если только кожа была сухаяЧто ж за сон то должен быть..литургический?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
Зачем по новой? Закажите завтра третий и работайте нормально.Bakkki писал(а):Подскажите, как правильнее поступить. Подруга поехала вражине сорокоусты заказывать. планировала в 3х церквях, но после работы только в две успела. Как лучше теперь поступить: завтра / послезавтра по новой заказать в трёх церквях?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Русалка Вот вы всё время говорите о правилах в магии, о том, что может отбабахнуть, создайте тему, напишите все правила, которые нужно знать что бы не отбабахнуло. А то получается, "вот вы все не знаете правил, а я знаю!"Русалка писал(а):Если вы не знаете, что и как, то не обучившись хотя бы элементарным правилам магии - вам может здорово отбабахнуть, что мало не покажется.
Распишите эти правила, пусть новички их знают и понимают))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
А расскажите пожалуйста поподробнее про вызов когда срезают ножницами пламя свечи и читают наговор "Как этот воск тает от огня жгучего..." через поисковик мало информации нашла.
1. Сколько раз читать (я так понимаю 3,9 или 21)
2. Сколько дней читать
3. Дать ли свече догореть до конца или потушить пальцами после прочтения заговора
4. Нужно ли при чтении вызова визуализировать вызываемого человека или через огонь смотреть на его фото
5. Нужен ли откуп после вызова
Заранее спасибо:)))
1. Сколько раз читать (я так понимаю 3,9 или 21)
2. Сколько дней читать
3. Дать ли свече догореть до конца или потушить пальцами после прочтения заговора
4. Нужно ли при чтении вызова визуализировать вызываемого человека или через огонь смотреть на его фото
5. Нужен ли откуп после вызова
Заранее спасибо:)))
-
- Участник
-
- Ветеран
А смыстл создавать такую тему (про правила), все равно зафлудят. Я ж тут создала две темы с РИТУАЛАМИ остуд и вызовов. Попросила в самом начале темы не делать обсуждений и не писать вопросов. Так нет, как будто никто читать не хочет. И хоть написаны все ритуалы, спрашивают, как делать, хотя буквально два поста назад ритуал разобран.
Пишут иногда такие вопросы...как например, "вот я читаю про вызов со свечой и иглой. Там написано - вставить иглу, зажечь свечу и сказать заговор. Скажите, русалка, а свечу надо заигать или так выбрасывать, я чего-то не увидела." После такого вопроса я просто хохотала.
Наф, отвечаю по порядку.
1. три раза читать
2. один день сделать и не ждать результата в течение 7 дней. Это вызов и делается он так же, как и все вызовы.
3. Догореть до конца или потушить-это как захотите.
4. Визуализировать нужно во время грения свечи как он приходит или звонит.
5. Я бы откуп отнесла в течение суток 13 белых монет еа перекресток.
Пишут иногда такие вопросы...как например, "вот я читаю про вызов со свечой и иглой. Там написано - вставить иглу, зажечь свечу и сказать заговор. Скажите, русалка, а свечу надо заигать или так выбрасывать, я чего-то не увидела." После такого вопроса я просто хохотала.
Наф, отвечаю по порядку.
1. три раза читать
2. один день сделать и не ждать результата в течение 7 дней. Это вызов и делается он так же, как и все вызовы.
4. Визуализировать нужно во время грения свечи как он приходит или звонит.
5. Я бы откуп отнесла в течение суток 13 белых монет еа перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Ну да, удобнее в каждой теме одними и теми же фразами посты набивать :)А смыстл создавать такую тему (про правила), все равно зафлудят.
Кто захочет тот найдёт 8)И хоть написаны все ритуалы, спрашивают, как делать, хотя буквально два поста назад ритуал разобран.
Если обрядом не оговорено - свеча прогорает до конца. И никак иначе 8)
†††
-
- Участник
-
- Посетитель
ставьте кладбищенскую, с водой из реки, ставьте оберег... да выберите что-нибудь Вам симпатичное. Ну нельзя же дублировать одно и то же. Ну в личку напишите мне, я Вам дам варианты.)) Не обижайтесь, просто скоро места не станет на форуме...Буду Счастливой писал(а):Подскажите пожалуйста какую лучше защиту на себя поставить перед работой?
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
При болезни энергетика ослаблена, у вас как и сил не хватит, так и откат словить быстрее сможете. Лучше подождать.Наф писал(а):А можно ли совершать несложные магические действия при простуде или ждать выздоровления???
-
- Участник
- Старожил
лунные дни в колдовстве:Nata J писал(а):По моему, четвертый день Гекаты (2-3 лунный день) очень хорошо для приворотов подходит. Или я не права?
http://www.tonkiimir.ru/topic56272.html
-