Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Прошу помощи, так как в гаданиях на Таро разбираюсь плохо.
Гадала на старших арканах, просто вытащила три карты на вопрос "Что ко мне чувствует имярек".
Выпало в прямом положении: Солнце, Колесо фортуны, Мир.
Вроде бы, как я поняла, все довольно оптимистично... Но более чем странно для этого имярек, который еще неделю назад, говорил, что любит другую... Может ли это означать, что мои воздействия начали приносить свои плоды?
Очень прошу помочь, так как от результата зависит мое дальнейшее воздействие на объект!
Заранее спасибо.
Гадала на старших арканах, просто вытащила три карты на вопрос "Что ко мне чувствует имярек".
Вроде бы, как я поняла, все довольно оптимистично... Но более чем странно для этого имярек, который еще неделю назад, говорил, что любит другую... Может ли это означать, что мои воздействия начали приносить свои плоды?
Очень прошу помочь, так как от результата зависит мое дальнейшее воздействие на объект!
Заранее спасибо.
-
- Участник
Колода класическая...Логинова...Но трактовка там такая же как и у Райдера Уейта...Silva писал(а):Elena St,Elena St писал(а):Помогите и мне,пожалуйста...В раскладе "3 беды"(на наличие негативов выпали такие карты: Есть ли порча - 10мечей(перев)+Туз Кубков+8мечей(перевёрнутая). Источник-Маг.
У меня такое подозрение что порча есть всё же.??
Какая колода была? И все карты и сам расклад нужно видеть - чтобы ответить правильно на Ваш вопрос....
И конечно же какова Ваша собственная трактовка ответа была.
Пока могу лишь предположить, что мог быть либо энергетически сильный посыл в спину, словесный, негативный, с пожеланием "плохим", = но все зависит от колоды ещё тут...
На самооговор тоже похоже тут.
-
- Участник
Я бы прочитала это следующим образом,карта КФ у Вас выпала посередине и покаеще не ясно в какую сторону оно повернется если в сторону Солнца,то все будет ок,если в противоположную,то отношения придут к своему логическому завершению!brokenvow писал(а):Доброго времени суток!
Заранее спасибо.
Мне кажется надо немного подождать еще ,хотя бы недельку и расклад повторить !
-
- Иногда заходит
А можно еще вопросик - отношений-то как около двух месяцев нет, даже не видимся. То есть, логическое завершение отношений как бы уже и произошло давно...(( Может, в свете этой информации можно как-то еще интерпретировать расклад?..Monya писал(а):Я бы прочитала это следующим образом,карта КФ у Вас выпала посередине и покаеще не ясно в какую сторону оно повернется если в сторону Солнца,то все будет ок,если в противоположную,то отношения придут к своему логическому завершению!
И спасибо огромное за отклик и помощь!
-
- Участник
Ну хоть отношений нет,это же не мешать мч что ощущать по отношению к Вам...любовь или ненависть!Тем более в свете воздействий на него!очень часто Таро не четко отвечают на поставленный вопрос,а говорят несколько шире!Вот и здесь я бы так и прочитала.что на данный момент не ясно.что конкретно он чувствует по отношению к Вам на данный момент.Может меня поправят если я ошибаюсь.но я бы переделала расклад через неделю и уже тогда сравнила их и сделала выводы!brokenvow писал(а):А можно еще вопросик - отношений-то как около двух месяцев нет, даже не видимся. То есть, логическое завершение отношений как бы уже и произошло давно...(( Может, в свете этой информации можно как-то еще интерпретировать расклад?..Monya писал(а):Я бы прочитала это следующим образом,карта КФ у Вас выпала посередине и покаеще не ясно в какую сторону оно повернется если в сторону Солнца,то все будет ок,если в противоположную,то отношения придут к своему логическому завершению!
И спасибо огромное за отклик и помощь!
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Помогите и мне пожалуйста! Никак толком не пойму. Расклад Перспектива отношений. Вопрос: Как будут развиваться отношения в ближайшие три месяца и что происходит сейчас. 1 - Кто она? Все о ней - 2 кубков (перевернутая), 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - 6 пентаклей (перевернутая), 3 - Кто он? Все о нем - 8 посохов (перевернутая), 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - Суд (перевернутая), 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - Дурак (прямая), 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - 6 мечей (прямая), 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - 5 посохов (прямая), 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Повешенный (перевернутая), 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? - Королева мечей (прямая), 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - 5 кубков (прямая), 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? - 10 кубков (перевернутая), 12 - Его чувства и к чему все это приведет? - Король мечей (прямая), 13 - На какой основе построены эти отношения? - 2 посохов (прямая), 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - 10 посохов (перевернутая), 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? - 9 пентаклей ( перевернутая). Подскажите значения, пожалуйста. ( В более развернутом смысле)
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!
В лс с просьбами погадать не писать!
-
- Участник
Подскажите, пожалуйста, не могу понять значение некоторых карт в их позициях.
Чувства человека по отношению к кверенту - Туз мечей
Тут важно знать - есть ли любовь?
Что не нравится в кверенте?
5 жезлов
Как относится к серьезным отношениям с кверентом?
Рыцарь жезлов
Ближайшее будущее отношений
10 пентаклей
Что не нравится в кверенте?
5 жезлов
Как относится к серьезным отношениям с кверентом?
Рыцарь жезлов
Ближайшее будущее отношений
10 пентаклей
- Старожил
отношение скорее положительное, на мой взгляд, здесь карты говорят о том, что человек относится к кверенту вполне адекватно, т.е. это не слепая любовь, которая затуманивает разум, он прекрасно осознает все достоинства и недостатки партнера и понимает с чем можно мириться, а с чем нет и готов открыто обсуждать все острые моменты отношений, что бы впоследствии избежать проблемIssy писал(а):Подскажите, пожалуйста, не могу понять значение некоторых карт в их позициях.
наверное не нравиться то, что человек склонен конфликтовать без особых причинIssy писал(а):Что не нравится в кверенте?
5 жезлов
готов начать серьезные отношенияIssy писал(а):Как относится к серьезным отношениям с кверентом?
Рыцарь жезлов
стабильность, чувство уверенности в партнере, вероятен бракIssy писал(а):Ближайшее будущее отношений
10 пентаклей
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи! Прошу вашей помощи. Делала расклад Воссоединение на Манара. 1 Скрытая причина конфликта-Сила. Неравные отношения,разные взгляды на жизнь(возможно его напрягала разница в возрасте) 2. Явная причина конфликта- 3 воды. Любовь,которая захватила его(он действительно ушел к другой женщине) 3. Ситуация в настоящий момент-10 воздуха. Он то уходит,то возвращается,его что-то все еще держит в наших отношениях. Он не может отпустить ситуацию. 4. Ситуация в ближайшем будущем-6 земли. Думаю,он будет каким то образом пользоваться мной. Возможно ему просто так удобно. 5. Что нужно предпринять-слуга воды. Нужно чем то заняться,проявить себя в чем то. 6. Чего не стоит делать-3 воздуха. Не надо показывать своей обиды,этим я сделаю хуже только себе. 7,8 Степень соответствия партнеров-Смерть и 2 воздуха.(тут я не совсем понимаю) одному хочется ярких эмоций,адреналина,другой попал под его влияние. 9. Возможное дальнейшее будущее-Туз земли. И вот здесь карта показывает на возможный брак. Я правильно поняла,что у нас возможно дальнейшее совместное будущее??? Или карта в этом случае означает,что все останется стабильно,т.е. на прежнем уровне? Поправьте меня,если я поняла не так. Для меня это очень важно!
-
- Участник
-
- Посетитель
Помогите пожалуйста сделать выбор.Не знаю покупать ли машину с аукциона в Японии,либо подороже,но взять у себя в городе,зато быстрее получится.
Ситуация-7 пент.
Если с Японии-король жезлов,Звезда,9 жезлов
Этим делом занимается мой муж,я так понимаю всё вполне реально,но дело затянется.
Если второй вариант-король куб.,7 мечей,Повешанный
Что-то эти карты мне свосем не нравятся.
Ситуация-7 пент.
Если с Японии-король жезлов,Звезда,9 жезлов
Этим делом занимается мой муж,я так понимаю всё вполне реально,но дело затянется.
Если второй вариант-король куб.,7 мечей,Повешанный
Что-то эти карты мне свосем не нравятся.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.
-
- Иногда заходит
7 6 5 мой столбецMonya писал(а):Дмитрий Иной,где чей столбец?Дмитрий Иной писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием.
Расклад на взаимоотношения
7 2
6 1 3
5 4
1 Двойка монет
2 Рыцарь кубков
3 Семерка монет
4 Дама мечей
5 Четверка монет
6 Король мечей
7 Луна
7 6 5 первый столбец
1 второй столбец
2 3 4 третий столбец
2 3 4 партнер
- Ветеран
Помогите, плиз с толкованием. колода райдера (СА)
Смотрела, как легли мои возд. на объект. Сделала сначала чакровый расклад, затем диагностику ауры.
1. повешенный пер.
2. император
3. отшельник пер.
4. умеренность
5. суд пер.
6. башня
7. луна пер.
1 и 7 энергоцентры явно не в порядке. 4 и 6 тоже. вот только не совсем понятно, легло всё или нет?
порча - башня
сглаз - жрица пер.
мнение окруж. - умеренность
самонастрой - повешенный
Смотрела, как легли мои возд. на объект. Сделала сначала чакровый расклад, затем диагностику ауры.
1. повешенный пер.
2. император
3. отшельник пер.
4. умеренность
5. суд пер.
6. башня
7. луна пер.
1 и 7 энергоцентры явно не в порядке. 4 и 6 тоже. вот только не совсем понятно, легло всё или нет?
порча - башня
сглаз - жрица пер.
мнение окруж. - умеренность
самонастрой - повешенный
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
задумала одно рискованное дело. Вытащила три карты на вопрос - Смогу ли я здесь заработать деньги?
8 чаш, Маг, 6 чаш.
Трактовала бы так, что дело будет удачным, нужно только быть смелей и рассчитывать только на свои силы.
Какой будет итог этого дела для меня - Паж мечей.
Есть здесь все такие риск быть обманутой. Нужно быть все время на чеку.
Правильно ли я трактовала карты?
8 чаш, Маг, 6 чаш.
Трактовала бы так, что дело будет удачным, нужно только быть смелей и рассчитывать только на свои силы.
Какой будет итог этого дела для меня - Паж мечей.
Есть здесь все такие риск быть обманутой. Нужно быть все время на чеку.
Правильно ли я трактовала карты?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу вашей помощи в толковании расклада.
Таро Уайта полная колода, вопрос- будут ли покровительствовать ТС, выпало Маг- Влюбленные- Император. мое видение- скорее нет. маг говорит о гармонии и самодостаточности моей личности, влюбленные- как раз и говорит о нестабильности, непостоянстве наших "отношений", император- я должна найти другого покровителя. Прошу тапками не кидать- я только учусь)))
Таро Уайта полная колода, вопрос- будут ли покровительствовать ТС, выпало Маг- Влюбленные- Император. мое видение- скорее нет. маг говорит о гармонии и самодостаточности моей личности, влюбленные- как раз и говорит о нестабильности, непостоянстве наших "отношений", император- я должна найти другого покровителя. Прошу тапками не кидать- я только учусь)))
-
- Собеседник
Bakkki
Положение жертвы от ВС, отработка.Bakkki писал(а):1. повешенный пер.
Норм все.Bakkki писал(а):4. умеренность
И по этой чакре отработка от ВС.Bakkki писал(а):5. суд пер.
Вы ему Вишудху убили.Bakkki писал(а):6. башня
Да тут скорее хорошо, канал с ВС чистый и ясный.Bakkki писал(а):7. луна пер.
Порчей воздействие выпало.Bakkki писал(а):порча - башня
Ту надо уточнить. Но вообще означает, что делала негатив женщина.Bakkki писал(а):сглаз - жрица пер.
Норм.Bakkki писал(а):мнение окруж
Ощущение себя жертвой, подвешенное состояние.Bakkki писал(а):самонастрой - повешенный
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
- Собеседник