Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Сообщение rene_beute » 08 сен 2011, 00:07

Прошу помощи мастеров в интерпретации :love:
1 – общий ведьмовской потенциал
рыцарь мечей – потенциал есть

2 – личная сила 10 кубков пп ???

3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
потенциал маг пп, способности не проявлены,
смерть, если развивать, то произойдет полная трансформация меня и моего уклада жизни, интересы, семья и тд. Возможно я буду должна посвятить себя этому.
колесо пп не к чему хорошему это не приведет.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
10 жезлов пп
Нет поиенциала, и ничего хорошего кроме вредя себе не принесет.
Еслиразвивать, то мир пп возможно сделать это своим призванием, и быть в гармонии со своими внутренними чувствами, но на это уйдет не мало времени и сил.
К чему это приведет императрица пп можно достичь успехов на этом поприще, но придется вложить немало усилий, так как это дастся нелегко.

Тавматургия
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Потенциал 5 кубков
Потенциала нет, и более того мне это чуждо.
Если буду развивать, то 9 меч пп то будет много неудач, и вообще это плохая затея.
К чему это приведет король пентаклей пп, ???
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Потенциал 5 жезлов шуму много-дела мало, думаю это указывает на то, что на самом деле потенциал очень скромен.
Если развивать, то королева пентаклей пп ничего хорошего из этого тоже не получится.
К чему это приведет 8 пентаклей, денег на этом поприще заработать не получится, как и решить личные проблемы.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
Потенциал отшельник, думаю потенциал есть и не маленький.
Если развивать, то 2 меча ????
К чему это приведет луна это приведет к больщим успехам, и когда я преодолею свой страх, тогда смогу видеть и слышать многое.

18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
Потенциал 2 жезла пп потенциал очень скромен
Если развивать , то туз чаш пп, я не добьюсь успехов.
К чему это приведет паж пентаклей ???

21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии
8 жезлов, потенциал есть
королева жезлов пп, развивать можно, и будет хороший результат
император пп вполную силу применятся силы не будут, возможно не будет в этом надобности.

Помогите с интерпретацией расклады, пожалуйста, очень интересный расклад, буду рада любой критике, я ведь только учусь!!! :love: :flowers:
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Участник
Сообщение Issy » 08 сен 2011, 09:04

Помогите новичку, очень-очень сильно нужна ваша помощь!
Делала расклад Маска на отношение человека, посмотрите пожалуйста!
Каков этот человек? - 8 мечей
Какой я человек по его мнению? - Звезда
Как преподносит свои намерения? - Жрец
К этой карте хотела бы сказать, что человек на данный момент демонстрирует желаниес только дружить
Истинные намерения - Влюбленные
Что хорошего мне принесет это отношение? - Рыцарь кубков
Что плохого? - Рыцарь жезлов
Способен ли человек на подлость? - Повешенный Принесет ли реальную угрозу? - 5 жезлов
Как себя вести - Туз жезлов
Итог - Шут, Королева мечей, Королева пентаклей
Расклад делался на бывшего мч. Буду благодарна за любую помощь!

Старожил
Сообщение roses de jardin » 08 сен 2011, 20:41

Issy

Каков этот человек? - 8 мечей
Человек пессимист, находящийся в плену собственной нерешительности, излишне осторожен
Какой я человек по его мнению? - Звезда
Можно и буквально трактовать, как символ поклонения и восхищения, возвышенный духовный образ, эротический идеал, но возможно он и просто надеется на взаимность с Вашей стороны и на возможность вновь возобновить отношения когда-нибудь
Как преподносит свои намерения? - Жрец
Он не позволяет себе лишнего, все в рамках дозволенного и можго говорить, что намерения его честны и серьезны, если он намерен продолжать отношения, то сообщит об этом открыто, если нет, то тоже не будет давать никаких надежд, что бы Вы не питали на его счет напрасных иллюзий
Истинные намерения - Влюбленные
Он, вероятно, стоит перед выбором и надеется, что он будет удачным
Что хорошего мне принесет это отношение? - Рыцарь кубков
Новые возможности и перспективы в сфере личных отношений
Что плохого? - Рыцарь жезлов
Слишком быстрое и непредсказуемое развитие событий
Способен ли человек на подлость? - Повешенный
На подлость не способен, но и на помощь в трудной ситуации придти не поторопится, отойдет в сторону
Принесет ли реальную угрозу? - 5 жезлов
Нет, хоть это и карта конфликта, но угрозы она, по моему мнению, не несет
Как себя вести - Туз жезлов
Вы можете смело действовать
Итог - Шут, Королева мечей, Королева пентаклей
Вы будете стараться вновь начать отношения с бывшим МЧ, пользуясь всеми доступными методами
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Участник
Сообщение Issy » 08 сен 2011, 21:18

Спасибо вам большое!
Скажите, а восстановить отношения буду только я пытаться, или оба?

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 08 сен 2011, 21:29

roses de jardin
посмотрите пожалуйста и мои расклады

будет ли человек пытаться получить наследство, которое ему не положено?
9 пентаклей, королева пентаклей, 4 пентаклей. я так понимаю, что да, но ничего не получится.

как ко мне относится задуманная женщина?
паж пентаклей, 5 мечей, 3 чаш. Не может со мной общаться полноценно что ли?

получится ли у меня открыть торговую точку?
6 пентаклей перевернутая, 3 жезлов, колесница. Кажется ничего не выйдет....

что мне делать с сайтом? тут я вытащила 5 карт, и задумала, что они будут символизировать мое направление действия в этом вопросе.

3 чаш, 5 жезлов, Повешенный, 3 мечей, 4 пентаклей. вот это не могу понять вообще....

Старожил
Сообщение roses de jardin » 08 сен 2011, 21:35

Issy писал(а):Спасибо вам большое!
Скажите, а восстановить отношения буду только я пытаться, или оба?
Инициатива будет явоно Вашей, ну а он может не слишком будет этому противиться

добавлено спустя 4 минуты:
будет ли человек пытаться получить наследство, которое ему не положено?
9 пентаклей, королева пентаклей, 4 пентаклей. я так понимаю, что да, но ничего не получится.
а мне кажется, что все же какую-то часть отхватит
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 08 сен 2011, 22:06

спасибо, а вот эти три правильно трактовала? особенно последний интересует.
как ко мне относится задуманная женщина?
паж пентаклей, 5 мечей, 3 чаш. Не может со мной общаться полноценно что ли?

получится ли у меня открыть торговую точку?
6 пентаклей перевернутая, 3 жезлов, колесница. Кажется ничего не выйдет....

что мне делать с сайтом?
3 чаш, 5 жезлов, Повешенный, 3 мечей, 4 пентаклей

Собеседник
Сообщение rene_beute » 08 сен 2011, 23:22

roses de jardin
Посмотрите и мой расклад, пожалуйста! :flowers:
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Старожил
Сообщение Чертовка » 08 сен 2011, 23:37

На вопрос стоит ли мне затевать не совсем законное действо (не уголовщина, так мелкое хулиганство)
Вытянула.5 посохов,2 кубков (пер), 7 пентаклей
Не могу связать все воединно - но ответ, по-моему - не стоит этого делать..

Участник
Сообщение Elena St » 09 сен 2011, 01:46

Помогите и мне,пожалуйста...В раскладе "3 беды"(на наличие негативов выпали такие карты: Есть ли порча - 10мечей(перев)+Туз Кубков+8мечей(перевёрнутая). Источник-Маг.

У меня такое подозрение что порча есть всё же...Помогите розобраться,если есть,то какая???

Участник

Сообщение Monya » 10 сен 2011, 21:11

Тарологи,прошу,помогите разобраться с раскладом,рапуталасьи поэтому сложность с единой картинкой!(Мч вынужден уехать в другой город на работу,задали вопрос какими будут дальнейшие отношения между ним и его девушкой после его отъезда?Выпали:
5 жезлов+2 мечей+Император+3 мечей+4 пентаклей+6пентаклей+3 пентаклей.
У меня лмчно такое двойственное чувство возникает по раскладу с одной стороны по концовке особенно,что отношения останутся такими же как были,будет поддержка финансами и люди в паре будут работать над отношениями.По Императору отношения сильные в которых мужчина рулит.но в начале борьба,передряги,т.к. она не хочет чтобы он уежал от нее!Вот не понятно Император окружен мечами,думаю мч будет переживать и сердце его будет разбито,по 2 мечей останутся хорошими друзьями.а с другой стороны 2 мечей может показать,что у него в другом городе будут отношения и 2 и 3 мечей об этом говорят.А еще 3 пентаклей у меня иногда на ребенка указывает...что-то я попуталась!(((
Уважаемые тарологи,буду очень благодарна если поможете мне с разъяснениями :flowers: !
Изображение

Участник
Сообщение Issy » 11 сен 2011, 12:49

Задала вопрос - почему человек ведет себя агрессивно по отношению ко мне, грубит?
Выпали Туз жезлов, 6 пентаклей, 5 пентаклей
Что я могу сделать, чтобы улучшить отношения с этим человеком?
10 пентаклей, 3 жезлов, Страшный суд
Помогите, пожалуйста!

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 сен 2011, 13:52

Материальные дела человеку поправьте, если это в ваших силах. ) Как-то с этим связаны проблемы. )

Участник
Сообщение Elena St » 12 сен 2011, 02:23

Посмотрите мой расклад пожалуйста

Участник

Сообщение Monya » 12 сен 2011, 12:16

Elena St писал(а):Посмотрите мой расклад пожалуйста
Я бы сказала,что порча есть и делали ее намеренно!А порча на мой взгляд на семейное благополучие сделана!
Изображение

Участник
Сообщение Elena St » 12 сен 2011, 19:13

Monya писал(а):
Я бы сказала,что порча есть и делали ее намеренно!А порча на мой взгляд на семейное благополучие сделана!
А кто сделал не понятно?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 12 сен 2011, 19:51

Elena St писал(а):Помогите и мне,пожалуйста...В раскладе "3 беды"(на наличие негативов выпали такие карты: Есть ли порча - 10мечей(перев)+Туз Кубков+8мечей(перевёрнутая). Источник-Маг.
У меня такое подозрение что порча есть всё же.??
Elena St,
Какая колода была? И все карты и сам расклад нужно видеть - чтобы ответить правильно на Ваш вопрос....
И конечно же какова Ваша собственная трактовка ответа была.

Пока могу лишь предположить, что мог быть либо энергетически сильный посыл в спину, словесный, негативный, с пожеланием "плохим", = но все зависит от колоды ещё тут...
На самооговор тоже похоже тут.

Участник

Сообщение Monya » 12 сен 2011, 19:59

Elena St писал(а):
Monya писал(а):
А кто сделал не понятно?
на мой взгляд молодой человек!
Изображение

Старожил
Сообщение beshiker » 12 сен 2011, 20:22

Здравствуйте!

А в этой теме обсуждаются расклады только Таро? Или можно расклад с помощью оракула обсудить? На всякий случай напишу тут. Очень для меня важен вопрос.

Приобрела некоторое время цыганский оракул Сибилла. Пока не очень его понимаю. Задала ворос: Что меня будет ждать если займусь задуманным делом?

Вытаскивала 3 карты из колоды в произвольном порядке. Вот что вышло:

УЛОВ+ВЕРНОСТЬ(СОБАКА)+ВРАГ

Помогите растолковать.
Вот мои мысли: мои надежды на большую прибыль не оправдаются, потрачу я больше чем заработаю. Работать придется не покладая рук, а в итоге ничего не выйдет.Обман.
Вот как то так.

Если есть разбирающиеся в этой колоде, помогите!!! Может кто что дополнит или исправит если я не верно истолковала. Заранее огромная благодарность! Надеюсь на помощь! что дополнит или исправит если я не верно истолковала. Заранее огромная благодарность! Надеюсь на помощь!
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Собеседник
Сообщение Lynka12343 » 12 сен 2011, 20:27

Помогите и мне пожалуйста! Никак толком не пойму. Расклад Перспектива отношений. Вопрос: Как будут развиваться отношения в ближайшие три месяца и что происходит сейчас. 1 - Кто она? Все о ней - 2 кубков (перевернутая), 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - 6 пентаклей (перевернутая), 3 - Кто он? Все о нем - 8 посохов (перевернутая), 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - Суд (перевернутая), 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - Дурак (прямая), 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 6 мечей (прямая), 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - 5 посохов (прямая), 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Повешенный (перевернутая), 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? - Королева мечей (прямая), 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - 5 кубков (прямая), 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? - 10 кубков (перевернутая), 12 - Его чувства и к чему все это приведет? - Король мечей (прямая), 13 - На какой основе построены эти отношения? - 2 посохов (прямая), 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - 10 посохов (перевернутая), 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? - 9 пентаклей ( перевернутая). Подскажите значения, пожалуйста. ( В более развернутом смысле)
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Закрыто