я понимаю..но значение карты "звезда" можно узнать?или трудно интерпретировать ее значения не видя других "соседних" карт? сильно они меняют значение этой карты, да?tvoya-pechal писал(а):ninet
вы так врядли что-то поймете...есть много арканов, которые могли сказать о наличии третей девушки и, скоее всего, вам делали расклад, а не уточняли, а это значит, что нужно знать и позиции карт и их значения...имхо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Иногда заходит
и если вас не затруднит..еще вопрос..на мой вопрос будут ли они с соперницей вместе...гадалка разложила карты по 4 м сторонам, справа (не знаю что эта часть означает), выпал король денариев..на что она сказала есть мужчина, солидный, старше , этот мужчина имеет какое то отношение к сопернице..на тот момент я волновалась, и нужных вопросов не задала, а сейчас вот они приходят в голову...гадалка интерпретировала что этот мужчина - скорее бывший соперницы..и он каким то образом еще присутствует в ее жизни ..вопрос - эта карта всегда указывает на любовника?или это может быть к примеру ее отец- солидный ,взрослый???ninet писал(а):я понимаю..но значение карты "звезда" можно узнать?или трудно интерпретировать ее значения не видя других "соседних" карт? сильно они меняют значение этой карты, да?tvoya-pechal писал(а):ninet
вы так врядли что-то поймете...есть много арканов, которые могли сказать о наличии третей девушки и, скоее всего, вам делали расклад, а не уточняли, а это значит, что нужно знать и позиции карт и их значения...имхо
добавлено спустя 3 минуты:
да, еще по поводу наличия соперницы я и сама знаю, он то и ушел от меня к ней..а я потому спрашивала, сложится ли их союз или это довольно краткосрочное увлечение...и уже решила спросить - возможно ли такое, что мы снова будем вместе - просто не поняла что это за карта такая которая интерпретировала что судьбою на наши с ним отношения для чего то выпадает третья...tvoya-pechal писал(а):ninet
-
- Иногда заходит
1. как выглядит ситуация в сюзе сейчас. 2-ка жезловtvoya-pechal писал(а):Дона
а что за вопросы то к картам?
2. чего я хочу. 7- ка жезлов
3. что в пользу расстования. суд
4. что за сохранение союза. отшельник
5. что надо сделать. смерть
6. конечный результат, предсказание. император
s1 сигнификатор мой. 10- ка чаш
s2 сигнификатор его 6- ка чаш
сигнификаторы вытягивала в ходе гадания.
с уважением! Наталья.
я вчера опять легла спать сегодня)))
-
- Собеседник
я здесь не самый лучший мастер, просто выскажу своее мнение...ситуация в союзе сейчас непростая, люди, возможно не понимают друг друга и ругаются, чувства не самые насыщенные,думаю вашей целью стоит выстоять оборону, защититься, спасти союз, но карты советуют расстаться, поменять все(смерть) и впользу этого говорит то, что отношения выйдут на другой уовень, трансформируются, улучшатся(суд).
кто видит по-другому, пусть выскажется, я так считаю. :flowers:
я здесь не самый лучший мастер, просто выскажу своее мнение...ситуация в союзе сейчас непростая, люди, возможно не понимают друг друга и ругаются, чувства не самые насыщенные,думаю вашей целью стоит выстоять оборону, защититься, спасти союз, но карты советуют расстаться, поменять все(смерть) и впользу этого говорит то, что отношения выйдут на другой уовень, трансформируются, улучшатся(суд).
-
- Иногда заходит
именно так и я вижу....а я так хотела ошибатьсяtvoya-pechal писал(а):Дона
просто я постоянно спасаю союз... устала.
добавлено спустя:
:flowers: спасиб))Дона писал(а):именно так и я вижу....а я так хотела ошибатьсяtvoya-pechal писал(а):Дона
просто я постоянно спасаю союз... устала.
я вчера опять легла спать сегодня)))
-
- Иногда заходит
я так понимаю, мне никто не ответит?:(ninet писал(а):и если вас не затруднит..еще вопрос..на мой вопрос будут ли они с соперницей вместе...гадалка разложила карты по 4 м сторонам, справа (не знаю что эта часть означает), выпал король денариев..на что она сказала есть мужчина, солидный, старше , этот мужчина имеет какое то отношение к сопернице..на тот момент я волновалась, и нужных вопросов не задала, а сейчас вот они приходят в голову...гадалка интерпретировала что этот мужчина - скорее бывший соперницы..и он каким то образом еще присутствует в ее жизни ..вопрос - эта карта всегда указывает на любовника?или это может быть к примеру ее отец- солидный ,взрослый???ninet писал(а):я понимаю..но значение карты "звезда" можно узнать?или трудно интерпретировать ее значения не видя других "соседних" карт? сильно они меняют значение этой карты, да?tvoya-pechal писал(а):ninet
добавлено спустя 3 минуты:
да, еще по поводу наличия соперницы я и сама знаю, он то и ушел от меня к ней..а я потому спрашивала, сложится ли их союз или это довольно краткосрочное увлечение...и уже решила спросить - возможно ли такое, что мы снова будем вместе - просто не поняла что это за карта такая которая интерпретировала что судьбою на наши с ним отношения для чего то выпадает третья...tvoya-pechal писал(а):ninet
- Ветеран
- Иногда заходит
- Модератор
ninet, каждую карту в ТАРО можно интерпретировать по разному, все зависит от самого расклада, иногда и сугубо положительные арканы, в общей картине выходят резко отрицательными. В Вашем вопросе Вам точно никто не скажет, что и почему выпало, кроме той гадалки у которой Вы были. Все остальное - это толочь воду в ступе.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
ок..спасибо.Avanda писал(а):ninet, каждую карту в ТАРО можно интерпретировать по разному, все зависит от самого расклада, иногда и сугубо положительные арканы, в общей картине выходят резко отрицательными. В Вашем вопросе Вам точно никто не скажет, что и почему выпало, кроме той гадалки у которой Вы были. Все остальное - это толочь воду в ступе.
добавлено спустя 3 часа 56 минут:
аATOR писал(а):Если Звезда выпала основной на ваш вопрос, то итог хороший, говорит, что не надо терять надежды, но цель может быть не очень близкой.
ATOR,спасибо за ответ. не знаю, в эту ли тему вопрос, но еще один, будьте добры, не обделите вниманием. на мой конкретный вопрос, на который ответ был либо "да", либо "нет" выпала карта в центре "солнце", я так понимаю как основная она и ответила "да"...гадалка тоже сказала это "однозначное да". хотелось бы узнать, из вашей практики если выпадает такая серьезная карта, дающая твердый однозначный ответ, может ли быть, что карты так диаметрально противоположно ошибаются? на сколько обычно карты дают правильный ответ?заранее всем спасибо за ответы.
- Ветеран
- Ведьмочка
Bakkki
Ваша мишень явно стала безусловной жертвой на мой взгляд)
вложили приличную силу и я так поняла, воздействие носит любовный х-тер, стало разворачиваться: единственное меня смущает башня-а не сильно порушенна воля и здоровье кролика.
Ваша мишень явно стала безусловной жертвой на мой взгляд)
вложили приличную силу и я так поняла, воздействие носит любовный х-тер, стало разворачиваться: единственное меня смущает башня-а не сильно порушенна воля и здоровье кролика.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Ветеран
кроль слишком сложный. но чем сложнее задачка, тем интереснее её решать.
Благодарю за помощь в толковании!
кроль слишком сложный. но чем сложнее задачка, тем интереснее её решать.
воля практически не пострадала, по крайней мере внешне не заметно, а вот здоровье это да. выглядит мишень плооооохо...не сильно порушенна воля и здоровье кролика.
Благодарю за помощь в толковании!

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
благодарю за помощь!
добавлено спустя 63 часов 58 минут:
Задала вопр: (колода райдера)
1.есть ли защита на объекте и если есть, какая именно?
паж пентаклей пер., повешенный, колеса фарт. пер., поясняющая карта- 4 жезлов
какой-то специально выставленной защиты на объекте нет. здесь только прировдая защита...
2.легло ли рунич. возд. на объект?
паж кубков, 5 жезлов, 7 пент. пер., поясняющая карта - паж мечей пер.
не могу понять, легло, не легло...
Помогите, плиз, с толкованием?
оооо!!! неожиданный поворот.И похож даже будет секс скоро
благодарю за помощь!

добавлено спустя 63 часов 58 минут:
Задала вопр: (колода райдера)
1.есть ли защита на объекте и если есть, какая именно?
паж пентаклей пер., повешенный, колеса фарт. пер., поясняющая карта- 4 жезлов
какой-то специально выставленной защиты на объекте нет. здесь только прировдая защита...
2.легло ли рунич. возд. на объект?
паж кубков, 5 жезлов, 7 пент. пер., поясняющая карта - паж мечей пер.
не могу понять, легло, не легло...
Помогите, плиз, с толкованием?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Модератор
Откуда в первом пункте природная защита? Повешенный сама по себе себе "жертвенная" карта, говорящая, если не о воздействии, то об ослабленной энергетике точно. Фортуна тоже говорит в пер. об отсутствии защиты как таковой.
По второму пункту: легло, но быстро слетело, Вы слишком мало делаете для обеспечения хорошего результата. Чего-то Вам не хватает. Возможно, стоит сделать что-то другое на него. Так же, как мне показалось нужно сделать и "забыть", никому не говорить о желании что-то на него сделать и после воздействия молчать, лучше даже на картах не смотрите какое-то время. Мне кажется, что помехи из-за этого идут. И попробуйте проводить ритуалы "иначе", измените в них что-либо.
Откуда в первом пункте природная защита? Повешенный сама по себе себе "жертвенная" карта, говорящая, если не о воздействии, то об ослабленной энергетике точно. Фортуна тоже говорит в пер. об отсутствии защиты как таковой.
По второму пункту: легло, но быстро слетело, Вы слишком мало делаете для обеспечения хорошего результата. Чего-то Вам не хватает. Возможно, стоит сделать что-то другое на него. Так же, как мне показалось нужно сделать и "забыть", никому не говорить о желании что-то на него сделать и после воздействия молчать, лучше даже на картах не смотрите какое-то время. Мне кажется, что помехи из-за этого идут. И попробуйте проводить ритуалы "иначе", измените в них что-либо.
- Старожил
Здравствуйте, прошу помощи, т.к. гадаю недавно, только учусь. Вопросы такие были (использовала шаблон на одном из форуме, колода Райдера)
1. Какой меня видит партнер? (Суд)
2. Каким я вижу партнера? (Король пентаклей)
3. Что партнер хочет от отношений? (Луна)
4. Что я хочу от отношений? (9 пентаклей перев.)
5. Как по мнению партнера развиваются взаимоотношения? (Мир)
6. Как по моему мнению развиваются взаимоотношения? (8 мечей)
1. Какой меня видит партнер? (Суд)
2. Каким я вижу партнера? (Король пентаклей)
3. Что партнер хочет от отношений? (Луна)
4. Что я хочу от отношений? (9 пентаклей перев.)
5. Как по мнению партнера развиваются взаимоотношения? (Мир)
6. Как по моему мнению развиваются взаимоотношения? (8 мечей)
-
- Иногда заходит
помогите таро райдера
я сделала расклад тношения
Я :
я в отношениях-маг
мои чувства - суд
что на сердце-туз мечей.
что хочу сделать-рыцарь пентаклей
что сделаю-10 чаш
он
он-паж мечей
его чувства-сила
на сердце-паж чаш
что хочет сделать-луна
что сделает-дурак
что сближает-2 чаш, разделяет-3 пентаклей
мое прошлое в отношениях-отшельник, справедливость, 9 жезлов
его прошлое в отношениях-7 жезлов, верховная жрица, императрица
что дают эти отношения мне-5 пентаклей, ему-5 мечей.
совет башня
будущее с ним мир.
я сделала расклад тношения
Я :
я в отношениях-маг
мои чувства - суд
что на сердце-туз мечей.
что хочу сделать-рыцарь пентаклей
что сделаю-10 чаш
он
он-паж мечей
его чувства-сила
на сердце-паж чаш
что хочет сделать-луна
что сделает-дурак
что сближает-2 чаш, разделяет-3 пентаклей
мое прошлое в отношениях-отшельник, справедливость, 9 жезлов
его прошлое в отношениях-7 жезлов, верховная жрица, императрица
что дают эти отношения мне-5 пентаклей, ему-5 мечей.
совет башня
будущее с ним мир.
- Модератор
Lancer Мужчина видит Вас довольно рациональной и ответственной девушкой, которая предъявляет повышенные требования к себе и другим. Довольно интеллигентной, начитаной, с обширным кругозором. Но, при этом очень сильно "цепляющуюся" за собственное мнение и рьяно его отстаивающую.
Мужчину Вы рассматриваете сквозь "финансовую" призму. Для Вас этот мужчина самодостаточный в деньгах, крепко стоящий на ногах. Возможно, что он неплохо обеспечен. Он хороший хозяин, однако я не могу сказать, что он интеллектуал. Мужчина довольно трудолюбивый. Как мне показалось, что Вы его не очень хорошо знаете, больше обращаете внимание на материальную сферу.
По раскладу, мне показалось, что мужчина не одинок (хотя из данного расклада довольно трудно судить о его жизни). У него есть постоянная спутница, а Вас он рассматривает как кратковременное увлечение.
Вы явно хотите от мужчины больше, нежели он может Вам дать, и по большому счету Вы это понимаете. Осознаете, что отношений крепких долгих быть с ним не может. Но все равно пытаетесь "взломать" ситуацию. Хочу заметить, что мужчина ради Вас не пойдет на "взлом" своей жизни. Его и так все устраивает.
Мужчину Вы рассматриваете сквозь "финансовую" призму. Для Вас этот мужчина самодостаточный в деньгах, крепко стоящий на ногах. Возможно, что он неплохо обеспечен. Он хороший хозяин, однако я не могу сказать, что он интеллектуал. Мужчина довольно трудолюбивый. Как мне показалось, что Вы его не очень хорошо знаете, больше обращаете внимание на материальную сферу.
По раскладу, мне показалось, что мужчина не одинок (хотя из данного расклада довольно трудно судить о его жизни). У него есть постоянная спутница, а Вас он рассматривает как кратковременное увлечение.
Вы явно хотите от мужчины больше, нежели он может Вам дать, и по большому счету Вы это понимаете. Осознаете, что отношений крепких долгих быть с ним не может. Но все равно пытаетесь "взломать" ситуацию. Хочу заметить, что мужчина ради Вас не пойдет на "взлом" своей жизни. Его и так все устраивает.
-