По поводу автора. Так он открыл мастер класс ,на что имел полное право. И может после того как закончил бы философию и биографию себя любимого,чем то дельным и поделился бы. Некоторые же персонажи в этой теме появились не случайно и стали учить автора в чем он не прав и что не так делает. На что не имели права,поскольку это запрещено правилами этого раздела. Тем самым спровоцировали автора и он был забанен.
И эти некоторые персонажи перемещаясь с темы в тему занимаются одним и тем же провоцируют на спор и кормятся энергией ввязавшихся в него. По моему мнению это их единственная цель. Они конечно же и сами скорей всего не осознают этого. Но при этом очень удобно пристроились.
А против Вас лично ничего не имею. Вы даже очень приятный собеседник и дискуссировать с Вами одно удовольствие.

Зачем же тему реанимировать она уже безнадежно умерла,только мы тут с вами флудим понемножку пока модераторы нам не сказали большое АЙ-Я-ЯЙ.
То что вы магом не хотите быть. Так разве кто вас к этому принуждал?
И вообще большой вопрос, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ МАГИЯ?
По моему мнению большинство описанных вещей на форуме это все что угодно ,но не магия. Целительство,экстрасенсорика,гадание,биоэнергетика. Я не считаю это магией. Мои предки из по кон веков этим занимались и ни кто из них не считал себя магом. Ведьмы да. Но не маги и колдуны.