсутствие общих планов и обоюдной ответственности по отношению к друг другу, им видимо так просто удобно
6) что его отталкивает от нее-6 мечей пп
Да и отталкивает его то, что он прекрасно понимает, что отправляться с ней в «жизненное плавание» нельзя
7) совет,как мне поступить в данной ситуации-8 жезлов
Карта динамики и движения, займитесь чем-нибудь, что вас может отвлечь от мрачных мыслей, куда-нибудь отправьтесь в путешествие, а там могут быть и новые знакомства, одним словом что-то нужно делать, не сидеть на месте
8. чего не стоит делать в данной ситуации-Суд.
Не стоит все происходящее воспринимать слишком серьезно самой и от него не стоит требовать принятия судьбоносных решений, так же осуждать его тоже не стоит
9) Какие отношения у него будут со мной-8 пентаклей пп.
Может быть вы будете снова работать над построением отношений, но это не будет удачным, либо карта может говорить о его финансовых проблемах, которые могут коснуться Вас.
10) Какие отношения у него будут с соперницей-3 кубков пп.
На бытовом уровне можно сказать, что это перебор в любовных связях, можно говорить о том, что верны они друг другу не будут, так же обильное употребление алкоголя, сопровождаемое пьяными скандалами.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 05 сен 2011, 13:29

rene_beute писал(а): вообще я начинающий таролог=) и сейчас набираюсь опыта, скорее собираю свою интерпретацию,
Вы сразу хватанули сложный расклад, да ещё на здоровье (!).)

Возможно происходит «инволюция» половой активности у мужчины. Связано это может быть – или с привязкой- приворотом; или с активностью Вишудхи и области горла (например человек работает руководителем, должен много говорить, убеждать, порой давить на других голосом – то у него эта чакра будет как бы паразитировать за счет чакры Свадхистханы, на уровне которой и расположены половые органы, оттуда идет отток энергетический), возможно у человека проблемы по работе и он вынужден решать в первую очередь их: думая, анализируя, общаясь на данный момент лишь по делам – нужно знать какая карта в позиции 2 находится; или возможны болезни мочеполового тракта, как пример – болезненное мочеиспускание и из за этого снижение половой активности. Повторюсь – нужно бы конечно весь расклад полностью разбирать: что рядом и наверху находится и на горловой области какие карты. Если это Р. Уэйт – то Всадник должен был двигаться в «Смерти» пп влево. А мы не знаем какая карта находится в позиции Nr. 11 и от какой карты он движется (т.е. от стоящей в позиции 12)? «Смерть» пп стоит на карте в позиции Nr. 9 – там тоже неизвестно какая карта, на чем стоит Всадник. Может и такой вариант быть – если в позиции 9 проблемная карта, то – не могут ли болезни желудочно-кишечного тракта быть катализатором, а сама какая то патология проявляться может как «снижение потенции». Или – же у человека например – боли поясничные, подают в правую ногу (стреляет по ноге как бы), опять – чувствительность эту карта «Смерть» (пп) может отразить.

Иногда заходит

Roses de jardin

Сообщение Млечный путь » 05 сен 2011, 14:50

Спасибо вам за помощь. Рано,видимо,мне еще заниматься сложными раскладами,еще учиться и учиться. Пока буду на СА учиться простые расклады делать. Еще раз огромная благодарность за участие.

Модератор
Сообщение Avanda » 05 сен 2011, 16:32

Смерть в ПП позиции в Вашем случпе означает, что мужчина пережил половую инфекцию, и на данный момент успешно вылечился. Это не обязательно что-то страшное, может быть банальный хламидиоз и т.п.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 05 сен 2011, 16:50

уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться, задала вопрос - будет ли человек пытаться получить наследство, которое ему не положено?
9 пентаклей, королева пентаклей, 4 пентаклей. я так понимаю, что да, но ничего не получится.

как ко мне относится задуманная женщина?
паж пентаклей, 5 мечей, 3 чаш. Не может со мной общаться полноценно что ли?

получится ли у меня открыть торговую точку?
6 пентаклей перевернутая, 3 жезлов, колесница. Кажется ничего не выйдет....

что мне делать с сайтом? тут я вытащила 5 карт, и задумала, что они будут символизировать мое направление действия в этом вопросе.

3 чаш, 5 жезлов, Повешенный, 3 мечей, 4 пентаклей. Не могу вообще понять значение.

прокомментируйте пожалуйста трактовку по раскладам.

Собеседник
Сообщение rene_beute » 05 сен 2011, 22:43

Silva
Avanda
И всем кто столкнется с таким экземпляром
:) ну мало ли=)))
оказывается у МЧ была проблема психологического плана, из-за маленького размера. Кстати при просмотре фото, первая выплывшая моя картинка четко показала маленький половой орган, что никак не вязалось с образом и стилем жизни МЧ, кстати с потенцией у него все ок. Вот так иногда бывает=) :wink:
спасибо вам, что приняли участие в интерпретации :flowers:
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 06 сен 2011, 04:11

rene_beute писал(а): оказывается у МЧ была проблема психологического плана, из-за маленького размера.
спасибо вам, что приняли участие в интерпретации
Мне сложно что либо утверждать – т.к. карт остальных в раскладе не было выложено, но расклад на здоровье отражает ведь немного другую суть вопроса, а не какой размер бюстгалтера у девушки или какой размер "органа" у мужчины. И это и не принципиально в данном случае. Мне вообще показалось, что тут речь о бисексуале идет.. (?) надеюсь я ошиблась. )

:)

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 06 сен 2011, 09:53

Помогите, пожалуйста, понять
Произойдет ли завтра ожидаемая встреча, разговор, решение проблемы?
Колесо судьбы - 6 жезлов - 3 жезлов, итог - Туз мечей
Последний раз редактировалось Kamaitachi 06 сен 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Сообщение Avanda » 06 сен 2011, 10:35

rene_beute, то же соглашусь с Silva. Расклад именно о здоровье идет. Если бы у него были комплексы именно из-за маленького размера падали бы другие карты. ИМХО

Собеседник
Сообщение rene_beute » 06 сен 2011, 10:44

Silva писал(а): Мне сложно что либо утверждать – т.к. карт остальных в раскладе не было выложено, но расклад на здоровье отражает ведь немного другую суть вопроса, а не какой размер бюстгалтера у девушки или какой размер "органа" у мужчины. И это и не принципиально в данном случае. Мне вообще показалось, что тут речь о бисексуале идет.. (?) надеюсь я ошиблась. )

:)
Я это понимаю, вообще если бы я человека не видела, то сказала бы, что это может транссексуал какой-то....ну раз указывают на трансформацию=) но оказалось, что намек в ту сторону...но как бы не точно=) Получается если совместить интуицию, свои картинки и карты..тогда и приходит понимание, пусть иногда безумное :razz:
Вот позиции других карт, может кому-то будет интересно для обучения=)
1.голова 2 жезла -тут нет проблем
2.область горла 2 пентаклей пп слабое горло
3,4 легкие Королева мечей, Король чаш ПП курит, отсюда проблемы с дыхательной системой
5. сердце 10 кубков пп тут ок
6. желудок королева жезлов тоже ок
7,8 почки 9 пентаклей, отшельник пп проблемы с почками есть
9. поджелудочная железа любовники тут ок
10. половые органы смерть пп то о чем мы говорили=)
11,12 ноги рыцарь пентаклей пп, туз мечей травмы впрошлом из-за рискованных действий
13,14 руки паж жезлов, император нет проблем
ну вот так я интепретировала=)

Модератор
Сообщение Avanda » 06 сен 2011, 11:01

rene_beute, Смерть в ПП позиции на трансформацию не указывает. Смерть ПП позиции - это, грубо говоря - выход из кризиса. В вопросах о здоровье такое положении карты говорит о том, что человек выздоровел, т.е. была половая, именно половая инфекция. Я опять подчеркну, что это не обязательно может быть что-то страшное, например "сифилис", может быть безобидный хламидиоз, как вариант. Операции, такие как делают для трасексуалов, показываются другими картами! Никогда по смерти, что в прямой, что в перевернутой позициях операций нет и быть не могло! Извините, но смотрите карты не в аспекте "общего" значения, а именно в аспектах здоровья.
:love:

Участник

Сообщение Monya » 06 сен 2011, 13:08

Добрый день тарологи,очень нужна ваша подсказка.Сиутация такая ,мч уехал в другой город для решения некоторых вопросов.Сейчас вот уже несколько дней не выходит на связь,он разумеется жив здоров,но не понятна причина его молчания.Перед отъездом с его девушкой был неприятный разговор ,чуть ли не ссора,т.к она была против этой поездки.Выпали :жрица+7 жезлов+луна+5 кубков+9 пентаклей
поправьте меня если я не верно читаю!
я думаю карты показали именно выяснение отношений,сейчас он решил отойти в сторону и пригядется нужны ли ему эти отношения, т.к разочаровался видимо в отношениях с ней и хочет побыть один!
Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 сен 2011, 13:11

Карты показали, что материальные вопросы его волнуют больше амурных, а в девушке он разочаровался.

Участник

Сообщение Monya » 06 сен 2011, 13:24

ATOR,благодарю!
Изображение

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 06 сен 2011, 14:35

ДевчЕнка писал(а):уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться, задала вопрос - будет ли человек пытаться получить наследство, которое ему не положено?
9 пентаклей, королева пентаклей, 4 пентаклей. я так понимаю, что да, но ничего не получится.

как ко мне относится задуманная женщина?
паж пентаклей, 5 мечей, 3 чаш. Не может со мной общаться полноценно что ли?

получится ли у меня открыть торговую точку?
6 пентаклей перевернутая, 3 жезлов, колесница. Кажется ничего не выйдет....

что мне делать с сайтом? тут я вытащила 5 карт, и задумала, что они будут символизировать мое направление действия в этом вопросе.

3 чаш, 5 жезлов, Повешенный, 3 мечей, 4 пентаклей. Не могу вообще понять значение.

прокомментируйте пожалуйста трактовку по раскладам.
посмотрите пожалуйста и мои трактовки :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 06 сен 2011, 14:40

И мне помогите, пожалуйста, выше

Собеседник
Сообщение rene_beute » 06 сен 2011, 17:51

Avanda писал(а):rene_beute, Смерть в ПП позиции на трансформацию не указывает. Смерть ПП позиции - это, грубо говоря - выход из кризиса. В вопросах о здоровье такое положении карты говорит о том, что человек выздоровел, т.е. была половая, именно половая инфекция. Я опять подчеркну, что это не обязательно может быть что-то страшное, например "сифилис", может быть безобидный хламидиоз, как вариант. Операции, такие как делают для трасексуалов, показываются другими картами! Никогда по смерти, что в прямой, что в перевернутой позициях операций нет и быть не могло! Извините, но смотрите карты не в аспекте "общего" значения, а именно в аспектах здоровья.
Хорошо, хорошо, я ведь только учусь=) Спасибо за разъяснение=)

Новичок

Сообщение Simona1973 » 07 сен 2011, 09:15

Добрый день всем! Прошу помочь в толковании. Задала вопрос - будет ли у меня встреча с определенным человеком? Колода Таро Уйэта. Основная карта - Семерка Пентаклей. Поясняющие - Паж Мечей и Шут. И вот эти поясняющие карты меня и запутали. Я растолковала так - встреча будет, но особой радости она не принесет. Она слишком долгожданная, а я уже вроде как и перегорела, вроде она мне уже и не особо нужна.
Пожалуйста, прокомментируйте!

Закрыто