Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Онкология. Лечение. Миф или реальность.
-
- Посетитель
Re: Онкология. Лечение. Миф или реальность.
легкие.. ездил в июле в деревню.. там умирал от рака желудка муж его сестры..., вот он с ним по врачам ездил...., моя бабушка еще сказала ему что-то ты какой-то не такой стал, как буд-то болезнь его принял..., а как в августе приехал кашель жуткий начался... врачи лечили от пневмании.., а в итоге вот что получилось((, до этого лежал на полном плановом обследовании в июне на профсоюзке.. номер не помню... попозже все напишу четко все..
-
- Посетитель
Посмотрел фото. Локальное поражение энергетики в районе бронхов. Целитель ничего не сделал. Химия может помочь, так как энергетика в основном здоровая и у организма есть резервы для борьбы.
-
- Посетитель
nostik Спасибо что посмотрели.
я тоже так думаю, что она ничего не сделала, ну разве что хоть как-то уменьшила кашель., но после химии очень плохо себя чувствует.. когда собаки нет рядом кошка сразу без размышлений залезает и ложится на грудь ему..
я тоже так думаю, что она ничего не сделала, ну разве что хоть как-то уменьшила кашель., но после химии очень плохо себя чувствует.. когда собаки нет рядом кошка сразу без размышлений залезает и ложится на грудь ему..
-
- Ветеран
StarMad тлюбое воздействие( изменение состояния тела ) должно подтвержденно анализами , и только потом врачи сами могут отменить
назначение .
назначение .
так думаю .
-
- Посетитель
Артур
я тоже верю только фактам, бывают конечно чудеса, но и они должны подтвердиться.. в таких ситуациях люди верят всем и всему что им говорят, в 40-50 ни кто умирать не хочет.. жизнь только начинается.
я тоже верю только фактам, бывают конечно чудеса, но и они должны подтвердиться.. в таких ситуациях люди верят всем и всему что им говорят, в 40-50 ни кто умирать не хочет.. жизнь только начинается.
- Главный редактор журнала ТМ
StarMad
Рак лёгкого бывает двух разных видов. Один лечится операцией. Другой - химиотерапией. Если отказали в операции - это, может быть, не потому, что её поздно делать, а потому, что у папы другой вид опухоли. Есть ли заключение цитологии или гистологии - промывные воды бронхов, браш-биопсия?
Рак лёгкого бывает двух разных видов. Один лечится операцией. Другой - химиотерапией. Если отказали в операции - это, может быть, не потому, что её поздно делать, а потому, что у папы другой вид опухоли. Есть ли заключение цитологии или гистологии - промывные воды бронхов, браш-биопсия?
-
- Посетитель
Диагноз на 05.10.11.
Центральный рак левого легкого T3N2M1(поражение ВДБ, НДБ, ЛГБ) с mtsc лимфатические узлы, легкие. левосторонний плеврит. Проведен 1-ый курс ПХТ(гемзар+цистплатин).
Заключение рентгена 08.09.11
картина объемного образования корня левого легкого в вторичными изменениями верхней доли слева, регионарная лимфаденопатия.
Заключение рентгена от 3.1.12
Объемное образование проекции левого корня, (центральный cr) с ателектатическими изменениями части сегментов верхней доли. Лимфоаденопатия.
Вот.
Центральный рак левого легкого T3N2M1(поражение ВДБ, НДБ, ЛГБ) с mtsc лимфатические узлы, легкие. левосторонний плеврит. Проведен 1-ый курс ПХТ(гемзар+цистплатин).
Заключение рентгена 08.09.11
картина объемного образования корня левого легкого в вторичными изменениями верхней доли слева, регионарная лимфаденопатия.
Заключение рентгена от 3.1.12
Объемное образование проекции левого корня, (центральный cr) с ателектатическими изменениями части сегментов верхней доли. Лимфоаденопатия.
Вот.
StarMad
Моё мнение - к целителю с таким идти не надо. На нашем форуме обсуждали - у них тоже не получается лечить поздние стадии онкологии.
К сожалению, в диагнозе тип опухоли не прописан - это надо биопсию смотреть. Правда, в данном случае, при любой биопсии лучше делать упор на химиотерапию.
Моё мнение - к целителю с таким идти не надо. На нашем форуме обсуждали - у них тоже не получается лечить поздние стадии онкологии.
К сожалению, в диагнозе тип опухоли не прописан - это надо биопсию смотреть. Правда, в данном случае, при любой биопсии лучше делать упор на химиотерапию.
-
- Посетитель
плоскоклеточный рак
StarMad
Понятно. Моё мнение прежнее - сейчас лучше заниматься химиотерапией.
Понятно. Моё мнение прежнее - сейчас лучше заниматься химиотерапией.
-
- Посетитель
Позавчера направили нас на Каширку в онкологическую, чтоб там подобрали лекарства для химии, т.к. до этого они пробовали то одно , то другое.. опыты ставили.., а там именно на образцах пробовать будут. Потом отпишусь что получилось! Спасибо.
Это были не опыты. Иногда по результатам обследования бывает сложно сказать, какое именно лекарство подействует, потому что схем химиотерапии много, а организмы у людей всегда индивидуальные. Поэтому назначаются лекарства, которые наиболее вероятно помогут. Но иногда оказывается, что эти препараты не подходят. Тогда их меняют. Иногда, как в вашем случае, приходится несколько раз менять.StarMad писал(а):опыты ставили..
Удачи вам на Каширке, пусть всё получится.

-
- Собеседник
А как же каналы, чакры , магия, почему не попросили фото чтобы сделать диагностику чакр и энергетических каналов,разные подключки, диагностику кармы? Нет же попросили медицинскую диагностику .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
pantr
Это ко мне вопрос?
Если ко мне, то я попросила медицинскую диагностику, потому что я врач-онколог, а не целитель. Когда я буду разбираться в чакрах и подключках так же уверенно, как в гистологии и химиотерапии, то, возможно, буду диагностировать и по ним. Человек задал вопрос, и каждый при ответе на него ориентируется на то, что лучше знает.
Это ко мне вопрос?
Если ко мне, то я попросила медицинскую диагностику, потому что я врач-онколог, а не целитель. Когда я буду разбираться в чакрах и подключках так же уверенно, как в гистологии и химиотерапии, то, возможно, буду диагностировать и по ним. Человек задал вопрос, и каждый при ответе на него ориентируется на то, что лучше знает.
-
- Собеседник
Да понятно, думаю тогда вы полностью видите всю картину, тем более наверняка есть статистика по раку легких . Но вот сколько времени существует химия терапия,облечение и ничего нового не придумали и это странно. а сколько на это денег тратится и ничего нового не приветствуется, да и цена вопроса .
-
- Ветеран
любой ответственный целитель просит результаты диагности заболевания и анкету лечения ,это в первую очередь нужно что бы отследить результаты целительства ,полагаться 100% только на свою диагностику можно в местах невозможности проведения исделедования в мед учереждений .
так думаю .
- Старожил
StarMad
а ранее больной курил? У некурящих просто прогноз гораздо лучше.
При химиотерапии обратите внимание на усиленную детоксикацию организма, не ограничивайтесь рекомендованными курсами, уточните, что могут порекомендовать еще дополнительно.
Так сколько точно курсов химиотерапий было на сегодняшний день? После 2 - 3 уже более понятно, что делать дальше. Я так понимаю, 7-я уже идет?
Резервы организма действительно большие, хоть и при таком плохом прогнозе что-то может получиться, главное верную схему подобрать.
В оперативном вмешательстве отказали - все верно, в нем нету смысла при таком диагнозе (что Вы с таким негативным оттенком в сторону врачей пишете?).
И еще. Вы писали, что отец очень переживал болезнь мужа сестры и помогал ему. А кто-то с отцом беседовал, почему он так все воспринял, как отреагировал, что чувствовал, что думал по этому поводу?
Это стало дня него потрясением? У него не было никаких угрызений совести по этому поводу? Это все не давало ему покоя?
Есть доля правды какая-то в словах бабушки.
а ранее больной курил? У некурящих просто прогноз гораздо лучше.
При химиотерапии обратите внимание на усиленную детоксикацию организма, не ограничивайтесь рекомендованными курсами, уточните, что могут порекомендовать еще дополнительно.
Так сколько точно курсов химиотерапий было на сегодняшний день? После 2 - 3 уже более понятно, что делать дальше. Я так понимаю, 7-я уже идет?
Резервы организма действительно большие, хоть и при таком плохом прогнозе что-то может получиться, главное верную схему подобрать.
В оперативном вмешательстве отказали - все верно, в нем нету смысла при таком диагнозе (что Вы с таким негативным оттенком в сторону врачей пишете?).
И еще. Вы писали, что отец очень переживал болезнь мужа сестры и помогал ему. А кто-то с отцом беседовал, почему он так все воспринял, как отреагировал, что чувствовал, что думал по этому поводу?
Это стало дня него потрясением? У него не было никаких угрызений совести по этому поводу? Это все не давало ему покоя?
-
- Собеседник
Какие резервы после стольких химий, иммунная ослаблена практически полностьюЧерри писал(а):StarMad
- Старожил
pantr
Если столько химий пережил - большие!!
У нас на 3 мрут как мухи. И потом, Вы не знаете, как его поддерживали между курсами.
Не владеете вопросом - не пишите.
Не видели пациента - нечего писать про его иммунную систему. И потом, что за выражение - "практически полностью"? Что, есть еще "теоретически"?
Если столько химий пережил - большие!!
У нас на 3 мрут как мухи. И потом, Вы не знаете, как его поддерживали между курсами.
Не владеете вопросом - не пишите.
Не видели пациента - нечего писать про его иммунную систему. И потом, что за выражение - "практически полностью"? Что, есть еще "теоретически"?
-
- Собеседник
Ну вы то видели и конечно же можете сделать диагностику по чакрам и его энергетическим каналам .
А может расскажете, всем будет очень интересно почитать, почему же организм не может справиться с онкоклеткой, как ведет себя в этот момент иммунная система , на разных стадиях . И как же происходит детоксикация . Проведите ликбез своими словами.
Думаю большинство находящихся здесь магов ,экстрасенсов, целителей разного толка, в этом вопросе мало разбирается и это будет очень познаватьльно .
А может расскажете, всем будет очень интересно почитать, почему же организм не может справиться с онкоклеткой, как ведет себя в этот момент иммунная система , на разных стадиях . И как же происходит детоксикация . Проведите ликбез своими словами.
Думаю большинство находящихся здесь магов ,экстрасенсов, целителей разного толка, в этом вопросе мало разбирается и это будет очень познаватьльно .
-