1 – общий ведьмовской потенциал
рыцарь мечей – потенциал есть
2 – личная сила 10 кубков пп ???
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
потенциал маг пп, способности не проявлены,
смерть, если развивать, то произойдет полная трансформация меня и моего уклада жизни, интересы, семья и тд. Возможно я буду должна посвятить себя этому.
колесо пп не к чему хорошему это не приведет.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
10 жезлов пп
Нет поиенциала, и ничего хорошего кроме вредя себе не принесет.
Еслиразвивать, то мир пп возможно сделать это своим призванием, и быть в гармонии со своими внутренними чувствами, но на это уйдет не мало времени и сил.
К чему это приведет императрица пп можно достичь успехов на этом поприще, но придется вложить немало усилий, так как это дастся нелегко.
Тавматургия
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Потенциал 5 кубков
Потенциала нет, и более того мне это чуждо.
Если буду развивать, то 9 меч пп то будет много неудач, и вообще это плохая затея.
К чему это приведет король пентаклей пп, ???
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Потенциал 5 жезлов шуму много-дела мало, думаю это указывает на то, что на самом деле потенциал очень скромен.
Если развивать, то королева пентаклей пп ничего хорошего из этого тоже не получится.
К чему это приведет 8 пентаклей, денег на этом поприще заработать не получится, как и решить личные проблемы.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
Потенциал отшельник, думаю потенциал есть и не маленький.
Если развивать, то 2 меча ????
К чему это приведет луна это приведет к больщим успехам, и когда я преодолею свой страх, тогда смогу видеть и слышать многое.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
Потенциал 2 жезла пп потенциал очень скромен
Если развивать , то туз чаш пп, я не добьюсь успехов.
К чему это приведет паж пентаклей ???
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии
8 жезлов, потенциал есть
королева жезлов пп, развивать можно, и будет хороший результат
император пп вполную силу применятся силы не будут, возможно не будет в этом надобности.
Помогите с интерпретацией расклады, пожалуйста, очень интересный расклад, буду рада любой критике, я ведь только учусь!!!