Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к Муромцу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Re: Вопрос к Муромцу

Сообщение VERA7 » 23 ноя 2012, 19:11

спасибо огромное, как всегда.. Вы настоящий мудрец!

Старожил

Сообщение monicas » 23 ноя 2012, 19:35

Муромец, спасибо!!! Все, как всегда, правильно!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 23 ноя 2012, 19:43

Муромец писал(а):Нехороший сон...
Он говорит о больных взаимоотношениях с МЧ ( мужем) - уродливый безымянный палец.
Пришитый палец говорит о разрыве отношений, которые впоследствии восстановятся. Но от причинённой душевной боли останется шрам на сердце. Об этом говорит рубец на пришитом месте...
Спасибо. я примерно так и думала. Скажите, а то что пришитый палец был не у меня-это о чем-то говорит? Может кто-то нас поссорит?
Счастье есть!
Изображение

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 24 ноя 2012, 11:18

Здравствуйте!!! Приснилось,что я беременная (живот большой уже) и причем беременность мне нравится во сне. И еще я в таком положении каталась с горки.

Иногда заходит

Сообщение belka2012 » 24 ноя 2012, 12:42

Дорогой Муромец, растолкуйте сон!! МЧ (с которым недавно расстались, но общаемся как друзья) приснился сегодня очень постаревшим (лет на 30) и каким-то отталкивающим. Звал замуж во сне, а я отказала ему потому что понимала что вообще не люблю. Также я вроде бы сломала его пароль в социальной сети и просматривала какие-то фотографии. Спасибо!!!

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Да, и забыла сказать что он не просто постарел, а как будто стало лицо чужое у него

Иногда заходит

Сообщение Шнурок » 24 ноя 2012, 14:17

Мои приветствия!
Вот приснился нончесон такой: кушаю что-то, полный рот еды... и понимаю что сломал зуб... боли и крови небыло... два осколка вытаскиваю изо рта... они гниловатые... но втоже время расстройства нет, японимаю что рано или поздно это должно было случиться с плохим зубом. Зуб мудрости наверное или там где-то рядом))

К чему это?:)
Благодарствую!

Участник

Сообщение VERA7 » 24 ноя 2012, 21:59

Муромец, как всегда.. нужна ваша помощь. Я спускаюсь через 2-3 ступеньки вниз; потом лечу, помогая себе руками, выше деревьев, домов.. Потом снится капуста (кочан) и парень, которого я как бы отбила у кого-то; но в итоге он мне не понравился, я разочарована была ("достоинство", извиняюсь, было совсем маленьким - я увидела) Что за бред? Это сегодня снилось.

Новичок

Сообщение nadzieja » 25 ноя 2012, 12:33

Здравствуйте! @}->--
Муромец, помогите, пожалуйста, растолковать повторяющиеся сны.
В последний год часто вижу дом дедушки (он сейчас разрушен), но во сне он такой, как раньше. Я приезжаю туда, разговариваю с покойным дедушкой, иногда и с бабушкой (иногда вижу там блуждающих духов предков, мне совершенно незнакомых), готовлю для них еду, а в последнее время часто убираю (подметаю пол, мою), короче, навожу порядок, и снова уезжаю.
Такое чувство, что меня хотят о чем-то предупредить, иле же я что-то отрабатываю за них, хотя я старший ребенок, а дедушка снится по маминой линии. Сейчас читаю молитвы за род, это может быть из-за этого?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Может, я что-то неправильно делаю и как-то их потревожила?
Спасибо) :love:

Старожил

Сообщение monicas » 25 ноя 2012, 13:57

Муромец, подскажите, пожалуйста, может ли что-то означать следующий сон:
Приснился мне мой одноклассник, который долгое время был безответно в меня влюблен!!! Для меня же он был просто хорошим другом!!! Сейчас он женат, мы долгое время с ним не общаемся, да и не вспоминаю я о нем!!!! А тут снится, что мы встретились в какой-то комнате, он говорит мне: "Сколько ты еще будешь сопротивляться???!!!", а я запрыгнула к нему на руке, обняла и почувствовала, что я наконец-то не одна и какое-то чувство защищенности было во сне!!!
Может просто мне в жизни этого не хватает и сон выдал мне мое подсознание!!! Но почему именно с этим человеком????

Старожил

Сообщение anchous41 » 25 ноя 2012, 19:35

Муромец, надеюсь на вашу помощь! @}->-- Подскажите, к чему снится, будто я стою на высоком этаже строящегося многоэтажного дома и напротив такой же строящаяся коробка многоэтажки (этажей 4-5) и в том доме напротив я планирую купить квартиру, обсуждаю это... Разговор идет о количестве комнат- лучше было бы чтоб комнат было 4-5 . Затем иду по территории стройки и ищу глазами знакомого-строителя. Увидев его, обсуждаем с ним планировку, какую бы он мне посоветовал. Следующая картина, но сон тот же: Далее вижу многоэтажные дома, как в реале в районе, где живут мои родители, но во сне есть расстояние между двумя домамии и тут отец советует мне купить и поставить между ними частный дом-коттетдж, рисует мне схему внутренней лестницы в доме с первого на второй этаж. Я сомневаюсь на счет этого варианта,т.к. по моему мнению дом будет ниже остальных домов и совершенно не будет гармонично смотреться, тут мы едем с отцом на машине и с нами мама, он намекает, что якобы они с моим мужем уже внесли задаток, при этом я в душе не очень довольна их решением. (Добавлю лишь, что в реале муж с моим отцом грубо говоря "дружат против меня" из-за моего намерения развестись с мужем. Простите за столь подробное описание сна, уж больно все реалистично было... Буду благодарна за толкование.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 26 ноя 2012, 14:06

Муромец

Здраствуйте) подскажите пожалуйста к чему снится кровь. Сегодня во сне хорошо запомнилась месячная кровь на ногах и обычная кровь по телу(
Кровь снится кстати уже не первый раз за неделю не думаю не спроста.

Посетитель

Сообщение ирина2525 » 26 ноя 2012, 15:27

здравствуйте МУРОМЕЦ. помогите в толковании сна....... сегодня приснилось что сижу на песчаном берегу обрыва, будто это в крыму, красота. и народ тоже расположился на выступах этого обрыва. и тут начинается очень сильная песчаная буря. народ весь спрыгивает с этой горы и прячется под одним общим одеялом. а я наоборот, поднимаюсь как бы выше и лицо прикрываю подушкой. буря очень сильная, песок просто засыпает, та возвышенность - гора, стала тоже песком и все метет в мою сторону. кажется уже дышать сейчас не смогу, подушка истончилась и чувствую, что песок начинает как бы с низу наплывать, уже засасывать. и я по этому песку шагаю, все быстрей и быстрей, что бы все время на поверхности быть. в общем переждала я бурю, и не задохнулась и не засосало. выкарабкалась из этого всего. ( сейчас семейные отношения на грани разрыва, может сон об этом )
и второй сон за эту же ночь. что мой так называемый пока еще муж, устроил кастинг по телефону, девченку себе выбирает. и не брезгует ни кем. а я всем рассказываю, какой он классный, но временный, не постоянный персонаж. (уже сбылось....... зарегестрировался на сайте знакомств :no: )

а сегодня мне он рассказал свой сон : будто едет на велосипеде и я сзади сижу. будто он оч. хочет спать, и я уже почти заснула. его это стало нервировать, что я сплю, а он педали крутит. стал раскачивать велосипед и я упала. упав проснулась, и он вернулся, подобрал. а я еще поблагодарила, за то что так разбудил, что мне пока в это время как раз мужчина нужный звонил. а потом говорит, (пишу все с его слов) - вижу едем вместе в электричке, ты почти спишь, а я вышел в тамбур с мужчиной общаюсь и играю в ТЕТРИС. говорит, понимаю, что в кармане современный телефон, а сам играю в тетрис. возвращаюсь к тебе, рядом сесть не могу, потому что какой то подросток присел рядом, я понимаю, что сейчас клеиться к тебе начнет. сам сажусь напротив тебя, как в электричках обычно. сажусь с мыслями, что сейчас в тетрис поиграю и наконец усну. весь сон оч. сильно катастрофически спать хотел, а ты почти весь сон спала. на этом моменте я его разбудила. приблиз. догадываюсь о чем этот сон ------- он самоуверенный и самодостаточный человек, но в достаточно шатком положении и не постоянный. он сам меня от себя оттолкнул. у меня есть сейчас мужчина с которым я стала общаться в тот момент когда он меня "скинул". а дальше ? электричка, тетрис и главное, что значит СОН ? оба хотим сильно спать.
Последний раз редактировалось ирина2525 27 ноя 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
в ожидании чуда.....

Старожил

Сообщение Clavellina » 26 ноя 2012, 16:31

Помогите, пожалуйста, разгадать сон!
Сегодня мне приснился сон, будто я еду в маршрутном такси по чужому городу, но он мне знаком. Доезжаем до нужного места, но я почему-то не прошу остановить. В результате заехали в место, где строятся новые многоэтажки из белого кирпича. Не смотря на строительство вокруг, на улице довольно чисто, приятно находиться в том месте. Но мне нужно было домой, туда, где я не остановилась во время. И я иду обратно. Вышла на нужную улицу, вошла в дом, тоже новый, многоэтажный. Там меня встретил молодой человек. И почувствовалась какая-то опасность. Мы побежали на лестничную площадку, я знала, что деньги и документы все при мне, на площадке были как будто урны, как для голосования, и моя мать просунула руку туда и что-то там искала. Мы ей говорим, что надо убегать, побежали вниз, выбежали из подъезда и в дом влетела ракета, выпущенная из самолета. Нас не задело, да и дом вроде цел остался. Побежали дальше, молодой человек мне говорит о каком-то его знакомом, что у него рука ранена. Я оборачиваюсь, а там идут двое мужчин, у одного из них в кисти была дыра на пол кисти и рука была забинтована.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение OlgaaOly » 26 ноя 2012, 21:55

Спасибо за толкование сна от 06.11.2012г.,извините не могла отписаться! Вы как в воду глядели,я устроилась на работу, стало легче,лучше. Пока еще никому здорово не помогла(свечку поставила обратно на подсвечник),но думаю не пришло еще время!

Участник

Сообщение Алена Николаевна » 27 ноя 2012, 09:59

Добрый день. сон сегодня запомнился. на протяжении все ночи снилось, что я чувствую, что я беременна, срок еще маленький, и весь сон меня посещает мысль, что надо сделать тест и убедиться в этом. еще я видела своего директора, он вроде как тоже догадывался о том, что я в положении, а потом он улыбался и у него почему были слезы от радости. а я так была рада, что наконец жду ребенка, но мысль что надо в этом убедиться и сделать тест меня не покидала.

Участник

Сообщение VERA7 » 27 ноя 2012, 22:10

Муромец пропал в неизвестном направлении.. Без него никак..!

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 58 секунд:
Снилось, что засеиваю поле, земля черная, а там как кочаны капусты, что ли.. Потом снится знакомая и говорит, что стала депутатом..

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 27 ноя 2012, 22:14

Да,никак........!!!

Участник

Сообщение yukka » 28 ноя 2012, 06:02

Уважаемый Муромец, можете растолковать сон?
Большое здание, внизу что-то непонятное, а вверху идет надстройка, похожая на балкон с перилами, но очень длинная ........... Я прохожу по этому балкону и вижу, что да дверью огонь, но это страха не вызвало. Мелькнула мысль, что этот огонь в туалете. Небольшой провал......... а затем я снова поднимаюсь на этот балкон. возникла мысль, что такое уже было, и как-будто бы само погасло. Но огонь все-так-же был виден из-за двери, хот я и не сильный. Я спускаюсь вниз для того, чтобы набрать воды. Какое-то подобие ванны, я набираю воду в ведро, причем воды в нем уже больше половины, но оно никак не заполняется до конца, а затем увидела, что вода вытекает из днища. Рядом оказалась какая-то женщина, вроде уборщица, я попросила у нее ведро, она дала, в нем была грязная вода. Я поднимаюсь с этим ведром наверх, открываю дверь, и вдруг понимаю, что это моя квартира. Захожу................ а там только обгоревшие стены. Сгорели даже межкомнатные перегородки. За окном стояли пожарные и вроде бы продолжали поливать. Особой горечи я не испытала, почему-то было жаль только компьютер, а затем увидела, что не сгорел внешний жесткий диск. В квартире находились еще какие-то люди, они стояли вдоль стен.
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.

Новичок

Сообщение Knopf » 01 дек 2012, 11:16

Доброе утро! С пятницы на субботу приснился такой красочный сон.

В общем вдруг я захотела в туалет и пошла. А там такие кабинки и в них советские туалеты, но они умные. там было 5 кабинок, но из них только 3 работали и все были заняты. Потом одна освободила и девушка говорит - вот бы понять как они настраиваются, а то вся мокрая. А я мол - там наверняка кнопки. Захожу а там нет ни кнопок ничего. Делаю свои дела и нажимаю на слив и вода появляется в кабинке, выливается из самого унитаза и омывает мне ноги и потом сразу же всасывается обратно - ноги все мокрые.Выхожу и оглядываюсь и вижу что в туалете есть комната. Захожу а там иконы, и много свечек горят и видно что это комната старушки - много книг по магии - вдруг заходит старушка с конусообразной шляпой - я извиняюсь и ухожу. Потом решила, что надо идти к своему парню ( в действительности он бывший и мы вроде снова хотим строить отношения. Может и правда под влиянием вчерашнего разговора это все приснилось). В общем прихожу к нему домой - это дом его мамы. Мы идем к нему. И будто я ранее видела со стороны, как он и его отчим обустраивали это место. Все под открытым небом, а это место огорожено обычной железной сеткой. В общем мы приходим, разговариваем и понимаю, что меня жутко к нему тянет. Говорил мол немного разденься я тебе массаж сделаю. Я не охотно раздеваюсь, он начинает ласкать меня в итоге я голая, а он еще в джинсах. Это была уже ночь. небо все звездное и такое красивое. Потом вижу, что идут его мама и отчим, говорю ему - он ничего не предпринял. Родители заходят, он прикрывает меня телом, отчим открывает его от меня и смотрит на меня а быстро прикрылась одеялом. Я говорю, что видела их бабушку( эта та старуха из туалета) - и мне говорят что она ведьма. А рядом есть ветка железнодорожного транспорта и они говорят мол по ветке этой едешь и там будет старая церковь - все там собираются ведьмы. И я вижу как бегут старушки чтоб уехать, а вагончики такие маленькие. Родители ушли. Я оделась и побежала туда но вагончиков не было - поэтому я бежала по рельсам. Оказалось что не долго бежать и вижу церковь и как туда заходят старушки и у всех разного цвета конусообразные шляпы.

P.S. шляпы как у волшебников
Изоморфный антимозговой катализатор

Собеседник

Сообщение Яблоко » 01 дек 2012, 23:26

Доброго времени суток, Муромец!
Если можно, то и я задам Вам свой вопрос.
Первый: сон весь я не помню, четко запомнилось лишь одно: я вижу на больших пальцах своих ног очень длинные ногти и меня это удивляет, - эта картинка из сна мне врезалась в голову и не дает покоя, однако больше беспокоит меня другой сон:
Дело в том, что сегодня мне приснился сон, как я заглянула в рот своему ребенку и увидела у него зуб, пораженный кариесом, и из черной дырки этого больного зуба сочится гной (извините). Мне страшно, я беру вату, вытираю зуб, ребенок плачет, ему больно, а потом смотрю и думаю: удастся ли вылечить этот зуб, или же врачи скажут удалять?
Вот.
Заранее огромное Вам спасибочки!
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Закрыто