Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто такие воины света? И с чем их едят?
- Ветеран
Если ты борешься со злом,негативом,астральными сущностями,подселениями и прочей нечистью,то ты уже воин Света,не важно что у тебя в руке в данный момент,меч,багор,нож,огонь или вода или энергия,испепеляющая врага. 

-
- Участник
Ну думаю не круче многих других, сомнение и верификация, эти принципы позволяют вести отсев информации, Иисус тут абсолютно не причем.Dantalionix писал(а):На всякий случай поясню, что это шутка, лёгкая ирония, основанная на том что если Вы способны на упомянутые выше деяния - Вы крутой чел.
Очередной блестящий афоризм, вы не поделитесь секретом как вы это придумываете? :)vaspupkin писал(а):Специалисты построили "Титаник", любители построили "Ноев Ковчег". А где тогда были скептики?.....
Персонально для вас скажу, что без скептицизма вы бы ло сих пор разводили огонь трением двух палочек или и вовсе ели пищу сырой. Сомнение это один из научных принципов, именно то что все ставится под сомнение, проверяется и перепроверяется, позволяет науке идти вперед.
Тогда какой смысл был создавать тему если вы сами знаете что вам трушный воин не ответит?Inkin писал(а):кстати воин не стал бы выкладывать что он должен делать и как это же закрытая инфа...
То есть Дон Кихот был Воином Света? И Дядя Степа то же, и Бетмен...zybr писал(а):Если ты борешься со злом,негативом,астральными сущностями,подселениями и прочей нечистью,то ты уже воин Света,не важно что у тебя в руке в данный момент,меч,багор,нож,огонь или вода или энергия,испепеляющая врага.
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
-
- Ветеран
MagiC [Bl00dNinJA]. Вы не правы и в корне и в принципе!
ЛЕНЬ! И только ЛЕНЬ двигатель прогресса!
Человеку было лень тереть палочки и он изобрел зажигалку!
Лень было ходить - изобрел велосипед!
Лень становиться лучше - позвал Воинов Света, чтобы они чертей отгоняли, пока ми шашлык кущаем и сладко баиньки лежим...
ЛЕНЬ! И только ЛЕНЬ двигатель прогресса!
Человеку было лень тереть палочки и он изобрел зажигалку!
Лень было ходить - изобрел велосипед!
Лень становиться лучше - позвал Воинов Света, чтобы они чертей отгоняли, пока ми шашлык кущаем и сладко баиньки лежим...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Посетитель
...я согласна полностью...Katarios писал(а):А против чего бороться то? достаточно начать излучать свет, чтобы тьма отступила. излучать свет своим знанием. незнание - порождает страх перед неведомым, то есть тем, что скрывается во тьме, в связи с чем и слово "Воин" - это человеческое восприятие, т.к. во тьме без света страшно) вот и воюешь сам с собой...
множество страхов и сила страхов определяет уровень -(частотность) света в индивидуме
- Старожил
Я остаюсь при своём мнении, что Свет это добро, а Тьма это зло. Воина Света можно назвать иначе - Борец со злом. Таким образом Дон Кихот, Бетмен и дядя Стёпа - Воины Света. Но это всё персонажи. В реальной жизни есть честные и порядочные люди борющиеся со злом. Пусть немного, но есть.
Вот Вам и ответ.
Я остаюсь при своём мнении, что Свет это добро, а Тьма это зло. Воина Света можно назвать иначе - Борец со злом. Таким образом Дон Кихот, Бетмен и дядя Стёпа - Воины Света. Но это всё персонажи. В реальной жизни есть честные и порядочные люди борющиеся со злом. Пусть немного, но есть.
Вот Вам и ответ.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Участник
Пусть так.. тогда любой человек в определенный момент может являться Воином Света, в иные же моменты может быть... хм... ну например Десницей Тьмы :)Dantalionix писал(а):MagiC [Bl00dNinJA], а Вы правы.
Вот Вам и ответ.
А по сути абсолютно порядочных или абсолютно добрых людей нет по моему...
Без вас определенно было бы скучно... я даже поначалу подумал что вы - бот. Вы хоть сами понимаете что вы пишите или вам примеры приведенные ExCogito в теме "Союзник" ни о чем не сказали?Gerda писал(а):множество страхов и сила страхов определяет уровень -(частотность) света в индивидуме
vaspupkin, у вас что лозунг: "Ударим глупостью по оппонентам!"?
Или это у вас просто юмор такой... тонкай, англицкай.. как носик комара, тока чуть чуть тоньше.. [пожимает плечами]
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
-
- Ветеран
Какая проницательность. Я помню, что тоньше, может быть только струйка. Но есть старый афоризм: "струйка сильного крутит колесо истории"...
В Агни-Йоге сказано, что сомнение - это гвоздь в гроб доброму делу...
Ну и приплюсуем к этому "гениальное" постановление Французской Академии Наук о "подающих камнях с неба, что не возможно, так как камней на небе быть не может"...
В Агни-Йоге сказано, что сомнение - это гвоздь в гроб доброму делу...
Ну и приплюсуем к этому "гениальное" постановление Французской Академии Наук о "подающих камнях с неба, что не возможно, так как камней на небе быть не может"...
- Старожил
Есть такие люди,, Вообще-то про них говорят , что "им заняться нечем" либо "больше всех надо"....улавливаете мою мысль?Пусть так.. тогда любой человек в определенный момент может являться Воином Света, в иные же моменты может быть... хм... ну например Десницей Тьмы
А по сути абсолютно порядочных или абсолютно добрых людей нет по моему...
А упомянутый вами "любой человек",не может им быть, т.к. служит и "вашим" и "нашим".
-
- Посетитель
MagiC [Bl00dNinJA] писал(а):Dantalionix писал(а):MagiC [Bl00dNinJA], а
Без вас определенно было бы скучно... я даже поначалу подумал что вы - бот. Вы хоть сами понимаете что вы пишите или вам примеры приведенные ExCogito в темеGerda писал(а):множество страхов и сила страхов определяет уровень -(частотность) света в индивидуме
...каждый уровень сознания (развитие человека)- имеет доступ к планетарному сознанию...развитие личного сознания- преобщает к уровню планетарного именно- идентичностью...т.е. частотностью вибраций, информацией- энергетикой- прогами схожей с индивидумом...
...чем выше частота вибраций, тем света в человеке больше...а вообще...если бы ты учился, ты бы понял на каком уровне стоишь ты...так, что... 8) это без тебя было бы скучно...чмог.
-
- Ветеран
===============================================
Что-то тема зависла... Предлагаю ЗАГАДКУ:
Два Воина - один с чугуниевым мечом, а другой с люминтиевым.
Один уничтожает на своем пути все, что ему "против шерсти", а другой пытается любыми методами и средствами сохранить достигнутое состояние.
Вопрос: Кто из них является представителем Света, а кто - нет?
Цвет меча значения не имеет. Принимаются только логически (или эмоционально) обоснованные и развернутые ответы....
Один уничтожает на своем пути все, что ему "против шерсти", а другой пытается любыми методами и средствами сохранить достигнутое состояние.
Цвет меча значения не имеет. Принимаются только логически (или эмоционально) обоснованные и развернутые ответы....
-
- Старожил
Люминий дороже...
Попробую по мере ответа увеличивать не его развернутость , а его серьйозность:vaspupkin писал(а):===============================================
1. Воин света второй так как люминий светлее чем чугуний!

2.Была у меня девушка, звали ее Света и был у нее хмомячок по кличке Warrior(воин по нашему)..... :)
3.Воин значит борится на одной из сторон в схватке, у меня есть мысль что если воин света значит борится с тьмой на стороне света!
4. В вашей задачке все просто : первый не борется на чьейто стороне, да тем более по убеждениям, а борится с тем что ему "неп прет"! Тоесть в лутшем случае он сам по себе! Второй же борется за достигнутое состояние, и если предположыть что ето состояние "просветления" то можна предположыть что воин света именно он!
Однозначного ответа быть не может!
И еще:
а)Желательно бы узнать не отождествляете ли Вы свет и добро
б)Какие методы борьбы используют Вашы воины... Ведь можна всю жызнь проносить меч за спиной так ни разу им и не воспользовавшысьь...
-
- Ветеран
- Старожил
Вопрос конечно интересный... Если "свет", по вашему - "добро", то я бы ни одного из этих воинов, не причислила к "представителем Света".[b]vaspupkin[/b] писал(а):===============================================Два Воина - один с чугуниевым мечом, а другой с люминтиевым.
Один уничтожает на своем пути все, что ему "против шерсти", а другой пытается любыми методами и средствами сохранить достигнутое состояние. Вопрос: Кто из них является представителем Света, а кто - нет?
Первый назвался воином, так хоть воюет, а второй как торгаш или дипломат. Методы и средства, ой какие разные бывают, иногда, лучше бы сразу мечем сразил. :D
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
- Старожил
Vaspupkin, Вам придётся уточнить некоторые детали. А то вот что получается:
Первый уничтожает всё на своём пути, включая детей которые показали ему язык , старушек погрозивших за это пальцем и т.д. Вывод: он не воин света.
Второй любыми средствами (казни, пытки, истязания)...ну, вообщем уже понятно. Он тоже не воин света.
Свет есть Добро.
(Мы говорим партия , подразумеваем - Ленин!)
Первый уничтожает всё на своём пути, включая детей которые показали ему язык , старушек погрозивших за это пальцем и т.д. Вывод: он не воин света.
Второй любыми средствами (казни, пытки, истязания)...ну, вообщем уже понятно. Он тоже не воин света.
Свет есть Добро.
(Мы говорим партия , подразумеваем - Ленин!)
-
- Ветеран
Уточняю: Речь не о реальном, физическом мире, а о тонком. Как выглядят, при сканировании, невоспитанные дети и старые упырицы я тоже знаю. А кому хочется на своей шкурке прочувствовать, пусть отключит "защитку" и в трамвае или метро покатается...
(всю жизнь говорим одно, а подразумеваем другое) - о компартии.
(всю жизнь говорим одно, а подразумеваем другое) - о компартии.
-
- Иногда заходит
Дорогие единомышленники! Здесь собираются настоящие Войны Света Заходите!!!!!! 

- Старожил
Раз так - первый является Воином Света, ибо "против шерсти" ему одно лишь зло. На то он и Воин.
Второй, используя "любые", а значит даже те которые дискредитируют его как Воина Света, методы и средства, является обычным преступником.
ZUMMA:
Второй, используя "любые", а значит даже те которые дискредитируют его как Воина Света, методы и средства, является обычным преступником.
ZUMMA:
- это точно.Методы и средства, ой какие разные бывают..
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-