Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Nataliana » 14 июн 2011, 13:13

Здравствуйте!

Посоветуйте, какой ритуал можно использовать кроме приворота.
Общаюсь с молодым человеком, чувствую интерес с его стороны, но он не решается действовать. (отпечаток прошлых отношений, которые для него плохо закончились. Такое ощущение, что на нем стоит какой-то блок). Хочется его как-то подтолкнуть, чтобы он переступил через свой необоснованный страх.

Думала про гармонизацию, но я так поняла, что ее можно делать, если только были отношения. Может быть есть что-то похожее?

Очень нужна помощь!!!!! Пожалуйста!
:love:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 14 июн 2011, 15:12

Nataliana
да что за беда-то?
почему сразу за магию надо хвататься?
пробуйте по-людски с человеком обращаться, нащупывайте слабые и сильные места, берегите слабые и пользуйтесь сильными, чо вы за ритуалы-то сразу??
От неуверенности в своих силах магия не помогает.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Nataliana » 14 июн 2011, 15:28

я не сразу хватаюсь за магию. Я ее рассматриваю как один из вариантов на случай, если своих сил будет не достаточно. Конечно, я действую, а не сижу сложа руки с надеждой только на мага!

Просто интересуюсь на будущее, так сказать)))

Если не сложно, то прошу дать совет на мой вопрос.

Ветеран
Сообщение solarWind » 14 июн 2011, 15:35

Nataliana-вариантов много.Можно рунами поработать с ним по отношению к вам.Можно вам сделать талисман на привлечение еще большего внимания с его стороны и физической тяги. Также можно с его подсознанием поработать -повнушать ему желаемое. И так далее.Но самое первое ,что нужно сделать-убрать его блоки чисткой.Только после это все остальное.
Завтра в ночь с 15-на 16 будет полнолуние и лунное затмение-мощнейщее событие.Используйте его в своих целях-сделайте посыл по вашему желанию,ярко визуализируя вас уже вместе.

Иногда заходит

Сообщение АЛЕКСАНДРА♥ » 14 июн 2011, 15:42

Доброго времени суток!
У меня вопрос по рунам:
На форуме часто встречаютя различные комбинации рун(напр.: Ингуз-Уруз-Беркана) это зачит что нужно самим составить из вязь(формулу ) или записывать по очереди? :-[
нет ничего более богатого по своим возможностям, чем пустота....

Иногда заходит

Сообщение Nataliana » 14 июн 2011, 15:47

solarWind писал(а):Nataliana-
Завтра в ночь с 15-на 16 будет полнолуние и лунное затмение-мощнейщее событие.Используйте его в своих целях-сделайте посыл по вашему желанию,ярко визуализируя вас уже вместе.
Спасибо за ответ!
А подскажете, как правильно делать посыл? К кому обращаться? Надо просто визуализировать ситуацию, в которой мы уже вместе или еще при этом что-то говорить?))

Извините. если задаю глупые вопросы)

Ветеран
Сообщение solarWind » 14 июн 2011, 15:48

АЛЕКСАНДРА♥-вот эти комбинации :) и есть готовые формулы.

Иногда заходит

Сообщение АЛЕКСАНДРА♥ » 14 июн 2011, 15:54

т. е например на тело наносить по очереди? извините, что туплю просто подробно нигде не найду

Ветеран
Сообщение solarWind » 14 июн 2011, 15:59

Nataliana-все ваши слова или мысли в этот момент должны идти от сердца. Обращаться в этом случае ни кому не надо.Это посыл во Вселенную,ваш запрос в нее. Делайте все как вам захочеться-слушайте себя.Как вариант- представляйте вашу ситуацию сейчас и развитие как бы вам хотелось,то есть те действия которые парень должен сделать,все как на яву,поэтапно. Вы как бы должны смотреть фильм про себя и него с желаемым вам окончанием.Можно зажечь свечи для большей концетрации и положить его фото перед собой.

добавлено спустя 4 минуты:

АЛЕКСАНДРА♥-есть вязи,это комбинация рун,они в строчку не пишутся.Есть формулы в строчку-их пишут одну за другой.
Почитайте раздел о рунах,в нем можно многое понять.

Иногда заходит

Сообщение Nataliana » 14 июн 2011, 15:59

Спасибо еще раз за ответ и помощь! :love:

Иногда заходит

Сообщение АЛЕКСАНДРА♥ » 14 июн 2011, 16:05

Спасибо! :flowers:
Подскажите, пожалуйста, я когда еще ничего о рунах не знала сделала такой амулет может ли он навредить(везде пишут черный цвет для проклятий) ? В принципе пыталась сделать защитным...

Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 июн 2011, 17:05

Это руна Альгиз, означает защиту. Надо окропить ее своей кровью.
Вообще синий для здоровья, красный для любви, зеленый для денег...
Я рисовала черной ручкой на своем теле для здоровья. Ничего страшного не было. Наоборот, поправилась быстро.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 14 июн 2011, 17:45

Русалка
Это руна Альгиз, означает защиту.
Сами Вы защита :D
Это руна предвестника, руна предупреждения. Когда враг рядом - вы просто узнаете об этом.
Ни о какой защите речь не идёт. :)
†††

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 июн 2011, 18:17

Серьезно? А у меня написанао - защита...
И здесь неправильно?
http://forum.magum.ru/index.php?PHPSESS ... 0;msg=9403
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение solarWind » 14 июн 2011, 18:21

АЛЕКСАНДРА♥

15. Альгиз

Руна защиты. Некоторые авторы определяют ее словом "защищенность", несущим несколько иной смысл. При любом определении, однако, необходимо отметить, что защита здесь носит характер пассивный, хотя руна и требует от защищающегося определенного количества личной силы. Применение руны Альгиз создает определенные астральные и каузальные (событийные) условия, препятствующие вторжению внешних вредоносных сил — будь то чужое колдовство или падающий с крыши кирпич. В этом плане определение "руна защищенности" действительно оказывается несколько более точным. Кроме того, руна Альгиз действует подобно "глазастым" камням (кошачий, тигровый глаз), усиливая в человеке способность предчувствовать опасность или чье-то нападение, а иногда и предупреждая его тем или иным способом.

Иногда заходит

Сообщение АЛЕКСАНДРА♥ » 14 июн 2011, 19:28

Спасибо большое!!! теперь можно вернуть владельцу! :flowers: :love:

Иногда заходит

Сообщение Львёнок » 14 июн 2011, 19:55

Faceless
Руна Альгиз, руна АКТИВНОЙ защиты!

Собеседник

Сообщение Faceless » 14 июн 2011, 20:08

Львёнок
Руна Альгиз, руна АКТИВНОЙ защиты!
Да что Вы говорите!!!1 :D
А у меня написанао - защита...
А практиковать не пробовали с этой руной? Теоретики такие теоретики. Вот у меня написано - значит так и есть :)
Уважаемая Русалка, Вы попробуйте применить свои знания на практике. Теория хороша на начальных стадиях развития, когда надо знать общие положения. :love:
Вы в каждой теме пишете одно и то же, одно и то же, исходя из того, что где-то прочитали, услышали, увидели.
Практика - вот реальный опыт и знания.

solarWind
усиливая в человеке способность предчувствовать опасность или чье-то нападение, а иногда и предупреждая его тем или иным способом.
:wink:
†††

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 июн 2011, 20:27

Faceless, я рисовала эту руну у себя на руке, когда была необходимость...И во время споров, и когда идешь одна по темному переулку...всяко бывает, но Альгиз мне реально на практике всегда помогал..

Собеседник

Сообщение Faceless » 14 июн 2011, 20:41

Далее спорить не буду. Раз уж Альгиз помогает во время споров...
Удачных знаний :love:
†††

Закрыто