Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 июн 2011, 22:14

Marianna90
Что ж за сон то должен быть..литургический?
если только кожа была сухая
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Буду Счастливой » 22 июн 2011, 23:41

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую лучше защиту на себя поставить перед работой?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 июн 2011, 23:45

Буду Счастливой
смотря к каким силам обращаться будете...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Буду Счастливой » 22 июн 2011, 23:46

перед рассоркой, да на МЧ воздействия...

Ветеран

Сообщение Amenet » 22 июн 2011, 23:48

Bakkki писал(а):Подскажите, как правильнее поступить. Подруга поехала вражине сорокоусты заказывать. планировала в 3х церквях, но после работы только в две успела. Как лучше теперь поступить: завтра / послезавтра по новой заказать в трёх церквях?
Зачем по новой? Закажите завтра третий и работайте нормально.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 23 июн 2011, 01:49

подскажите, пожалуйста, что происходит с человеком, что он чувствует, как себя ведёт, если на него заказать сорокоусты и ставить свечи за упокой, (с целью ослабить волю и сделать вызов\приворот\...) ?
заранее спасибо за ответ.
отвечай за прирученных.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 23 июн 2011, 02:14

Мария-Мария писал(а):что происходит с человеком, что он чувствует, как себя ведёт, если на него заказать сорокоусты и ставить свечи за упокой,
плохо он себя чувствует: болезни/бытовые неприятности/материальные затраты/ссоры с близкими/ухудшение душевного состояния (или всё перечисленное в кучу).

Иногда заходит

Сообщение Бармалей » 23 июн 2011, 06:48

Русалка писал(а):Если вы не знаете, что и как, то не обучившись хотя бы элементарным правилам магии - вам может здорово отбабахнуть, что мало не покажется.
ну вообще то я сам и не собираюсь, а прошу помощи сделать знающего человека
значится помощи не дождусь :no:

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 июн 2011, 09:36

Русалка писал(а):Если вы не знаете, что и как, то не обучившись хотя бы элементарным правилам магии - вам может здорово отбабахнуть, что мало не покажется.
Русалка Вот вы всё время говорите о правилах в магии, о том, что может отбабахнуть, создайте тему, напишите все правила, которые нужно знать что бы не отбабахнуло. А то получается, "вот вы все не знаете правил, а я знаю!"
Распишите эти правила, пусть новички их знают и понимают))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Наф » 23 июн 2011, 10:28

А расскажите пожалуйста поподробнее про вызов когда срезают ножницами пламя свечи и читают наговор "Как этот воск тает от огня жгучего..." через поисковик мало информации нашла.
1. Сколько раз читать (я так понимаю 3,9 или 21)
2. Сколько дней читать
3. Дать ли свече догореть до конца или потушить пальцами после прочтения заговора
4. Нужно ли при чтении вызова визуализировать вызываемого человека или через огонь смотреть на его фото
5. Нужен ли откуп после вызова
Заранее спасибо:)))

Участник

Сообщение Буду Счастливой » 23 июн 2011, 10:36

А мне кто нибудь ответит? :'(
И на счет правил новичкам, это было бы очень здорово, элементарные вещи рассписали бы :wink:

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 июн 2011, 11:15

А смыстл создавать такую тему (про правила), все равно зафлудят. Я ж тут создала две темы с РИТУАЛАМИ остуд и вызовов. Попросила в самом начале темы не делать обсуждений и не писать вопросов. Так нет, как будто никто читать не хочет. И хоть написаны все ритуалы, спрашивают, как делать, хотя буквально два поста назад ритуал разобран.
Пишут иногда такие вопросы...как например, "вот я читаю про вызов со свечой и иглой. Там написано - вставить иглу, зажечь свечу и сказать заговор. Скажите, русалка, а свечу надо заигать или так выбрасывать, я чего-то не увидела." После такого вопроса я просто хохотала.
Наф, отвечаю по порядку.
1. три раза читать
2. один день сделать и не ждать результата в течение 7 дней. Это вызов и делается он так же, как и все вызовы.
3. Догореть до конца или потушить-это как захотите.
4. Визуализировать нужно во время грения свечи как он приходит или звонит.
5. Я бы откуп отнесла в течение суток 13 белых монет еа перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Наф » 23 июн 2011, 12:43

Русалка огромное спасибо что "разжевали" :flowers:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 23 июн 2011, 13:00

А смыстл создавать такую тему (про правила), все равно зафлудят.
Ну да, удобнее в каждой теме одними и теми же фразами посты набивать :)
И хоть написаны все ритуалы, спрашивают, как делать, хотя буквально два поста назад ритуал разобран.
Кто захочет тот найдёт 8)
3. Догореть до конца или потушить-это как захотите.

Если обрядом не оговорено - свеча прогорает до конца. И никак иначе 8)
†††

Участник

Сообщение Буду Счастливой » 23 июн 2011, 13:01

Подскажите пожалуйста какую лучше защиту на себя поставить перед работой?

Посетитель

Сообщение st. olga » 23 июн 2011, 13:10

Буду Счастливой писал(а):Подскажите пожалуйста какую лучше защиту на себя поставить перед работой?
ставьте кладбищенскую, с водой из реки, ставьте оберег... да выберите что-нибудь Вам симпатичное. Ну нельзя же дублировать одно и то же. Ну в личку напишите мне, я Вам дам варианты.)) Не обижайтесь, просто скоро места не станет на форуме...
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Иногда заходит

Сообщение Наф » 23 июн 2011, 13:59

А можно ли совершать несложные магические действия при простуде или ждать выздоровления???

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 июн 2011, 14:34

Наф писал(а):А можно ли совершать несложные магические действия при простуде или ждать выздоровления???
При болезни энергетика ослаблена, у вас как и сил не хватит, так и откат словить быстрее сможете. Лучше подождать.

Участник

Сообщение Nata J » 24 июн 2011, 15:02

Здравствуйте.
По моему, четвертый день Гекаты (2-3 лунный день) очень хорошо для приворотов подходит. Или я не права? Подскажите пожалуйста.

И еще, "туфелька" (два дня до новолуния) приходится на 29 июня. Можно ли проводить?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 24 июн 2011, 16:26

Nata J писал(а):По моему, четвертый день Гекаты (2-3 лунный день) очень хорошо для приворотов подходит. Или я не права?
лунные дни в колдовстве:
http://www.tonkiimir.ru/topic56272.html

Закрыто