Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.
- Ветеран
Temporary
Вас я уже хорошо чувствую, поэтому обращаюсь именно к вам.
Не так давно проснулся и захотел снова нормально практиковаться. Пытался силой мысли опрокинуть или сдвинуть стакан с водой: как только не концентрировался, корёжился, пытался с помощью астрального дела хотя бы на чуть-чуть сдвинуть стакан. Даже разбить пытался. Ничего не происходит... Обидно. Не хочу думать, что все мои магические труды, проявленные на физ. плане труды пошли коту под хвост.
А ведь когда-то, в 2007 году я мог с помощью ветра передвигать стакан, правда пластиковый, но всё же получалось! Как раз в тот момент я сделал глупость, рассказ это другому магу и у меня больше это не получалось.
Мне нужна практика, с помощью которой я смог бы опрокинуть или разбить обычный стеклянный стакан. Мне это нужно, наверное...
Temporary
Вас я уже хорошо чувствую, поэтому обращаюсь именно к вам.
Не так давно проснулся и захотел снова нормально практиковаться. Пытался силой мысли опрокинуть или сдвинуть стакан с водой: как только не концентрировался, корёжился, пытался с помощью астрального дела хотя бы на чуть-чуть сдвинуть стакан. Даже разбить пытался. Ничего не происходит... Обидно. Не хочу думать, что все мои магические труды, проявленные на физ. плане труды пошли коту под хвост.
А ведь когда-то, в 2007 году я мог с помощью ветра передвигать стакан, правда пластиковый, но всё же получалось! Как раз в тот момент я сделал глупость, рассказ это другому магу и у меня больше это не получалось.
Мне нужна практика, с помощью которой я смог бы опрокинуть или разбить обычный стеклянный стакан. Мне это нужно, наверное...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
это просто. если "силой мысли", то надо напрягаться, качать силы и т.д., а если намерением, то просто. я не пробовал. пока только в теории. практикую недолго, но опыт уже есть, правда в другой области.Wolf4 писал(а):Мне это нужно, наверное...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Эх...
Просто...
Наверное у меня сейчас начнётся глубокая стрёмная депрессия
зато в духовном смысле возрос, не то что в 2007, тогда я ещё магию принимал как практикующее, а сейчас, как образ жизни.
Но вот толку того... Живём-то всё равно в физ. мире, а на физ. плане ослабел я сильно и веры не хватает, сдаюсь местами часто...
добавлено спустя 57 секунд:
Астральное дело это круто...

Эх...
Просто...
Наверное у меня сейчас начнётся глубокая стрёмная депрессия

зато в духовном смысле возрос, не то что в 2007, тогда я ещё магию принимал как практикующее, а сейчас, как образ жизни.
Но вот толку того... Живём-то всё равно в физ. мире, а на физ. плане ослабел я сильно и веры не хватает, сдаюсь местами часто...
добавлено спустя 57 секунд:
1 апреля удалось!Wolf4 писал(а):пытался с помощью астрального дела хотя бы на чуть-чуть сдвинуть стакан.
Астральное дело это круто...

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Есть и другое состояние: Так называемый "эмоциональный спектр".От полной эйфории до полного самоуничтожения.На протяжении дня одно сменяет плавно другое.И держит так, что ни одной эмоции не остаётся...Но это состояние тоже прекрасно!В нём я не чувствую страха и холода например(думаю так чувствуют себя мёртвые)...Temporary писал(а):Nottebot я это прекрасно знаю ) Знаю это состояние, это анахата открытая.
- Ветеран
- Ветеран
Тогда понятно, почему я так себя чувствую, что в непонятках чем и как практиковать, но вот внутри что-то происходит это точно..
Тогда понятно, почему я так себя чувствую, что в непонятках чем и как практиковать, но вот внутри что-то происходит это точно..
- Ветеран
яйцерезка это конечно интересный образ )Андрей Голубев писал(а): ужос! ужос! но ведь согласись. однажды ведь нажмешь. так что тянуть?
п.с. можно разобрать эту бомбочку на составляющие и наделать яйцерезок. всяк польза.
п.п.с а в моем мире нету бомбочек. что я делаю не так?
йога и пр. практики, которые, по слухам, приводят к левитации, перемещению типа телепортации и пр, тянутся не одну жизнь.
это к тому, что бомбочку дергать не стоит. мы есть (мне смешно, но не потому, что мне весело, а потому что абсурд такого рода слишком грустен, если не сделать его комичным) не совсем удачливый бог, который давно в некотором роде умер, о чем говорит множество легенд о боге. наш мир - мертвое тело бога. наша задача - спасти мир, спасая себя. но судя по тому, что этот мир еще есть, задачу эту никто не решил. потому что сам принцип нашего контакта с миром смертельно болен. мы все совершенно безнадежны. но тем не менее, ничто не бывает 100% безнадежным.
деление - итак основа мироустройства. яйца уже нарезаны, вопрос в том, как именно. чтобы собрать назад, надо сначала так же "разделиться", как это сделал наш бог, а затем понять, как собраться. задача не решается умом, возможно, не решается вообще, и наша судьба - быть вечно нарезанными, т.е. быть одной из бесконечных персонификаций бога.
если бомбочек нет, значит вы увлечены реальностью - вы ее даже меняете ) для того она и нужна, она как спасение, наркотик, чтобы не знать истины. зачем это вообще? если для вас астрал плевое дело - какие эмоции вы не можете пережить в нем, зачем вам бегать за морковкой в жизни? или вы видите разницу? или что? в астрале нет ответа, ответ итак очевиден, просто нет решения. если бы оно было, не было бы мира )
и все, тупик. приехали. у нас нет выхода, мы итак ищем этот ответ с каждым вздохом, потому как это задача этого мира. это цель творения с того момента, как оно было осознано как ошибка. ответ прост и невероятен. и неосуществим ) дело тут только за реализацией, да, это конец света - сладкая мечта белых, но реально это должен сделать кто-то, кто это просто сделает, без моралей и обсуждений, просто надо реально перестать быть тем, чем мы никогда не были, и тем самым убить бога и весь мир )
убить кого вы любите, чего вы не достигли, чем еще хотелось бы насладиться - готовы вы все это убить без малейшей рефлексии, без возврата? вот я действительно не знаю, черная или белая магия лучше, именно по этой причине - одни убивают, другие знают, в чем цель. убить конечно не то немного, но ... а иначе оно никак не сложится. +1 и -1 вместе будут нулем.
и что, есть желающие?
:)
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Вы слышали о"Кризисном моменте неопределённости"?(опыт с собакой). В инете этой информации я не нашла...Если кратко и скупо, то, АД тогда и наступает, когда начинают размышлять белое или чёрное.И ещё собака сошла с ума.И это оказалось заразным...Это реальная инфекция!!!!Просто принимайте белое и чёрное на равных, как правую и левую руку...Или отходите на запасное пространство, чтоб отдышаться(где вы уже совсем не думаете)....Temporary писал(а):вот я действительно не знаю, черная или белая магия лучше, именно по этой причине - одни убивают, другие знают, в чем цель. убить конечно не то немного, но ... а иначе оно никак не сложится. +1 и -1 вместе будут нулем.
С уважением!
-
- Посетитель
а зачем вам знать белое или черное ведь можно добро делать помагая злу и делать зло помагая добру вродебы есть серая магия
там свет и тьма идут рядом мне кажется это правельно
и вот еще слова из песни каторые мне кажется тоже давольно верными
«темный маг не тот кто зол а тот кто прибегает к силам зла подчинив их цели что быть может и светла» так что мне кажется что не савсем дело в магии а в человеке каждый выбирает что ему ближе
там свет и тьма идут рядом мне кажется это правельно
и вот еще слова из песни каторые мне кажется тоже давольно верными
«темный маг не тот кто зол а тот кто прибегает к силам зла подчинив их цели что быть может и светла» так что мне кажется что не савсем дело в магии а в человеке каждый выбирает что ему ближе
- Ветеран
Nottebot да, я это освоила ) как выяснилось, хороший способ поумнеть - это именно поменьше думать )
а как это собака размышляла в терминах черного и белого?
я что-то не поняла, вообще животные судя по всему особо не размышляют )
это я все к тому, что не выдержишь ты правды и мира как он есть долго. и второй раз решиться будет куда сложнее, чем в первый. потому бомба.
нужно сначала хотя бы знать, куда прыгать, хоть с какой-то вероятностью. а тем временем если что-то не можешь изменить - значит это не проблема )
а так-то да, чем не жизнь, весна, птички чирикают, ад это не место, а отношение к нему

а как это собака размышляла в терминах черного и белого?
я что-то не поняла, вообще животные судя по всему особо не размышляют )
это я все к тому, что не выдержишь ты правды и мира как он есть долго. и второй раз решиться будет куда сложнее, чем в первый. потому бомба.
нужно сначала хотя бы знать, куда прыгать, хоть с какой-то вероятностью. а тем временем если что-то не можешь изменить - значит это не проблема )
а так-то да, чем не жизнь, весна, птички чирикают, ад это не место, а отношение к нему

.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
- Ветеран
Gennady_K
я своим постом на два выше этого это написала уже.
главная причина почему мы в этом мире вообще - это потому что мы тут иногда страдаем ) это такой буддисткий парадокс ) предложим, это правда и есть. ну или в том, что скажем атомная авария в японии случилась потому, что лично вы этого хотели. это вроде как неправда, но это правда. я не знаю, как это объяснить )
просто мы такие дебилы, что нам нравится тут торчать. это тоже неправда, и это абсолютная правда. если сознание сидит в этой правде больше одной самой-самой милисекунды, значит оно снова здесь, с нами, потому что оно само сюда пошло, а не туда куда-то. снова в нашей любимой неправде. потому что мы не знаем, как еще своим сознанием управлять. потому делаем это как привыкли. потому мы машина. причем именно "мы", т.к. "я" никогда не машина.
сейчас прямо любой из нас может летать начать, или материализовывать что угодно. нет к тому препятствий. но сейчас мы все встанем, сядем, почешемся, уткнемся в комп или телек, мы просто не станем это делать. или мы станем думать, как это делать. или вместо того, чтобы делать, будем сомневаться. мы все равно, даже усевшись в позу лотоса и начав медитировать о полете, будем не летать, а медитировать о полете ) нет проблемы как недостаток энергии, опыта, знаний. даже такой нет ) но нам нравится так притворяться перед собой )
если хоть какие-то есть сомнения в том, что не я этому причина, значит это так и есть - материальная реальность заставила меня ходить пешком ) но такие убеждения - это уже смерть мозга )
только не надо про намерение. это опять разговор вместо дела. к сожалению, я не знаю, в чем тут даже загадка, не то чтобы отгадка ) я в том же маразме, что и мир вокруг меня )
я своим постом на два выше этого это написала уже.
главная причина почему мы в этом мире вообще - это потому что мы тут иногда страдаем ) это такой буддисткий парадокс ) предложим, это правда и есть. ну или в том, что скажем атомная авария в японии случилась потому, что лично вы этого хотели. это вроде как неправда, но это правда. я не знаю, как это объяснить )
просто мы такие дебилы, что нам нравится тут торчать. это тоже неправда, и это абсолютная правда. если сознание сидит в этой правде больше одной самой-самой милисекунды, значит оно снова здесь, с нами, потому что оно само сюда пошло, а не туда куда-то. снова в нашей любимой неправде. потому что мы не знаем, как еще своим сознанием управлять. потому делаем это как привыкли. потому мы машина. причем именно "мы", т.к. "я" никогда не машина.
сейчас прямо любой из нас может летать начать, или материализовывать что угодно. нет к тому препятствий. но сейчас мы все встанем, сядем, почешемся, уткнемся в комп или телек, мы просто не станем это делать. или мы станем думать, как это делать. или вместо того, чтобы делать, будем сомневаться. мы все равно, даже усевшись в позу лотоса и начав медитировать о полете, будем не летать, а медитировать о полете ) нет проблемы как недостаток энергии, опыта, знаний. даже такой нет ) но нам нравится так притворяться перед собой )
если хоть какие-то есть сомнения в том, что не я этому причина, значит это так и есть - материальная реальность заставила меня ходить пешком ) но такие убеждения - это уже смерть мозга )
только не надо про намерение. это опять разговор вместо дела. к сожалению, я не знаю, в чем тут даже загадка, не то чтобы отгадка ) я в том же маразме, что и мир вокруг меня )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
а в чем вопрос, по моему разница большая, но в чем она сказать сложно. ОС это когда ты спишь, то есть ты знаешь, что ты спишь. и ты пытаешься контролировать сон. ты тут кстати с Андреем Голубевым пришли к выводу, что делать это не надо - контролировать в обычном понимании. вообще ОС на мой взгляд самоиздевательство, смысл ползать на брюхе, если ножки еще не выросли, далеко не уползешь, надо развиваться в целом.
а астрал это выход из тела. если во сне проблема в том, чтобы не потерять осознание себя как объекта сна, не стать видящим сон, то в астрале ты не можешь стать видящим сон - ты можешь просто вернуться в тело, потому нельзя именно о теле вспоминать, причем оно о себе старается напомнить. почему-то тянет задуматься, как ты смотришь, как тебе ходить )
сюжеты астрала глубоко психоаналитические, они показывают твои внутренние границы, твои рамки, самоограничения. выходу в астрал в моем случае - самый длинный полный выход - как раз способствовал очень мой эмоциональный наезд на саму себя по этому поводу )
вот поэтому он интересен - в жизни не всегда просто найти эти границы, там они тебе показываются довольно доступно и в лоб, но видимо я в этом совсем новичок, и не добралась до тех уровней, где можно контактировать с чем-то кроме своих заборов (а точнее с кем-то), это еще более интересно )
почему астрал считается планом? потому что это поток, который нам не дает себя осознать. секунду назад твой астрал был таким, ты его осознал - он сразу стал другим. он пытается управлять тобой таким образом. он как-бы врет то то, то сё, чтобы продолжать тебя держать в игре.
потому чтобы остаться в нем, нужно быть в режиме даже не наблюдателя за собой, твоя роль наблюдателя будет в астрале действующим персонажем, в общем, на уровне 3 глаза сознание нужно, такое холодное, жестокое, бесстрашное.
а во сне мы теряем самоидентификацию, становимся то собой, то кем-то еще, то вообще непонятно что видим, мы как-бы смотрим в астрал через случайные личности, сон - аналог посмертия.
а астрал это выход из тела. если во сне проблема в том, чтобы не потерять осознание себя как объекта сна, не стать видящим сон, то в астрале ты не можешь стать видящим сон - ты можешь просто вернуться в тело, потому нельзя именно о теле вспоминать, причем оно о себе старается напомнить. почему-то тянет задуматься, как ты смотришь, как тебе ходить )
сюжеты астрала глубоко психоаналитические, они показывают твои внутренние границы, твои рамки, самоограничения. выходу в астрал в моем случае - самый длинный полный выход - как раз способствовал очень мой эмоциональный наезд на саму себя по этому поводу )
вот поэтому он интересен - в жизни не всегда просто найти эти границы, там они тебе показываются довольно доступно и в лоб, но видимо я в этом совсем новичок, и не добралась до тех уровней, где можно контактировать с чем-то кроме своих заборов (а точнее с кем-то), это еще более интересно )
почему астрал считается планом? потому что это поток, который нам не дает себя осознать. секунду назад твой астрал был таким, ты его осознал - он сразу стал другим. он пытается управлять тобой таким образом. он как-бы врет то то, то сё, чтобы продолжать тебя держать в игре.
потому чтобы остаться в нем, нужно быть в режиме даже не наблюдателя за собой, твоя роль наблюдателя будет в астрале действующим персонажем, в общем, на уровне 3 глаза сознание нужно, такое холодное, жестокое, бесстрашное.
а во сне мы теряем самоидентификацию, становимся то собой, то кем-то еще, то вообще непонятно что видим, мы как-бы смотрим в астрал через случайные личности, сон - аналог посмертия.
Последний раз редактировалось Temporary 03 апр 2011, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
Из прочитанных дневников ОС-х я вынес, что почти все начинают вмешиваться в сон, что-то делать, менять что-то во сне. И не у кого не видел, чтобы кто-то осознался и просто наблюдал, что будет происходить дальше.
добавлено спустя 13 минут:
КК:
"Развитие контроля наступает после завершения фундамента: оно состоит из систематического поддержания позиции сновидения путем собачьего слежения за видением сна"
http://forum-worldofdreams.com/forum/vi ... d8d4fbaf6c :
"Ясновидец
Исследователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 2:44 am
Нашел в Интернете описание метода, якобы приводящего к результатам сходным с МСП. Судя по описанию, переход на следующий уровень ОСа более мягкий по сравнению с МСП, осознанность точно не пропадает в результате засыпания на первом уровне, а достигнутые результаты во многом совпадают.
Метод «Ничегонеделание».
Именно так. Ничего не делайте. Как только осознанный сон был стабилизирован с помощью техник, которые вы для этого используете, не поддавайтесь искушению создать какую-либо фантазию. Вместо этого, просто игнорируйте людей или события, происходящие вокруг вас, сражающиеся за порцию вашего внимания. Каким бы захватывающим, интригующим, страшным или отвратительным не было сновидение, просто спокойно игнорируйте всё. Вы — осознанный сновидец. Ничто не может вам повредить, а значит ничего не может вас заинтересовать.
К вам будут подходить люди с великолепными предметами, вкусной едой, опасным оружием или с прекрасным обликом. Не обращайте на них внимания.
Вместо этого, пожелайте, чтобы они ушли (если вы можете сделать это не отвлекаясь) и просто спокойно сидите, где вы есть. Что я люблю делать в это время — это смотреть на землю, или на скамейку, или на то, где я нахожусь. Дотроньтесь до неё. Проведите по ней своими пальцами. Почуствуйте, насколько она реальна. Обратите на ощущения. Постучите по ней и обратите внимание на то, что звук от этого ровно такой, какой должен быть. Когда вы уже полностью спокойны, посмотрите вверх. Если вы снаружи, посмотрите на деревья. Обратите, как мягко покачиваются они на ветру и как свет просачивается сквозь их кроны именно так, как должен. Слушайте. Вы, наверное, слышите доносящееся откуда-то пение птиц. Вы можете увидеть одну или несколько, летящих в небе. Вы можете услышать шум дороги вдалеке. Вы можете увидеть самолёт далеко в небе.
К этому времени, после нескольких моментов спокойного, дистанцированного наблюдения за основными состовляющими мира вокруг вас, вы заметите, что он стал совершенно и полностью реальным. Нет обычной сновиденной размытости, нет какой-то заметной разницы между миром, который вы наблюдаете и тем, что вы обычно называете реальным миром. Попробуйте свои проверки на реальность. Они сработают так же как и в реальном мире.
То, что вы будете теперь делать, зависит от вас. Проснуться из этого состояния может быть сложным. Постарайтесь не пугаться — это произойдёт.
Кто-нибудь пробовал что-то подобное?"
добавлено спустя 13 минут:
Нет, кое-что нашёл:Gennady_K писал(а): И не у кого не видел, чтобы кто-то осознался и просто наблюдал, что будет происходить дальше.
КК:
"Развитие контроля наступает после завершения фундамента: оно состоит из систематического поддержания позиции сновидения путем собачьего слежения за видением сна"
http://forum-worldofdreams.com/forum/vi ... d8d4fbaf6c :
"Ясновидец
Исследователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 2:44 am
Нашел в Интернете описание метода, якобы приводящего к результатам сходным с МСП. Судя по описанию, переход на следующий уровень ОСа более мягкий по сравнению с МСП, осознанность точно не пропадает в результате засыпания на первом уровне, а достигнутые результаты во многом совпадают.
Метод «Ничегонеделание».
Именно так. Ничего не делайте. Как только осознанный сон был стабилизирован с помощью техник, которые вы для этого используете, не поддавайтесь искушению создать какую-либо фантазию. Вместо этого, просто игнорируйте людей или события, происходящие вокруг вас, сражающиеся за порцию вашего внимания. Каким бы захватывающим, интригующим, страшным или отвратительным не было сновидение, просто спокойно игнорируйте всё. Вы — осознанный сновидец. Ничто не может вам повредить, а значит ничего не может вас заинтересовать.
К вам будут подходить люди с великолепными предметами, вкусной едой, опасным оружием или с прекрасным обликом. Не обращайте на них внимания.
Вместо этого, пожелайте, чтобы они ушли (если вы можете сделать это не отвлекаясь) и просто спокойно сидите, где вы есть. Что я люблю делать в это время — это смотреть на землю, или на скамейку, или на то, где я нахожусь. Дотроньтесь до неё. Проведите по ней своими пальцами. Почуствуйте, насколько она реальна. Обратите на ощущения. Постучите по ней и обратите внимание на то, что звук от этого ровно такой, какой должен быть. Когда вы уже полностью спокойны, посмотрите вверх. Если вы снаружи, посмотрите на деревья. Обратите, как мягко покачиваются они на ветру и как свет просачивается сквозь их кроны именно так, как должен. Слушайте. Вы, наверное, слышите доносящееся откуда-то пение птиц. Вы можете увидеть одну или несколько, летящих в небе. Вы можете услышать шум дороги вдалеке. Вы можете увидеть самолёт далеко в небе.
К этому времени, после нескольких моментов спокойного, дистанцированного наблюдения за основными состовляющими мира вокруг вас, вы заметите, что он стал совершенно и полностью реальным. Нет обычной сновиденной размытости, нет какой-то заметной разницы между миром, который вы наблюдаете и тем, что вы обычно называете реальным миром. Попробуйте свои проверки на реальность. Они сработают так же как и в реальном мире.
То, что вы будете теперь делать, зависит от вас. Проснуться из этого состояния может быть сложным. Постарайтесь не пугаться — это произойдёт.
Кто-нибудь пробовал что-то подобное?"
Любопытный читатель форума
-